Разразился Граф, раскидался терновыми кустами...
Его сиятельство мне напоминает персонажа Салтыкова-Щедрина. Органчика, в миру Брудастого. Не, Граф намного сложнее, у него несколько довольно длинных дорожек на грампластинке в отличие от единственной записи по кругу "Не потерплю!". Плюс, он не так уж примитивно их комбинирует. Но число дорожек ограничено. Так что смело можно считать Графа современным потомком Органчика. Так сказать, Органчик поколения 10, намного более современный и продвинутый. Дорожки на грампластинке (или даже лазерном диске) примерно такие:
1. Я - талант и НП. Основная мысль, сопровождаемая массивом подробностей и почётными знаками отличия. Копейки от АТ - на сушки к чаю; диплом филфака МГУ, где учился почти на одни пятёрки; участие в выставках с приличным финансовым выхлопом и т.д.
2. Все вокруг (почти) - жалкие бесталанные графоманы, не способные на истинное творчество. Все вокругпидарасы графоманы, один я - Д'Артаньян НП.
3. Прямо вытекает из 2. Зависть. Огромная всепоглощающая зависть к истинному таланту НП и выпускника аж филфака МГУ.
Три принципа (прямо, как законов диалектики) носят характер постулатов. Неизменных и фундаментальных, как математические аксиомы.
Плюс там по мелочи. Так сказать, архитектурные излишества.
- Вывсёврете
- Ну и?
- Всегда говорю правду.
Желающие и наблюдательные могут расширить список. Не возражаю.
Феникс, что за история с фанфиком от Графа?
Всё так. У этой шарманки только три режима. Нового он придумать не может. Ну ещё похвастаться надуманными успехами. Выделить себя из толпы графоманов. Хотя он её сердцевина. Ну это только его проблемы.
1. Я - талант и НП. Основная мысль, сопровождаемая массивом подробностей и почётными знаками отличия. Копейки от АТ - на сушки к чаю; диплом филфака МГУ, где учился почти на одни пятёрки; участие в выставках с приличным финансовым выхлопом и т.д.
2. Все вокруг (почти) - жалкие бесталанные графоманы, не способные на истинное творчество. Все вокруг
3. Прямо вытекает из 2. Зависть. Огромная всепоглощающая зависть к истинному таланту НП и выпускника аж филфака МГУ.
Три принципа (прямо, как законов диалектики) носят характер постулатов. Неизменных и фундаментальных, как математические аксиомы.
Плюс там по мелочи. Так сказать, архитектурные излишества.
- Вывсёврете
- Ну и?
- Всегда говорю правду.
Желающие и наблюдательные могут расширить список. Не возражаю.
Феникс, что за история с фанфиком от Графа?
Про фанфик довольно скучно. Банально взял продаваемый сеттинг Холмса и вплёл туда зверушку, но сделал вид, что сам это придумал. Ну своих известных героев нет, а что-то с лотка продавать надо.