Литературный форум Фантасты.RU > Электронные площадки для самиздата
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Электронные площадки для самиздата
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Об издательствах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
Главный Маг
Цитата(paritet @ 30.10.2021, 15:54) *
Ребятушки, я тут в теме электронные площадки! поделился новостью.
А кто подтянулся комментировать Граф и Гаврила))), неужели так больно?)

В теме - люди, хорошо разбирающиеся в интернете.

Я выложил свой фильм на конкурс любительских фильмов в Туле.
Там, кроме жюри, есть зрительское голосование.
Я нашел 65 знакомых в интернете, которые за меня проголосовали (фильм не смотрели, просто я попросил)
Смотрю результат - скучнейшая съемка, какие-то пещеры под тулой - набрала 130 просмотров, а я всего на 2 месте...
О чем это говорит?
О том, что у человека оказалось 130 знакомых в интернете, только и всего biggrin.gif rolleyes.gif

У отличнейшего фильма "Большой", который мне на самом деле понравился, оказалось 15 голосов, в том числе один мой...

Я выложил на Самиздат новый рассказ.
Как недельку держаться в топе?
Попросил 20 знакомых каждый день комментировать, комментарии всегда выводят рассказ вверх...
Прочто 500 человек, по 50 каждый день.
Будь у меня знакомых больше, или приплати я тысяче - было бы 200 000 посещений...
Дон Рэба
Цитата(Главный Маг @ 30.10.2021, 18:41) *
С точки зрения пиара, можно нанять 10 левых аккаунтов, которые купят каждый по 250 книг

А смысл?
Граф
Цитата(Дон Рэба @ 30.10.2021, 17:32) *
А смысл?

Думаю, это виртуальные цифры, не имеющие ничего общего с реальностью.
Пиар, ничего личного. Два раза за ночь.

И поди докажи, что это чистый 3.14зд... э... фантазии. Главное - прокукарекать!
Феникс
Цитата(paritet @ 30.10.2021, 19:54) *
Ребятушки, я тут в теме электронные площадки! поделился новостью.
А кто подтянулся комментировать Граф и Гаврила))), неужели так больно?)

Да, реакция будто соль на рану. Надуманное отрицание. Очевидно зависть. Озлобленность. Особенно виноваты те, кто не с лотка графские книжки покупает, а то, что приведено по ссылке. Кошмар просто.)))
paritet
Цитата(Граф @ 30.10.2021, 15:12) *
Ога, два раза за ночь.
Пиар рулит!

Вы тоже можете написать, что продали за неделю тыщупятьсот электронных копий своих книг. Кто проверит?
"Джентльменам верят на слово".

Усе врут, то два ноля в конце, то цифра не та)))
Кстати что Ардова, что Субботина женщины, они легко могут два раза за ночь))
Да и честно говоря Граф многие мужики могут)), но вы не верьте, это больно когда только раз в неделю, или в месяц)))
Наталья Мар
кстати, в чатах вк авторы тоже обсуждали сегодня Ардову, только почему-то в совершенно нейтральном ключе, многие её по ЛН знают, общались. Обсуждали, какую и где рекламу она использовала, но не затем, чтобы уличить в мошенничестве, раз она рекламируется и продвигается, а чтобы уловить тренды рекламных кампаний успешных.
Короче, здоровое общество - оно существует)))
Наталья Мар
Вообще вот говорят, в женском коллективе серпентарий, но я уже несколько лет в коллективе женщин-писателей вижу обратное. Хотя, возможно, это потому что мы там сетераторки, потому и адекватные, может, у НП дамы и психические, я не знаю.
Граф
Цитата(paritet @ 30.10.2021, 18:41) *
Да и честно говоря Граф многие мужики могут)), но вы не верьте, это больно когда только раз в неделю, или в месяц)))

Да-да, паритет, верим-верим - что вы можете два раза за ночь. В виртуальной реальности, ога.
Наталья Мар
эммм... эмпирическим путем мною установлено, что два раза за ночь до 40 лет точно можно, а дальше не знаю, но обещаю ежегодно отчитываться о проведённых исследованиях 😃
Граф
Цитата(Наталья Мар @ 30.10.2021, 19:46) *
обсуждали сегодня Ардову,

Я склонен думать, что это литературный проект. Написаны книги неплохо, читабельно, с четким знанием ЦА и ее потребностей. Полагаю, что это все же литнегры (негритянки?), вполне возможно, что и мужик (-и).
Почему? Элементарная логика: настоящие авторки довольно тщеславны, везде постят свои личики (фоточки), не перестают говорить о своем творчестве, а тут... Никакой инфы, даже года рождения нет, везде разные. Вообще ничего! Так не бывает.
Граф
Цитата(Наталья Мар @ 30.10.2021, 22:56) *
эммм... эмпирическим путем мною установлено, что два раза за ночь до 40 лет точно можно

Не принимайте на свой счет, это к вам никак не относится.
Наталья Мар
Везде себя тычут те, кто не стесняется. Не знаю, что там насчёт литнегров, в женском коллективе это бы уже всплыло. Слухами, намеками от «особо приближенных» и т.д. Невозможно хранить такие секреты в кругу творческой молодежи 😁
Граф
Цитата(Наталья Мар @ 30.10.2021, 23:18) *
Невозможно хранить такие секреты в кругу творческой молодежи

Полагаю, это литпроект - не творческая молодежь, а опытные литнегры (негритянки). Поэтому нет инфы. Ни один писатель не захочет, чтобы о таком его способе срубить немного бабла стало всем известно. Позорного в этом, конечно же, ничего нет, честный обмен (талант на деньги), но...
Кстати, читал и не осуждаю - вполне годный текст для своей ЦА.
Генрих
Эту страну погубит коррупция вот такая ЦА.
Фиалка
Ольга Райская (Алиса Ардова) выпускает бумажные книги в Эксмо. Были б у меня доходы в 4 миллиарда, я б у своих друзей все книги ...
Граф
Цитата(Фиалка @ 31.10.2021, 13:00) *
Ольга Райская (Алиса Ардова)

Полагаю, все эти авторки (авторши) - суть одно и то же: чисто коммерческий проект. И не факт (повторю еще раз), что это женщины. Вполне может быть, что эти чудесные ромфаны и фэнтезюшки пишет толстый, вонючий, волосатый мужик.
Вспомните замечательный фильм "Лучше не бывает" с Дж. Никольсоном! Прямая иллюстрация к вашему посту.
Фиалка
А она встречи с читателями проводит? smile.gif
paritet
Да-да-да, рекорда нет, продаж в сети нет, да и Ардовой нет)))
Так ведь правда легче)?
Граф
Цитата(paritet @ 31.10.2021, 18:32) *
Да-да-да,

Да-да-да, два раза за ночь.
"Джентльменам верят на слово". Правда, паритет?
paritet
Цитата(Граф @ 31.10.2021, 20:43) *
Да-да-да, два раза за ночь.
"Джентльменам верят на слово". Правда, паритет?

Какая боль, какая боль Ардова-Граф пять ноль)))
Граф
Цитата(paritet @ 31.10.2021, 20:07) *
Ардова

Позвольте полюбопытствовать, паритет, сколько у вас изданных книг? Ни одной?
Это правильно: деревья надо беречь.
Граф-паритет - 45:0. Счет продолжается.
paritet
Цитата(Граф @ 31.10.2021, 21:13) *

Почесал? Полегчало?)))
Фиалка
Граф-то как раз положительно оценил творчество, стиль и ЦА. Я утверждаю: продолжение "Спящей Красавицы". Не думаю, что подростки будут на это тратить время. Им экзамен в школе сдавать не по рейтингу чужих рукописей.
Граф
Цитата(Фиалка @ 31.10.2021, 20:40) *
Не думаю, что подростки будут на это тратить время. Им экзамен в школе сдавать не по рейтингу чужих рукописей.

Там дальше - любофф... И это не для всех подростков. И даже - совсем не для подростков. Но написано грамотно, да. И с точным знанием потребностей женской ЦА.
Граф
Цитата(paritet @ 31.10.2021, 20:23) *
Почесал? Полегчало

Ога. Можешь утереться и жить дальше.
paritet
Цитата(Граф @ 31.10.2021, 21:53) *
Ога. Можешь утереться и жить дальше.

Все еще не полегчало? Может про МГУ, давай не стесняйся).
paritet
Цитата(Фиалка @ 31.10.2021, 21:40) *
Граф-то как раз положительно оценил творчество А. Ардовой.

О как, значит сказать что это литнегерша, прожект у нас называется положительно оценить творчество?
Фиалка
Рядом с её именем стоят только слова восхищения. А обложку ей рисует Эксмо, или она приносит свою?
Граф
Тексты "ее" книг написаны вполне профессионально, не та жуткая графомань, что у авториц с АТ (в 95% случаев). Предполагаю, что писал(а) достаточно опытный(ая) автор (авторша) с четким понимаем того, как это надо делать. По-прежнему не уверен, что это один человек, м.б. - целый коллектив (и мужики в том числе). Хотя если это одна авторка - честь ей и хвала, сумела правильно понять запросы женской ЦА и удовлетворить их.
Ей-богу, лучше это, чем та жуткая муть (мутная жуть), которой забита АТ и другие ресурсы.
ПыСы. Ни разу не фанат подобного чтива, но уважаю профессионализм.
ПыПыСы. Вот, кстати, еще одна польза от автограф-сессий: ты можешь всем доказать, что ты - автор книжки. А не коллектив товарищей.
Фиалка
Совсем не хочу то читать. Но, предположу, что догадываюсь, о чем. Фу! И опять сомнение на меня нашло: не будут женщины про это читать. Им нужна любовь духовная. И кто знает, чьи под книгой комменты - может, мужские. То есть, и пишут, и читают парни с аватарками Дюймовочек. Недаром отзывы сплошь односложные: "Спасибо за проду!" Не, девочки пишут развернуто. Они обожают болтовню.
Граф
Цитата(Фиалка @ 31.10.2021, 23:05) *
комменты - может, мужские.

Да, вполне возможно, что комменты - заказные, как и сами книги. Пиар, ничего личного.
Наталья Мар
спасибо за проду на ЛН чаще всего пишут друг другу авторы с читательских аккаунтов, чтобы поднимать книгу в топе по дружбе, взаимно там это всё. На других площадках это так не помогает, как там, поэтому феномен уникальный. но он совершенно не отражает качествао текста, это просто коммерческий ход, текст может быть хорош, несмотря на поддержку коллег. иначе на ЛН просто книга утонет за 5 минут среди других прод от других авторов.

насчёт духовной писчи: девочки от 15 до 75 в массе почитывают а-а-абсолютно всё, а у кого времени побольше, и всё остальное почитывают тоже, ещё как.
Фиалка
Цитата(Наталья Мар @ 1.11.2021, 0:22) *
от 15 до 75 в массе почитывают а-а-абсолютно всё, а у кого времени побольше, и всё остальное почитывают тоже, ещё как.

В 50-70 время есть. А в 16-30 нет. Конечно, по себе сужу.
Генрих
Цитата(Граф @ 30.10.2021, 22:54) *
Да-да, паритет, верим-верим - что вы можете два раза за ночь. В виртуальной реальности, ога.
Какой-то странный у вас фетиш, два раза за ночь. Вам уже дамы объясняют, что это может любой здоровый, не старый мужчина. Хоть бы семь писали, что ли... huh.gif
Генрих
Цитата(Фиалка @ 1.11.2021, 0:37) *
В 50-70 время есть. А в 16-30 нет. Конечно, по себе сужу.
Так сколько вам лет-то? 16 или 70? Я прям теряюсь от такого диапазона. blink.gif
Граф
Цитата(Генрих @ 1.11.2021, 2:12) *
Так сколько вам лет-то? 16 или 70?

Странный у вас интерес, Генрих, к 16-летним девочкам... Вам ведь, кажется, гораздо больше 60-ти?
А интерес к 70-летним - это вообще...
Генрих
Пока не больше, Граф. А что странного в интересе к девочкам от мальчика, пусть пожилого?

Анекдот в тему.
Чувак рассуждает. "Вот было мне 15, нравились 15-летние. Стало 30, 30-летние для меня всех интереснее. С ужасом жду 70 лет".
Фиалка
Цитата(Генрих @ 1.11.2021, 2:12) *
Так сколько вам лет-то? 16 или 70? Я прям теряюсь от такого диапазона. blink.gif

Пишу, пою и музицирую в разных регистрах. smile.gif Точнее может узнать Аст во время подписания договора. Но пока оно не выказывает интереса.
Наталья Мар
дак потому что "музицировать" же

хотя музыцировать это уже к писательству )
Феникс
Цитата(Граф @ 1.11.2021, 0:13) *

Не, неправильно. Должно быть - Граф: 45=0. Вот так верно.))) Сколько же деревьев из-за вас погибло...
zubr
Цитата(Генрих @ 1.11.2021, 2:11) *
Какой-то странный у вас фетиш, два раза за ночь. Вам уже дамы объясняют, что это может любой здоровый, не старый мужчина. Хоть бы семь писали, что ли... huh.gif

В анекдоте, который Граф любит цитировать, речь, как раз о сильно пожилых дядьках. Хотя, он так часто её приводит, что немудрено Вам позабыть о привязке к первоисточнику.
Фиалка
Цитата(Наталья Мар @ 1.11.2021, 8:38) *
потому что "музицировать" же

Точно! А я ж проверяла, меняла буквы. unsure.gif Но теперь рада, что в программу включили это слово. Всё-таки его не было два часа назад. Пойду исправлюсь. rolleyes.gif
Рыжая вешка
Цитата(Фиалка @ 1.11.2021, 0:37) *
В 50-70 время есть

🤣🤣🤣
Фиалка
Никогда времени нет. Кто ж в таком случае читает?
Наталья Мар
я вот жду, когда у собаки закончится операция, и читаю Сорочинскую ярмарку
Рыжая вешка
А вот читаю Наталью Мар
Ну собственно в данный момент жду проду 🤓
Наталья Мар
там будет весьма хулиганская прода про голого мужика в среду )
Мышель
Цитата(Граф @ 31.10.2021, 22:42) *
ПыПыСы. Вот, кстати, еще одна польза от автограф-сессий: ты можешь всем доказать, что ты - автор книжки. А не коллектив товарищей.

Есть такая птица, на иве живёт, называется наивняк. smile.gif
Кто мешает коллективу толстых бородатых мужиков нанять для автограф-сессий томную блонду? И её же фотку на обложку? Есть ведь, например, обратный вариант, Даниэль Дакар с фотографией лысого мужика smile.gif
Дон Алькон
Цитата
Продажи аудиокниг достигли трети от всей цифровой литературы

В ближайшие пять лет аудиокниги обеспечат половину продаж всей цифровой литературы, сейчас они превысили порог примерно в 30%, утверждают профильные онлайн-сервисы. Взрывной рост сегмента продолжился и после локдауна

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media/10/...a7947d477077321

Но это ладно. Зато ясно, кто здесь главный:
Цитата
Выручка ООО «Литрес» по РСБУ в 2020 году составила 3,9 млрд руб. против 2,7 млрд руб. в 2019 году. Чистая прибыль — 164,9 млн руб. против 2,2 млн руб. годом ранее. Практически все поступления — 4,3 млрд руб. — от продажи продукции, товаров, работ и услуг. По оценкам Kantar TNS, доля всей группы «ЛитРес» в сегменте аудиокниг — 70%.
Рыжая вешка
Цитата(Наталья Мар @ 1.11.2021, 15:25) *
там будет весьма хулиганская прода про голого мужика в среду )

smile.gif smile.gif smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.