Цитата(Каркун @ 9.1.2023, 20:57)

На АТ - значит, дебилы и школьнеги... Так? )))
Нет, не так.
Стопятьсот раз говорил, но, видно, не все понимают.
Дело в конечном итоге - в качестве. То, что я называю СЕТЕРАТУРОЙ - это низкокачественное электронное чтиво, направленное на почесывание комплексов (сами понимаете каких) задротов-школоло и дефачек-припефачек неопределенного возраста - от 16 и до 66. Цель данных текстов (написанных по одному лекалу и со стандартным сюжетом) - извлечение денег, не более того. Никакой
ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ценности данные штамповки не имеют (говорю как специалист-филолог, филфак МГУ, 1985).
Это произведения определенных жанров (часто - “херак и всех победю”) и существуют только в электронном виде. В бумажном виде столь низкокачественное чтиво нормальные изд-ва стараются не выпускать (даже за деньги автора).
Сетераторы пишут электронные тексты (не книги!) для самостоятельного размещения в электронном виде и занимаются активным их проталкиванием (агрессивным пиаром). Проще говоря, впаривают свое говно под любым соусом. Отсюда - и рейтинг их "популярности" на АТ и др. эл. площадках.
В этом их отличие от НП, тексты которых могут быть на любом носителе (тот же М. Королюк, к примеру). Критерий - именно ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ценность произведения.
Текст Генриха, к слову, никакой ценности не имеет, это сетевая графомань в чистом виде (читал и осуждаю). И мне глубоко пофиг на его рейтинг на АТ - ибо даже миллион мух не убедят меня есть говно (Конфуций).
Я понятно объяснил?