Цитата(Граф @ 4.2.2024, 23:07)

Дуэли? Вы о чем?
Вы не только врете, Генрих, но еще и нагло передергивате - совсем как дешевый шулер.
Речь шла о ваших книгах и вашем высказывании - что якобы половина ваших подписчиков покупает ваши книги. А когда я попросил доказать это скином, вы тут же начали юлить... В общем, трусливо слились.
Как всегда.
Как раз вы врёте и передёргиваете. Речь шла не о всех подписчиках, а о библах на конкретную книгу. Подписалось на книгу две тысячи, значит купит тысяча.
Врёте, - ну, это уже по мелочи, - и в том, что попросили. Не попросили, а нагло потребовали. Я вам предложил размен, - а почему только я один должен открываться? - вы отказались. Струсили, короче. Как всегда.
И уговор должен быть честным. Вы-то заявляли, что уровень даже одной десятой библов слишком жирно, что речь идёт об одной сотой или меньше. Почему это вы мне так задираете планку? С расчётом, что я не перепрыгну, а вы получите сомнительное право назвать меня вруном? Хотя если наберу хотя бы треть, по факту вы всё равно окажетесь в епож.
Ещё одно ваше, Граф, передёргивание в том, что речь не шла о точных оценках. Всё на глазок, плюс-минус. И что, что нет у меня книг, не пересекших планку в 50% в нижнюю сторону?* Твёрдой границы нет и быть не может. Какая-то книга может набрать 40% или, - о, ужас! - 30-35%. Это может быть. Не может быть только 10% и уж тем более 1%.
Есть ещё одна тонкость. Количество библов это как бы контрольная точка, про неё и говорил. Но иногда, когда скачивание разрешено, читатели не подписываются на книгу (у некоторых, возможно, и постоянного аккаунта на АТ нет), а просто скачивают целиком. Так что если прибавить к библам число скачиваний, процент купивших уменьшится. Но не фатально, не до 10% на радость завистникам, а будет в рамках 25-40%.
Число библов - ориентир для оценки количества продаж книги. Довольно грубой оценки, но дающей хорошее представление о масштабах.
UPD. Малость ошибся. Есть одна, у которой показатель в районе 40%. Не обратил внимания, потому что на глаз показатели у книги были замечательные. Одних лайков больше двух тысяч. Но почему-то вот так. Могло пиратство сказаться. Других причин пока не вижу.