Именно об этом я всегда и говорил: 90% текстов на АТ - гуано. Сетература в чистом виде. А на меня обижались...
Да никто на вас не обижался.

Это правильный подход - надо сначала дать тексту отстояться, а потом его уже редактировать. Причем желательно - несколько раз.
А то у нас на форуме некоторые МТА не успеют что-то такое написать, как сразу тащат это выкладывать.
А то у нас на форуме некоторые МТА не успеют что-то такое написать, как сразу тащат это выкладывать.
Вы таки будете смеяться, но одной из целей моего эксперимента как раз была проверка, смогу ли я выдавать связный текст более-менее сносного качества, если его вообще не перечитывать перед выкладкой.

Дать отстояться - одно дело, а "заредактировать" текст, сделать его хуже, - другое. Несколько раз - ни к чему, это признак молодых и неуверенных авторов. Лучше сразу стараться выводить текст со 100% готовностью, чем писать с мыслю "отредактирую потом", несколько раз возвращаться и пилить опилки. Настрой теряется - да и время.
Полностью согласен, я вот и отошел от этой концепции "Напишу, как придется, а потом уж буду редактировать". Практика показала, что эффективнее сразу максимально постараться, но потом редактировать уже по минимуму. Ну, конечно, это мой личный вывод.