Литературный форум Фантасты.RU > Электронные площадки для самиздата
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Электронные площадки для самиздата
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Об издательствах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
Mart
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 9.11.2021, 12:13) *
Так Евгений же права только на бумагу отдал, а на АТ сам продает. smile.gif То есть 50К - это бонус к основному заработку.

У меня недавно когнитивные функции заметно снижались, очевидно, простуда была не просто простудой, а коронавирусной природы. Слова подбирать сложнее стало, кратковременная память ухудшилась, короче, тупил периодически.=) Но все равно старался писать, ибо дисциплину вырабатывать следует. Получилось так себе, но в целом приемлемо.

Именно так. Только на бумагу. А продаю на АТ и Литрес. На АТ - электронку. На Литрес - аудио. Впрочем и электронку тоже - кроме последних книг, самых новых и горячих. Эксмо у меня все книги забирает для бумаги, кого-то ведь им надо печатать чтобы продавалось. Честно сказать, совсем не все сейчас преодолевают планку даже в 2 тыс тиража. У меня там конечно условия получше чем у начинающих, но сравнения с тем что было когда-то - никакого.
Кстати, смешно, но самая популярная моя книга в электронке - древняя как следы мамонта книга "Нищий". Практически почти первая из книг (вторая или третья). В чем секрет...я наверное знаю. Вычислил. Но не скажу. Каждый доходит до понимания сам. Кстати, я и боярку раскусил - в подтверждение успех "Ботаника".
Что касается мозгов...да, честно сказать писать мне стало трудно - после трех наркозов за три недели тут не то что книжки писать - хорошо если вспомнишь, кто такой. Пытаюсь активировать мозг - заблудилась пачка фенотропила, опять же есть нанотропил. Больше ничего в наших аптеках, увы, нет. А как бы пригодился модафинил! Он же "таблетки для мозга". Помните "Области тьмы"? Это про модафинил. У нас он запрещен, как и его аналог гидрофинил. Больше никакие ноотропы не помогают. Кстати, Никитин, если не в курсе, трансгуманист, и давным-давно сидит на ноотропах и иже с ними. И в 82 год ясен умом, здоров и весел. И книжки пишет. Так что никаких последствий. ;-) Увы, у нас алертека, он же модафинил, он же провигил не достать днем с огнем. На Украине есть.
Будем выживать с тем, что есть.
ЗЫ Издание в бумаге не снимает эксклюзив на АТ. Это же не электронка. Как и аудиокнига не снимает.
Рыжая вешка
Цитата(Наталья Мар @ 9.11.2021, 18:35) *
сразу видно, рабочая неделя началась )

Только из-за вас подписку на эту тему не отменяю...
Наталья Мар
Цитата(Рыжая вешка @ 10.11.2021, 17:44) *
Только из-за вас подписку на эту тему не отменяю...

а я из-за Графа и Гаврилы 😁
Наталья Мар
когда я училась, модафинил упоминали как препарат для восстановления когнитивных способностей у летчиков и машинистов при долгих или частых рабочих сменах. помогал не заснуть за штурвалом ) на выспавшихся и здоровых не знаю, использовался ли, у меня кафедра была не та ))
Генрих
Цитата(Mart @ 10.11.2021, 17:37) *
... В чем секрет...я наверное знаю. Вычислил. Но не скажу. Каждый доходит до понимания сам. Кстати, я и боярку раскусил - в подтверждение успех "Ботаника".
Так нам Граф давно всё рассказал. biggrin.gif Надо аккуратно почёсывать комплексы всяких школоло и будет финансовое щастье.
Граф
Цитата(Генрих @ 10.11.2021, 22:31) *
почёсывать комплексы всяких школоло и будет финансовое щастье.

Только не перепутайте, Генрих, кому что почесывать! А то будет вам щастье...
Гаврила
Пытаюсь активировать мозг - заблудилась пачка фенотропила, опять же есть нанотропил. Больше ничего в наших аптеках, увы, нет. А как бы пригодился модафинил! Он же "таблетки для мозга". Помните "Области тьмы"? Это про модафинил. У нас он запрещен, как и его аналог гидрофинил. Больше никакие ноотропы не помогают. Кстати, Никитин, если не в курсе, трансгуманист, и давным-давно сидит на ноотропах и иже с ними. И в 82 год ясен умом, здоров и весел. И книжки пишет. Так что никаких последствий. ;-) Увы, у нас алертека, он же модафинил, он же провигил не достать днем с огнем. На Украине есть.

Магне В6, Мексидол попробуйте.
Гаврила
Цитата(Генрих @ 9.11.2021, 19:09) *
дал способ примерной оценки заработков каждого автора. Ну, и с чем вы спорите?

Нет никаких заработков. Ну топы еще что-то зарабатывают. Щепетнов с сотней книг зарабатывает. Остальные влачат полунищенское существование.
Цитата
Ко второму миллиону знаков (к концу второго/началу третьего тома) у тебя, в идеале, сформируется ядро в 150-400 читателей, которые будут готовы сразу же купить твою следующую книгу цикла. Вот для этих людей ты теперь и пишешь. Все остальные миллионы и миллиарды просмотров у топов, это реклама и мимокрокодилы, даже Царенко признавался, что его ядро — в районе 400 человек. А у него там два ляма просмотров на "трех сапогах", ЕМНИП.

А как с этого жить? Писать минимум по одной книге на 10 а.л. каждый месяц.

Это не писательство, это конвейер по выработки макулатуры. На один раз.
И как же так получается, что сетевые авторы гонят книгу за книгой, и никому неизвестны, окромя узкой сетевой тусовки? И гроши получают пока гонят проды, остановились - получают пинка под зад.
Ал. Иванов за 30 лет написал всего-то 10 книг, не будем спорить о литературных достоинствах, но где сетевые и где Иванов по известности и доходам?
Глуховский вообще три книжки написал, не строчит проды в сети, и зарабатывает поболе сетевой массы ноунеймов.
Альберт Садыкoff
Так, писание проды можно рассматривать как ежедневные литературные упражнения. Так опыт и наработают, потом глядишь, и алмазы проявятся.
zubr
Пытаюсь активировать мозг - заблудилась пачка фенотропила, опять же есть нанотропил. Больше ничего в наших аптеках, увы, нет. А как бы пригодился модафинил! Он же "таблетки для мозга". Помните "Области тьмы"? Это про модафинил. У нас он запрещен, как и его аналог гидрофинил. Больше никакие ноотропы не помогают. Кстати, Никитин, если не в курсе, трансгуманист, и давным-давно сидит на ноотропах и иже с ними. И в 82 год ясен умом, здоров и весел. И книжки пишет. Так что никаких последствий. ;-) Увы, у нас алертека, он же модафинил, он же провигил не достать днем с огнем. На Украине есть.

Март, раз уж Вы упомянули... Не посоветуете ли с высоты опыта какое-нибудь средство для мозгов. Желательно продающееся у нас, без жестких побочек, без сонливости и без привыкания. Можно в личку. Просто на днях меняю подработку. График суточный, а но не охрана - балду не попинаешь. Нагрузки и умственные и физические. Просто первые смены обычно тяжкие, пока не войдешь в ритм. Депривация сна, опять же. Мне бы эти первые смены чтоб проскочить с помощью "колёс". Если не трудно Вам, конечно.
Дон Алькон
zubr, ты бы к доктору сходил за советом. Такие лекарства - не шутка.
zubr
Цитата(Дон Алькон @ 11.11.2021, 15:00) *
zubr, ты бы к доктору сходил за советом. Такие лекарства - не шутка.

Так, не болею же.
Генрих
Цитата(Гаврила @ 11.11.2021, 11:38) *
Нет никаких заработков. Ну топы еще что-то зарабатывают. Щепетнов с сотней книг зарабатывает. Остальные влачат полунищенское существование.

Это не писательство, это конвейер по выработки макулатуры. На один раз.
И как же так получается, что сетевые авторы гонят книгу за книгой, и никому неизвестны, окромя узкой сетевой тусовки? И гроши получают пока гонят проды, остановились - получают пинка под зад.
Ал. Иванов за 30 лет написал всего-то 10 книг, не будем спорить о литературных достоинствах, но где сетевые и где Иванов по известности и доходам?
Глуховский вообще три книжки написал, не строчит проды в сети, и зарабатывает поболе сетевой массы ноунеймов.
Глуховский - отстой, кто такой Ал. Иванов не в курсе.
Смотря что считать полунищенским существованием. Лично мне и десять-пятнадцать тысяч в месяц выглядят весьма привлекательно. Производим макулатуру? А сколько раньше выпускали журналов и газет? И где они все? Можете представить, что тираж "Наука и жизнь" на пике был 3 млн.? "Весёлые картинки" (приложение к "Мурзилке") - 9,5 млн. Сейчас сколько-то там тысяч. А ведь читатели никуда не делись. На что-то переключились.
Вот на электронку и переключаются.
Дон Алькон
Цитата(zubr @ 11.11.2021, 15:24) *
Так, не болею же.

Не болеешь, а так или иначе - к врачу. Большинство ноотропов - не чай-кофе, отпускаются по рецептам.
Mart
Цитата(zubr @ 11.11.2021, 15:04) *
Март, раз уж Вы упомянули... Не посоветуете ли с высоты опыта какое-нибудь средство для мозгов. Желательно продающееся у нас, без жестких побочек, без сонливости и без привыкания. Можно в личку. Просто на днях меняю подработку. График суточный, а но не охрана - балду не попинаешь. Нагрузки и умственные и физические. Просто первые смены обычно тяжкие, пока не войдешь в ритм. Депривация сна, опять же. Мне бы эти первые смены чтоб проскочить с помощью "колёс". Если не трудно Вам, конечно.

Кроме нанотропила ничего действующего не осталось. (фенотропил перестали выпускать) Он убирает сонливость и разгоняет мозг. Но со временем снижается эффект - привыкание. Никитин советует еще и пресловутый мельдоний, он же милдронат (он его постоянно принимает), но честно сказать я в милдронате ничего не нашел. Как мел. Никакого эффекта. Видимо это индивидуально. Но попробуйте, может у вас пойдет.
А больше ничего и нет. Наш минздрав будто сговорился - лишить нас действенных ноотропов. Слишком умные - зачем? ))
Мышель
Цитата(zubr @ 11.11.2021, 14:04) *
средство для мозгов. Желательно продающееся у нас, без жестких побочек, без сонливости и без привыкания.

А просто кофеинчика тяпнуть? В таблеточках? Или конфетки в аптеке купить, с кофеином и гуараной?
Народный рецепт - лимонник. Три-пять ягодок с утра - и как с пропеллером летаешь. Главное, не переесть, а то потом откат наступает, вырубаешься часов на пять. Правда, найти его - проблема, потому как настоящий в основном на Дальнем Востоке. В аптеках из него есть и таблетки, и экстракты. Но ягодки - лучше smile.gif
Наталья Мар
если это первые смены на новом месте, здоровый стресс сам сделает свое дело, а новые для организма лекарства могут дать неожиданный индивидуальный эффект, от противоположного заявленному до отёка Квинке smile.gif
zubr
Спасибо всем за советы. Надо будет нанотропил попробовать, вроде по описанию неплохо. Мельдоний пробовал, на волне рекламной кампании, устроенной антидопинговым комитетом, но тоже какого-то эффекта не ощутил. Кофеинчика, боюсь, не хватит, но, как вариант, отложу. Лимонник, да, не знаю, где взять. А стресс стрессом, но сон своё попробует взять. Я на нынешнюю работу, когда на первые сутки выходил - то был стресс ещё покруче. Первая наемная работа за пятнадцать лет, а первый большой коллектив, наверное, аж с армии. Однако, ночью рубило только в путь.
Мышель
Цитата(zubr @ 11.11.2021, 22:13) *
Лимонник, да, не знаю, где взять. А стресс стрессом, но сон своё попробует взять.
.
Лимонник - да ладно. Иногда на рынках бывает, закинул в морозилку и отщипываешь. Заказать - тоже не проблема, объявлений море, только одно из них. Как я понимаю, здесь есть народ с ДВ, можно попросить прислать, чтобы без обмана. Народ иногда на дачах выращивает (у меня когда-то рос).

Возникновение сонливости зависит от уровня стресса. Как-то около 40 часов отпахала на связи, на чистом адреналине, потому что был писец вселенских масштабов. И ничего, потом ещё и завершение процесса отметили, с безобразиями smile.gif. Ещё несколько таких заездов было, меньшего масштаба - вообще ни в одном глазу.
Сотрудница моя бывшая сейчас пашет сутки через двое/трое. Говорит, что к режиму за пару недель полностью привыкла, сейчас вельми довольна. Так что держитесь и особо не задумывайтесь.
Дон Алькон
Цитата(Мышель @ 12.11.2021, 7:06) *
Возникновение сонливости зависит от уровня стресса. Как-то около 40 часов отпахала на связи, на чистом адреналине, потому что был писец вселенских масштабов. И ничего

Стрессы, если они кратковременны, это неплохо, мобилизуют даже.
Плохо, когда постоянно людей дергают и изводят.
Альберт Садыкoff
Как то в дороге два дня был. Раз прилёг и время засек. Проспал 6 минут, и нормально, до вечера спать не хотел. Сейчас в Шереметьево болтаюсь, режима сна нет. Может 2-3 часа сплю сидя, просыпаясь. И бывает засыпаю днём, читая. 6 минут по требованию не срабатывают.
zubr
Цитата(Мышель @ 12.11.2021, 7:06) *
Сотрудница моя бывшая сейчас пашет сутки через двое/трое. Говорит, что к режиму за пару недель полностью привыкла, сейчас вельми довольна. Так что держитесь и особо не задумывайтесь.

Так, вот эти пару-тройку смен вхождения в новый ритм я и хочу упростить. Чтобы сходу на новом месте не накосячить. Зная себя, в определенные часы суток может просто рубить. А потом, конечно, обвыкну. Не первый раз.
Mart
Цитата(zubr @ 12.11.2021, 17:12) *
Так, вот эти пару-тройку смен вхождения в новый ритм я и хочу упростить. Чтобы сходу на новом месте не накосячить. Зная себя, в определенные часы суток может просто рубить. А потом, конечно, обвыкну. Не первый раз.

Кстати, посмотрите что такое "ежевик гребенчатый". Читал - очень дельная штука. Только не сразу работает, постепенно. Сейчас как раз пробую.
zubr
Цитата(Mart @ 12.11.2021, 17:38) *
Кстати, посмотрите что такое "ежевик гребенчатый". Читал - очень дельная штука. Только не сразу работает, постепенно. Сейчас как раз пробую.

Да, интересно. Для меня, увы, табу. Это гриб, а с грибами у моего организма отношения ужасные. Даже малая их доза аукается чуть ли не спазмами в кишках.
Mart
"Челюсть моя упала, пробив землю, и подобрать её стоило больших усилий". " Рядом с ними летали какие-то создания с крыльями, как у летучих мышей, и с большими животами. Одна из таких тварей глодала оленью ногу, изредка покусывая её острыми треугольными зубами." (С) ЭТО мне рекомендует реклама в ВК )) Знаете, сколько просмотров у этого текста на АТ? Вы офигеете. 4 млн.450тыс. Бесплатно, да, но...все-таки. )) Вот чего надо народу? Это Литрпг.
Граф
Цитата(Mart @ 15.11.2021, 23:01) *
4 млн.450тыс

Полагаю, обычная накрутка. За деньги и не такое можно устроить...
И все довольны: автор почесывает свое ЧСВ, АТ - накрутка посещаемости, таргетологам - денежка...

ПыСы. ...А потом придет Генрих и скажет, что, исходя из его подсчетов, этот автор зарабатывает на своих электронных текстах не менее ляма зелени в месяц. И все будут биться в истерике - я тоже так хочу!
А я лишь грустно улыбнусь и тихо произнесу: "Два раза в месяц".
Таяна
"Челюсть моя упала, пробив землю, и подобрать её стоило больших усилий"
На каникулах я интересовалась доп. заработком в инете. Среди прочих глупостей, мне предлагали проходить по ссылкам за деньги, (вот вам и 4 мл) а также писать восторженные отзывы.
Это имеет смысл, если книга хорошая (и написана в ЦА), но автор не раскручен. В рейтинге можно так книгу поднять. Кстати, заказные отзывы видно сразу.
Граф
Не одна вы такая - там действуют целые бригады (почти коммунистического труда). Это вполне нормальный приработок, только писать надо много и быстро - платят копейки, 90% денег уходит таргетологам (организаторам бизнеса).

А автор потом придет сюда и гордо заявит: вы здесь - лохи, не умеете писать, у вас мало просмотров, а вот у меня на АТ - по пять лямов у каждой книжки и по полторы тыщи комментов!
И Генрих будет делать ему два раза "ку" - в знак уважения.
Я же опять вздохну и тихо произнесу... Впрочем, вы уже знаете.
Таяна
Цитата(Граф @ 15.11.2021, 23:48) *
Не одна вы такая - там действуют целые бригады (почти коммунистического труда). Это вполне нормальный приработок, только писать надо много и быстро - платят копейки, 90% денег уходит таргетологам (организаторам бизнеса).

Ой нет... я лучше пару фоточек отреставрирую.
Генрих
Цитата(Граф @ 15.11.2021, 23:48) *
...
А автор потом придет сюда и гордо заявит: вы здесь - лохи, не умеете писать, у вас мало просмотров, а вот у меня на АТ - по пять лямов у каждой книжки и по полторы тыщи комментов!
И Генрих будет делать ему два раза "ку" - в знак уважения.
Я же опять вздохну и тихо произнесу... Впрочем, вы уже знаете.
Сразу видно, что вы не в теме. Пять лямов просмотров? Только раз видел 2,5 млн. Так-то 300-400 килопросмотров уже офигенный результат. И число комментов при этом исчисляется десятками и сотнями тысяч.

Бросьте вы на меня ссылаться. Вашим подозрениям о накрученности рекламой соответствует только Алекс Кимен, а к нему я никогда пиетета не испытывал.
Граф
Цитата(Генрих @ 16.11.2021, 0:13) *
Пять лямов просмотров?

А вы прочитайте пост Марта (выше).
Не мои слова.
Генрих
Цитата(Граф @ 16.11.2021, 0:27) *
А вы прочитайте пост Марта (выше).
Не мои слова.
Не попадалось. На первой странице топа нет такого. Потому лично популярность оценить не могу... а нет, вижу. О-о-у, наш дорогуша Клеванский! На данный момент восемь с хвостиком миллионов просмотров. Хват, однако.

Но этот феномен, каюсь, объяснить не могу. И как бороться с ним - не знаю. Пишет-то откровенно дерьмово.
Гаврила
Цитата(Mart @ 15.11.2021, 23:01) *
Знаете, сколько просмотров у этого текста на АТ? Вы офигеете. 4 млн.450тыс.

Эти цифры ничего не значат. Интернет уж лет 15 назад потерял доверие к своей статистике. Целые программы заточены под накрутку просмотров. В этом плане хуже только количество подписчиков. Там вообще мрак. Миллион, миллион, миллион мертвых душ... На ютубе есть блогеры, у них полмиллиона подписчиков, а просмотров 5000.
Бесплатно просмотры не поднимешь, а платить геворкянам-наперсточникам... Ну да, они накрутят-поднимут, и что? Вас купят 4,5 миллиона мимокрокодилов? Здесь уже приводился пример, что у каждого автора есть целевая группа покупателей, порядка 400-500 у известных. Вот они и делают кассу, если, конечно, ее можно назвать кассой))
Гаврила
Просто подумайте логически. Человек, у которого миллионы просмотров по определению известен очень многим в обществе. Миллионы просмотров у Дудя и Собчак, их знают все, даже те, которые их не смотрят. Минаев имеет на ютубе всего пол-ляма подписчиков и просмотров каждого видео 200-300 тысяч, и его знают очень многие и как блогера, и как писателя, и как телеведущего, может и бывшего.
и тут какой-то Подкорытов или как там его? Подсмыгаев, Подрейтузов имеет 4-5 миллионов просмотров и его даже в сетевой литтусовке никто не знает. Ни как писателя, ни его книг.
Генрих
Какую бы там ахинею Граф не лепил, иногда про меня, глаза у меня есть. Глянул на статистику Клеванского. Хм-м... 13 тыщ просмотров, а часов чтения меньше тысячи. Хрень! Не бьётся с реальным интересом. У меня в день выхода проды - 5-6 тысяч просмотров, а часов чтения немного, но больше тысячи. Как раз подозрение на накрутку. Очень сильное подозрение, потому как текст у Клёвы завершён, и если кто-то пришёл по-настоящему читать, то он залипнет надолго. Вовсе не на пару минут.
paritet
Цитата(Генрих @ 16.11.2021, 8:28) *
Какую бы там ахинею Граф не лепил, иногда про меня, глаза у меня есть. Глянул на статистику Клеванского. Хм-м... 13 тыщ просмотров, а часов чтения меньше тысячи. Хрень! Не бьётся с реальным интересом. У меня в день выхода проды - 5-6 тысяч просмотров, а часов чтения немного, но больше тысячи. Как раз подозрение на накрутку. Очень сильное подозрение, потому как текст у Клёвы завершён, и если кто-то пришёл по-настоящему читать, то он залипнет надолго. Вовсе не на пару минут.

Генрих стандартное соотношение 10 к 1, при главе 15к. У вас главы большие вот и соотношение 5 к 1. Что вы смотрите у Клеванского не знаю, но ИМХО Кириллу давно нет смысла накручивать.
Генрих
Цитата(paritet @ 16.11.2021, 7:52) *
Генрих стандартное соотношение 10 к 1, при главе 15к. У вас главы большие вот и соотношение 5 к 1. Что вы смотрите у Клеванского не знаю, но ИМХО Кириллу давно нет смысла накручивать.
Ценное замечание, буду знать. Но мимо, даже не в молоко, а в мишень не попали. Вы говорите о режиме подписки, а таковой нет.
Клеванский, "Сердце дракона" висит в топе на первой странице в режиме "топ месяца". Выложено всё в один день, бесплатно, объём приличный, почти в 17 листов.
Кириллу, может, и нет смысла накручивать, но вот честно: не понимаю. Туфту ведь лепит.
paritet
Цитата(Генрих @ 16.11.2021, 9:04) *
Ценное замечание, буду знать. Но мимо, даже не в молоко, а в мишень не попали. Вы говорите о режиме подписки, а таковой нет.
Клеванский, "Сердце дракона" висит в топе на первой странице в режиме "топ месяца". Выложено всё в один день, бесплатно, объём приличный, почти в 17 листов.
Кириллу, может, и нет смысла накручивать, но вот честно: не понимаю. Туфту ведь лепит.

Это же первая книга. Гонит таргет и скорее всего холодный.
paritet
Цитата(Генрих @ 16.11.2021, 9:04) *

Кстати наброшу

"26 августа 2021 года в 7 часов утра по московскому времени был побит новый рекорд мирового масштаба.
Наш многоуважаемый автор Кирилл Сергеевич Клеванский, передовик сайтов author.today, libst.ru, и многих других, достиг невиданной ранее планки!
Его мировой шедевр совершенно заслуженно поднялся до отметки топ #38 бестселлеров всего мира! И это не пустой звук, товарищи. Он встал в один ряд, книга о книгу, с мировыми акулами пера. И это прорыв!"

там серия постов, ссылку давать не буду, чтобы не посчитали рекламой)
Генрих
Цитата(paritet @ 16.11.2021, 10:08) *
Наш многоуважаемый автор Кирилл Сергеевич Клеванский, передовик сайтов author.today, libst.ru, и многих других, достиг невиданной ранее планки!
Его мировой шедевр совершенно заслуженно поднялся до отметки топ #38 бестселлеров всего мира! И это не пустой звук, товарищи. Он встал в один ряд, книга о книгу, с мировыми акулами пера. И это прорыв!"

Не то, что какой-то там Граф. biggrin.gif tongue.gif
Граф
Генрих, два раза за ночь.
(Да, приходится повторять, если у человека на ушах - лапша.)
Генрих
Цитата(Граф @ 16.11.2021, 14:53) *
Генрих, два раза за ночь.
(Да, приходится повторять, если у человека на ушах - лапша.)
Не то, что какой-то там Граф, который и раз в неделю не может. biggrin.gif
Граф
Генрих, снимайте лапшу с ушей! Чтобы лучше слышать.

Генрих
Цитата(Граф @ 16.11.2021, 15:09) *
Генрих, снимайте лапшу с ушей! Чтобы лучше слышать.
Глаза разуйте, Граф! О Клеванском лично я сказал так:
Цитата
Граф
Знаете, что Клеванский "лепит туфту", и продолжаете верить паритету, который эту туфту множит и распространяет?
Ну-ну.
Это даже не лапша, это уже макароны на ушах.
Генрих
Туфту он лепит в своих текстах. Пробовал я читать его. У него там миллиардные города в средневековье, "маленькие" страны размером с Евразию. Короче, я быстро отлепился.

А насчёт заработков, как и насчёт всего вообще, я никому не верю. Приводил же способ арифметической оценки доходов на АТ. Вот ему я верю. А Графу и любому ежу надолго погожу...
Дон Алькон
Цитата(Генрих @ 16.11.2021, 17:43) *
Вот ему я верю.

То была шутка - автор сообщения так шутит или подсмеивается и преувеличивает, или гротескно выпячивает и насмехается.

Бывает. Всем без чувства юмора смеяться после слов "Наш многоуважаемый" - стандартного выражения сарказма, когда кто-то кого-то не уважает и хочет поддеть.
Генрих
Вы, Алькон, чего-то не поняли. Моё "верю" относится к арифметическим подсчётам, способу оценки доходов авторов на АТ. Ни к чему более.
Таяна
Почитала начало топовой книги Клеванского, полного ужаса не заметила, но продолжать не буду.
Покоробило, что вначале эдакий налёт пафоса, попытка придать тексту мифологичности, а потом фраза - чешуйчатая морда (ну быдловато же huh.gif не в тему или я не права?).
И ещё момент: герой лежит как овощ, одной ручкой с рождения шевелит. Вдруг ГГ резко стал психологом и гением-композитором. Как?! У меня сестра ходит в муз. школу. Помимо уроков с преподавателями (даже если только сольфеджио и специальность учить дома), занимает 2-3 часа в день . Перед концертами больше.
Генрих
Одно слово: Плеванский. angry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.