Цитата(Он-же @ 29.5.2021, 2:08)

Извините, модеры, я буквально на одну секундочку.
Неделю назад я был в Иваново, четыре дня, на фестивале книги. Продавал свои и чужие детские книги. Своих штук 60-70 продал, с автографами, может, больше - не считал, некогда было. Люди читали, благодарили...
Так вот, к чему это я: да, Март прав, на АТ можно заработать много - если попасть в тему и гнать проду 2-3 раза в неделю. Но вот, допустим, устал ты штамповать жестянку, неинтересно тебе стало или же просто лень.. Или еще что... И все, вылетел из ТОПов, забыли тебя и твои произведения. Нет тебя, исчез ты...
А тут у людей, если, не дай бог, со мной что случится, хоть книжки мои останутся. Будут дома на полочках стоять, дети будут читать. Все-таки - память.
Как говорил римляне, жизнь коротка, искусство вечно.
И еще, по поводу денег. "Деньги проешь, а стыд останется". (Ф. Раневская).
Модеры, извините меня, исчезаю. Прошу, если можно, не удалять - я же по делу! Спокойной ночи!
Забыли? Ну и пусть забыли ))) Я успел как следует заработать. Да так, что ты со своими детскими книжками и за несколько лет так не заработаешь. И с чего ты решил, что твои детские книжки не забудут? Я лично и не рассчитываю на вечную память. Что у тебя за пунктик насчет памяти?! Ну вот артисты выходят - спели, и ушли. И что? ну забыли, да - они денег заработали, народу настроение поправили - все довольны. Что теперь, в бронзе сразу бежать его отливать? ))
Стыд за что, чудак? Я пишу на уровне, до которого большинству из авторов еще лезть и лезть в гору! Ты этим стыдом и хреновой Раневской уже задрал, как персонаж из Одноклассников! Нет стыда никакого! Есть приличный сюжет, крепкий текст достаточно высокого уровня, и работа - тяжелая, ежедневная, без выходных. Да, хочешь заработать - работай! Каждый день! Делай хороший текст! И ты будешь в топе. Не хочешь? Ленишься? Твое право! Не будешь в топе! Профессионал делает свою работу хорошо - всегда, пишет ли он развлекательное, или научный труд.
Дети его будут читать...Игорь, ты такой наивный? Ну сколько детских писателей ты помнишь времен революции? Кто их сейчас из детей читает? Господи, Гайдара давно забыли, а тебе до него как до Москвы раком! Уж прости. У меня до сих пор от Голубой чашки сердце щемит, а Бумбараша считаю вообще великой литературой. И что?! А ничего! Всех забудут. Все в прах уйдем. Только я с деньгами, в своем доме, с двумя машинами и байком стоиомостью в машину, а ты будешь свои книжки ездить продавать пока кондратий не хряпнет! (Живи долго, тьфу-тьфу). разозлил своей тупой Раневской и ее якобы высказываниями. Шутка, а также "высказывание великих" повторенная три раза превращается в пошлость. У тебя она превратилась в блевотину. Смени Великого, может Екклезиаст прилепить? "И ветер возвращается на круги своя!"?
Пафос мля...как институтка хренова. "Искусство вечно!" Дюмами с Жулявернами потрясал. Да они мля гнали такую сраную туфту, что просто слов нет! Один Дюма чего стоит с его тупыми мушкетерами! Ты что, ЭТОГО не понимаешь? Что "Три мушкетера" сортирное чтиво?! Которое ни в заклепках, ни в логике не выдерживает ни малейшем, самой мизерной критики! ЭТО литература?! Господи, Игорь, ты тогда вообще не разбираешься в литературе! Ты чем тряс-то?!
Ладно. Ты неисправим. Мужик ты хороший, но...более упертого и нелогичного я даже и не знаю. Будешь на белое говорить "черное!" - и хоть тебя убей. В религии это хорошо - львами на арене терзают, а ты все кричишь: "Верую! Верую в Него!". Вызывает уважение. А вот когда ты толкуешь о литературе...ну такая срань получается, просто глаза кровью истекают. Фейспалм.