Цитата(Граф @ 6.10.2021, 19:59)

Конкретно для вас - не люблю, когда люди...э...говорят неправду. Это касается вашего ошуительно успешного и зверски популярного шыдевра на АТ...
Можете доказать, что я говорю неправду? И как вы это сделаете? Вообще-то что-то новенькое, раньше вы факта, что мой Генерал прописался в топе АТ, не отрицали. Объясняли мощной и дорогостоящей рекламой, - опять же без пруфов, - но не отрицали.
Потому, как не можете. Ничего у вас нет, кроме хлипкой псевдологической цепочки. (Шыдевр Генриха - гуано в жанре АИ) + (гуано на АТ может иметь успех только в стиле боярка-аниме-нагибалово) или (гуано имеет успех в любом другом жанре при наличии мощной платной рекламы) --> Так как "шыдевр" имеет успех в жанре АИ, он навязчиво отрекламирован.
К любому посылу можно придраться. Я вам уже говорил: все сходятся на том, что Поселягин пишет гуано в стиле АИ. И оно имеет успех. К тому же моей рекламы, насколько я понимаю, вы не обнаружили.
Вы, наверное, замечательный филолог, но с логикой у вас нулевые отношения. Она сама по себе, вы сами по себе.
Бумагу, насколько я понимаю, никто не отрицает. Жадность книготорговцев всех достала, кстати, вас тоже. Иначе вы сами своими книгами не торговали бы. Все говорят только о том, что электронка увеличивает и развивает свою нишу. И, разумеется, долю.
Умрут ли книгоиздательства? Пока такого не просматривается. Есть мощная делянка, на которую электронка может облизываться сколько угодно, но она ей не доступна. Учебная литература для школ и других учебных заведений. С гарантированно и централизованно закупаемыми огромными тиражами. В России порядка 15 млн. школьников, полтора миллиона на каждый класс. Пусть учебник служит пять лет, тогда, к примеру, учебник математики для 5 класса - надо напечатать 300 тысяч экземпляров в год. Сумасшедшие по нашим временам объёмы.