Цитата(Феникс @ 10.12.2021, 8:46)

Ну такое себе чтиво для тупых девочек.)))) Это самая подходящая ЦА для этого рассказика.
Еще у одного, похоже, замкнуло... Слава богу, не все такие... э... непонятливые. Или, точнее, альтернативно-умные.
Заметьте: НИ ОДНОГО плохого отзыва! Пустячок, а приятно.
Заметьте-2: я не имею никакого отношения к комментам, вообще, от слова "вообще".
Заметьте-3: по просьбе читателей дописал рассказ, третью часть. Но выкладывать пока не буду, поберегу.
Кстати, рассказ был опубликован за гонорар (уже получен). Чтобы не думали, что я, как наши форумные графоманы, пишу бесплатно.
Александр Заикин
5 дней
неожиданный финал... хотя русские поступают нестандартно и непредсказуемо.
*PANDORA *
4 дня
Александр, ...с точки зрения "практичных и продуманных" европейцев и американцев? Да. У них свои "ценности",деньги на первом месте.
Александр Заикин
5 дней
хороший сюжет хотелось бы продолжения
лариса Романенко
5 дней
Я тоже бы хотела о будущем и о судьбе девочек тоже.
Кокос Мне в Нос
4 дня
Публика неистовствует и требует продолжения!!! Ну пазязя!
*PANDORA *
4 дня
Предполагала,что он все же решит вмешаться...ну,судя по размышлениям героя в первой части,мол, ничего в этом трагичного не будет и Бредбери просто "перебдел". Но теперь просто напрашивается продолжение 30 лет спустя...Алиса спасает своего спасителя.

Роман Васильев
5 дней
Если поступать по стандарту, не было такого замечательного сюжета....
резида шамитова
5 дней
Уважаемый автор,пожалуйста придумайте 3 часть,выбросьте Ника в прошлое,пусть он встретится с Алисой,ну пожалуйста
Аля Аленькая
5 дней
резида, присоединяюсь..
Татьяна Петайкина
5 дней
резида, лучше в будущее лет на 20...
Анна
5 дней
резида, Алиса выучилась на тайм-дайвера,.. )
Елена В.
5 дней
Анна, Ваша идея просто супер! Девочка умница. Разработала возможность безопасного глубокого проникновения в прошлое, сама отправилась туда и встретила там Ника. A дальше море приключений и любовь конечно
*PANDORA *
6 дней
Интригующе, крутой поворот сюжета...ждём продолжения.👍 Самоуверенность героя, высокомерно и снисходительно опровергающего пророчество (относительно недопустимости вмешательства в прошлое) Бредбери поражает. Его характеризуют как самого крутого драйвера? Ну,вот "косяк" с похищением не той девочки и стал подтверждением высказанной гениальным фантастом мысли- прошлое не терпит и не прощает вмешательства, оно тут же корректирует будущее" на свое усмотрение", нимало не заботясь о том, понравится этот кому-то то или нет.