Цитата(Граф @ 7.6.2022, 17:14)

Если я вам, Генрих, объясню теми же словами, меня точно забанят. Ибо для особо непонятливых у меня, помимо русского литературного, есть еще и русский ненормативный. И не пытайтесь казаться глупее, чем есть на самом деле: игнор - совсем иное дело, чем бан, только самые упертые этого не понимают.
У меня в игноре огромное кол-во народа, и это нормально - не люблю общаться с дураками.
Так что идите себе мимокрокодилом.
Вы не увиливайте, Граф, это не достойно вашего графского звания. Речь шла совсем о другом. Вы утверждали, что с графоманами не разговариваете. Вот я вас на слове и поймал. Ещё как вы с ними разговариваете, так, что они вас в бан отправляют. Игнор, бан, - это всего лишь вопрос терминологии. Лично я считаю, что "бан" более точно, потому что писать и общаться на ветке графомана вы не можете. Ну, локальный бан, что это меняет.
Да пусть даже единственный раз за всё время бан на сайте тоже опровергает ваши слова. Вы же не сказали, что общались единожды, а потом всё.
Я тут ради интереса сходил к вам и нашёл замечательное. Не могу не поделиться.
Читатель: Посмотрел отзывы на ваше творчество. Пичалька.
Игорь Градов: (Пост удалён модератором за оскорбление пользователя)
Читатель: Жаль, нет минуса.
Читатель: Это мнение по четырем первым рассказам откуда такая экспрессия критику надо бы учитывать
Как-то однообразно вы, Граф, с читателями беседуете. На всё у вас один ответ: "Пост удалён модератором". Вы же писатель, по вашему же утверждению "НП", неужто не можете отвечать интереснее, не так монотонно?