Литературный форум Фантасты.RU > Электронные площадки для самиздата
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Электронные площадки для самиздата
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Об издательствах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
Граф
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 17.11.2021, 16:06) *
Ваш опыт в электронных продажах околонулевой,

Врете, ФФ, опять врете!!! Передергиваете, как дешевый шулер. Вот что я сказал:
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 17.11.2021, 16:06) *
Цитата(Граф @ 17.11.2021, 17:42)
Опыт, ФФ опыт! И знание книжного рынка.

Именно книжного рынка - а не электронных копий. Впрочем, для вас подобное передергивание и перевирание, судя по всему, уже норма. Вы не хотите признать, что со своим Клеванским сели в лужу - из пустышки, мыльного пузыря решили сделать икону современного успешного писателя.
Не писатель он, ФФ, сетератор, причем по уровню - ниже среднего.

А с АТ я ежемесячно вывожу некоторые суммы - Генрих, кажется, вам уже четко сказал об этом, сам все подсчитал. Так что не врите, ФФ, у меня и опыт электронных продаж есть, причем я еще до АТ на Целлюлозе свои книги продавал. И деньги за них получал.
В отличие от вас - кому продавать нечего и некому.
Граф
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 17.11.2021, 17:40) *
Но ведь ваши собственные оценки его доходов основываются попросту на кофейной гуще.

Цитата(Граф @ 17.11.2021, 17:41) *
Цитата(Граф @ 17.11.2021, 17:42)
Опыт, ФФ опыт! И знание книжного рынка.

Fr0st Ph0en!x
Цитата(Граф @ 17.11.2021, 19:33) *
А что это вы, уважаемый, на меня разговор переводите?

Так потому что это в обе стороны работает. wink.gif Вам банально отзеркалили ваш же нелепый приемчик с требованием бухгалтерской отчетности, только и всего.
Цитата(Граф @ 17.11.2021, 19:41) *
Именно книжного рынка - а не электронных копий. Впрочем, для вас подобное передергивание и перевирание, судя по всему, уже норма.

С вами все в порядке? Ничего, что мы тут именно электронные продажи обсуждаем? wink.gif Какой там у вас в них опыт? Да никакого. wink.gif А цифры, которые вы по загадочной причине называете как реальные для Клеванского, высосаны из известного места.
Не писатель он, ФФ, сетератор, причем по уровню - ниже среднего.

Вообще пофиг, тема художественной ценности его книг тут фактически и не поднималась вовсе. wink.gif
А с АТ я ежемесячно вывожу некоторые суммы - Генрих, кажется, вам уже четко сказал об этом, сам все подсчитал.

Ну да, на мороженое хватит. Это не опыт электронных продаж, это статистическая погрешность. smile.gif
И таки да, вам ни о чем не говорит тот факт, что Генрих достаточно точно угадал суммы, которые вы выводите? Может, формула, которой он пользуется, все-таки работает? wink.gif
В отличие от вас - кому продавать нечего и некому.

Ну я тоже небольшую сумму там заработал вообще-то! laugh.gif
Граф
Цитата(House495 @ 17.11.2021, 17:20) *
А нахваливать собственные книжки с левых аккаунтов и ставить им по 10 баллов для Настоящего Писателя не зазорно, "Сережа Графов" ?
Кстати, книжка издана в 2011 году и до сих пор в продаже. Наверняка уже 10я допечатка тиража.
https://www.labirint.ru/reviews/goods/263191/

С какого, спрашивается, вы взяли, что Сережа Графов - это я? Только потому, что я здесь - Граф? Ну-ну. Погуглите по этой фамилии, сколько с ней реальных людей.
А книжка допечатывается, да - потому что люди просят, и продается весьма неплохо. Что ж отказываться, если людям нравится и они платят за нее деньги? Причем именно за бумагу - в электронном виде нет и не будет.

Вот, кстати, вы забыли упомянуть эти отзывы:
Сэйлормун длинные косички
(рецензий 41 / оценок +197)
Понравилось? Да | Рейтинг: +1
Оценка товара:
9
Качество печати:
9
Качество иллюстраций:
9
Нам книга понравилась. На первый взгляд она не показалась мне привлекательной, но когда стали читать с ребенком мое мнение изменилось. И с рифмой, и с ритмом, и с текстом - все в порядке. Рисунки тоже хорошие, смешные, яркие, с настроением (особенно Щенок). Про котлеты на завтрак - ну я поддерживаю динозавриху. Единственный минус это цена, даже если со скидкой, ну ребята, ну дорого!
07.11.2017 04:11:38 |ссылка на рецензию
Костюченко Наталья
Костюченко Наталья
(рецензий 6 / оценок +40)
Понравилось? Да | Рейтинг: +2
Оценка товара:
7
Качество печати:
8
Качество иллюстраций:
6
Книга моей дочери (ей почти 4 года) пришлась по душе, стихи ей кажутся забавными, чтение книги всегда приносит положительные эмоции.
06.04.2014 10:27:40 |ссылка на рецензию
Оценка товара:
10
Качество печати:
10
Качество иллюстраций:
10
Возрастная аудитория:
4-6 лет

Разве не здорово? А картинки к стихам просто великолепные! Да и рейтинг этой книги говорит сам за себя. В общем, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто - услышать.
Граф
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 17.11.2021, 17:48) *
Вам банально отзеркалили ваш же нелепый приемчик с требованием бухгалтерской отчетности, только и всего.

Не-не-не, ФФ, не врите! Вы уж совсем грубо передергивать стали, прямо как грязный шулер!
Я НИКОГДА не утверждал, что мои книги на АТ суперпопулярны (мульены просмотров!!!) и зарабатываю на них сотни тыр.
Не было такого, ФФ!

А вот вы продолжаете делать из Клеванского икону современного успешного сетератора... Без всяких доказательств.
Джентльменам ведь верят на слово, так, ФФ?

Кстати, приглашаю и вас тоже на любой книжный фестиваль, где буду участвовать - приходите, посмотрите, как и что у меня продается. Своими глазами все увидите.
Граф
Цитата(House495 @ 17.11.2021, 17:20) *
А нахваливать собственные книжки с левых аккаунтов

А с какого, спрашивается, вы, Хаус, на меня стрелки переводите? ДА ЕЩЕ ОТКРОВЕННО ВРЕТЕ? Довольно подленький приемчик! Не можете ничего доказать по Клеванскому, и начинаете врать по поводу моих книжек? Причем детских, бумажных, не имеющих никакого отношения к теме электронных продаж.
Ну-ну. ВРИТЕ ДАЛЬШЕ.
House495
Цитата(Граф @ 17.11.2021, 17:57) *
А вот вы продолжаете делать из Клеванского икону современного успешного сетератора... Без всяких доказательств.

Что значит "безо всяких доказательств" blink.gif ?
Есть количество просмотров, есть количество библиотек, есть лайки, донаты, часы чтения, общее количество подписчиков автора.
Всё доступно для обзора любым интересующимся.
Да, некоторые из показателей (просмотры) можно накрутить - но, опять же, это требует как минимум окупаемости, не так ли?
Если у книги 25 000 библиотек, 1700 видимых донатов (т.е. пожертвований от зарегистрированных пользователей с кошельками), 3000+ лайков - это всё администрация АТ подделывает, на ежедневной основе? И Клеванскому, и прочим "топам"?
Нифига себе труд. Можно узнать, сколько Шапин берет за подобную услугу "создание иллюзии сетевой популярности"? Как-то неловко его напрямую спрашивать.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Граф @ 17.11.2021, 19:57) *
Не-не-не, ФФ, не врите! Вы уж совсем грубо передергивать стали, прямо как грязный шулер!
Я НИКОГДА не утверждал, что мои книги на АТ суперпопулярны (мульены просмотров!!!) и зарабатываю на них сотни тыр.
Не было такого, ФФ!

Так вас и не про АТ спрашивают, окститесь. wink.gif
А вот вы продолжаете делать из Клеванского икону современного успешного сетератора...

Я?! Да сфигали? laugh.gif
Просто как бы есть факты и есть проверяемая информация по поводу расчета рейтинга на АТ. И о его корреляции с доходами автора. Только и всего. smile.gif От успехов Клеванского мне ни жарко ни холодно. Это вас они почему-то жутко злят.
Кстати, приглашаю и вас тоже на любой книжный фестиваль, где буду участвовать - приходите, посмотрите, как и что у меня продается. Своими глазами все увидите.

Что я там забыл? smile.gif И что это за аргумент? Вот бухгалтерская отчетность - это аргумент. wink.gif А так - может, вы этих покупателей заранее наняли.
Граф
Цитата(House495 @ 17.11.2021, 18:06) *
Что значит "безо всяких доказательств" ?
Есть количество просмотров, есть количество библиотек, есть лайки, донаты, часы чтения, общее количество подписчиков автора.

Да ну? И вы на голубом глазу верите, что у Клеванского все эти цифры - подлинные? А не накрутка за деньги?
Это уже не наивность, это уже, похоже, вообще... даже сказать боюсь, до какой степени надо быть... хм... чукотским мальчиком, чтобы свято верить в это бред.
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 17.11.2021, 18:06) *
про АТ

Не врите, ФФ!!! Речь именно про АТ и электронные продажи Клеванского.

Fr0st Ph0en!x
Цитата(Граф @ 17.11.2021, 20:11) *
Не врите, ФФ!!! Речь именно про АТ и электронные продажи Клеванского.

Вам зеркалили по поводу ваших якобы успешных поездок по разным ярмаркам. smile.gif
Граф
Цитата(House495 @ 17.11.2021, 18:06) *
Нифига себе труд. Можно узнать, сколько Шапин берет за подобную услугу "создание иллюзии сетевой популярности"? Как-то неловко его напрямую спрашивать.

Спросите у паритета, он знает. И пошлет вас... к нужному человеку. Там много спецов работает по этой теме, накрутят вам, сколько хотите.
Только платите!
Граф
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 17.11.2021, 18:12) *
Вам зеркалили по поводу ваших якобы успешных поездок по разным ярмаркам

А ну-ка, ФФ, ссылочку, плиииз!!!
Кто там что говорил по поводу моих продаж на книжных фестивалях? Кто там со мной рядом на стенде стоял и проданные мню книги считал?
Имя, ФФ, имя!!! И цитату.
House495
Цитата(Граф @ 17.11.2021, 18:04) *
А с какого, спрашивается, вы, Хаус, на меня стрелки переводите? ДА ЕЩЕ ОТКРОВЕННО ВРЕТЕ? Довольно подленький приемчик! Не можете ничего доказать по Клеванскому, и начинаете врать по поводу моих книжек? Причем детских, бумажных, не имеющих никакого отношения к теме электронных продаж.
Ну-ну. ВРИТЕ ДАЛЬШЕ.

С того, что это вы скопом окрестили г..ном всех авторов, дающих рекламу своим книгам.
При этом сами не гнушаетесь заниматься накруткой - ну, с поправкой на то, что денег нет, приходится само(с)пально, как "умеем".
Кстати, спалил вас вовсе не я, спалили вас там же в комментариях еще в 2011 году.
Так что лживый двуличный подлец здесь один - Сережа Графов tongue.gif

Цитата(Граф @ 17.11.2021, 18:11) *
Это уже не наивность, это уже, похоже, вообще... даже сказать боюсь, до какой степени надо быть... хм... чукотским мальчиком, чтобы свято верить в это бред.

Да вы не бойтесь! И я не побоюсь сказать, кем надо быть, чтобы отрицать чужой коммерческий успех до такой степени, что у читателей аж слюни сквозь монитор капают.
Вообще не понимаю, Граф - у вас все задатки для написания махровой попаданщины и коммерческого успеха. Нищие сублимирующие лузеры - это же костяк ЦА, чуть-чуть усилий, оформить свои обычные мысли на бумаге - и вы в топе!
Граф
Цитата(House495 @ 17.11.2021, 18:33) *
С того, что это вы скопом окрестили г..ном всех авторов, дающих рекламу своим книгам.

Врете, Хаус, как сивый мерин - врете.
Речь идет о накрутке, когда средненькие вещи (а то и вовсе бездарные) за деньги протаскивают в ТОПы.
Мне с самого начала было понятно, что все "достижения" Клеванского - чистая накрутка, что он надутый мыльный пузырь, пустышка, а вы и др. пытались мне тут втирать, что вот, мол, пример, как нужно писать и продвигать свои электронные книги. Я в очередной раз оказался прав: это не писатель, а обычный баблодел, причем на редкость нудный и скучный, сетератор, чьи шыдевры реально ничего не стоят - их раскрутили за деньги.
Граф
Цитата(House495 @ 17.11.2021, 18:33) *
Так что лживый двуличный подлец здесь один - Сережа Графов

Вы это обо мне, уважаемый?
Если вы не представите сейчас же доказательства, что Сережа Графов - это я, вынужден буду назвать вас лживым мерзавцев и бездарным говнописцем, способным только тупо завидовать чужому таланту.
Итак, жду.
Граф
Ну, лживый мерзавец и бездарный говнописец, прячущийся за ником Хаус495, где доказательства?
Генрих
Цитата(Граф @ 17.11.2021, 18:13) *
Спросите у паритета, он знает. И пошлет вас... к нужному человеку. Там много спецов работает по этой теме, накрутят вам, сколько хотите.
Только платите!
Глупости. По простой причине: любой бизнес обречён, если нет рентабельности. Если Клеванский огромные деньги выбрасывает на раскрутку и накрутки, значит, зарабатывает ещё больше.
По-вашему выходит так.
Клеванский, выпуская книгу за книгой, высасывает откуда-то огромные средства на раздувание пузыря. Сам особых доходов не имеет. К этому вы клоните? Не, в принципе, такое возможно при отмывании денег. Только вот есть ли необходимость отмывания таких сравнительно незначительных сумм, да в течение длительного срока? Пусть миллионы, пусть десятки миллионов, они ни в какое сравнение не идут с 9 миллиардами прославленного полковника, к примеру. Каковой, этот самый полковник, почему-то не видел никакой необходимости в отмывании этих средств.
Это по-вашему, или по-глупому, кто как посчитает.
Генрих
Цитата(Граф @ 17.11.2021, 21:01) *
...
Итак, жду.
Что-то вы недолго ждали, всего три минуты.
Граф
Цитата(Генрих @ 17.11.2021, 21:18) *
всего три минуты.

Теперь достаточно?
Переводить стрелки, Генрих, это любимый прием мерзавцев и подлецов, чтобы отвести подозрение от себя. Речь в теме шла об электронках Клеванского, с какого бока тут мои детские бумажные книги? Да еще в такой подаче? Я что, платил деньги за какую-то накрутку, за библы и прочтения? Да никогда в жизни! Пусть этим бездари занимаются.
Генрих
Цитата(Граф @ 17.11.2021, 21:51) *
Теперь достаточно?
Главное, чтобы модераторы раньше не пришли. biggrin.gif А то отправят вас опять на помывку.
Граф
Цитата(Генрих @ 17.11.2021, 21:55) *
А то отправят вас опять на помывку.

Будете скучать без меня?

Генрих
Цитата(Граф @ 17.11.2021, 21:59) *
Будете скучать без меня?
Да.
House495
Цитата(Граф @ 17.11.2021, 21:04) *
Ну, лживый мерзавец и бездарный говнописец, прячущийся за ником Хаус495, где доказательства?

Что-то вы совсем потерялись в пространстве и времени, полностью утратив ощущение реальности.
Напомните-ка мне, где у вас следующие автограф-сессии.
Я непременно посещу, вы повторите мне всё это в лицо, и посмотрим, что приключится в реальном мире.
Договорились, "Сережа" wink.gif?

ПыСы. Особенно меня умилило про "прячущийся за ником".
В отличие от некоторых у меня единственный псевдоним, мои ФИО известны администрации форума и администрации АТ, благо и там и там я проводил конкурсы, вылившиеся в три межавторских сборника.
Генрих
Цитата(House495 @ 17.11.2021, 22:13) *
ПыСы. Особенно меня умилило про "прячущийся за ником".
В отличие от некоторых у меня единственный псевдоним, мои ФИО известны администрации форума и администрации АТ, благо и там и там я проводил конкурсы, вылившиеся в три межавторских сборника.
Справедливости ради сказать, про Графа мы тоже всё знаем. Не только администрация сайта. И ФИО, и где тусуется... чувак ничего не скрывает.
А созвучность чьего-то ника с ником "Граф" ничего не доказывает.
Граф
Я непременно посещу, вы повторите мне всё это в лицо, и посмотрим, что приключится в реальном мире.

Ты что, мне угрожаешь? Ну-ну.
Граф
администрации форума и администрации АТ, благо и там и там я проводил конкурсы, вылившиеся в три межавторских сборника.

Давай, назови себя, подлинные ФИО.
Я - Сергеев Игорь Валентинович, псевдонимы - Игорь Градов, Игорь Карде, Даниил Веков.
Ну?
Генрих
Кто вы, мистер Икс? biggrin.gif
Граф
Цитата(Генрих @ 17.11.2021, 22:22) *
А созвучность чьего-то ника с ником "Граф" ничего не доказывает

Вот, кстати.
https://stihi.ru/avtor/grafov
Но это не я, честное слово.

И это тоже не я.
https://ok.ru/search/profiles/Сережа-Графов
Mart
Знаете, я не верю в накрутку просмотров у Клеванского, или у других топов. на моей памяти только недавно на АТ был геноцид накрутчиков - расправлялись жестоко, банили навсегда. Шапину ни к чему поощрять накрутчиков. Себе дороже. Зачем ему ради Клеванского или Метельского портить себе карму и налаженное дело? Может кто-то мне пояснит?
Игорь тут сказал, что ему неоднократно предлагали накручивать. Странно. Мне ни разу не предлагали накручивать просмотры. Ни разу. И таргетологи ко мне не обращались. И никто не предлагал писать хвалебные комменты. Почему-то в зоне внимания только Игорь. Я не заслужил. ))
Я пытался читать (слушать) Метельского. Не смог. На мой взгляд - ужасный текст. Книги Клеванского не пробовал. Может они и плохи, но ведь чем-то цепляет. Как и Метельский зацепил народ. Значит - умеет. Если бы не цеплял - сколько не накручивай, ведь не читали бы!
Не пытаюсь убедить Игоря, это бесполезно. Просто предлагаю не мазать друг друга говном. Уберите дурацкие выпады с оскорблениями. Кстати, Хаус очень непорядочно поступил, и просто тупо. Действительно - какое отношение Граф имеет к Графову? ohmy.gif Взял и вымазал дерьмом, зная что Игорь точно сорвется. Администрацию прошу разобраться - от кого пошла эта грязь. И не наказаывать Графа. Просто предупредить и стереть его ответ.
Люди, люди...что вы творите? dry.gif На что тратите жизнь? Слов нет...
Граф
Цитата(Mart @ 17.11.2021, 23:05) *
в накрутку просмотров к Клеванского

Женя, 8 с лишним миллионов просмотров у одной книги - ты считаешь это реальным?
Не десятков и даже не сотен тысяч - ВОСЕМЬ МИЛЛИОНОВ? да еще с лишним.
Ненаучная фантастика.

Как хочешь, но я - "не верю!" (с)
При таких цифрах его бы бумажные книги улетали со сверхзвуковой скоростью, а они спокойно стоят в Лабиринте и НЕ продаются.
При жалких тиражах 2-5 тыщ.
House495
Цитата(Генрих @ 17.11.2021, 22:22) *
А созвучность чьего-то ника с ником "Граф" ничего не доказывает.

Под книжкой персонажа появляется критический комментарий. Через три дня появляется совершенно объективный и непредвзятый ответ "Сережи Графова" с тремя десятками в виде оценок книги и текстом:

Мне кажется, что, когда дело касается стихов, тем более детских, то надо полагаться на собственный вкус, а не субъективное мнение какой-то обиженной критекессы. Да, некоторым обидно, что выходят не их стихи, а произведения других авторов, но причем здесь Игорь Карде? Пишите лучше, и вас рано или поздно опубликуют. Может быть. Что же касается самих стихов, то они достаточно смешные и яркие, немного хулиганистые, рассчитанные в первую очередь на мальчишек.
Вот пример:
КТО НА ЧТО ПАДАЕТ
(подражание Григорию Остеру)
Кто-то любит парашюты,
Кто-то любит пух и перья,
Есть такие, что в полётах
Обожают сеновал.
Ну, а я предпочитаю
Падать прямо на каменья,
Разбежался, раскатился,
Подскользнулся – и упал!
Разве не здорово? А картинки к стихам просто великолепные! Да и рейтинг этой книги говорит сам за себя. В общем, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто - услышать.

Лингвистическую экспертизу проводить будем, или и так всё понятно? Более Сережа Графов в комментировании на Лабиринте не замечен. Детская книжка - единственное, что привлекло его внимание.

Да, и уж если речь пошла о доказательствах, в какой вселенной их меньше, чем куча нечистот, вылитых графом на Клеванского и прочих топов и администрации АТ с обвинениями в накрутках, фальсификации всех данных и т.п.?

Я вроде известный в узких кругах фанат попаданщины, но не должен бросаться камнями тот, кто сам по уши в дерьме, да еще и лжет и изворачивается, когда его тыкают носом в наделанную самим же кучу.

Цитата(Граф @ 17.11.2021, 22:25) *
Ты что, мне угрожаешь? Ну-ну.

Цитата(Граф @ 17.11.2021, 22:27) *
Давай, назови себя, подлинные ФИО.
Я - Сергеев Игорь Валентинович, псевдонимы - Игорь Градов, Игорь Карде, Даниил Веков. Ну?

Г-н Пучков ака Гоблин в таких случаях обычно предполагает, что имеет дело с каким-то малолетним дебилом (тм).
К сожалению для некоторых, дебилизм не освобождает от ответственности.
16 июня - 19 июня 2022 года забил в календарь... но чур - если узнаю какие-то даты раньше, я не виноват wink.gif
Граф
Цитата(House495 @ 17.11.2021, 23:11) *
куча нечистот, вылитых графом на Клеванского и прочих топов и администрации АТ с обвинениями в накрутках, фальсификации всех данных и т.п.?

Где у меня хоть одно плохое слово об администрации АТ? Кстати, вы случаем - не тот самый... человек, кто так бездарно завалил на АТ последний конкурс? И кого администрация АТ была вынуждена поправить (мягко говоря)?
По поводу Клеванского.
Доказательства, Хаус, доказательства! Восемь миллионов просмотров (с лишним) одной книги - это реальность? Ну-ну. В это даже чукотские мальчики не поверят.
И, кстати, крутой вы наш: что же вы боитесь назвать свое имя (ФИО)? Стесняетесь его? Или еще что? Раз вы уж решили со мной реально познакомиться, надо же знать, с кем буду иметь дело
Не бойтесь, мне 62 года, причинить вам большой вред я вряд ли смогу. Но постараюсь. Если что. Прямо на Красной площади.
Генрих
Цитата(Граф @ 17.11.2021, 23:17) *
Доказательства, Хаус, доказательства! Восемь миллионов просмотров(с лишним) одной книги - это реальность? Ну-ну. В это даже чукотские мальчики не поверят.
И, кстати, крутой вы наш: что же вы боитесь назвать свое имя (ФИО)? Стесняетесь его? Или что?
Раз вы уж решили со мной реально познакомиться, надо же знать, с кем буду иметь дело. Или опасаетесь чего? Не бойтесь, мне 62 года, убить я вас вряд ли смогу.
Реальность. Накрутил? Может быть. Но счётчик он счётчик и есть, он просто считает. А реально заинтересованный гость или проплаченный для счёта, ему всё равно. Тут нечему верить или не верить.
62 года, а кипите, как мальчик. blink.gif
Генрих
Цитата(Граф @ 17.11.2021, 23:17) *
...
Не бойтесь, мне 62 года, причинить вам большой вред я вряд ли смогу. Но постараюсь. Если что. Прямо на Красной площади.
Мавзолей только там не заденьте. wink.gif А то прокляну (обоих). angry.gif
Граф
Цитата(Генрих @ 17.11.2021, 23:22) *
62 года, а кипите, как мальчик.

Не люблю, когда врут. Особенно по поводу моих детских книг.
И мне, если честно, непонятно: что это за Хаус такой? Почему так упорно топит за весьма средненькие и довольно нудные тексты Клеванского? Они друзья, братья, соратники по бизнесу? Вместе куют денежку на этих книжках?
И почему он так упорно скрывает свое имя? Боится чего? Или кого?
Граф
Цитата(House495 @ 17.11.2021, 23:11) *
Я вроде известный в узких кругах фанат попаданщины

Имя, имя! Реальные ФИО!
Что это за мужик, если боится назвать свое имя?

Цитата(Генрих @ 17.11.2021, 23:22) *
62 года, а кипите, как мальчик.

Ох, правы вы, Генрих! Что-то я слишком разволновался и распереживался, даже работать не могу... Надо себя беречь! Все-таки 62 года - это возраст, да и спортсменом я никогда не был... Ну их на фиг, этих Хаусов (кто это на самом деле?) и Клеванских, пусть себе живут и процветают.
А пойду лучше чайку попью и книжкой своей займусь. Настоящей, реальной, бумажной. Обещал к НГ закончить, надо слово держать...
Fr0st Ph0en!x
Цитата(House495 @ 18.11.2021, 1:11) *
Да, некоторым обидно, что выходят не их стихи, а произведения других авторов, но причем здесь Игорь Карде? Пишите лучше, и вас рано или поздно опубликуют. Может быть.

Да и рейтинг этой книги говорит сам за себя. В общем, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто - услышать.

Лингвистическую экспертизу проводить будем, или и так всё понятно?

Нет, в привлечении специалистов здесь нет никакой необходимости. wink.gif Полагаю, все присутствующие легко распознают знакомые тезисы и обороты. Хехе. smile.gif Только "сперва добейся" для полноты картины не хватало.
Цитата(Граф @ 18.11.2021, 1:17) *
Кстати, вы случаем - не тот самый... человек, кто так бездарно завалил на АТ последний конкурс?

О чем речь? о_0 Я как-то не в контексте.
Цитата(Граф @ 18.11.2021, 1:17) *

О, бокс по переписке подъехал. wink.gif Вечер перестает быть томным!
Цитата(Граф @ 18.11.2021, 1:26) *
И мне, если честно, непонятно: что это за Хаус такой? Почему так упорно топит за весьма средненькие и довольно нудные тексты Клеванского? Они друзья, братья, соратники по бизнесу? Вместе куют денежку на этих книжках?

Если бы вы слегка пригасили ваше вредящее стульям и креслам полыхание бурление эмоций, то познали бы, что ровно никто (ни единый человек!) из присутствующих в данной теме не высказывался о творчестве Клеванского сколь-нибудь одобрительно. smile.gif Уже не говоря о том, чтобы за него топить. Речь исключительно (!) о рейтинговом (и сопряженном с ним финансовом) результате - и только.
Представьте, что никакого Клеванского не существует вовсе, а мы разбираем теоретический пример. Так легче? wink.gif
Цитата(Mart @ 18.11.2021, 1:05) *
Администрацию прошу разобраться - от кого пошла эта грязь. И не наказаывать Графа.

Вы бы видели, какую лексику использует сам Граф, когда у него основательно припечет... smile.gif И как он сам любит провоцировать окружающих, ога.
Граф
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 18.11.2021, 0:58) *
Представьте, что никакого Клеванского не существует вовсе, а мы разбираем теоретический пример. Так легче?

Спасибо, ФФ, вы мне очень помогли!
Теперь я точно знаю, что никакого Клеванского нет. Одна фикция, накрученная цифра.
Пойду допью чай и продолжу писать свою книгу. Настоящую, бумажную.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Граф @ 18.11.2021, 3:09) *
Теперь я точно знаю, что никакого Клеванского нет.

Фигасе. smile.gif Экий вы внушаемый! Искренне надеюсь, что вы иначе реагируете, когда вам техподдержка Сбербанка с нар названивает. wink.gif
Граф
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 18.11.2021, 1:11) *
когда вам техподдержка Сбербанка с нар названивает

Мне уже не названивют. Боятся, наверное. А может, помнят, как я их раньше посылал...
И ведь тоже обижались, шипели злобно: "Ну ты, козел, попал! Конкретно! Щаз мы к тебе приедем и разберемся!" До сих пор жду.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Граф @ 17.11.2021, 20:16) *
Кто там что говорил по поводу моих продаж на книжных фестивалях? Кто там со мной рядом на стенде стоял и проданные мню книги считал?

Вы сами и говорили. Однако бухгалтерской отчетности в доказательство ваших слов не предоставили. А ведь это, как известно, единственно возможный аргумент. wink.gif
Цитата(Граф @ 18.11.2021, 3:13) *
Мне уже не названивют. Боятся, наверное. А может, помнят, как я их раньше посылал...

Либо вы им уже все отдали Ну слава богу, а то я уже за вас забеспокоился. smile.gif
Генрих
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 18.11.2021, 1:17) *
Вы сами и говорили. Однако бухгалтерской отчетности в доказательство ваших слов не предоставили. А ведь это, как известно, единственно возможный аргумент. wink.gif
У меня вообще её, бухотчётности, никакой нет. А деньги есть. И чо мне теперь, верить Графу, что у меня их нет? ohmy.gif
Граф
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 18.11.2021, 1:17) *
Вы сами и говорили.

Хорошо, ФФ, приглашаю вас в след. году на книжный фестиваль на Красной площади, там у меня (издательства) будет, как всегда (ТТТ), свой стенд в павильоне. Постоите рядом, посмотрите. Я вам даже свою книжку подарю.
И не говорите, что вам далеко - Мишка вон из самой Дании приехал, чтобы на меня посмотреть!
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Граф @ 17.11.2021, 22:56) *
а вы и др. пытались мне тут втирать, что вот, мол, пример, как нужно писать

Я стесняюсь спросить, но где вы нашли подобные высказывания в принципе?.. С вами правда все нормально? Ответьте, прошу вас. smile.gif
Генрих
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 18.11.2021, 1:20) *
Я стесняюсь спросить, но где вы нашли подобные высказывания в принципе?.. С вами правда все нормально?
Что-то такое было. Не дословно, а в смысле выбора жанра.
По сути, спорить не о чем. Если у Графа ЦА - детская, то он и в самом деле ничего не отловит на АТ. В принципе. И ничего в этом страшного нет, каждому своё.
Граф
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 18.11.2021, 1:20) *
С вами правда все нормально?

Спасибо, ФФ, вы мне очень помогли.
Клеванского не существует, все разговоры о нем - чья-то глупая выдумка.
Пойду писать книгу.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Граф @ 18.11.2021, 3:19) *
Хорошо, ФФ, приглашаю вас в след. году на книжный фестиваль на Красной площади, там у меня (издательства) будет, как всегда (ТТТ), свой стенд в павильоне. Постоите рядом, посмотрите.

Дык бухгалтерскую отчетность-то покажете? wink.gif Иначе на кой чортъ мне туда тащиться, я вообще не особо фанат Москвы. Ладно бы хоть в Петербурге дело было. smile.gif
Цитата(Генрих @ 18.11.2021, 3:19) *
У меня вообще её, бухотчётности, никакой нет. А деньги есть. И чо мне теперь, верить Графу, что у меня их нет?

Ничего вы теперь никому не докажете, поскольку ничего и не получили! laugh.gif Мимопроходящим в интернетах уж явно лучше знать, чем вам.
Цитата(Генрих @ 18.11.2021, 3:22) *
Что-то такое было. Не дословно, а в смысле выбора жанра.

Да где же? smile.gif Максимум речь шла о том, что "жанр" таки популярный (да и кто бы спорил wink.gif ).
Цитата(Граф @ 18.11.2021, 3:22) *
Клеванского не существует, все разговоры о нем - чья-то глупая выдумка.

И конец этих слов - АЛЬМСИВИ© wink.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Генрих @ 18.11.2021, 3:22) *
Если у Графа ЦА - детская, то он и в самом деле ничего не отловит на АТ. В принципе. И ничего в этом страшного нет, каждому своё.

Ну дык а фигле тогда каждый раз устраивать очередной крестовый поход против сетевых авторов-то? wink.gif Да еще и громогласно декларируя свой символ веры там, где это вообще неуместно. Где логика? Может, таки зелен виноград? smile.gif
Граф
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 18.11.2021, 1:26) *
Дык бухгалтерскую отчетность-то покажете?

ФФ, вы все сами (лично! своими глазами!) увидите: какие книги я продаю, за какие деньги, как их покупают, что говорят... Заодно и книжки мои (детские) посмотрите, полистаете, почитаете... У меня в этом году три новинки ожидаются (две уже вышли, одна - в печати), думаю, вам будет интересно. Как филологу и вообще.
Практика - основа познания!
Граф
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 18.11.2021, 1:29) *
Ну дык а фигле тогда каждый раз устраивать очередной крестовый поход против сетевых авторов-то?

Охо-хо, ФФ... Я против вранья. Хоть убейте - не верю в те цифры, что стоят у Клеванского. Включите логику и здравый смысл: не может быть у его книги 8 миллионов с лишним просмотров. То есть 8 с лишним миллионов реальных читателей.
Просто - не может.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.