Цитата(Дон Рэба @ 2.2.2022, 9:16)

Мне лень с Вами, Генрих, спорить. Но почитайте внимательно правила форума. Особенно пункты 3. 2. 5. и 3. 2. 6. Ведь не только за мат, оскорбления и прочую грызню можно наложить наказание.
А чего мне их в десятый раз смотреть? Было в моей жизни эпизод, когда я сам был модератором. Так что знаю кухню с обеих сторон.
Мат, оскорбления и прочее такое - оно всё явное и объективное. А обвинения в провокациях и троллинге всегда субъективны.
Графу, конечно, выгодно представить дело так, что я его целенаправленно троллю. Только ведь это не доказуемо. Можно объяснить мои вопросы любопытством и желанием поставить все точки над "ё"? А почему нет? Граф как-то высказался в том плане, что истории о кукушках сильно преувеличены. Де, не могли снайперы зимой долго сидеть на дереве. А тут переобувается даже не на ходу, а заранее. Оказывается, писал он о кукушках. Надо же...
Почему мне не может захотеться прояснить этот вопрос? Я ведь точно не помню, кто сказал. Вполне могло получится так, что я перепутал, сказал кто-то другой. И Граф мог в своём фирменном стиле "через губу" пояснить "глупому Генриху", что он такой дурости сказать никак не мог, что есть документальные тому доказательства... только ничего подобного. На пруфы в своих книгах сослался, а то, что ничего такого не говорил, утверждать не стал. Правда, интересно? Вот и мне интересно стало.
Поймать на слове, тоже мотив. Так себе, конечно, но не из списка наказуемых грехов, так ведь?