Цитата(Генрих @ 18.8.2022, 10:21)

Сказано: в Правилах НЕТ запрета удалять книги. Вообще, ни слова. Ни про платные, ни про бесплатные.
Дело в том, что я таки встречал официальные упоминания на сайте об этом запрете.=) Возможно, сейчас отключена техническая возможность полностью удалить платный текст (хотя ничего не мешает автору просто оставить пустые главы, например). Комстатус у вас есть, можете глянуть на досуге (только не удалите ничего случайно!).
Цитата(Дон Алькон @ 18.8.2022, 12:32)

И этичность здесь причем? Отношения автора и площадки, в которые они вступают, сводить к морали не надо.
А при чем тут отношения автора и площадки?

Речь шла об отношениях автора и читателей, купивших его книгу.
Цитата(Дон Алькон @ 18.8.2022, 12:32)

Но права остаются за автором, так что он в своем праве - хочет уберет свои книги и пойдет к другому агенту, хочет останется.
Но ведь также существуют и права потребителей.

Если человек оплатил текст - он имеет право на свободный доступ к нему в любое удобное для себя время? Либо как минимум на уведомление о том, что доступ будет прекращен через четко обозначенный и разумный срок?
Цитата(Граф @ 18.8.2022, 12:49)

"Не читал, но осуждаю", так, ФФ?
Мы ведь давно уже выяснили, что читал.=)

Книг вы не читаете (вообще, от слова "совсем")
Потрясающе, а откуда такие выводы?

на книжных выставках не бываете
И че?

Двадцать первый век на дворе, уже за первую четверть почти перевалил. Нафиг мне не уперлись книжные выставки, как и большинству читателей.=)

по поводу русского языка порете явную глупость...
Когда?

Вроде в обсуждении кавычек пришли к выводу, что основания для их постановки есть - даже если не считать слово неологизмом. А вы вообще временами с ошибками пишете, я же ничего вам не говорю обычно по этому поводу.

Признайтесь, ФФ, вы ведь не филфак заканчивали, так?
Заморачиваться и присылать вам скан диплома уж не намерен, извините.=)

Менагер или что-то типа того?
А у вас диплом по книготорговле, наверное?