Литературный форум Фантасты.RU > Электронные площадки для самиздата
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Электронные площадки для самиздата
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Об издательствах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
Генрих
У вас может так и есть. А у меня так, как я сказал.
Граф
Цитата(Фемистокл @ 4.2.2024, 16:30) *
Предлагаете верить вам на слово?

С Генрихом - как в известном анекдоте про английских джентельменов: "И вот тогда, Василь Иваныч, мне и поперло!"
Генрих
Цитата(fotka @ 4.2.2024, 18:28) *
Генрих, Вы простужены? Чихаете тут...

Предупреждение
Аллергическая реакция на чудаков. Прошу пардону.
Генрих
Цитата(Граф @ 4.2.2024, 19:25) *
Это как в известном анекдоте про английских джентельменов: "И вот тогда, Василь Иваныч, мне и поперло!"
Почему бы и нет? Анекдот не в тему, там игра на деньги, а тут врать никакого резона нет. Полагаю, далеко не все страдают синдромом Мюнхгаузена.
Я же вам верю, когда вы говорите, что у вас то ли каждый сотый покупает, то ли тысячный. Вполне верю.
Граф
Цитата(Генрих @ 4.2.2024, 19:28) *
тут врать никакого резона нет

Да ну? И зачем вы тогда хвастаетесь рейтингом?
Цитата(Генрих @ 4.2.2024, 19:28) *
Я же вам верю, когда вы говорите, что у вас то ли каждый сотый покупает, то ли тысячный

Я так говорил о своих книгах? Цитатку, плиииз!
Иначе буду вынужден назвать вас вруном.
Генрих
Цитата(Граф @ 4.2.2024, 19:31) *
Да ну? И зачем вы тогда хвастаетесь рейтингом?
Почему сразу хвастаюсь? Делюсь удовлетворением от своих достижений. Показываю, чего можно добиться и всё такое. Кстати, хвастовство и враньё несколько разные вещи, не находите?
Цитата
Я так говорил о своих книгах? Цитатку, плиииз!
Иначе буду вынужден назвать вас вруном.
Да вот же: http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...st&p=752666
Генрих
Сбежал Граф... не стал называть меня вруном. Значит, точно проболтался о своих достижениях. biggrin.gif
Граф
Цитата(Генрих @ 4.2.2024, 19:43) *
Сбежал Граф... не стал называть меня вруном. Значит, точно проболтался о своих достижениях.

Генрих, каким местом вы читаете мои посты? Точно глазами?
Вот цитата

Цитата(Граф @ 4.2.2024, 19:22) *
Цитата(Генрих @ 4.2.2024, 13:12)
Значит, минимум половина купит
Отнюдь. Даже близко не лежало...
Цитата(Фемистокл @ 4.2.2024, 14:39)
Хорошо, если купит каждый десятый.

Скорее - каждый сотый или даже тысячный.

Речь шла именно о ВАШИХ книгах. Не о моих! Вы сказали: купит пловина, Фемистокл уточнил: каждый десятый, я добавил: каждый сотый или даже тысячный (что более реально).

Итак, Герних, вы ВРУН!
Генрих
Не врун, а просто догадливый. Вы никак не можете основываться на моих данных по простой причине. Сами не раз говорили, что словам не верите. Кто-то из топеров с вами поделился? О, вряд ли! С чего это они будут вам такое откровенное интервью давать?

Вывод я сделал естественный: вы основываетесь исключительно на своих данных. Именно лично у вас такой исчезающе малый процент покупок. Почему же я врун? Я просто доверчивый, вы сказали - я поверил.

И я не сказал КУПИТ половина, я сказал: покупает половина. Не в один день, конечно. За месяц-полтора. За год больше может набежать.
Граф
Цитата(Генрих @ 4.2.2024, 20:01) *
И я не сказал КУПИТ половина, я сказал: покупает половина. Не в один день, конечно. За месяц-полтора. За год больше может набежать.

Ну так докажите скринами. Если сможете...
А пока что ваши слова - это бла-бла-бла.
Впрочем, как и всегда.
Генрих
Скрин на скрин. Я вам свой, а вы мне - свой. Вы свой самый удачный проект, а я самый скромный (У меня это Лицей). Вы - первый.
Граф
Цитата(Генрих @ 4.2.2024, 20:12) *
Я вам свой, а вы мне - свой.

Не-не-не! Это вы здесь хвастались, что ваш рейтинг - целый миллион, не я! Вот вы и даказывайте!
Я же всегда (лично вам раз пять уже, не меньше!) говорил, что продажи на АТ для меня лишь бесплатный пиар и деньги на сушки к чаю. Не больше! И рейтингом я (в отличие от вас) никогда не хвастался.

Итак, у вас 5818 подписчиков. Выложите новый роман на АТ и через три месяца (это оптимальный срок продаж) покажите скрин его покупок. Если его купят хотя бы 2900 человек - вы правы. Если нет - вы, как всегда, соврамши.
То есть - просто врун.
Генрих
Значит, от дуэли отказываетесь? Вольному - воля. Но заметьте, не я отказался, а вы!
Какой мне интерес себя раскрывать? Это как в игре, я открываю карты и вы открывайте. А то как джентльмен сжульничать норовите. Посмотреть мои карты и объявить о своём выигрыше, не показывая свои.

И опять жульничаем, да, Граф? Речь не шла обо всех подписчиках. Мои подписчики в целом - сборная солянка, кому-то бытовуха заходит, кому-то боевик. Условно говоря.
Речь шла о библах, подписчиках на конкретную книгу. Это всегда меньше (обычно), чем общее число подписчиков. Раза в два-три.

И ещё моментик. Значит, по вашим условиям, если продаж будет 2899, то я врун. Замечательно. А вы, когда говорили, что продажи исчисляются процентами от библов или даже долями процентов, будете весь в белом и пушистый? Не-а!
Предлагаю другие условия. Изначально по-вашему, но считать будем так: если продаж за три месяца больше 60, то вы - врун. Пойдёт? Если что, я просто вас отзеркалил.
Генрих
Цитата(Граф @ 4.2.2024, 20:19) *
Не-не-не! Это вы здесь хвастались, что ваш рейтинг - целый миллион, не я! Вот вы и даказывайте!
Я же всегда (лично вам раз пять уже, не меньше!) говорил, что продажи на АТ для меня лишь бесплатный пиар и деньги на сушки к чаю. Не больше! И рейтингом я (в отличие от вас) никогда не хвастался.
Нет у меня мотива чо-то доказывать. А то, что рейтинг миллионную планку преодолел, каждый может при желании увидеть.
Рейтингом вы не хвастались, это правда. Формально вы не соврали, а то, что просто хвастаться нечем... бывает.

Вы добавляете мне уверенности, что я прав. У вас действительно покупает примерно каждый сотый, нырнувший в вашу книжку. Потому вы и боитесь свой скрин публиковать.
Фемистокл
Цитата(Генрих @ 4.2.2024, 20:35) *
А то, что рейтинг миллионную планку преодолел, каждый может при желании увидеть.

О, какая красивая и большая цифра. Наверное, вы пишете очень хорошие книги. Хотелось бы оценить уровень литературного мастерства, он наверняка чрезвычайно высок. Кто вы на АТ, как вас там найти? Или это секретная информация?
Генрих
Ничего секретного. Ник такой же, как и здесь. Ищите и обрящете.
Генрих
Граф всё слюной брызжет, "все врут" и всё такое. Не хочет видеть реальность. А она неприглядна, это так. Большие и мелкие топы натурально имеют неплохие заработки на АТ и в других местах. Но мля! Часто успех имеет такая лажа, что рушится вера в человечество. Прямо хренею, когда вижу, на что народ кидается. Сильно надеюсь, что мои читатели - не такие.

Вот что удивительно.
Фемистокл
Цитата(Генрих @ 4.2.2024, 20:51) *
Часто успех имеет такая лажа, что рушится вера в человечество. Прямо хренею, когда вижу, на что народ кидается.

Собственно, абсолютно с вами согласен. Именно лажа. Махровая такая. Я вот почитал начало "Двойного генерала", и моя вера в человечество рухнула окончательно и бесповоротно. sad.gif
Генрих
Цитата(Фемистокл @ 4.2.2024, 21:02) *
Собственно, абсолютно с вами согласен. Именно лажа. Махровая такая. Я вот почитал начало "Двойного генерала", и моя вера в человечество рухнула окончательно и бесповоротно. sad.gif
Вы просто читать не умеете. И вкуса литературного у вас нет. tongue.gif
P.S. Кстати, я абсолютно уверен, что данный отклик вы приготовили до того, как начать читать.
Фемистокл
Цитата(Генрих @ 4.2.2024, 21:10) *
Вы просто читать не умеете. И вкуса литературного у вас нет. tongue.gif

Да-да, конечно. Вы абсолютно правы.
Генрих
Цитата(Фемистокл @ 4.2.2024, 21:12) *
Да-да, конечно. Вы абсолютно правы.
Идите уже... отсюда восстанавливать веру в человечество. Кстати, не укажете ли мне образец на АТ, на который мне стоит сориентироваться, чтобы, так сказать, не рушить тонких ценителей?
Фемистокл
Ориентируйтесь на Топов. Это как раз ваша планка и ваш потолок. И что значит "рушить тонких ценителей"?
Генрих
То есть, образцы своего вкуса вы прячете. Ориентироваться на топов в целом нет смысла. Там из двадцати-тридцати первых прилично пишут не более пяти человек.
Почему прячете, догадываюсь. Наверняка в вашей библиотеке длинный список того, что наш общий друг Граф называет "гуано". Справедливо называет.

P.S. И ваше мнение о моих опусах мне не интересно. Вы выпрыгнули ниоткуда и упрыгаете в никуда, синьор Анонимиус.
Фемистокл
Цитата(Генрих @ 4.2.2024, 21:25) *
наш общий друг Граф называет "гуано". Справедливо называет.

Похоже, ваш друг Граф дело говорит.
Фемистокл
Цитата(Генрих @ 4.2.2024, 21:25) *
Ориентироваться на топов в целом нет смысла. Там из двадцати-тридцати первых прилично пишут не более пяти человек.

Скажите, вот вы тоже, вроде как, пишете. Ажно миллион чего-то там рейтинга. Вы сами-то как считаете - прилично вы пишете, или не очень?
Генрих
Цитата(Фемистокл @ 4.2.2024, 21:49) *
Скажите, вот вы тоже, вроде как, пишете. Ажно миллион чего-то там рейтинга. Вы сами-то как считаете - прилично вы пишете, или не очень?
Анонимам интервью не даю. Сначала о себе расскажите. Что нравится, какие авторы у вас в фаворе? А потом я отвечу на ваш вопрос. А то вы и так знаете обо мне больше, чем я о вас.

О чём Граф справедливо говорит? О вашей библиотеке?
Фемистокл
Цитата(Генрих @ 4.2.2024, 21:58) *
О чём Граф справедливо говорит? О вашей библиотеке?

Нет, о гуано. Ну, вы в курсе.
Граф
Цитата(Генрих @ 4.2.2024, 20:30) *
дуэли

Дуэли? Вы о чем?
Вы не только врете, Генрих, но еще и нагло передергивате - совсем как дешевый шулер.
Речь шла о ваших книгах и вашем высказывании - что якобы половина ваших подписчиков покупает ваши книги. А когда я попросил доказать это скином, вы тут же начали юлить... В общем, трусливо слились.
Как всегда.
Цитата(Генрих @ 4.2.2024, 20:51) *
Граф всё слюной брызжет, "все врут" и всё такое

Не все, а конкретно вы, Генрих.
Врали и врете сейчас.
Граф
Цитата(Генрих @ 4.2.2024, 20:30) *
если продаж за три месяца больше 60

Классический пример вашего вранья и трусости, Генрих.
Вы пару страниц назад хвастались, что ПОЛОВИНА (как минимуму!) выших подписчиков покупает ваши книги, т.е. минимум 2900, а теперь - уже всего 60 за три месяца? Позорище позорное!
Генрих
Цитата(Граф @ 4.2.2024, 23:07) *
Дуэли? Вы о чем?
Вы не только врете, Генрих, но еще и нагло передергивате - совсем как дешевый шулер.
Речь шла о ваших книгах и вашем высказывании - что якобы половина ваших подписчиков покупает ваши книги. А когда я попросил доказать это скином, вы тут же начали юлить... В общем, трусливо слились.
Как всегда.
Как раз вы врёте и передёргиваете. Речь шла не о всех подписчиках, а о библах на конкретную книгу. Подписалось на книгу две тысячи, значит купит тысяча.
Врёте, - ну, это уже по мелочи, - и в том, что попросили. Не попросили, а нагло потребовали. Я вам предложил размен, - а почему только я один должен открываться? - вы отказались. Струсили, короче. Как всегда.

И уговор должен быть честным. Вы-то заявляли, что уровень даже одной десятой библов слишком жирно, что речь идёт об одной сотой или меньше. Почему это вы мне так задираете планку? С расчётом, что я не перепрыгну, а вы получите сомнительное право назвать меня вруном? Хотя если наберу хотя бы треть, по факту вы всё равно окажетесь в епож.

Ещё одно ваше, Граф, передёргивание в том, что речь не шла о точных оценках. Всё на глазок, плюс-минус. И что, что нет у меня книг, не пересекших планку в 50% в нижнюю сторону?* Твёрдой границы нет и быть не может. Какая-то книга может набрать 40% или, - о, ужас! - 30-35%. Это может быть. Не может быть только 10% и уж тем более 1%.

Есть ещё одна тонкость. Количество библов это как бы контрольная точка, про неё и говорил. Но иногда, когда скачивание разрешено, читатели не подписываются на книгу (у некоторых, возможно, и постоянного аккаунта на АТ нет), а просто скачивают целиком. Так что если прибавить к библам число скачиваний, процент купивших уменьшится. Но не фатально, не до 10% на радость завистникам, а будет в рамках 25-40%.
Число библов - ориентир для оценки количества продаж книги. Довольно грубой оценки, но дающей хорошее представление о масштабах.

UPD. Малость ошибся. Есть одна, у которой показатель в районе 40%. Не обратил внимания, потому что на глаз показатели у книги были замечательные. Одних лайков больше двух тысяч. Но почему-то вот так. Могло пиратство сказаться. Других причин пока не вижу.
Генрих
Цитата(Граф @ 4.2.2024, 23:13) *
Классический пример вашего вранья и трусости, Генрих.
Вы пару страниц назад хвастались, что ПОЛОВИНА (как минимуму!) ваших подписчиков покупает ваши книги, т.е. минимум 2900, а теперь - уже всего 60 за три месяца? Позорище позорное!
Вот, что я сказал: http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...st&p=752655
И дословно:
Цитата
Подпишется на книгу 2-3 тысячи? Значит, минимум половина купит.

О подписке на книгу, одну только книгу, речь шла. А никак не обо всех подписчиках автора. Если чего-то не поняли, надо было уточнить. Имею право отзеркалить вам ваши же слова:
Цитата
Генрих Граф, каким местом вы читаете мои посты? Точно глазами?
Граф
Цитата(Генрих @ 4.2.2024, 13:12) *
Подпишется на книгу 2-3 тысячи? Значит, минимум половина купит.

Ок, Генрих, докажите, что вы не врун. Напишите и выложите на АТ новую книгу и через три месяца покажите скрин. Если будет 1500 покупок (именно этой книги) - вы правы. Нет - вы просто пустобрёх.
ПыСы. С большим интересом буду наблюдать за вашим экспериментом.
Генрих
Цитата(Граф @ 5.2.2024, 11:05) *
Ок, Генрих, докажите, что вы не врун. Напишите и выложите на АТ новую книгу и через три месяца покажите скрин. Если будет 1500 покупок (именно этой книги) - вы правы. Нет - вы просто пустобрёх.
ПыСы. С большим интересом буду наблюдать за вашим экспериментом.
Во-первых, не может быть и речи о жёсткой границе. Никогда не говорил, что покупок ВСЕГДА больше или равно половине библов. Плюс-минус. Смешно будет, если наберу 49%, а вы торжествующе возликуете, что я - пустобрёх. От вашей оценки в 1% будет ведь намного дальше.
Во-вторых, вы слишком усложняете задачу. Зачем обязательно новая книга? Это долго, это когда я ещё соберусь...
В-третьих, последнее по порядку и первое по важности: чем платить будете, Граф? Если происходит дуэль, игра, пари, то ставки обеих сторон должны быть сопоставимы. Почему я ДОЛЖЕН доказывать свои слова, а вы - нет? Это грубая манипуляция, дорогой Граф, причём на детском уровне. Типа, ты давай попрыгай, а я посмотрю, и чуть что объявлю тебя пустобрёхом и вруном по малейшему поводу. Моя плата - скрин с ваших результатов, дорогой Граф. Вы должны обосновать свои слова об 1% продаж от количества библов. Вдруг у вас тоже 40-50%, и вы нагло всем врёте об общей результативности.
Граф
Да какие сложности, Генрих, о чем вы? Все очень просто: вы пишете новую книгу (три месяца - вполне достаточно, тем более для впроцессника), выкладывате на АТ, а потом выкладываете здесь скрин продаж. Если ее купит 1500 человек за три месяца (ну хорошо, плюс-минус 10%), то вы правы.
Тогда я назову вас Писателем (а не сетератором-графоманом, как сейчас) и еще напишу небольшую рецензию на ваш текст. Этого достаточно?
Вас это устраивает?

По поводу моих доходов на АТ повторяю вам в тыщепятисотый раз: они небольшие, только на сушки к чаю. Но мне этого хватает, потому что мой основной заработок - с бумаги. Как и положено Настоящему Писателю.
Фемистокл
Господа, вы упускаете из виду один немаловажный момент. Кто и как будет контролировать накрутки? Ведь есть куча способов, начиная от платной рекламы и группами поддержки наподобие "школы" Вишневского с её голландскими штурвалами, и заканчивая Кворком, на котором можно купить вообще всё.
Генрих
Цитата(Граф @ 5.2.2024, 13:12) *
Да какие сложности, Генрих, о чем вы? Все очень просто: вы пишете новую книгу (три месяца - вполне достаточно, тем более для впроцессника), выкладывате на АТ, а потом выкладываете здесь скрин продаж. Если ее купит 1500 человек за три месяца (ну хорошо, плюс-минус 10%), то вы правы.
Тогда я назову вас Писателем (а не сетератором-графоманом, как сейчас) и еще напишу небольшую рецензию на ваш текст. Этого достаточно?
Вас это устраивает?

По поводу моих доходов на АТ повторяю вам в тыщепятисотый раз: они небольшие, только на сушки к чаю. Но мне этого хватает, потому что мой основной заработок - с бумаги. Как и положено Настоящему Писателю.
Плюс-минус 20%. И всё равно не устраивает. Хачу открытия ваших данных. rolleyes.gif Мне интересно.
Граф
Речь не о накрутках. а о продажах реальным людям. Для этого и нужен скрин - чтобы было видно по никам, кто конкретно покупает.
Генрих
Цитата(Фемистокл @ 5.2.2024, 13:38) *
Господа, вы упускаете из виду один немаловажный момент. Кто и как будет контролировать накрутки? Ведь есть куча способов, начиная от платной рекламы и группами поддержки наподобие "школы" Вишневского с её голландскими штурвалами, и заканчивая Кворком, на котором можно купить вообще всё.
Ваще не в курсе, как это делается. Кто такой Кворк и с чем его едят? Как-то подозрительно глубоко вы осведомлены. Небось сами пробовали свои тексты продавать со всеми ухищрениями, но ничего не вышло?

Реклама? По моим наблюдениям она особого толка не даёт. Я ей не пользуюсь. Это легко заметить. Если моя книга будет мелькать в рекламе, вы её там увидите.
Граф
Цитата(Генрих @ 5.2.2024, 13:52) *
Мне интересно

Лично для вас, Генрих, сообщаю в МИЛЬЁННЫЙ раз (раз вы такой... э... непонятливый), что мои прдажи на АТ небольшие - только на сушки к чаю.
Генрих
Цитата(Граф @ 5.2.2024, 13:53) *
Речь не о накрутках. а о продажах реальным людям. Для этого и нужен скрин - чтобы было видно по никам, кто конкретно покупает.
Граф, вы совсем охренели? Это вам надо предоставить полторы тысячи ников на скринах, на которых больше десятка не уместиться? Совсем с глузда съехали? Это всё ради того, чтобы вы не называли меня вруном? Так это намного проще сделать, нарисовав жалобу модератору.
Генрих
Цитата(Граф @ 5.2.2024, 13:57) *
Лично для вас, Генрих, сообщаю в МИЛЬЁННЫЙ раз (раз вы такой... э... непонятливый), что мои прдажи на АТ небольшие - только на сушки к чаю.
Хачу конкретики! Хачу! Имею право. Меня-то вы вообще норовите за тридевять земель отправить, стоптав три пары железных сапог, а сами и пальцем пошевелить не хотите? Доказывайте ваши слова, что у вас продажи небольшие. Хачу знать, насколько небольшие.
Фемистокл
Цитата(Генрих @ 5.2.2024, 13:56) *
Реклама? По моим наблюдениям она особого толка не даёт. Я ей не пользуюсь.

Милейший, чтобы нагнать такое количество прочтений, библов и комментов на "Двойного генерала", который является откровенно слабенькой графоманью, налитой водой под самую крышку, требуется не только реклама. Требуются все возможные методы накрутки, о которых вы прекрасно знаете.
Граф
А как мы узнаем, что это продажи именно новой книги? А, Генрих? А не всех ваших графоманских текстов вкупе. Ники нужны для проверки - чтобы было ясно, что покупают реальные люди. А то купит некий чел сразу тысячу копий - и всё... Доверяй, но проверяй!
И люфт - 10%, не 20!
Генрих
Цитата(Фемистокл @ 5.2.2024, 14:01) *
Милейший, чтобы нагнать такое количество прочтений, библов и комментов на "Двойного генерала", который является откровенно слабенькой графоманью, налитой водой под самую крышку, требуется не только реклама. Требуются все возможные методы накрутки, о которых вы прекрасно знаете.
Из всего поста вашего могу условно согласиться с одним словом: "Милейший". biggrin.gif Всё остальное - хрень.
О методах накрутки, - это сразу видно, - прекрасно осведомлены вы. Я таких знаний никогда не показывал. По простой причине: у меня их нет, и необходимости в них в упор не вижу.

И вы сказали очень смешную вещь. Здесь мы с Графом объединимся единым фронтом против вас. Мы с ним давно знаем, что как раз графоманские тексты пользуются на АТ необъяснимым успехом. Не надо никаких накруток, и без того всякая чушь в топе.
Граф
Цитата(Генрих @ 5.2.2024, 14:19) *
графоманские тексты пользуются на АТ необъяснимым успехом

Это понятное: каков потребитель, такие и тексты.
Именно поэтому мои заработки на АТ небольшие.
Генрих
Цитата(Граф @ 5.2.2024, 14:12) *
А как мы узнаем, что это продажи именно новой книги? А, Генрих? А не всех ваших графоманских текстов вкупе. Ники нужны для проверки - чтобы было ясно, что покупают реальные люди. А то купит некий чел сразу тысячу копий - и всё... Доверяй, но проверяй!
И люфт - 10%, не 20!
Вы что, ни разу сводку по продажам не видели?! Там можно выделить одну книгу и всю стату именно по ней, родимой.
Некий чел покупает разом тысячу раз?! Да вы окончательно с глузда съезжаете! Ладно, допустим, уговорю кого-то затратить сто-сто пятьдесят тысяч. Свои дам, в конце концов. Потеряю на этом 30% комиссии. Чего ради? Граф, вы слишком дорого оцениваете своё мнение. Мне вообще начхать, что вы там обо мне думаете.

И купить с одного аккаунта тысячу раз - нельзя. Просто возможность такая закрывается. Сейчас сделали её, но, видимо, для возможности подарка кому-то. Ни разу не пользовался - не знаю.

Люфт в 20% нужен для того, чтобы приблизить границу к обозначенному вами уровню в 1%. А то получится, что результат к моей оценке ближе, а я проиграл в споре. Не-а. Условия должны быть равновесны.
Граф
Нет, люфт - 10%, этого достаточно для статпогрешности. Генрих, выложите скан одной (новой) книги за 3 месяца. Посмотрим, оценим.
Фемистокл
Цитата(Генрих @ 5.2.2024, 14:19) *
как раз графоманские тексты пользуются на АТ необъяснимым успехом. Не надо никаких накруток, и без того всякая чушь в топе.

Собственно, по вашим "книгам" это прекрасно видно. Уважаю самокритичных людей.
Генрих
Цитата(Фемистокл @ 5.2.2024, 14:48) *
Собственно, по вашим "книгам" это прекрасно видно. Уважаю самокритичных людей.
То есть, вы согласны, что в предыдущем посте хрень сморозили?
Генрих
Цитата(Граф @ 5.2.2024, 14:37) *
Нет, люфт - 10%, этого достаточно для статпогрешности. Генрих, выложите скан одной (новой) книги за 3 месяца. Посмотрим, оценим.
Значит, не договорились. sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.