Цитата(Генрих @ 5.4.2023, 0:38)

Кстати, Граф, а вы знаете под каким именем прячется на АТ наш Фрост? Оченно хочется попробовать его на зуб.
Нашли, ога.

Ваши навыки сетевого детектива достойны уважения! Ну, надеюсь, ваше любопытство удовлетворено.
Цитата(Граф @ 5.4.2023, 0:50)

Он это тщательно скрывает - из-за природной скромности, наверное.
Да как бы не особо тщательно - Генрих вот без особых проблем нашел.

Что такое классическая сетература с почесыванием - вот пример.
А почему именно это - классический пример? Это топовый автор или как?

Точно не рандомный нонейм?

Объяснить, что здесь не так, или сами поймете?
Автор использует слова и конструкции, смысла которых не понимает.

Цитата(Генрих @ 5.4.2023, 9:32)

Кстати, неплохо он написал. Читал. Я бы оценил на три с плюсом, что для АТ, сами понимаете, кое-что значит.
Благодарствую!=) А ведь это черновик, отредактированная версия куда лучше!

Первые главы были прямо удручающе низкого качества. Многочисленные повторы и все такое.
А как вы собственное творчество оцениваете? Если что, я ничуть не в обиде на вашу реплику, просто любопытно.=)

Опять-таки соглашусь, что Фрост - не писатель и не сетератор, если хотите.
В общем-то, мне совершенно параллельны все эти терминологические споры применительно к моей персоне, кризиса самоидентификации, к счастью, не испытываю.

Потому как у него всего одна книга, которую жуёт много лет. Что это значит? А то, что сказать ему нечего, поделиться с читателем нечем.
Ну, бояринъ, вы мало что обо мне знаете, зачем тогда судить столь безапелляционно?=) У меня масса замыслов, сюжетов и идей для творчества, только вот с мотивацией суровейшие проблемы, увы. Написание отнимает много времени и сил, а главное - приходится преодолевать просто адовое сопротивление архаичных структур мозга, которые отвечают за экономию ресурсов организма. И вступают в лютый конфликт с неокортексом. В итоге зачастую невозможно себя заставить делать что-то, что мозг считает необязательным или тем, что можно отложить на неопределенный срок.

И это касается, увы, не только творчества, но и вообще фактически всего. В последние пару лет усугубляется, и есть у меня подозрение, что это проявление вялотекущей депрессии (с настроением при этом все в порядке). Или просто какое-то волевое расстройство. Наверняка связано с дефицитом дофамина. В любом случае это не вполне нормально и сильно тревожит меня, давно пора что-то делать. Но все никак не могу обратиться к специалисту.=)