Насколько я знаю, во всяком случае, раньше так было, на Яндекс Дзен подписчики имеют вообще иной смысл нежели, например, на Ютубе. Если на Ютубе подписчик обязательно получает уведомление о выходе нового материала, то на Яндекс Дзен он просто чаще будет видеть в ленте материалы тех авторов, на которых подписан, но никаких специальных уведомлений не получает.
Некоторые читатели подписаны на десятки каналов и могут просто не заметить, когда в ленте мелькнёт ваш материал, а специально заходить на канал и проверять многим лень.
Некоторые читатели подписаны на десятки каналов и могут просто не заметить, когда в ленте мелькнёт ваш материал, а специально заходить на канал и проверять многим лень.
Все поменялось, нет никаких лент.
Дзен сейчас по подписке работает. Я вижу в подписках уведомление о появлении нового материала.
Пару дней назад поменяли критерий монетизации - вместо минут просмотра теперь нужно набрать 100 подписчиков.
И вознаграждение будет зависеть от активности подписчиков (так что просто накрутить ботами наверное не имеет смысла).