Цитата(paritet @ 7.12.2021, 22:00)

что ВАМ позволяет говорить с таким апломбом???
Три вещи:
- во-первых, читал и осуждаю (вы сами, кстати, читали эту шыдевру? Или вам Рабинович напел?),
- филологическое образование - филфак МГУ, 1985 (у вас, паритет, кстати, какое образование - техническое? медицинское? инженерное? Или вы вообще этот, как их там, менагер?),
- писательский опыт - 45 изданных "в бумаге" книг (вам списочек в очередной раз предоставить?).
В конце концов, паритет, не забывайте: мы типа живем в свободной стране и каждый имеет право высказывать свое мнение. Тем более что текст находится в открытом доступе, более того, продается, значит, я, как потенциальный покупатель, имею право высказать свои претензии. К качеству и прочему.
Не нравится мое имхастое имхо?
Да по фиг, имейте свое.
ПыСы. Прилетело мне в личку на АТ от некого Эндо Кисаги (???).
Приветствую. Собственно, решил лично поинтересоваться, что же там такое пишет Генрих, что дорогого Графа так плющит и колбасит. Составить собственное мнение, так сказать. И что я вижу, прочитав несколько страниц? Ничего. То есть, абсолютно. Дорогой Генрих, или как вас там на самом деле зовут, когда читаешь книгу, перед глазами должна рисоваться картинка. А у вас её нет. Совершенно. Поэтому читать и бросил. Но не только поэтому. В начале "Генерала" совершеннейший сумбур, вообще не понятно, кто на ком стоял. Тупейшее "попадание" неизвестно кого, неизвестно куда и неизвестно в кого. Вспышка, понимаешь ли, и всё. Типа, этого достаточно, нефиг заморачиваться? Как и вообще незачем хоть как-то рефлексировать по поводу такого пустяка, как перемещение в чужое тело и другую эпоху хоть парой предложений? Ну да, действительно, подумаешь, мелочи какие, ГГ ведь каждый день в новое тело попадает... Нет, друг мой, так не делается. НП (переводить, надеюсь, не надо?) так не поступает. Или вы рассчитываете на тупую ЦА, которой плевать на такие "мелочи"? Тогда да, АТ вам её предоставит с горкой. Кто-то (ГГ?) ведёт какие-то разговоры со Сталиным (кто говорит? Где? При каких обстоятельствах? В чьём теле? Чьими глазами он всё наблюдает?) Где описания хоть чего-нибудь? Ведь ГГ, который и сам непонятно кто, находится просто в вакууме.
В общем, без обид, но текст, мягко говоря, очень и очень слабый. А говоря грубо, абсолютно беспомощная графомань начинающего аффтара. И Градов в данном случае абсолютно прав, писать вы совершенно не умеете.
00:06