Литературный форум Фантасты.RU > Электронные площадки для самиздата
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Электронные площадки для самиздата
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Об издательствах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
Генрих
Цитата(Граф @ 20.10.2021, 15:26) *
Боитесь, ФФ? Или стыдно за свой текст?
Фрост старательно украшает себя скромностью. tongue.gif Наверное, чтобы вас уравновесить.
Генрих
А вот ещё новость. Графа на АТ забанили. biggrin.gif Наверное, там тоже про баню рассказывал, вот и выпросил баню. Не надолго, сильно не радуйтесь, завтра выйдет.
Граф
Цитата(Генрих @ 21.10.2021, 7:22) *
Графа на АТ забанили

Ибо я, Генрих, всегда говорю правду - и одного .удака на АТ назвал его именем, .удаком.
Генрих
Цитата(Граф @ 21.10.2021, 13:25) *
Ибо я, Генрих, всегда говорю правду - и одного .удака на АТ назвал его именем, .удаком.
А кого? Там ведь не один, их там пруд пруди.
Гаврила
Свято место пусто не бывает. Только недавно рекламировался Алекс Климен или Кливен, как там его... и вот уже некий Роман Прокофьев взял кредит на рекламную кампанию, чудик)))
Генрих
Что характерно, Алекс Кимен отключил возможность комментировать свою чухню. Вернее, поставил жёсткий фильтр: сначала подпишись - потом пиши. То есть, он даже копейки к рейтингу, что дают подписки, мелочно выбивает.
Феникс
Цитата(Генрих @ 23.10.2021, 12:28) *
Что характерно, Алекс Кимен отключил возможность комментировать свою чухню. Вернее, поставил жёсткий фильтр: сначала подпишись - потом пиши. То есть, он даже копейки к рейтингу, что дают подписки, мелочно выбивает.

И что тут такого характерного? Что человек от не читающих дебилов защищается? А то желание потроллить и написать фигню в комментах есть, а купить и прочитать нет?
Наталья Мар
и правильно сделал. Иначе уже километровые полотнища тупого троллинга бы накатали, не читая.
Генрих
Чухню вы говорите. Я разрешаю всем писать и почти никого не баню. Один за всё время отморозок нашёлся, но он совсем уж чернуху писал и не только на меня.
Сильно ограничивают форумчан обычно как раз графоманы. Топовых штатные модеры пасут. К тому же, когда кто-то на автора наезжает, даже мягко, его тут же фаны укорачивают. Минусов столько накидают, что не унесёшь.

А зачем мне покупать любую предлагаемую фигню? К тому же бесплатная часть есть, по ней вполне можно представление составить. Не, чуваки тривиально пропускают только откровенно комплиментарные комменты.
Наталья Мар
Нет, тут дело особенное: Кимен стал широко известен в узких кругах коллег из-за той своей агрессивной рекламной кампании, а не просто вышел в топ или чего-то там. Обычному топу опасаться нечего, он не интересен как объект гнобления, плюс за гнобление топа реально сам получишь от админов. А Алекс и завистниками обзавелся, и недостаточно в топе, чтобы заиметь крышу.
Ну, и не вижу ничего предосудительного в том, чтобы комментили только подписчики: уж если приспичило написать о книге гадость, подпишись и от души наваляй, если реально читал, и тогда вес твоего коммента для других потенциальных читателей будет огого как реален. А вот реальные мимокрокодильные тролли и охочие до того, чтобы попинать «того парня из рекламы», отсеются. Формирование комфортной среды общения - право любого из нас, но если им кто-то не пользуется, это его личные заморочки. Возможно, настала пора воспользоваться, вы удивитесь, как это повышает качество жизни.
Наталья Мар
а, и я посмотрела, у него не надо ничего покупать, чтобы откомментить, значит, можно подписаться на автора, написать гадость, уж если прям приспичило, аж мочи нет, и отписаться.
Генрих
Как ни крути, это барьер, который не все будут преодолевать.
Не, я с вами не согласен насчёт ограничения комментов. Я думаю так, если хочешь плыть далеко и быстро, выходи в открытое море и расправляй паруса. Будет качать, бросать, брызгать водой, зато паруса полные.
Наталья Мар
я думаю, Кимен знает о своем маркетинговом пути лучше меня, во всяком случае. И у каждого собственный душевный комфорт весит по-разному и зависит от разного. Возможно, ему не нужны деньги и слава, поднятые на психовании из-за нападок дебилов. Возможно, он хочет ехать тише, но дальше. Вероятно, он это и сам прекрасно знает и сознательно оставляет эти важные для себя границы. А кому-то на это наплевать, да. Хотя я не знаю, что бы делала на его месте: потому что с хейтерством (таким махровым, как у него из-за рекламы) не сталкивалась. Хейтеров у ноунеймов не бывает ) Но то, что нет единого верного пути в этом деле, это точно. Мне кажется, он вполне эффективен и доволен своими результатами и без вот этого вот героического прорывания сквозь тернии.
Наталья Мар
да и кого это отсеет? человека, который просто пришел почитать? не отсеет. кто просто читает, он читать пришел, а не комментировать. если человек захотел отставить отзыв - значит, уже прочитал, и, даже если не хочет подписываться на автора, то автор лишь потеряет отзыв. ну... и не страшно.
а если он потеряет того, кто пришел оставить коммент, но книгу ещё не читал, то скорее всего и слава богу, что такое отсеется: не из ЦА, значит, был.
Генрих
Дело не только в ЦА и маркетинговых заморочках. Самое важное - качество текста, его привлекательность. А с этим у Кимена швах. И он ограничивает естественный канал, по которому может поступить важная для автора инфа. Критика это зеркало, в которое автор может посмотреть на себя и найти недостатки.
Дон Рэба
Цитата(Мышель @ 18.10.2021, 13:02) *
Вот что все к драконам докапываются? И пытаются скрестить ежа с ужом сказку с физ-химией? Почему никого не волнует, как должен измениться речевой аппарат, допустим, волка, чтобы он мог разговаривать? Видимо, биологов-зоологов меньше, чем физиков-химиков smile.gif

Тут читал на дзене статейки. Наткнулся на такую. Говорили про изменения человеков, а Булычев уже вроде как описывал. Вот размышлялка на эту тему:

Есть у Кира Булычева такая повесть «Белое платье Золушки», которая тоже относится к серии про Владислава Павлыша. Эта повесть состоит из нескольких рассказов, посвящённых одной, довольно интересной теме – изменению человека. И не просто «изменению» – например, внешности – а превращению человеческого существа в существо совершенно иного вида. И вот о концепции всего этого дела я и хотел бы поговорить…

Вообще, такая идея не нова – как говорил один литературный персонаж, идеи порой просто носятся в воздухе, надо только ухватить. Например, к такой теме обращался Дэн Симмонс в «Гиперионе» – Бродяги, что изменяли себя, чтобы приспособиться к самым разным условиям космоса и других планет… Или можно вспомнить Джона Скальци (хоть мне и не всегда нравится его стиль) – идеи, заложенные в «Войне старика» и развитые в «Бригадах Призраков», тоже смотрятся очень даже интересно. Но, если снова кто-то будет говорить о том, что «Кир Булычёв снова всё украл! Фу таким быть!» и так далее, я отвечу сразу, даже не приводя, что и когда выходило. «Гиперион», как ни крути – шикарная космоопера с большим количеством боевых сцен. И сцен с Бродягами там очень и очень много. Что касается Скальци, то его книги были написаны сильно позже Булычёва, да и тематика там снова – военная. Хотя да, написано всё это было очень и очень интересно. Что же до Кира Булычёва, то его книги – мирные. Они – не про войну, и эта повесть – уж точно. Но, давайте уже перейдём к ней…

Давайте представим себе ситуацию – открывается планета. Условия для жизни там – ну, фраза «не самые приятные» – будет просто преуменьшением. Можно вспомнить, например, Месклин из замечательной «Экспедиции «Тяготение»», от Хола Клемента, где на полюсах гравитация достигала 700g. А человеческий зонд совершил посадку именно там, и именно оттуда надо было достать результаты… А даже на экваторе, где была база и жил Лётчик (как называл Барленнан человека, что с ним контактировал), было «всего-навсего» 3g… Понятно, что люди при таких условиях жить просто не в состоянии… И какие же могут быть варианты для работы в таких условиях?

Можно послать роботов. Но роботы – далеко не всегда самый хороший вариант. Они могут быть неустойчивыми к окружающей среде (как это было, например в «Зовите меня Джо» – где вода была тверже металла, а сталь просто рассыпалась в труху). А ещё роботы, как правило, могут отлично работать по заданной программе, но пасуют там, где нужно сделать что-то, что этой программой просто не предусмотрено. Можно говорить и о дистанционном управлении – но и там есть свои заморочки. И вот тогда и появилось решение – а почему бы не изменять человека так, чтобы он мог, не пользуясь скафандром, или какими-то иными тяжёлыми системами жизнеобеспечения, высаживаться на планету и выполнять там некоторые действия?

Собственно, рассказ «О некрасивом биоформе», как раз именно об этом. Жил-был Игорь Драч. И о том, как этот самый Игорь Драч выглядел, мы (читатели) узнаём далеко не сразу. Более того, почти в самом начале – уже после того, как он выбрался с той планеты, на которой работал, есть несколько сцен – про апельсиновый сок. И мне на тот момент было странно – что не так с апельсиновым соком? Кстати, именно после этого рассказа я сам полюбил данный напиток…

О том, как Игорь Драч выглядит, мы узнаём из сцены несколько позже, когда он на прогулке встречается с девушкой и беседует с ней. С вашего позволения, я процитирую этот момент.

«Девушка увидела свинцового цвета черепаху, на панцире которой, словно черепашка поменьше, располагалась полушарием голова с одним выпуклым циклопическим глазом, разделенным на множество ячеек, словно стрекозиным. Черепаха доставала ей до пояса и передвигалась на коротких толстых лапках, которые выдвигались из-под панциря. И казалось, что их много, может, больше десятка. На крутом переднем скосе панциря было несколько отверстий, и из четырех высовывались кончики щупалец. Панцирь был поцарапан, кое-где по нему шли неглубокие трещины, они расходились звездочками, будто кто-то молотил по черепахе острой стамеской или стрелял в нее бронебойными пулями. В черепахе было нечто зловещее, словно она была первобытной боевой машиной. Она была не отсюда.»

То есть, для освоения планет – очень тяжёлых (в плане гравитации) и горячих (во всех смыслах) планет, Игоря Драча изменили. Фактически, его тело, его плоть полностью «перекроили», превратив его именно в такую вот «систему». Но, даже такая система не является неуязвимой – Драч был дублёром другого специалиста, человека по фамилии Грунин. И тот погиб спустя три месяца после высадки на первую планету. А Драч прошёл потом их все. И, как можно судить по цитате, это не прошло для него даром. И, как можно судить по самому рассказу (это первая глава повести), физически Драч тоже не в самой лучше форме. Да, он крепче человека, у него выше болевой порог и всё такое – но, как сказал руководитель программы биоформирования (и её «отец), Геворкян:

«— Ты слишком долго был в своем нынешнем теле. Ты сейчас физически новый вид, род, семейство, отряд разумных существ. У каждого вида есть свои беды и болезни. А ты, вместо того чтобы следить за реакциями и беречь себя, изображал испытателя, будто хотел выяснить, при каких же нагрузках твоя оболочка треснет и разлетится ко всем чертям.
— Если бы я этого не делал, то не выполнил бы того, что от меня ожидали.
— Герой, — фыркнул Геворкян. — Твое нынешнее тело болеет. Да, болеет своей, еще не встречавшейся в медицине болезнью. И мы должны будем ремонтировать тебя по мере трансформации. И при этом быть уверенными, что ты не станешь уродом. Или киборгом. В общем, это наша забота. Надо будет тебя пообследовать, а пока можешь отправляться на все четыре стороны.»

Но, так получилось, что происходит нештатная ситуация, здесь, на Земле. Извержение вулкана. И надо расчистить старое русло, по которому должна пойти лава – если этого не сделать, то будет беда. А техники, которая сможет работать в тех условиях, поблизости нет. И на её доставку нужно время. Зато есть Игорь Драч, который услышал о том, что срочно нужен кто-то, с такими возможностями, как у него…

Я не буду рассказывать о всей повести – она очень интересна. Просто сама идея того, что люди могут меняться для выполнения тех или иных заданий на других планетах, как мне кажется, очень интересна, и Кир Булычёв смог очень хорошо рассказать об этом. И я не хочу сказать, что Бродяги Симмонса, или «спецы» из «Бригад Призраков», которые на людей даже не были походи (а там очень интересные экземпляры были!) хуже. Но Булычёв расписал не просто «мы не хотели менять под себя планеты, чтобы там жить, а решили изменить себя под эти условия!» («Гиперион»), или «нам были нужны солдаты, которые могут действовать в любых условиях – и мы их создали!» («Бригады Призраков», а просто вполне себе мирные и научные цели. И получилось у него, как мне кажется, очень даже хорошо и интересно!
Наталья Мар
для улучшения качества текста комментарии тех, кто не читал, подходят как нельзя хуже. какой ему толк от того, кто бросил ехидную гнусь, прочитав 2 абзаца? Мы не знаем, может, он работает с профессиональным редактором/критиком/преподавателем изящной словесности, но процесс улучшения стиля по щелчку не происходит, некоторым требуется десять книг написать, чтобы на 11й понравиться условному Генриху. А между тем - несмотря на то, что он не нравится условному Генриху, он нравится многим другим, судя по тому, что все-таки у него много и хороших отзывов. Это паранойя думать, что все хорошие отзывы он сам написал smile.gif
paritet
Цитата(Генрих @ 24.10.2021, 9:34) *
Дело не только в ЦА и маркетинговых заморочках. Самое важное - качество текста, его привлекательность. А с этим у Кимена швах. И он ограничивает естественный канал, по которому может поступить важная для автора инфа. Критика это зеркало, в которое автор может посмотреть на себя и найти недостатки.

Для кого-то швах, а для кого-то интересно. Есть масса изумительных на мой взгляд текстов, однако не продаются. Каждому свое.
И он не ограничивает какие-то каналы, а просто увеличивает продажи. Отрицательные отзывы их уменьшают.
У Кимена их много не потому что плохой или хороший текст, а потому что было много рекламы.
Представьте пришел к нему на страницу любитель постапа, какой отзыв он напишет? "Нахрен рекламировал"? "Козел"... и т.д.
Генрих
Это ещё вопрос, уменьшают или увеличивают интерес к опусу скандально злопыхательские отзывы. Скандал и склока привлекают внимание. Даже по нашему форуму видно, как резко вскипает обсуждение какой-нибудь ветки, где, к примеру, Граф в очередной раз пройдётся по кому-нибудь грязными сапогами.
paritet
Цитата(Генрих @ 24.10.2021, 22:54) *
Это ещё вопрос, уменьшают или увеличивают интерес к опусу скандально злопыхательские отзывы. Скандал и склока привлекают внимание. Даже по нашему форуму видно, как резко вскипает обсуждение какой-нибудь ветки, где, к примеру, Граф в очередной раз пройдётся по кому-нибудь грязными сапогами.

Усе давно проверено и высчитано.) Генрих, вы не пользуетесь рекламой, отсюда и рассуждения. Будете гнать массы из ВК, ФБ, Инсты и Яндекса, все поймете. Люди уже до тик-тока добрались).
Наталья Мар
ага, меня знакомая пиарила в тиктоке, был эффект ))
Генрих
Цитата(paritet @ 24.10.2021, 12:36) *
...
И он не ограничивает какие-то каналы, а просто увеличивает продажи. Отрицательные отзывы их уменьшают.
У Кимена их много не потому что плохой или хороший текст, а потому что было много рекламы.
Представьте пришел к нему на страницу любитель постапа, какой отзыв он напишет? "Нахрен рекламировал"? "Козел"... и т.д.
Щепетнов вроде никого не гоняет. Он сам по себе, а читатели пусть пишут, что хотят. Они и пишут, иногда примерно в таком негативном стиле. Он никого не удаляет и доступ никому не закрывает.
paritet
Цитата(Генрих @ 25.10.2021, 11:10) *
Щепетнов вроде никого не гоняет. Он сам по себе, а читатели пусть пишут, что хотят. Они и пишут, иногда примерно в таком негативном стиле. Он никого не удаляет и доступ никому не закрывает.

Генрих, рекламировать или нет личное дело каждого.
Вы осудили Кимена за то что он закрыл коменты, я вам пояснил почему он это сделал.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Генрих @ 21.10.2021, 1:44) *
Фрост старательно украшает себя скромностью. tongue.gif Наверное, чтобы вас уравновесить.

Если не я, то кто! laugh.gif
Цитата(Генрих @ 21.10.2021, 9:22) *
А вот ещё новость. Графа на АТ забанили. biggrin.gif Наверное, там тоже про баню рассказывал, вот и выпросил баню. Не надолго, сильно не радуйтесь, завтра выйдет.

Как будто это в первый раз. wink.gif Аккаунты Графа там в бане бывают едва ли не чаще, чем приснопамятного Керна. Там вообще к хамству не сильно терпимая модерация.
Цитата(Генрих @ 24.10.2021, 0:07) *
Не, чуваки тривиально пропускают только откровенно комплиментарные комменты.

Многие авторы на АТ вообще удаляют любые комментарии даже с минимальным намеком на критику, оставляя только сугубо хвалебные. wink.gif Ну а ситуации, когда комментировать разрешено только подписчикам, там сплошь и рядом.
Граф
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 26.10.2021, 16:28) *
не сильно терпимая модерация.

Всегда называл тупых .удаков .удаками, продолжу и дальше. Невзирая на.

Леостат
Цитата(Граф @ 27.10.2021, 1:02) *
Всегда называл тупых .удаков .удаками, продолжу и дальше. Невзирая на.

А смысл хамить? Если знаете, что будет бан.
Граф
Цитата(DOS @ 26.10.2021, 18:41) *
А смысл хамить?

А честь? Или пусть плюют - лишь бы не били?
Граф
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 26.10.2021, 16:28) *
Там вообще к хамству не сильно терпимая модерация.

Да, ФФ, к вам подобная ситуация не относится - вас там никто не замечает. И не читает. Просто человек-невидимка!
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Граф @ 27.10.2021, 0:58) *
Да, ФФ, к вам подобная ситуация не относится - вас там никто не замечает. И не читает. Просто человек-невидимка!

Ну вообще если не читают и не замечают меня, то это в равной степени относится и к вам, у нас рейтинги примерно одинаковые. wink.gif Хотя у меня одна книга выложена, а у вас стопицот, но это нюансы. На АТ вы сами человек-невидимка - вот и приходится привлекать внимание скандалами и склоками, по заветам "Дома-2". wink.gif
Цитата(Граф @ 27.10.2021, 0:56) *
А честь?

Ну как бы откровенное хамство в ответ на нейтральные комментарии еще никогда никого не красило. wink.gif
Граф
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 27.10.2021, 0:45) *
Ну как бы откровенное хамство в ответ на нейтральные комментарии еще никогда никого не красило.

Не, ФФ, не врите, вы решили меня немного подъе... э... потроллить, вот и получили.
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 27.10.2021, 0:45) *
а у вас стопицот

Я за свои книги деньги получаю (небольшие, но все же), вы - нет. Мои книги читают и покупают, а вашу...
Но это, конечно, нюансы.
Скромностью гордятся только те, кому больше гордиться нечем.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Граф @ 27.10.2021, 13:40) *
Не, ФФ, не врите, вы решили меня немного подъе... э... потроллить, вот и получили.

Чего? о_0 Я там с вами вообще не пересекался. laugh.gif О чем речь-то, аж интересно стало. smile.gif
Цитата(Граф @ 27.10.2021, 13:40) *
Я за свои книги деньги получаю (небольшие, но все же), вы - нет. Мои книги читают и покупают, а вашу...

Так я тоже получаю небольшие деньги за свою книгу, ее тоже читают и даже понемногу донатят, совершенно добровольно. wink.gif
Граф
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 27.10.2021, 13:00) *
ее тоже читают и даже понемногу донатят, совершенно добровольно

Безумно рад за вас, ФФ! biggrin.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Граф @ 27.10.2021, 16:02) *
Безумно рад за вас, ФФ! biggrin.gif

Как и я за вас! wink.gif Мы из солидарности должны поддерживать друг друга! wink.gif
paritet
10800 экземпляров одной книги продано на Литнет за первые сутки! Новый рекорд продаж для коммерческих авторов установила Алиса Ардова с романом “Вернуть невесту. Ловушка для попаданки 2”.
Автор пишет в жанре Фэнтези и публикуется на Литнет с августа 2015 года. На данный момент у нее 13 завершенных книг и одна по подписке.
Команда Литнет поздравляет Алису Ардову со знаменательным событием и предлагает ей и другим коммерческим авторам портала не затягивать с очередным обновлением рекорда. smile.gif

https://litnet.com/ru/blogs/post/370528

Ах ты блин, надо дерзать)
Граф
Цитата(paritet @ 29.10.2021, 20:08) *
10800 экземпляров одной книги продано на Литнет за первые сутки!

Прям вот ровно 10800? Не больше и не меньше? Ну-ну.
"И вы говорите, что можете по два раза за ночь..."
Фиалка
Спасибо, Паритет, за новость. Я прочитала две страницы. Понятно! Сочинять надо для десятилетних. Помню, мне в 12 понравилась история про Хоттабыча. Но там герой мальчик. А тут - девочка. Вот покупательницы и нахлынули: волшебство героине к лицу.
Ассоциации великолепные. На ум приходят самые лучшие сказки. Вариации на тему "Спящей Красавицы" Шарля Перро и "Месяц, месяц, мой дружок, позолоченный рожок!" Александра Сергеевича Пушкина.
Рискну в этом духе запустить пять абзацев.
Проверю, набегут любительницы утренних зорь? Набегут! Им лишь бы уроки не делать. Читают, понимаешь, романы по ночам вместо того, чтобы математику учить! Мамины-папины сторублевки транжирят на сказки. А деньги им дадены на бутерброды.
Граф
Цитата(Фиалка @ 29.10.2021, 22:51) *
Сочинять надо для десятилетних

Нет, для девочек 14-16 лет. Или чуть старше - если добавить немного эротики.
Жанр попаданки (попаданца) в магический мир очень популярен, тем более что явно просматривается любовная линия. Умеренная мэрисьшность + интересный сюжет + любовь = успех у женской ЦА (самой благодарной в смысле денег).

Вот еще ее же:
Граф Трэй Ольес молод, красив, обаятелен и страстно влюблен в свою юную супругу, которая отвечает ему полной взаимностью. Их история похожа на сказку. Постылый жених, побег из дома, тайное венчание... Как меня угораздило вляпаться в эту идиллию и попасть в тело новобрачной? Чужой муж не вызывает никаких чувств, кроме жалости. Куда делась настоящая графиня Ольес, непонятно. Но я обязательно во всем разберусь. Главное, держаться подальше от герцога Саллера - кузена графа и по совместительству того самого брошенного жениха. И вот это, как оказалось, труднее всего.

http://samlib.ru/a/ardowa_a/

И названия хорошие: Мужчина не моей мечты, Господин моих ночей...
Прям-таки классика жанра!

Кстати, у меня лично нет уверенности, что автор - женщина. Вполне может быть, что эти замечательные фэнтезюшки пишет толстый, бородатый, вонючий мужик. И тоненько похихикивает, читая восторженные отзывы фанаток Алисы Ардовой...
Главный Маг
Цитата(Граф @ 29.10.2021, 23:14) *
Нет, для девочек 14-16 лет. Или чуть старше - если добавить немного эротики.
пишет толстый, бородатый, вонючий мужик.

Или толпа негров.... литературных laugh.gif
Ну как всегда в интернете - если на аватарке Арнольд Шварценеггер, то это девочка-пятиклассница biggrin.gif
Граф
Цитата(Главный Маг @ 29.10.2021, 23:40) *
Или толпа негров.... литературных

Там даже липовую биографию не смогли нормально сочинить - год рождения то 1971, то 1981. Да, вполне возможно, что это группа опытных литнегров (литнегритянок?), причем четко знающих, что, как и для кого надо писать. Респект им за это! Делают деньги на сетевых читательницах... Магическо-эротический фаст-фуд для школьниц и скучающих дамочек.
Дон Рэба
Цитата(Граф @ 30.10.2021, 0:34) *
Прям вот ровно 10800? Не больше и не меньше? Ну-ну.

Их сиятельство не верит официальной статистике?
Ладно, не верит Генриху или Паритету, но тут...
Феникс
Цитата(Дон Рэба @ 30.10.2021, 13:15) *
Ладно, не верит Генриху или Паритету, но тут...

Это у него так зависть в чистом виде проявляется.
Граф
Цитата(Дон Рэба @ 30.10.2021, 9:15) *

Вы, Дон Рэба, так прикалываетесь или правда не понимаете? Ладно, Феникс, он вообще не в теме, никто и ничто, но вы-то?
Написать можно что угодно, хоть тыщапятьсот продаж в минуту, это не более чем галимый пиар (два раза за ночь). Реально вам никто никакие цифры не покажет.
Включите логику: чтобы получилось ровно 10800 нужно как-то очень постараться. Специально для вас: два нуля на конце этого числа - вероятность 1%. Посчитайте сами.
paritet
Цитата(Граф @ 30.10.2021, 14:04) *
Включите логику: чтобы получилось ровно 10800 нужно как-то очень постараться. Специально для вас: два нуля на конце этого числа - вероятность 1%. Посчитайте сами.

Ога, тогда предыдущий рекорд правда?

9541 экземпляр книги за первые сутки – это новый рекорд продаж на Литнет!
8 июня Светлана Суббота с книгой "Дракон с подарком. Королевская академия Драко" установила новую планку продаж для коммерческих авторов нашего портала.
Для Светланы не впервой устанавливать рекорды. В декабре 2020 года она сумела продать 7816 экземпляров книги за первые 24 часа, что стало рекордом на следующие 9 месяцев.
Команда Литнет поздравляет автора с важным событием и приглашает других коммерческих писателей присоединиться к стахановскому движению. smile.gif

https://litnet.com/ru/blogs/post/301876
Граф
Цитата(paritet @ 30.10.2021, 13:40) *
9541 экземпляр книги за первые сутки – это новый рекорд продаж на Литнет!

Ога, два раза за ночь.
Пиар рулит!

Вы тоже можете написать, что продали за неделю тыщупятьсот электронных копий своих книг. Кто проверит?
"Джентльменам верят на слово".
Феникс
Цитата(Граф @ 30.10.2021, 17:04) *
Вы, Дон Рэба, так прикалываетесь или правда не понимаете? Ладно, Феникс, он вообще не в теме, никто и ничто, но вы-то?
Написать можно что угодно, хоть тыщапятьсот продаж в минуту, это не более чем галимый пиар (два раза за ночь). Реально вам никто никакие цифры не покажет.

Отрицание. Гнев. Припадки. Всё по классике. Дальше будут санитары с рубашкой и сказки про сорок-какую-то книгу, которую никто не читал, но с лотка все купили.)))))
Граф
Цитата(Феникс @ 30.10.2021, 14:34) *
Отрицание. Гнев. Припадки. Всё по классике. Дальше будут санитары с рубашкой и сказки про сорок-какую-то книгу, которую никто не читал, но с лотка все купили.)))))

Вот я и говорю: никто и ничто, но страшно завистливый...
Гаврила
Цитата(paritet @ 29.10.2021, 20:08) *
10800 экземпляров одной книги

Не книги, а файлы.

Цитата
продано на Литнет за первые сутки! Новый рекорд продаж

какая-то Ардова, мутная бабёнка, родилась 16 августа хз какого года, пишет в интернете для женщин, широкому кругу читателей неизвестна, умрет утром - в обед никто не вспомнит.
Это интернет, ребята. Написать можно как на заборе что угодно. Мертвых подписчиков, левые просмотры, диаграмму прочтений и тд. Кто хочет, тот пусть верит. Ничего другого им не остается.
paritet
Ребятушки, я тут в теме электронные площадки! поделился новостью.
А кто подтянулся комментировать Граф и Гаврила))), неужели так больно?)
Гаврила
Цитата(paritet @ 30.10.2021, 15:54) *
Ребятушки, я тут в теме поделился новостью.

Жду-не дождусь, когда же именами наших великих электронных писателей с продажами 10000 книг в сутки поделятся РБК, Лента.ру, КоммерсантЪ, Известия, Российская газета, Форбс и, может быть даже, чем черт не шутит, - The New Yorker.
Главный Маг
С точки зрения пиара, можно нанять 10 левых аккаунтов, которые купят каждый по 250 книг, вот и вполне легальный результыт выйдет cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.