Цитата(Граф @ 4.11.2021, 14:36)

А мне тут разные ФФ и паритеты пытаются втереть про бешеные заработки молодых и талантливых...
Да больно надо.=) Просто вы забавно реагируете, ну и в целом информация может быть для кого-то полезна. А так-то как бы Паритет и Генрих по собственному опыту судят, если че.

рпг-шки пишутся для школоло
Это заблуждение. Ничего не мешает писать их и не для школоло.

Примеры я приводил.

а эта ЦА читать любит, а платить - фиг вам
И опять вы ошибаетесь.

Как раз поколение тех, кому сейчас около двадцати, вполне лояльно относится к покупке контента вместо того, чтобы его пиратить. Они к этому с детства привыкли, в отличие от поколения пепси - тех, кому сейчас за сорок. У зумеров зачастую по стопицот подписок на всякие музыкальные и стриминговые сервисы, и донатят они тоже охотно.
Те, кому около тридцати, занимают промежуточные позиции в этом вопросе, но зато в большей степени платежеспособны (у зумеров-то деньги родительские либо стипендии).
Цитата(paritet @ 4.11.2021, 14:45)

500к в месяц это отличный доход на АТ, но у Посмыгаева этого нет.
Даже как разовый гонорар это весьма и весьма неплохо.

Цитата(Граф @ 4.11.2021, 14:59)

Я не раз говорил, что на АТ, ПМ и т.д. заработать можно - если пишешь в определенных жанрах и для четкой ЦА.
Можно заработать и с другим подходом. Но это сложнее, конечно. "Жанр" сам по себе ничего не значит, разве что автоматически популярность на старте поднимает.
Цитата(Граф @ 4.11.2021, 14:59)

Не верю я в слова этого Просмыгаев (или как его там?), ибо это очень смахивает на галимый пиар.
Авторы на АТ аж в очередь выстраиваются, чтобы лично вам лапши навешать. Но не на того напали!

Цитата(Граф @ 4.11.2021, 15:09)

Да его бы бумажные издательства на части сейчас рвали, в очередь бы к нему стояли!
Может, и стоят, но его условия не устраивают. Вы таки будете смеяться, однако издание бумажной книги уже давно не фетиш для большинства начинающих авторов.=)
Цитата(Граф @ 4.11.2021, 16:21)

А вообще - обращайтесь к ФФ, он у нас главный спец по космосу.
С каких пор?

Цитата(paritet @ 9.11.2021, 7:39)

Имхо зря, старый цикл при нормальной рекламе приносит без впроцессников 70-100к, эксклюзив даст вам от 10 до 15 тыс в месяц разницы. То есть гонорар Эксмо вы отобьете за год, а потом книга будет работать в плюс.
Так Евгений же права только на бумагу отдал, а на АТ сам продает.

То есть 50К - это бонус к основному заработку.
Цитата(Mart @ 8.11.2021, 20:10)

И в больнице работал, умудрился на коленке главу написать.
У меня недавно когнитивные функции заметно снижались, очевидно, простуда была не просто простудой, а коронавирусной природы. Слова подбирать сложнее стало, кратковременная память ухудшилась, короче, тупил периодически.=) Но все равно старался писать, ибо дисциплину вырабатывать следует. Получилось так себе, но в целом приемлемо.