Литературный форум Фантасты.RU > Электронные площадки для самиздата
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Электронные площадки для самиздата
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Об издательствах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
Генрих
Подробности можно? И что значит выпускают/не выпускают?
paritet
Цитата(Генрих @ 21.7.2022, 18:33) *

))) как-то мы накидывали максимум на что они прогибаются, по очереди мучали)))
- авторские на 2 года, без пролонгации
- аудио все за вами
- электронка - они забирают литрес, остальное за вами
- ваша доля 24-36 руб.
- тираж 2000-3000, + печатают старое скопом на тех же условиях, книжки 3))))
Граф
Ога-ога, мечтать не вредно.
Генрих
Какие мечты? Проект договора прислали уже.

Паритет, а почему такой ступор против пролонгации? Из-за инфляции или чего другого?
Дон Алькон
Цитата(Генрих @ 21.7.2022, 17:33) *

Паритет вам уже написал - но эти подробности у всех отличаются. Кто-то может выторговать условия чуть получше, кто-то чуть похуже - потому что позиция для торга у всех тоже разная.

Выпускают - значит, они выпускают аудио, а не вы. Т.е. полностью берут на себя все траты на исполнителя, звукообработку, обложку и пр., включая продвижение и т.д. Денег вам в таком случае получается меньше, но и трат и головной боли никакой.

Не выпускают - когда забирают по договору права на аудио, но ничего не делают и права на аудио повисают - т.е. и вы их не можете использовать, и им по какой-то причине недосуг вашим аудио заниматься.

А чтобы стимулировать их выпускать аудио, можно прописать в договоре, чтобы права вам возвращались быстрей. И еще что можно сделать чтобы стимулировать - еще эффективней, прописать в договоре график платежей, в котором деньги за аудио будут идти отдельной строкой. К примеру,

1.) 20 тыс. рублей - аванс за права на бумагу выплачиваются в течении 10 дней после заключения договора.
2.) 75 тыс. рублей аванс за права на аудио - через 3 месяца после заключения договора.

Ну и при торге, конечно, нужно не минимум называть - а суммы в среднем на 25% большие. Т.е., к примеру, 25 тыс. и 100 тыс. Далее смотрите на реакцию - а там уже по ситуации. Можно сказать: "Почему же много? Это - минимум... Ну, давайте пойду вам на встречу и помогу снизить ваши расходы: 20 и 75 - и по рукам?". А можно и так: "Э, ну тогда, если вас не устраивает - берите бумагу за 25 ты. авансом, а аудио я сам буду продавать".

И если еще в договоре пролонгация, то нужно его расторгать - правильно расторгать. Что, если согласиться и подписать стандартные и удобные оппонентам в условия, автору не всегда удобно сделать - а из-ву сплошное удобство - продавай себе дальше, автору плати копейки.
Генрих
Примерно понятно. От автоматической пролонгации надо отказываться, чтобы повысить их ответственность.
А что, аудио дороже?

И ещё вопрос. О репутации АСТа. Как они? Надёжный партнёр?
Дон Алькон
Цитата(Генрих @ 21.7.2022, 22:52) *
Примерно понятно. От автоматической пролонгации надо отказываться, чтобы повысить их ответственность.
А что, аудио дороже?

Не только их ответственность, но и ваши деньги. Срок закончился: "Хотите продолжить сотрудничество - платите новый аванс, уже больший по размеру". Аргументация простая: "Инфляция же, смотрите в магазинах молоко в два раза выросло за год, ну и аванс за аудио давайте больше соответственно. А за бумажку, если надумаете переиздавать, я могу войти в ваше положение и аванс не повышу..." Если у вас серия, то вы еще им другую книгу дадите, на отдельных условиях, и не одну - так что они там тоже не в накладе будут.

Да, сильно аудио дороже - затраты, в сравнении с бумагой, только первоначальные. И если книга аудио уже записана, то она годами может приносить деньги без каких-то либо затрат со стороны из-ва.

Цитата(Генрих @ 21.7.2022, 22:52) *
И ещё вопрос. О репутации АСТа. Как они? Надёжный партнёр?

Дело здесь не в их репутации, а в том, что за договор вы подпишете. Тут ведь тонко - будете слишком их давить по условиям, они вам скажут до свидания. Будете соглашаться на их "стандартный договор" (редактора такое любят заявлять - что, мол, договор у них стандартный для всех авторов - но это ерунда, не бывает "стандартных договоров", бывают договора, которые сильно выгоднее одной из сторон) - больше потеряете от такого сотрудничества, чем приобретете.

И лучше покажите договор знакомому юристу - кроме существенных для сделки условий, могут быть всякие особые пункты и пр., на которые вы внимания не обратите, но которые можно трактовать не в вашу пользу.

Сперва согласовываете лицензионный договор (они могут попытаться подсунуть вам другой вариант - договор заказа - такой договор не подписывайте). Затем они (а не вы) первыми высылают вам по почте 2 бумажных экземпляра подписанных с их стороны. Вот так и только так, на прочее не соглашайтесь.
Гаврила
Цитата(Mart @ 14.7.2022, 0:27) *
Я даже задумался - скрин сюда поставить, что ли...но потом решил - если человек не хочет верить,

Евгений, я то к вам хорошо отношусь, это так, шучу)) Речь не о вас идет, все хочу посмотреть на ноунеймов ( а их 98%), которым Литрес миллионы платит.

Цитата
Генрих
вопрос. О репутации АСТа. Как они? Надёжный партнёр?

Советую спросить Никитушку Аверина, ему АСТ с 2015 года не платит. Потому он с писательством и завязал. И в сети свои опусы не выкладывает, видимо, знает то, что другие не знают (спойлер: в сети не заработать).
Дон Алькон
Цитата(Гаврила @ 22.7.2022, 2:45) *
Советую спросить Никитушку Аверина, ему АСТ с 2015 года не платит. Потому он с писательством и завязал. И в сети свои опусы не выкладывает, видимо, знает то, что другие не знают (спойлер: в сети не заработать).

АСТ часть "Эксмо" - монополия еще та, рояти платить не любят, это верно.
Но речь-то не про роялти, а аванс. Если есть лицензионный договор, и в нем прописан аванс - ну куда же они денутся, аванс-то заплатят.

А так, конечно, можно ждать идеальных издателей и редакторов - всю жизнь ждать.
Генрих
Цитата(Дон Алькон @ 21.7.2022, 23:28) *
...
Сперва согласовываете лицензионный договор (они могут попытаться подсунуть вам другой вариант - договор заказа - такой договор не подписывайте). Затем они (а не вы) первыми высылают вам по почте 2 бумажных экземпляра подписанных с их стороны. Вот так и только так, на прочее не соглашайтесь.
Вариант лицензионного прислали. Да, что-то там про пролонгацию есть.
Дон Алькон
Если хотите, Генрих, можете мне в личку текст скинуть. Детальную юридическую экспертизу договора не сделаю, но, может, какие подводные камни увижу.
Дон Алькон
Люди, которые читают книги: интересные результаты опроса
08:02 29.07.2022

Оказалось, что люди в эпоху глобализации и Интернета все еще читают книги. Ура!

ТБИЛИСИ, 29 июл — Sputnik. Большинство читателей Sputnik Грузия предпочитают читать бумажные книги – об этом говорят результаты опроса на сайте информационного агентства.По итогам опроса под названием "Читаете ли вы книги?" оказалось, что большая часть аудитории сайта, а именно 64,9%, любят именно бумажные книги, некоторые из них (2,7%) даже берут книги в библиотеках.

Интересно, что целых 10,8% опрошенных читают только книги для профразвития, а 8,1% предпочитают только электронные книги.Аудиокнигами читатели агентства также интересуются, но менее – книги предпочитают слушать только 5,4% опрошенных. А вот 2,7% читателей Sputnik Грузия покупают книги, однако читать их не могут из-за отсутствия свободного времени. Что интересно, 5,4% опрошенных ответили, что книги "не мое".
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Гаврила @ 22.7.2022, 4:45) *
я то к вам хорошо отношусь, это так, шучу)) Речь не о вас идет, все хочу посмотреть на ноунеймов ( а их 98%), которым Литрес миллионы платит.

Да все уже в курсе, что вы любитель шуток-самосмеек. wink.gif Сами придумали про миллионеров-нонеймов - сами посмеялись. wink.gif Тогда как тут об этом никто не говорил - речь шла лишь от том, что электронные площадки для существенной части авторов могут быть ничуть не менее выгодны, чем традиционный формат издания. А скорее - более выгодны.
Генрих
О, какая новость, которая давно заплесневела. Руфуса турнули с АТ. Добрался чувак до стотысячного рейтинга и 700 подписчиков и забанен навсегда. Что не очень радует, потому как забанили за блоги по поводу СВО на Украине. С формулировкой (не дословно) "за политический срач".
Турнули давно, недели с начала СВО не прошло.
Гаврила
Цитата(Генрих @ 31.7.2022, 8:15) *
Руфуса турнули с АТ. Добрался чувак до стотысячного рейтинга и 700 подписчиков и забанен навсегда за блоги по поводу СВО на Украине. "за политический срач".

Не знаю Руфуса, хз что за автор, подозреваю, фантаст, и точно знаю, что он дурак. Нашел где политсрачем заниматься. На площадке для продажи книг))
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Генрих @ 31.7.2022, 10:15) *
Добрался чувак до стотысячного рейтинга и 700 подписчиков и забанен навсегда. Что не очень радует, потому как забанили за блоги по поводу СВО на Украине. С формулировкой (не дословно) "за политический срач".

Ну дык и правильно сделали, как еще поступать со злостным нарушителем правил площадки, который демонстративно игнорирует их? wink.gif Вообще убежден, что политота напрочь убивает любую околотворческую атмосферу. И запрет на обсуждение политики на АТ поддерживаю обеими руками. Хочешь тереть про политоту - добро пожаловать в ЖЖ какой-нибудь. smile.gif
Дон Алькон
Цитата(Генрих @ 31.7.2022, 8:15) *
О, какая новость, которая давно заплесневела.
...

Если это не очередная деза наших украинских оппонентов.

Руфус, как я понимаю, там - поэтому ему некогда писать. Чего уж говорить про всякие там блоги.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Дон Алькон @ 31.7.2022, 16:15) *
Если это не очередная деза наших украинских оппонентов.

Руфус, как я понимаю, там - поэтому ему некогда писать. Чего уж говорить про всякие там блоги.

Проверяется же элементарно. wink.gif Вот вам скрин, который я сделал только что:

К слову, авторский рейтинг у него около пятидесяти тысяч, сотня тысяч - рейтинг болтовни. wink.gif
Генрих
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 31.7.2022, 15:09) *
...
К слову, авторский рейтинг у него около пятидесяти тысяч, сотня тысяч - рейтинг болтовни. wink.gif
А, ну да... перепутал. А то я прямо чуток струхнул, неужто такой талант. Не из зависти, а... помните, говорил, что антисоветчик обречён на неуспех? Полсотни тысяч рейтинг это так, фоновое достижение.
Дон Алькон
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 31.7.2022, 15:09) *
Проверяется же элементарно. wink.gif Вот вам скрин, который я сделал только что:

Мерси за скрин, Фрост - посмотреть пост, за которой автора забанили, труда не составило.

Ищите-ка, граждане авторы, альтернативные площадки. На всякий пожарный случай. ибо этот российский книжный магазин, который с одной стороны позиционирует себя как социальная сеть для авторов и поощряет разговоры и дрязги, а с другой - блокирует российских авторов за поддержку политики России, - сейчас сильно рискует.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Дон Алькон @ 1.8.2022, 1:17) *
Ищите-ка, граждане авторы, альтернативные площадки. На всякий пожарный случай. ибо этот российский книжный магазин, который с одной стороны позиционирует себя как социальная сеть для авторов и поощряет разговоры и дрязги, а с другой - блокирует российских авторов за поддержку политики России, - сейчас сильно рискует.

Бояринъ, вы зело неправы. smile.gif Там запрещена любая политота, а вовсе не только поддержка текущей политики России. За посты с горячим осуждением "спецоперации" или там с одобрением политики США на АТ банят точно так же, если автор не внемлет неоднократным предупреждениям модераторов, а удаляются эти посты с ровно той же оперативностью, как и противоположные по своему посылу. smile.gif Равно как и банят за любые навязчивые провокативные высказывания с обеих сторон. Так что там перед этим правилом все равны, невзирая на политическую позицию. wink.gif Администрация АТ настоятельно рекомендует излагать эту позицию в других местах, ну а банят лишь самых упоротых провокаторов.
Потому что, повторю, никакие дрязги на тему критики, топовых авторов и трендов и всего тому подобного не способны так испохабить коммуникативную среду, как политсрачи. wink.gif Именно по сей причине я максимально солидарен с администрацией АТ в этом вопросе.
Разрешены на АТ лишь весьма осторожные дискуссии на тему довольно отдаленного исторического прошлого, и то нельзя съезжать в ярую антисоветчину или люто топить за товарища Сталина / царя-батюшку Николая Кровавого / Владимира Красно Солнышко / Джорджа Буша - старшего / etc. Как и, например, заявлять, что вся домосковская история Руси - на самом деле история Украины, ну и так далее. smile.gif Короче, обсуждать исторические факты там тоже всегда следует с оглядкой и без полемического угара или срачегонных в актуальном политическом контексте тезисов.
Генрих
Не всё так однозначно. Он же антисоветчик и даже русофоб местами. Правда, за антисоветские посты его не банили. Но, может, терпение у администрации лопнуло?
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Генрих @ 1.8.2022, 3:43) *
Не всё так однозначно. Он же антисоветчик и даже русофоб местами. Правда, за антисоветские посты его не банили. Но, может, терпение у администрации лопнуло?

Именно что лопнуло, он же демонстративно клал известный предмет на правила АТ и даже сам прямо заявлял об этом. wink.gif В итоге админы, вестимо, и порешили, что человек недоговороспособен и донельзя конфликтен, да еще и явный тролль, отсюда и вечный бан. Вновь повторюсь, надо очень постараться, чтобы схлопотать на сем ресурсе бессрочную блокировку. wink.gif
Я так понимаю, Руфусу уже ранее давали стопицот предупреждений за политоту, в том числе и за антисоветские посты. Попробуйте найти хоть один - все они удалены модераторами. wink.gif
Андрей Исаев
АТ - откровенно русофобская площадка. Там присутствуют откровенные нацики и бандеровцы, вроде Прола, которые не скрывают своего отношения, и их никто не банит. На АТ вообще очень много авторов с Украины. Да и сам Шапин, по слухам, оттуда же.
Генрих
Цитата(Андрей Исаев @ 1.8.2022, 1:59) *
АТ - откровенно русофобская площадка. Там присутствуют откровенные нацики и бандеровцы, вроде Прола, которые не скрывают своего отношения, и их никто не банит. На АТ вообще очень много авторов с Украины. Да и сам Шапин, по слухам, оттуда же.
Откровенные сталинисты типа нашего Графа или Махрова тоже там есть.
Андрей Исаев
Цитата(Генрих @ 1.8.2022, 2:06) *
Откровенные сталинисты типа нашего Графа или Махрова тоже там есть.

Я не припомню, чтобы Граф на АТ призывал кого-то убить.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Андрей Исаев @ 1.8.2022, 3:59) *
АТ - откровенно русофобская площадка. Там присутствуют откровенные нацики и бандеровцы, вроде Прола, которые не скрывают своего отношения, и их никто не банит.

Банят за посты, причем только если автор не понимает предупреждений и раз за разом нарывается, а не за комментарии. Комментарии просто удаляют. Найдите на АТ хотя бы один пробандеровский комментарий сроком жизни хотя бы в неделю и заскриньте, иначе признайте свою неправоту. wink.gif Ну или опубликуйте сами пост или коммент на тему "Слава Украине" и посмотрите, сколько он проживет. smile.gif
Так что это вздор полнейший, источник его, скорее всего, агентство ОБС. wink.gif
Андрей Исаев
Удалить бандеровский лозунг в комменте - это не то же самое, что удалить аккаунт пользователя, вам не кажется? Я каждый раз в шоке, когда читаю очередной срач на тему Украины на АТ. Они всё-равно появляются и иногда успевают набрать обороты, прежде чем модеры очнутся. Так вот, количество пользователей, которые открыто поддерживают нацистов, судя по комментам, просто зашкаливает.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Андрей Исаев @ 1.8.2022, 3:59) *
На АТ вообще очень много авторов с Украины.

А что в этом плохого?.. Вы радикал, что ли? wink.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Андрей Исаев @ 1.8.2022, 4:11) *
Удалить бандеровский лозунг в комменте - это не то же самое, что удалить аккаунт пользователя, вам не кажется?

Вы судите понаслышке, а я прекрасно видел, как троллил на АТ и игнорировал требования модераторов Руфус. Тут и у святого бы терпение иссякло. wink.gif
Андрей Исаев
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 1.8.2022, 2:11) *
Вы радикал, что ли? wink.gif

Я патриот.
Андрей Исаев
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 1.8.2022, 2:13) *
Вы судите понаслышке, а я прекрасно видел, как троллил на АТ и игнорировал требования модераторов Руфус. Тут и у святого бы терпение иссякло. wink.gif

Я немного общался с Молчановым. В личке он общался вполне адекватно. Хотя товарищ со странностями, да.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Андрей Исаев @ 1.8.2022, 4:15) *
Я патриот.

И поэтому против присутствия украинских авторов на АТ?.. Или не против? А к чему тогда вообще упоминать сейчас о них? wink.gif
Андрей Исаев
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 1.8.2022, 2:16) *
И поэтому против присутствия украинских авторов на АТ?.. Или не против? А к чему тогда вообще упоминать сейчас о них? wink.gif

Вы всегда видите то, что хотите? Разве я писал, что против их присутствия? Я просто озвучил факт - на АТ авторов из Украины действительно много. И среди них, увы, достаточно много тех, кто ненавидит русских. Всех русских без исключения.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Андрей Исаев @ 1.8.2022, 4:16) *
Я немного общался с Молчановым. В личке он общался вполне адекватно. Хотя товарищ со странностями, да.

Вообще я говорил именно об общей тематике "Слава Украине", а не о конкретном лозунге. Напишите на АТ что-нибудь осуждающее "спецоперацию" - и убедитесь, что реакция модераторов последует незамедлительно. wink.gif А пока не проведете сей незатейливый эксперимент - воздержитесь, пожалуйста, от навешивания ярлыков на площадку. Ибо оно вельми на клевету смахивает. wink.gif
Генрих
Цитата(Андрей Исаев @ 1.8.2022, 2:16) *
Ещё какими странностями. Представьте, чувак воюет за Россию и при этом русофоб. В голове не помещается. blink.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Андрей Исаев @ 1.8.2022, 4:19) *
Я просто озвучил факт - на АТ авторов из Украины действительно много. И среди них, увы, достаточно много тех, кто ненавидит русских. Всех русских без исключения.

И насколько смело они могут там излагать эти свои взгляды? wink.gif Адекватных людей там не банят вне зависимости от их позиций по тому или иному вопросу. Неадекватов или провокаторов банят только в путь - но после многократных китайских предупреждений. Причем сразу и навсегда не блокируют практически никого, на АТ прямо очень сложно получить вечный бан. wink.gif Это воистину исключительное, хоть и сомнительное достижение. wink.gif
Андрей Исаев
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 1.8.2022, 2:20) *
Вообще я говорил именно об общей тематике "Слава Украине", а не о конкретном лозунге. Напишите на АТ что-нибудь осуждающее "спецоперацию" - и убедитесь, что реакция модераторов последует незамедлительно. wink.gif А пока не проведете сей незатейлмвый эксперимент - воздержитесь, пожалуйста, от навешивания ярлыков на площадку. Ибо оно вельми на клевету смахивает. wink.gif

Я на АТ давно присутствую. И насмотрелся всякого. И вам я советую читать внимательно то, что вам пишут. Дело не в удалении лозунгов модераторами. А в том, что откровенных бандеровцев на АТ никто не наказывает, позволяя им высказываться на площадке, которая, вроде как, находится в RU-сегменте и подпадает под российское законодательство. Там есть один персонаж, который называет себя профессиональным редактором. Ник - Прол. Откровенный бандеровец и этого не скрывает. И что? А ничего. Напишет очередной коммент, в котором поливает дерьмом русских, его удалят модераторы. И снова напишет. И снова. И снова. И никто его не банит. Вывод сами сделать можете?
Генрих
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 1.8.2022, 2:20) *
... Ибо оно вельми ...
Не умничайте! angry.gif ...умник нашёлся, слова всякие знает... blink.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Андрей Исаев @ 1.8.2022, 4:23) *
Откровенный бандеровец и этого не скрывает. И что? А ничего. Напишет очередной коммент, в котором поливает дерьмом русских, его удалят модераторы. И снова напишет. И снова. И снова. И никто его не банит. Вывод сами сделать можете?

Вывод я вам уже озвучил прямым текстом: банят за посты, а не за комменты. И это в равной степени справедливо и для упоротых сталинистов либо прочих радикалов, хехе. wink.gif
И вы тоже будьте внимательнее: я говорил не о лозунгах, а о тематике. smile.gif Напишите что-нибудь в поддержку Украины - коммент точно так же снесут.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Генрих @ 1.8.2022, 4:24) *
Не умничайте! angry.gif ...умник нашёлся, слова всякие знает... blink.gif

Иже херувимы! wink.gif
Андрей Исаев
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 1.8.2022, 2:28) *
Вывод я вам уже озвучил прямым текстом: банят за посты, а не за комменты.

Объясните мне разницу между постом и комментом, плиз.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Андрей Исаев @ 1.8.2022, 4:33) *
Объясните мне разницу между постом и комментом, плиз.

Бугога. wink.gif Пост всплывает в ленте с каждым новым комментарием, оповещение о нем отображается у всех, кто подписался на автора. Короче, его видят многие. Оповещения о комментах всплывают только у автора поста и у того, кому ответили на его коммент, более нигде комменты не светятся. Разница для площадки, думаю, понятна? smile.gif
И что там насчет моего предложения в качестве эксперимента написать на АТ хоть что-либо в поддержку Украины или, например, отдельно Зеленского? wink.gif
Андрей Исаев
Пост - это и есть комментарий. А вы говорите о блоге. И шли бы вы с такими предложениями. На АТ. Там ваших много.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Андрей Исаев @ 1.8.2022, 4:50) *
Пост - это и есть комментарий. А вы говорите о блоге. И идите вы с такими предложениями. На АТ. Там ваших много.

Во-первых, учите матчасть. wink.gif Пост - публикация в блоге, блог - авторская лента таких публикаций. Коммент - отклик-замечание к посту. На АТ многие малоопытные юзеры, вероятно, недавно впервые подключившие себе интернет, почему-то называют посты блогами, но классическая трактовка сих понятий от этого вовсе не меняется.
Во-вторых, умерьте пыл и перечитайте внимательно мои сообщения. smile.gif Речь шла лишь об эксперименте, а высосанные невесть откуда выводы насчет моей политической позиции оставьте, пожалуйста, при себе, здесь они совершенно неуместны. smile.gif А если отказываетесь проводить сей эксперимент (например, с левого аккаунта) - так и прекратите клеветать на площадку, хехе. wink.gif Это попросту некрасиво.
Андрей Исаев
Клеветать? О_о Эк вы словесами-то разбрасываетесь. Похоже, вы понятия не имеете о состоянии дел на АТ. Или делаете вид, что скорее всего. На АТ позволяют и прощают такое, за что в других случаях привлекли бы по статье и автора и саму площадку. Но всё всем сходит с рук. Пока сходит. Я видел откровенные призывы к убийству в тамошней Флудилке, я видел откровенные нацистские и русофобские высказывания во множестве. И авторы тех призывов и высказываний до сих пор на АТ и никто им даже пальчиком не погрозил. Выводы вы опять не в состоянии сделать?
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Андрей Исаев @ 1.8.2022, 5:07) *
Выводы вы опять не в состоянии сделать?

В свою очередь, я видел на АТ призывы чуть ли не геноцидить украинцев, и авторы оных тоже покамест не забанены. Хотя комменты сии, ясное дело, были тут же удалены. Вывод - за комменты не банят. wink.gif А за посты, кои вы ошибочно называете блогами, - банят, если автор упорот и не реагирует на многократные предупреждения и увещевания администрации. Молчанов вот довыпендривался. wink.gif
Андрей Исаев
Молчанов хотя бы прямо говорил то, что думает. И он никого геноцидить по национальному признаку не призывал. К слову, про призыв "чуть ли не геноцидить украинцев" вы свои слова подтвердить можете? Я лично таких не видел.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Андрей Исаев @ 1.8.2022, 5:16) *
К слову, про призыв "чуть ли не геноцидить украинцев" вы свои слова подтвердить можете?

Ровно так же, как и вы. wink.gif Подозреваю, что за комменты там бан тоже можно получить, но надо, опять же, постараться еще сильнее, чем в случае с постами. wink.gif АТ - площадка, поначалу лояльная даже к неадекватам, только и всего.
И абсолютно вся политота там не приветствуется в равной степени. Если есть правила обсуждения, прямо запрещающие затрагивать определенные темы, - так и нефиг удивляться, когда после пятидесятого и особо циничного их нарушения за это в итоге банят. wink.gif Тем более нефиг заступаться за откровенных троллей-провокаторов, которые таким безыскусным образом пиарятся. wink.gif
Андрей Исаев
Цитата
Ровно так же, как и вы.

Да неужели... dry.gif У меня есть скриншоты. Да, тех постов и комментов на АТ уже нет, их удалили. Но их успели прочесть множество людей. И некоторые высказывания отдельных граждан я сохранил для истории.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.