Литературный форум Фантасты.RU > Электронные площадки для самиздата
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Электронные площадки для самиздата
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Об издательствах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
paritet
Цитата(Граф @ 21.3.2023, 23:07) *
Хм, Дм. Вишневский? И на каких же своих книгах он зарабатывает? По-моему, разводит лохов - это и есть его бизнес.
Впрочем, не он первый, не он последний. "Пока живут на свете дураки..."

Думаю Торганец с вами не согласится.
Впрочем я о Сергее Вишневском, если че это разные Вишневские)
paritet
Цитата(House495 @ 21.3.2023, 22:25) *
Не знаю, знакомые продавали электронный контент (не книги), расходы на рекламу были фантастические.
В итоге свернулись, ибо выручка была семизначной, а чистой прибыли по факту - меньше зп менеджера среднего звена.

Это прямо мощный аргумент) я проникся, внимаю вашей мудрости).
Очень сомневаюсь, что в 2023 массово поступают какие-то свежие адепты бояръ-аниме, которые не в курсе, кто такой Метельский и не читали его.
Но даже добавить к 2,5 млн еще 30%, никаких супервпечатляющих цифр не получится.
Можно еще добавить 2800 донатов. Как я понял из нескольких виденных скринов средний размер доната около 40р, т.е. это еще около 100к.
И опять же - это автор № 3 на АТ, не какой-то парень из второй сотни.

Не, не надо сомневаться, надо рейтинг смотреть в декабре 2021 и в декабре 2022), ну и да не сильно впечатляют доходы, только там точно не 2,5)))
Это процент реальных продаж от библиотек. Кстати, выведенный чуть ли не из вашей статистики, уже не помню.
Соответственно, 38000 библиотек грубо равны 15200 проданных книг, что опять же примерно бьется с 14,500 лайков у книги.

Путаем теплое с мягким, переход с первой на вторую да, процентов 40%, только вот это 12-ая книга. Да и в целом с Метельским так не работает).
Дон Алькон
Цитата(paritet @ 21.3.2023, 19:54) *
2. Вы сейчас енота с баобабом сравниваете, не знаю зачем) если речь о годовом заработке, то Торганец год и не работал даже))) а пацан с Пикабу, с его слов, 2 года шел к успеху))).

Со слов анонима)

Цитата(paritet @ 21.3.2023, 19:54) *
Чем читаете? ВЫ могли вычислить в день публикации, а я без этого знаю кто это).

Это по фотошопу-то? Ну вперед, вычисляйте)

Цитата(Генрих @ 21.3.2023, 20:02) *
Дон Алькон, вас любые пруфы не устроят. В вашу картину мира не вписываются. Мне вот нисколько не удивительны такие выкладки. Вполне себе, как у Тонганийца.

Дорогой товарищ Генрих, если вы посмотрите выше, о как раз пруфы я привел - реальных людей. А у анонимного "пацана, который 2 года к успеху шел" не пруфы, а шутка юмора.

Да чего там, господа, там одна текстовка чего стоит - ну просто success story - очередной миллионер из грязи, ставший миллионером из бывшего чистильщика обуви)
Fr0st Ph0en!x
Годы идут, а тут ничего не меняется. laugh.gif Все те же требования доказать нотариально заверенными документами, что в электронке можно зарабатывать не меньше (хотя бы не меньше! wink.gif ), чем на бумажных изданиях. Бояре, да оставьте вы уже картину мира всяческих Графов в покое, просто у них так работают базовые механизмы защиты психики от стресса. wink.gif Зачем доказывать сектантам, что Земля сферическая, а Солнце - не светлый кружок на небе, а колоссальный шар из гелия, водорода и прочих элементов. wink.gif
Цитата(Главный Маг @ 21.3.2023, 22:31) *
Как исключение или везение - запросто, а вот постоянно зарабатывать литературой - вполне себе тоже факт, но кому на жизнь хватает - можно пересчитать по пальцам одной руки...

Чтобы постоянно зарабатывать (в смысле, получать стабильный и удовлетворительный заработок) на своем творчестве в электронке, надо постоянно писать, то есть это фактически полноценная работа с плавающим графиком и выработкой определенной нормы в день (неделю, месяц). Впрочем, ситуация с бумагой тут ничем принципиально не отличается. wink.gif И да, само собой, в силу разных причин это отнюдь не всем подходит.
Граф
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 30.3.2023, 3:26) *
всяческих Графов в покое, просто у них так работают базовые механизмы защиты психики от стресса.

ФФ в своем духе: ничего не знает об издании и продаже бумажных книг, однако рассуждает. В отличие от Графа, который плотно занимается этим бизнесом последние 15 лет.
Ну да: главное проблаблакать, а там - хоть не рассвеетай. Иксперд, чё!
Граф
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 30.3.2023, 3:26) *
полноценная работа с плавающим графиком и выработкой определенной нормы в день (неделю, месяц)

Именно об этом я и говорил: поточное производство, конвейер, штамповка однообразных книг определенного жанра. С почесыванием школоло-задротов в разных местах.
Никакого отношения к творчеству это не имеет, тупое зарабатывание денег. Впрочем, для горшечников вполне подходит.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Граф @ 30.3.2023, 14:38) *
ФФ в своем духе: ничего не знает об издании и продаже бумажных книг, однако рассуждает. В отличие от Графа, который плотно занимается этим бизнесом последние 15 лет.

Да на здоровье, занимайтесь, кто мешает-то. Разве тут об этом речь шла? wink.gif
Цитата(Граф @ 30.3.2023, 14:38) *
Ну да: главное проблаблакать, а там - хоть не рассвеетай. Иксперд, чё!

Вот кто бы говорил, ога. smile.gif Человек с совершенно ригидным образом мышления, который дальше своего носа принципиально отказывается что-либо видеть. Закрывает глаза, зажимает уши и вопит: "Я в домике!" smile.gif
Цитата(Граф @ 30.3.2023, 14:42) *
Именно об этом я и говорил: поточное производство, конвейер, штамповка однообразных книг определенного жанра. С почесыванием школоло-задротов в разных местах.

Типа у большинства коммерческих авторов, которые зарабатывают изданиями на бумаге, ситуация прямо какая-то принципиально иная? wink.gif В том плане, что написал книжку, а потом несколько лет живешь на гонорары с нее? wink.gif
Граф
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 30.3.2023, 15:10) *
Вот кто бы говорил, ога.

Да я бы говорил - человек, у которого более 50 книг издано в "бумаге".
А сколько у вас, ФФ? Ни одной? Ну-ну.
Вот я и говорю - иксперд.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Граф @ 30.3.2023, 21:19) *
Вот я и говорю - иксперд.

Бояринъ Граф, прежде чем критиковать кого-либо за узость суждений вследствие неосведомленности, обратите, пожалуйста, взор свой на себя самого. smile.gif Ваши изданные книги совершенно никак не относятся к предмету обсуждения, поскольку о продажах на электронных площадках вы знаете приблизительно ноль. wink.gif
У меня рейтинг на АТ небольшой совсем, и то мне пару тысяч рублей надонатили за это время. А я как бы вообще раскруткой не занимался, у меня даже полноценного коммерческого статуса там нет, опубликована на АТ одна-единственная книга, и выкладывал продолжение дай бог раз в месяц (по ряду причин). Делайте выводы о том, сколько там можно заработать при регулярной и относительно частой выкладке и более популярной теме, чем классический попаданец в фэнтези-мир. smile.gif Вовсе не обязательно при этом десятки и сотни тысяч вбухивать в рекламу и строчить по 15К знаков в день без выходных и отпусков. Для озабоченной школоты, кстати, при этом писать тоже вовсе не обязательно (я вот и не пишу для этой аудитории, хотя ничего особо постыдного в этом деле не вижу, просто работа такая у людей). wink.gif
Впрочем, спорить с сектантами я уже зарекся и никому не советую. wink.gif
Граф
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 30.3.2023, 21:36) *
поскольку о продажах на электронных площадках вы знаете приблизительно ноль

Вот я и говорю - иксперд, чё!
ФФ, вам даже лень заглянуть вот сюда - https://author.today/u/igorgradov/works/edit
У меня на АТ продается (именно продается, а не выложено бесплатно!) 23 книги. Двадцать три, ФФ! Это ровно в 23 раза больше, чем у вас (что совсем неудивительно). Скоро будут еще четыре (новая серия). Комстатус у меня уже три с лишним года, и книги на АТ регулярно приносят мне некий доход. Небольшой - как раз на сушки к чаю (о чем я уже НЕОДНОКРАТНО говорил).
Так что о продаже электронных текстов я знаю побольше вашего.
Но вам ведь главное - проблаблакать, так ведь?
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Граф @ 31.3.2023, 0:51) *
Так что о продаже электронных текстов я знаю побольше вашего.

Из данного вами же выше описания следует, что нет. wink.gif Скинули тексты в братскую могилу, получаете за них какие-то копейки, сопоставимые с моими донатами. Рейтинг смешной, как у нонейма с парой десятков бесплатных рассказов. Видный эксперт по электронным продажам, ога. wink.gif
Граф
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 30.3.2023, 23:18) *
Скинули тексты в братскую могилу

Вы о чем, ФФ? Каким местом вы читаете? У меня комстатус на АТ уже 3,5 года, а у вас? У меня книги продаются (причем регулярно!), а у вас одни какие-то жалкие донаты. Люди читают и покупают мои произведения (23!), а вам бросают сущие копейки - вроде милостыни. Типа - пеши исчо аффтар. Ну и?
И, главное, у вас нет бумажных книг. И, судя по всему, никогда не будет.
Вспомните Марта - раз вы уже в курсе. Он умер (увы!), но после него остались бумажные книги - в личных и муниципальных библиотеках. А что останется после вас, ФФ? (Не приведи господь, конечно!) Одни глупые споры? Одно бла-бла-бла не по делу?
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Граф @ 31.3.2023, 1:46) *
Вы о чем, ФФ? Каким местом вы читаете? У меня комстатус на АТ уже 3,5 года, а у вас?

Как ваш комстатус говорит о ваших познаниях в сфере электронных продаж, если вы его получили не по соответствию ряду параметров, а исключительно благодаря факту бумажного издания? wink.gif Вы к чему вообще на него ссылаетесь в данном контексте? Я и без комстатуса могу там получать примерно те же деньги, что и вы. laugh.gif
И, главное, у вас нет бумажных книг. И, судя по всему, никогда не будет.

И че? wink.gif Какое это имеет отношение к данной теме-то?
Он умер (увы!), но после него остались бумажные книги - в личных и муниципальных библиотеках.

Прикиньте, если бы даже он вообще ничего не издал на бумаге, книги бы от него все равно остались. smile.gif
А что останется после вас, ФФ?

Набор органических соединений, очевидно. Как и после каждого из нас. wink.gif К сожалению, никто на этом форуме не может уверенно рассчитывать на то, что его имя останется в истории литературы на сколь-нибудь долгий срок. Но напомню вновь, что данная тема вообще не о том. wink.gif Заведите для этих обсуждений отдельную, что ли, а эту зачем засоряете?
Генрих
Граф, вы, конечно, не совсем Органчик, словарный запас у вас побольше, но где-то рядом. tongue.gif Вы же писатель, творческая личность и всё такое... неужто нельзя поменять или хотя модифицировать пластинку?
Граф
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 31.3.2023, 0:47) *
Я и без комстатуса могу там получать примерно те же деньги

Да ну? Вы не знаете, сколько я там РЕАЛЬНО получаю. И никогда не узнаете - ибо нефиг. Но могу подсказать: этого хватает на много-много сушек к чаю. Вам столько и не снилось.
И это не жалкие подачки, как у вас, а плата за подписку - т.е. люди с удовольствием читают, покупают и ждут продолжения.
Граф
Генрих, вы мне ужасно напоминаете некого надоедливого человека, который постоянно лезет в чужой разговор (всякой бочке затычка). Наша дискуссия с ФФ вас не касается - никоим образом. Хотите с ним пообщаться - общайтесь напрямую. Тем более что вы с ФФ схожи - тоже ни разу не писатель. Сетевой автор, сетератор.

Цитата(Генрих @ 31.3.2023, 1:22) *
модифицировать пластинку

"Модифицировать пластинку", Генрих, ну никак нельзя. Физически не получится. Можно ее только сменить.
Учите русский язык, Генрих!
Граф
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 31.3.2023, 0:47) *
его имя останется в истории литературы на сколь-нибудь долгий срок

На прошлой неделе был в Рязани на фестивале детской книги "Буковка". Как всегда - выступление, автограф-сессия, продажи. Продал своих книг (за 2,5 дня) почти на 50 тыр, еще на 25 тыр закупила библиотека - для своих читателей. Эти книги останутся после меня. А что останется после вас, ФФ?
hotey
Не знаю, зачем это пишу... по вашей ссылке Граф прошел, глянул... ну уж, по собственному, теперь, опыту скажу: при таком рейтинге вы зарабатываете 3 копейки в базарный день и это при том, что юзаете, суперпопулярную тему на АТ альт. истории. Надо быть гением серости, чтоб вызвать такой "интерес" читателей в популярной теме. И да-да, 50 книг в бумаге (это мы знаем) и всесоюзная известность настоящего литератора, после смерти которого, его собрания сочинений будут украшать книжные полки вселенной.
Фросту привет, куда-то пропадал)
Граф
Цитата(hotey @ 1.4.2023, 18:41) *
вы зарабатываете 3 копейки в базарный день

Да ну? Вы точно знаете, сколько я зарабатываю на АТ? 3,14дите, любезный. Это во-первых.
А во-вторых, еще раз скажу (для самых непонятливых): АТ для меня (как и прочие эл. площадки) - лишь бесплатная реклама, не более того. Зарабатываю я на бумажных книгах (сколько - не скажу, вам знать не положено).
И в-третьих: да, после меня останутся мои бумажные книги - в частных и муниципальных библиотеках. А что останется после вас, любезный? Бездарные тексты в Инете, которые никто не будет искать и читать, ибо на фиг? Или вообще ничего, ноль? Скорее всего - второе. И весь ваш опыт - это опыт сетератора, входящего в 95% графоманов на любой эл. площадке. Вы не писатель и никогда им не станете.
Феникс
Цитата(Граф @ 1.4.2023, 23:41) *
И в-третьих: да, после меня останутся мои бумажные книги - в частных и муниципальных библиотеках.
А вот придут к власти какие-нибудь трансменьшинства и прикажут убрать все книги написанные не ими с полок и ваще запретят всю литературу не соответствующую критериям, ну как со съёмками фильмов и сериалов, и всё тогда. Накрылось книжное бессмертие. Скажете что такого не может быть. Но всё к этому идёт.
Граф
Цитата(Феникс @ 2.4.2023, 13:06) *
вот придут к власти какие-нибудь трансменьшинства

Это ваши влажные мечты? Не надейтесь! В России 3,14доры и прочие уроды никогда не будут у власти - слишком климат у нас суровый, не выживут.
Генрих
Цитата(Граф @ 2.4.2023, 13:20) *
Это ваши влажные мечты? Не надейтесь! В России 3,14доры и прочие уроды никогда не будут у власти - слишком климат у нас суровый, не выживут.
Не понял... а сейчас кто? Не, исключим самого Путина, ну, ещё Лаврова и военных. Остальные кто? 3,14доры и есть. Вот сейчас что происходит? ВТО практически рухнуло, его правила в отношении нас не выполняются, а замминистра экономического развития говорит, что выходить из ВТО не надо. В итоге мы даже пошлины ввести не можем. Это разве не 3,14дор?
А кто пенсионную реформу провёл? А кто за два года до СВО прекратил закупки золота и оно потекло за границу? Солженицына кто в школьную программу ввёл? Не они?
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Граф @ 31.3.2023, 4:16) *
Да ну? Вы не знаете, сколько я там РЕАЛЬНО получаю.

Тоже мне, секрет Полишинеля. wink.gif Все уже посчитали тут давным-давно по вашему рейтингу. Не помните? wink.gif Там выходит пара-тройка тысяч в месяц, может, чуть больше. Это за такую-то прорву книг, которые там у вас выложены.=)
И да, лично я донат за бесплатную книгу считаю более психологически ценным для автора показателем, чем обычная электронная продажа. Это ж человеку настолько понравилось, что он не просто не поленился лайк нажать, но еще и заморочился с проведением транзакции.=)
Цитата(Граф @ 31.3.2023, 4:20) *
Тем более что вы с ФФ схожи - тоже ни разу не писатель. Сетевой автор, сетератор.

Ваши попытки уязвить собеседника, опираясь на собственное невесть откуда высосанное определение писателя, честно говоря, лишь забавляют. smile.gif
Цитата(Граф @ 31.3.2023, 4:27) *
Эти книги останутся после меня. А что останется после вас, ФФ?

Внезапно книги в интернетах куда более живучи, нежели на бумаге. wink.gif Ну, в случае, если не случится таки ядерного чепца, само собой. Но тогда и ваши бумажные книги на растопку пойдут в лучшем случае, скорее всего. smile.gif
Цитата(hotey @ 1.4.2023, 20:41) *
Фросту привет, куда-то пропадал)

Приветствую. smile.gif Да как-то периодически появляется настроение на форуме общаться, а потом всякая там бытовая рутина отвлекает на некоторый срок. wink.gif
Граф
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 3.4.2023, 18:49) *
Там выходит пара-тройка тысяч в месяц, может, чуть больше. Это за такую-то прорву книг, которые там у вас выложены.=)

Для самых непонятливых (кто совсем уж в танке, как ФФ) повторяю в стотыщпятисотый раз:
Цитата(Граф @ 1.4.2023, 19:41) *
АТ для меня (как и прочие эл. площадки) - лишь бесплатная реклама, не более того. Зарабатываю я на бумажных книгах (сколько - не скажу, вам знать не положено).

У меня на АТ выложены старые книги (для ФФ - еще раз: СТАРЫЕ), которые уже выходили в бумажном виде и деньги за которые я давным-давно получил.
Ничего общего это со штамповкой и конвейером, как у заядлых сетератров, не имеет. И иметь не может.

И да (снова в пятьсоттысячный раз): после меня останутся мои бумажные книги - и в частных, и в муниципальных библиотеках. А всякую электронную хрень никто в Инете искать не будет - ибо на фиг. Да и не найдет - среди куч тамошнего сетевого дерьма. А что останется после вас, ФФ?
Граф
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 3.4.2023, 18:49) *
Ваши попытки уязвить собеседника, опираясь на собственное невесть откуда высосанное определение писателя, честно говоря, лишь забавляют.

Ну, забавляйтесь. Я писатель, вы - нет. И вряд ли им когда-либо будете.
Не говоря уже о прочих сетераторах, усердно почесывающих у задротов-школоло во всех местах.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Граф @ 3.4.2023, 21:41) *
Для самых непонятливых (кто совсем уж в танке, как ФФ) повторяю в стотыщпятисотый раз

А я, в свою очередь, в очередной раз вопрошаю: чего тогда вы столь активно тусуетесь в этой теме, если в электронных площадках ничего не смыслите и, главное, вникать не намерены? wink.gif
И да (снова в пятьсоттысячный раз): после меня останутся мои бумажные книги - и в частных, и в муниципальных библиотеках.

И в очередной раз отвечу: на здоровье, но какое все это имеет отношение к теме? И да, почему бумага останется, а электронные копии - нет, ежели вернее скорее обратное? wink.gif
А всякую электронную хрень никто в Инете искать не будет - ибо на фиг. Да и не найдет - среди куч тамошнего сетевого дерьма. А что останется после вас, ФФ?

Ну, я взялся дописывать книгу после многолетнего перерыва и с удивлением обнаружил, что люди ее помнят и, оказывается, ждали продолжения. smile.gif Да, не огромные количества народу, но вполне заметные. А это что-нибудь да значит. wink.gif Но к чему этот ваш вопрос в данной теме-то? wink.gif
А вы думаете, в библиотеках ваши опусы прямо на видном месте стоят? Или что их кто-то будет искать там целенаправленно? Ну, блажен кто верует. smile.gif
Цитата(Граф @ 3.4.2023, 21:56) *
Я писатель, вы - нет.

В словарь загляните на досуге. wink.gif
Граф
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 4.4.2023, 1:18) *
В словарь загляните на досуге.

А вы - в свой диплом: там точно написано, что вы филолог? У меня большие сомнения в этом - филолог вроде бы должен понимать, когда ему что-то говорят на его родном языке. А не тупо твердить одно и то же.
Повторяю еще раз (для совсем уж непонятливых): у вас одна книга на АТ (одна, ФФ, и то - незаконченная!), у меня - 25. А скоро будет еще больше. Вы получаете жалкие донаты - как подачки, а мои книги регулярно читают и покупают. У вас всего 2 тыра за все время вашего пребывания на АТ, у меня... ну, скажем, во много-много раз больше. Ну, и кто из нас больше знает о продажах на электронных площадках?
И да: я не могу назвать вас даже сетератором - вы еще не доросли до этого. А до писателя вам...
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Граф @ 4.4.2023, 3:47) *
филолог вроде бы должен понимать, когда ему что-то говорят на его родном языке. А не тупо твердить одно и то же.

laugh.gif Вам точно бревно в глазу не мешает? smile.gif
у вас одна книга на АТ (одна, ФФ, и то - незаконченная!)

Да не, уже законченная. wink.gif
Вы получаете жалкие донаты - как подачки

Странное у вас когнитивное искажение. smile.gif Я бы, конечно, мог сказать кое-что и насчет специфики некоторой вашей занятости, но не буду. wink.gif
Ну, и кто из нас больше знает о продажах на электронных площадках?

Судя по вашему рейтингу и с учетом количества выложенных книг - точно не вы, уж простите. smile.gif
И да: я не могу назвать вас даже сетератором - вы еще не доросли до этого. А до писателя вам...

Да хоть горшком назовите. Давайте вернемся к теме уже. wink.gif
Генрих
Некоторые мэтры на АТ рекламируют других авторов. Когда отдельным постом, чаще прямо в тексте. Бустом это называется. Толк есть. На примере покинувшего нас Рифуса замечал. И на себе. dry.gif
Граф
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 4.4.2023, 2:27) *
Судя по вашему рейтингу и с учетом количества выложенных книг - точно не вы, уж простите

ФФ, вы пытаетесь судить о том, в чем ни черта не разбираетесь. И не можете разбираться, ибо у вас всего одна (ОДНА, Карл!) книжка на АТ и ни одной (НИ ОДНОЙ, Карл!) в бумажном виде. И вряд ли будет. Вы, как я уже сказал, даже до звания сетератора не дотягиваете, застряли где-то в начинающих авторах.
И это против моих 25 и 50 книг соответственно.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Граф @ 4.4.2023, 13:22) *
ФФ, вы пытаетесь судить о том, в чем ни черта не разбираетесь.

Нет, вы. wink.gif О чем вам здесь говорили уже великое множество раз. Как об стенку горох. smile.gif
Граф
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 4.4.2023, 11:25) *
вам здесь говорили

"Ай, Моська, знать, она сильна, раз лает на слона!" (с)
Это по поводу вашего "говорили".
А по поводу доходов с электронки... Мне на сушки к чаю хватает (ТТТ).

сегодня в 11:33 Мальчиши Перельман 140,00 30% 98,00
сегодня в 10:41 Мальчиши Муля 140,00 30% 98,00
сегодня в 10:41 Награда за книгу «Мальчиши» Муля 25,00 10% 22,50
вчера в 13:47 Мальчиши Агеенко Александр Сергеевич 140,00 30% 98,00
вчера в 07:22 Мальчиши sasnt 140,00 30% 98,00
вчера в 07:22 Награда за книгу «Мальчиши» sasnt 10,00 10% 9,00
2 апреля Мальчиши Алексей Лесной 140,00 30% 98,00
2 апреля Мальчиши Nick789 140,00 30% 98,00
2 апреля Малыш Анна Говорухина 85,00 30% 59,50
1 апреля Мальчиши Илья 140,00 30% 98,00
1 апреля Мальчиши Харальд Юргенсон 140,00 30% 98,00
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Граф @ 4.4.2023, 13:29) *

Да мне никуда не уперлось объяснять вам всю глубину вашего невежества в этом вопросе. smile.gif Сапиенти сат, как говорят в народе. wink.gif
Цитата(Граф @ 4.4.2023, 13:29) *
А по поводу доходов с электронки... Мне на сушки к чаю хватает (ТТТ)

Ну да, это как раз на сушки приблизительно. smile.gif Ну и на чай. Представленная статистика полностью коррелирует с вашим рейтингом (ну еще бы, хехе wink.gif ) и как раз показывает средний доход около четырех тысяч в месяц. Спросите вот у "сетератора" Генриха, каковы его доходы с продаж и донатов, хехе. wink.gif И кто из вас больше разбирается в продвижении на электронных площадках?
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Генрих @ 4.4.2023, 10:18) *
Некоторые мэтры на АТ рекламируют других авторов.

Да, меня вот внезапно в свое время пропиарил Жгулев, за что ему большое спасибо. smile.gif Совершенно не ожидал, тем более что, казалось бы, зачем ему это. Просто человек приятный он, вестимо. smile.gif
Дон Алькон
Цитата(Генрих @ 4.4.2023, 8:18) *
Некоторые мэтры на АТ рекламируют других авторов. Когда отдельным постом, чаще прямо в тексте. Бустом это называется. Толк есть. На примере покинувшего нас Рифуса замечал. И на себе. dry.gif

Ну а если по-русски - это не бустом называется). Чуть длиннее, зато хлёстко - не в бровь, а в глаз)
Граф
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 4.4.2023, 13:29) *
"сетератора" Генриха,

Вот именно.
Не сравнивайте, ФФ, творчество и ремесленные поделки сетератора. Разные вещи. Впрочем, о чем это я? Филолог бы (настоящий!) понял, в чем разница, а вот вы...
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Граф @ 4.4.2023, 15:50) *
Не сравнивайте, ФФ, творчество и ремесленные поделки сетератора.

Уважаемый маэстро письменного слова, вы способны осознать, что данная тема вовсе не об этом? smile.gif Уж в который раз спрашиваю.
Цитата(Дон Алькон @ 4.4.2023, 15:46) *
Ну а если по-русски - это не бустом называется). Чуть длиннее, зато хлёстко - не в бровь, а в глаз)

Перекрестное опыление? wink.gif
Дон Алькон
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 4.4.2023, 13:55) *
Перекрестное опыление? wink.gif

Русский народ терминами ботаническими не владеет, но по смыслу что-то типа того, дорогой товарищ).
paritet
Цитата(Граф @ 4.4.2023, 12:29) *
"Ай, Моська, знать, она сильна, раз лает на слона!" (с)
А по поводу доходов с электронки... Мне на сушки к чаю хватает (ТТТ).

сегодня в 11:33 Мальчиши Перельман 140,00 30% 98,00
сегодня в 10:41 Мальчиши Муля 140,00 30% 98,00
сегодня в 10:41 Награда за книгу «Мальчиши» Муля 25,00 10% 22,50
вчера в 13:47 Мальчиши Агеенко Александр Сергеевич 140,00 30% 98,00
вчера в 07:22 Мальчиши sasnt 140,00 30% 98,00
вчера в 07:22 Награда за книгу «Мальчиши» sasnt 10,00 10% 9,00
2 апреля Мальчиши Алексей Лесной 140,00 30% 98,00
2 апреля Мальчиши Nick789 140,00 30% 98,00
2 апреля Малыш Анна Говорухина 85,00 30% 59,50
1 апреля Мальчиши Илья 140,00 30% 98,00
1 апреля Мальчиши Харальд Юргенсон 140,00 30% 98,00

Ыыыыыы....))))))
Граф
Вот еще за сегодня. Чувствую, что хватит уже не только на сушки, но и на пряники.

сегодня в 22:12 Мальчиши Troeput 140,00 30% 98,00
сегодня в 22:00 Мальчиши Вячеслав Сироткин 140,00 30% 98,00
сегодня в 22:00 Награда за книгу «Мальчиши» Вячеслав Сироткин 150,00 10% 135,00
сегодня в 17:52 Мальчиши DarkAmorphis 140,00 30% 98,00
сегодня в 15:29 Мальчиши Сергей Алексеенко 140,00 30% 98,00

И да: в бумажном виде я продаю "Мальчишей" по 350-400 руб. В Лабиринте она - 1210 руб. (666 со скидкой).
https://www.labirint.ru/books/863796/
Генрих
Растёте не по месяцам, а по дням, Граф. tongue.gif Но всё равно фигня. 5-6 продаж за сутки лично у меня фоновый уровень. Когда ничего не происходит, когда проды нет, скидка не объявлена, подписка не открыта.

Так что присоединяюсь к предыдущему оратору, реакция которого отражена одним, хоть и долгим, звуком. tongue.gif

Кстати, Граф, а вы знаете под каким именем прячется на АТ наш Фрост? Оченно хочется попробовать его на зуб. rolleyes.gif
Граф
Цитата(Генрих @ 4.4.2023, 22:38) *
Кстати, Граф, а вы знаете под каким именем прячется на АТ наш Фрост? Оченно хочется попробовать его на зуб.

Он это тщательно скрывает - из-за природной скромности, наверное.

Теперь что касается продаж. "Мальчиши" - ни разу не электронный текст с продами, это обычная бумажная книга, причем для детей и подростков (совсем не ЦА для АТ!). Так было задумано с самого начала, потому что для меня главное - не почесывание во всех местах у задротов-школоло, а создание качественного текста. Причем правильной направленности и с правильным содержанием.

Что такое классическая сетература с почесыванием - вот пример.
"Длинные рыжие волосы, симпатичная мордашка, невероятных размеров грудь, зелёные глаза.Всё это великолепие венчали тонкая талия и крутые бёдра. Воображать, какой вид открывался сзади, я даже не стал. Понятно, что задохлик сразу же пустил слюну.
Красота неизвестной ничуть не страдала от простых армейских штанов и ботинок".

Объяснить, что здесь не так, или сами поймете?
Генрих
Да фигзнат... ну, кроме примитивности стиля, можно указать, что "поставил" красотку с ног на голову и раком. Иначе как задница увенчает всё остальное?
Граф
А красота, которая ничуть не страдала от простых штанов и ботинок? Как вам?
И это только крошечный кусочек!
Генрих
Цитата(Граф @ 4.4.2023, 22:50) *
Кстати, неплохо он написал. Читал. Я бы оценил на три с плюсом, что для АТ, сами понимаете, кое-что значит. И поклонники у него обнаружились, хотя довод легковесный, соглашусь. С ними, как с деньгами, счастье не в них, а в их количестве. tongue.gif

Опять-таки соглашусь, что Фрост - не писатель и не сетератор, если хотите. Потому как у него всего одна книга, которую жуёт много лет. Что это значит? А то, что сказать ему нечего, поделиться с читателем нечем. Вовсе не потому, что не умеет или талант отсутствует, как вы говорите. Кого это останавливало? Даже графоманского зуда у него нет, какой тут может быть писатель/сетератор/графоман?
Дон Алькон
Цитата(Генрих @ 4.4.2023, 22:38) *
Так что присоединяюсь к предыдущему оратору, реакция которого отражена одним, хоть и долгим, звуком. tongue.gif

3-4 детских книги в сутки на этом совсем не детском ресурсе - это хороший рез-тат, на самом деле хороший - учитывая, что и рекламы там никакой нет, наверное).
Граф
Цитата(Дон Алькон @ 5.4.2023, 12:18) *
3-4 детских книги в сутки на этом совсем не детском ресурсе - это хороший рез-тат, на самом деле хороший - учитывая, что и рекламы там никакой нет, наверное).

Ну, скорее - книги для тинов и подростков (12+). Именно так "Мальчиши" были задуманы. Для АТ - это не ЦА, даже рядом не лежало.
И да: я не потратил на рекламу ни копейки. Ни на АТ, ни на каких-то других ресурсах.
Дон Алькон
Цитата(Граф @ 5.4.2023, 12:29) *
Ну, скорее - книги для тинов и подростков (12+). Именно так "Мальчиши" были задуманы. Для АТ - это не ЦА, даже рядом не лежало.
И да: я не потратил на рекламу ни копейки. Ни на АТ, ни на каких-то других ресурсах.

Ну да, я так и понял)
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Генрих @ 5.4.2023, 0:38) *
Кстати, Граф, а вы знаете под каким именем прячется на АТ наш Фрост? Оченно хочется попробовать его на зуб.

Нашли, ога. wink.gif Ваши навыки сетевого детектива достойны уважения! Ну, надеюсь, ваше любопытство удовлетворено.
Цитата(Граф @ 5.4.2023, 0:50) *

Да как бы не особо тщательно - Генрих вот без особых проблем нашел. wink.gif
Что такое классическая сетература с почесыванием - вот пример.

А почему именно это - классический пример? Это топовый автор или как? wink.gif Точно не рандомный нонейм?
Объяснить, что здесь не так, или сами поймете?

Автор использует слова и конструкции, смысла которых не понимает. wink.gif
Цитата(Генрих @ 5.4.2023, 9:32) *
Кстати, неплохо он написал. Читал. Я бы оценил на три с плюсом, что для АТ, сами понимаете, кое-что значит.

Благодарствую!=) А ведь это черновик, отредактированная версия куда лучше! laugh.gif Первые главы были прямо удручающе низкого качества. Многочисленные повторы и все такое.
А как вы собственное творчество оцениваете? Если что, я ничуть не в обиде на вашу реплику, просто любопытно.=)
Опять-таки соглашусь, что Фрост - не писатель и не сетератор, если хотите.

В общем-то, мне совершенно параллельны все эти терминологические споры применительно к моей персоне, кризиса самоидентификации, к счастью, не испытываю. smile.gif
Потому как у него всего одна книга, которую жуёт много лет. Что это значит? А то, что сказать ему нечего, поделиться с читателем нечем.

Ну, бояринъ, вы мало что обо мне знаете, зачем тогда судить столь безапелляционно?=) У меня масса замыслов, сюжетов и идей для творчества, только вот с мотивацией суровейшие проблемы, увы. Написание отнимает много времени и сил, а главное - приходится преодолевать просто адовое сопротивление архаичных структур мозга, которые отвечают за экономию ресурсов организма. И вступают в лютый конфликт с неокортексом. В итоге зачастую невозможно себя заставить делать что-то, что мозг считает необязательным или тем, что можно отложить на неопределенный срок. sad.gif И это касается, увы, не только творчества, но и вообще фактически всего. В последние пару лет усугубляется, и есть у меня подозрение, что это проявление вялотекущей депрессии (с настроением при этом все в порядке). Или просто какое-то волевое расстройство. Наверняка связано с дефицитом дофамина. В любом случае это не вполне нормально и сильно тревожит меня, давно пора что-то делать. Но все никак не могу обратиться к специалисту.=)
House495
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 5.4.2023, 15:06) *
Ну, бояринъ, вы мало что обо мне знаете, зачем тогда судить столь безапелляционно?=) У меня масса замыслов, сюжетов и идей для творчества

Угу, типо авторы бесконечных серийных попаданцев имеют что сказать читателю, потрясая оригинальностью с...ных друг у дружки сюжетов, яркостью героев и изяществом штиля laugh.gif Еще не так давно писать роман несколько лет вообще-то было нормой.

Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 5.4.2023, 15:06) *
В итоге зачастую невозможно себя заставить делать что-то, что мозг считает необязательным или тем, что можно отложить на неопределенный срок. sad.gif И это касается, увы, не только творчества, но и вообще фактически всего. В последние пару лет усугубляется, и есть у меня подозрение, что это проявление вялотекущей депрессии (с настроением при этом все в порядке). Или просто какое-то волевое расстройство. Наверняка связано с дефицитом дофамина. В любом случае это не вполне нормально и сильно тревожит меня, давно пора что-то делать. Но все никак не могу обратиться к специалисту.=)

К "специалисту", наверное, обратиться стоит хотя бы для очистки совести, но я бы не слишком надеялся на положительный результат. Сам страдаю ровно тем же много лет, знаю по инету немало людей с аналогичными симптомами. У меня даже есть конспиролухическая теория, что это таки связано с массовым покрытием 4G, wifi и прочими излучениями, чье влияние на человеческий организм на самом деле плохо изучено. Уж не знаю, помогут ли антидепрессанты, но если начнете употреблять - отчитайтесь плиз об успехах wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.