Литературный форум Фантасты.RU > Электронные площадки для самиздата
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Электронные площадки для самиздата
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Об издательствах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
paritet
Цитата(Генрих @ 6.10.2021, 18:26) *
Граф, если у вас так замечательно, то чего вас так корёжит от чужого успеха?

Да где там замечательно? Чел вкалывает как папа Карло.
Генрих
Цитата(Граф @ 6.10.2021, 19:59) *
Конкретно для вас - не люблю, когда люди...э...говорят неправду. Это касается вашего ошуительно успешного и зверски популярного шыдевра на АТ...
Можете доказать, что я говорю неправду? И как вы это сделаете? Вообще-то что-то новенькое, раньше вы факта, что мой Генерал прописался в топе АТ, не отрицали. Объясняли мощной и дорогостоящей рекламой, - опять же без пруфов, - но не отрицали.
Потому, как не можете. Ничего у вас нет, кроме хлипкой псевдологической цепочки. (Шыдевр Генриха - гуано в жанре АИ) + (гуано на АТ может иметь успех только в стиле боярка-аниме-нагибалово) или (гуано имеет успех в любом другом жанре при наличии мощной платной рекламы) --> Так как "шыдевр" имеет успех в жанре АИ, он навязчиво отрекламирован.
К любому посылу можно придраться. Я вам уже говорил: все сходятся на том, что Поселягин пишет гуано в стиле АИ. И оно имеет успех. К тому же моей рекламы, насколько я понимаю, вы не обнаружили.
Вы, наверное, замечательный филолог, но с логикой у вас нулевые отношения. Она сама по себе, вы сами по себе.

Бумагу, насколько я понимаю, никто не отрицает. Жадность книготорговцев всех достала, кстати, вас тоже. Иначе вы сами своими книгами не торговали бы. Все говорят только о том, что электронка увеличивает и развивает свою нишу. И, разумеется, долю.
Умрут ли книгоиздательства? Пока такого не просматривается. Есть мощная делянка, на которую электронка может облизываться сколько угодно, но она ей не доступна. Учебная литература для школ и других учебных заведений. С гарантированно и централизованно закупаемыми огромными тиражами. В России порядка 15 млн. школьников, полтора миллиона на каждый класс. Пусть учебник служит пять лет, тогда, к примеру, учебник математики для 5 класса - надо напечатать 300 тысяч экземпляров в год. Сумасшедшие по нашим временам объёмы.
Мышель
Цитата(Генрих @ 7.10.2021, 7:49) *
Вообще-то что-то новенькое, раньше вы факта, что мой Генерал прописался в топе АТ, не отрицали.

Сложно отрицать очевидное. И для того, чтобы это очевидное оставалось очевидным, позволю себе задать наводящий вопрос: прода где? smile.gif
Генрих
Цитата(Мышель @ 7.10.2021, 8:28) *
Сложно отрицать очевидное. И для того, чтобы это очевидное оставалось очевидным, позволю себе задать наводящий вопрос: прода где? smile.gif
Завтра. Возможно, послезавтра.
Mart
Та ссылка битая, вот новая, залили на ютуб. Посмотрите, в тему.

https://www.youtube.com/watch?v=xk3C-BVY1Oo...%81%D0%BE%D0%BC
Mart
Цитата(paritet @ 7.10.2021, 6:41) *
Да где там замечательно? Чел вкалывает как папа Карло.

Я очень уважительно отношусь к его труду. Человек ездит, торгует своими книгами, зарабатывает. И слава богу! Мы выбрали свой путь. Однако при этом мы не обсераем его путь. А он нас мешает с грязью. Почему? Для меня загадка.
Аналогия - Павка Корчагин с кайлом, и спецмашина по прокладке путей. Он там в грязи, в холоде героически преодолевает, и мы, в кабине с кондиционером пьем чай и результат у нас гораздо более видный.
Странно все как-то...
Дон Рэба
Цитата(Mart @ 7.10.2021, 22:03) *
Я очень уважительно отношусь к его труду. Человек ездит, торгует своими книгами, зарабатывает.

Так он же сам говорит, что ему, порой, обратная связь с читателем не менее важна, чем получение материальной выгоды.

Цитата(Mart @ 7.10.2021, 22:03) *
А он нас мешает с грязью. Почему? Для меня загадка.

Это уже элемент воспитанности. Вернее, его острый дефицит.
Граф
Март' не нужно обобщать. Да' я говорил и говорю, что 95% произведений на АТ - гуано. Но там есть и достойные вещи - те самые 5%. К ним относятся произведения писателей, давно и успешно издающихся в бумаге. В том числе и твои. Ты же пришёл на АТ не как начпис, а как уже известный автор, и твой успех был во многом обеспечен именно бумажными книгами, ты же не будешь этого отрицать? У тебя же уже было в бумаге более 70 книг, верно? Та же ситуация - с Лукой, Логиновым и прочими хорошо известными товарищами. Так что не передергивай - я ругаю не всех, а только галимых графоманов.
Возьми того же Луку и его Магов вне времени, он начал выкладку под псевдонимом, как начпис, и успешно провалился, а потом был вынужнен раскрыться.
Граф
Паритет, продавать свои книги - это не труд, а счастье. Но вам этого не понять. Ибо вам такое не грозит - нечего вам продавать, увы, нет у вас книг.
Генрих
Цитата(Граф @ 7.10.2021, 21:28) *
Паритет, продавать свои книги - это не труд, а счастье. Но вам этого не понять. Ибо вам такое не грозит - нечего вам продавать, увы, нет у вас книг.
Как рыбка не будет доказывать птичке, что в воде лучше, всё равно ничего не докажет. И наоборот.
Но всё равно. Один - ноль в нашу пользу. Вы пробовали на АТ, у вас не вышло. А мы пробовать продавать свои книги фестивальным способом не будем. Так что сказать точно, получилось бы у нас или нет, нельзя. tongue.gif
Граф
Генрих, вам, как и паритету, НЕЧЕГО продавать - у вас просто нет книг. Вы не писатель - сетератор.
И ещё раз по поводу вашего гнусненького намека - я ежемесячно вывожу с АТ некую сумму, регулярно, уже два года как. А сколько денег получили вы за вашу шедевру? Поделитесь инфой, чисто ради интереса. Или стыдно?
Ладно, время позднее, пойду спать. Завтра в 9.30 уже открывается библиотека, где проходит фестиваль, люди придут за моими книжками. А вы тут... Дискутируйте дальше. Все равно заняться больше нечем,
Генрих
Цитата(Граф @ 7.10.2021, 23:17) *
Генрих, вам, как и паритету, НЕЧЕГО продавать - у вас просто нет книг. Вы не писатель - сетератор.
И ещё раз по поводу вашего гнусненького намека...
Это не важно, по какой причине мы не будем продавать книги. Главное, что не будем. Поэтому сказать, получилось у нас или нет, невозможно за отсутствием события.
Сколько я получил? Достаточное количество, Граф, я получил. Называть конкретные цифры считаю плохой приметой. Имею право скрывать, хитренько улыбаясь. biggrin.gif
А зачем вам конкретно? Самому же должно быть ясно, что у меня намного больше. Тупо по числу читающих и подписавшихся.
paritet
Цитата(Граф @ 7.10.2021, 22:28) *

— Эй, старина! Работать заставили?
— А, это ты, Бен! А я и не заметил.
— Я иду купаться. Небось, и тебе бы хотелось, но приходится сначала кончить работу? Так ведь?
Том взглянул на мальчика и сказал:
— Какую работу?
— Да разве это не работа?
Том продолжал белить и ответил небрежно:
— Может быть, да, а может быть и нет. Знаю только, что Тому Сойеру она по нутру.
— О, выдумывай! Ты, пожалуй, будешь уверять, что она тебе нравится?
Кисть продолжала действовать.
— Нравится? А почему бы она мне не нравилась? Не каждый день мальчикам случается белить забор!

Граф
В отличие от Тома' я, паритет, за свою работу и книги деньги получаю. Сколько - я уже писал. Мне скрывать нечего. В отличие от.
Ладно, продолжайте завидовать, а я пошел на фестиваль - книги свои продавать, с автографами. Читатели ждут.
paritet
Цитата(Граф @ 8.10.2021, 9:51) *
В отличие от Тома' я, паритет, за свою работу и книги деньги получаю. Сколько - я уже писал. Мне скрывать нечего. В отличие от.
Ладно, продолжайте завидовать, а я пошел на фестиваль - книги свои продавать, с автографами. Читатели ждут.

Когда Бен наработался и ушел, Том уступил очередь Билли Фишеру за бумажного змея, вполне исправного; а когда насладился Билли, его сменил Джони Миллер за дохлую крысу и веревочку, на которой ее можно было раскачивать; и так далее, час за часом. Так что к середине дня Том, еще утром неимущий бедняк, буквально утопал в богатстве. У него оказались, кроме тех вещей, которые я назвал, двенадцать шариков, часть органчика, кусок синего бутылочного стекла, в которое можно было смотреть, катушка, ключ, которым нельзя было ничего открыть, кусок мыла, стеклянная пробка от графина, оловянный солдатик, пара головастиков, шесть хлопушек, одноглазый котенок, медная ручка от двери, ошейник для собаки, но без собаки, рукоятка перочинного ножа, четыре апельсиновые корки и старый изломанный оконный переплет.
Феникс
biggrin.gif Это прям как в том меме с котиками и рыбками. Если слегка переиначить под эту вот ситуацию, то будет что-то вроде...

- Генрих, вы книги продаёте?
- Продаю, но просто показывая.
- Некрасивое((( и среди огромного количества....некрасивого....

- Граф, вы книги продаёте, а надо показывать...
- Продаю патамушта красивое, а у вас нет, и паритета нет, и ваще всех нет, только у мну такое красивое - и покупают!
Генрих
Ваше ассоциативное мышление, Феникс, мне абсолютно не доступно. Напоминает, как мне не дался один язык программирования. Один из принципов его был такой: Из того, что А=В и В=С не следует, что А=С. Вот тут-то я и сел в лужу. С вами так же.

Ну, что, друзья? Граф ушёл фестивалить, а мы, как он нам заповедовал, сядем в кружок и начнём дружно ему завидовать? Давайте, кто первый? Что, никого? Так я первый буду!
Граф, - подозрительный прищур глаз, - а все ли налоги с фестивалей уплочены?
Граф
Феникс' когда вы говорите, мне кажется, что вы бредите. Цитата,
Генрих, налоговая ко мне претензий не имеет.
Генрих
Как бы вам ышо позавидовать... blink.gif
Феникс
Цитата(Граф @ 8.10.2021, 23:47) *

А вы перекреститесь, если вам что-то "кажется".))))) Вдруг поможет изгнать из себя беса гордыни.)
Генрих
Цитата(Феникс @ 9.10.2021, 8:19) *
А вы перекреститесь, если вам что-то "кажется".))))) Вдруг поможет изгнать из себя беса гордыни.)
А чо бы ему не погордится? Он - уличный торговец... о-о-о-у! Улицами торгует, это круто! biggrin.gif
Феникс
Цитата(Генрих @ 9.10.2021, 22:07) *
А чо бы ему не погордится? Он - уличный торговец... о-о-о-у! Улицами торгует, это круто! biggrin.gif

Угу. Улицей разбитых фонарей...
Генрих
Я вот думаю опробовать один тест, вдруг будет работать. Один раз сработал. Граф разгромил моего Генерала в пух и прах, а он имеет успех на АТ. Надо ещё раз попробовать, набрать статистику. Вдруг резко негативная реакция Графа является гарантом высоких продаж на АТ? biggrin.gif

Кстати, вычислить/оценить доход Графа на АТ проще простого. Не буду приводить механику, но получается порядка 40 тысяч. Плюс-минус. Вроде неплохо, но за два года это жалкие копейки. Ни о чём. Вот и приходится фестивалить. Наверное, приятно общаться с покупателями, но экономическая основа деятельности понятна. Не будешь ездить продавать - зубы на полку сложишь.
Граф
Генрих, вам уже ничто не поможет. Ибо, если писательского таланта нет, то и взяться ему неоткуда.
Граф
Цитата(Феникс @ 9.10.2021, 8:19) *
Цитата(Граф @ 8.10.2021, 23:47)

Уважаемый, это цитата. Учите матчасть.
Генрих
Цитата(Граф @ 10.10.2021, 14:30) *
Генрих, вам уже ничто не поможет. Ибо, если писательского таланта нет, то и взяться ему неоткуда.
Чо вам, жалко что ли? blink.gif (я про негативный отзыв) Таланта, может и нет, а финансовый результат есть. tongue.gif

"Учите матчасть.", - отвратительная банальность, Граф. Как не стыдно? sad.gif
Граф
Генрих, пишите эротические академки и боярки с секасом. Талант там тоже не нужен, зато прибыль будет намного больше.
Генрих
Цитата(Граф @ 10.10.2021, 15:25) *
Генрих, пишите эротические академки и боярки с секасом. Талант там тоже не нужен, зато прибыль будет намного больше.
biggrin.gif А негативный отзыв обещаете? Разгромную рецензию какую-нито...
Наталья Мар
на Литрес читателям за отзывы дают скидки на другие книги, поэтому там отзывов обычно много. Вот бы и на АТ так стимулировали читателей. Кажется, там вообще нет системы накопления чего-нибудь за чтение и за отзывы. На Продамане вон автор может спрятать в книге бонусные токены, читаешь, он через 3-5 мин проявляется, видишь токен, жмёшь - и тебе на счёт рубль в копилку ) пустячок, а приятно )
Феникс
Цитата(Граф @ 10.10.2021, 18:31) *
Уважаемый, это цитата. Учите матчасть.

Эта матчасть вас до психушки доведёт, если ещё не довела. Уже с людьми чужими словами разговариваете. Цитата тоже ваши мысли выражает. Так что... креститесь чаще.)))
Феникс
Цитата(Генрих @ 10.10.2021, 19:57) *
biggrin.gif А негативный отзыв обещаете? Разгромную рецензию какую-нито...

Я могу написать за недорого. Но вообще у меня есть один вопрос. А нахрена вам этот лоточник фестивальный сдался? Подозреваю, что вам просто скучно, но вдруг есть нечто ещё...
Граф
Цитата(Феникс @ 11.10.2021, 7:53) *
Эта матчасть вас до психушки доведёт

Только после вас.
На книжных фестивалях у меня - свой стенд, куда приходят люди, чтобы купить мои книги и получить автограф. А вы продолжайте завидовать: нет у вас своих книг и не будет, ибо не дано. Так что и пыжиться нечего.
Надо беречь деревья!
Генрих
Цитата(Феникс @ 11.10.2021, 8:04) *
Я могу написать за недорого. Но вообще у меня есть один вопрос. А нахрена вам этот лоточник фестивальный сдался? Подозреваю, что вам просто скучно, но вдруг есть нечто ещё...
Вот всё вы на деньги переводите... как нахрена сдался? Я ж писал, что подозреваю в нём неимоверную обратную силу. Стоит ему кого-то обхаять, так сразу и попрёт. tongue.gif

Паритет, кстати, не прав. Граф это именно Том Сойер, который рекламирует свой забор. Только вот нет у меня ни дохлой крысы, ни одноглазого котёнка, чтобы с ним расплатиться и хоть немного попродавать его книги у его стенда. biggrin.gif
paritet
Цитата(Генрих @ 11.10.2021, 14:19) *
Паритет, кстати, не прав. Граф это именно Том Сойер, который рекламирует свой забор. Только вот нет у меня ни дохлой крысы, ни одноглазого котёнка чтобы с ним расплатиться и хоть немного попродавать его книги у его стенда. biggrin.gif

Вообще-то я это и имел ввиду)
Генрих
Цитата(paritet @ 11.10.2021, 14:15) *
Вообще-то я это и имел ввиду)
О, точно!
Цитата(Граф @ 11.10.2021, 12:22) *
На книжных фестивалях у меня - свой стенд, куда приходят люди, чтобы купить мои книги и получить автограф. А вы продолжайте завидовать: нет у вас своих книг и не будет, ибо не дано. Так что и пыжиться нечего.
Ну да, вы правы. Нет у нас белил с кисточкой и забора. И желания его красить - нет. И свои сокровища, - кусок зелёного стекла, сломанный перочинный нож и т.д., - оставим при себе. biggrin.gif
Граф
У вас, Генрих, как и у паритета (и многих прочих), ничего нет. Ни книг, ни читателей... Одни только слова. И ничего не будет.
Продолжайте писать сетератки для школоло!
Мышель
Цитата(Граф @ 11.10.2021, 17:25) *
У вас, Генрих, как и у паритета (и многих прочих), ничего нет. Ни книг, ни читателей... Одни

Это вы, Граф, преувеличиваете. Вернее, недооцениваете. Про Паритета не знаю. А у Генриха есть как минимум два читателя, не относящихся к указанной вами категории: я и наш зам по безопасности. Зам - действующий адвокат, полковник в отставке. Временами при чтении непарламентски выражается, временами - восхищается, вытаскивает на экран карты и начинает по ним пальцем возить. Вместо того, чтобы работать.
Это я к чему? Да, к линейной логике: если люди что-то читают, значит, есть, что читать. Т.е. книга, в словарном значении этого слова.
Генрих
Цитата(Граф @ 11.10.2021, 17:25) *
Школоло у меня нету, Граф. Они как-то быстро отсекаются. Я как-то привёл пример подвига, не в книге, в комментах. Три женщины выводили из Смоленской области детей. Порядка трёх тысяч, спасали от оккупации. Шли лесами и болотами несколько суток. В итоге вывели, их потом в Горький вывезли.
Так один юзер возмутился: "Без сопровождения, через буреломы детей тащить?! Да их за это на кол сажать!". Такие идиоты у меня не задерживаются.
Школоло подавай батальон роялей, читов полный магазин и магические супервозможности впридачу. Такого не держим. Единственное допущение - опыт прошедших с войны лет для всего народа. Сейчас все знают, что из гранат растяжки можно ставить. Во время ВОВ такого не применяли.
paritet
Цитата(Граф @ 11.10.2021, 18:25) *
У вас, Генрих, как и у паритета (и многих прочих), ничего нет. Ни книг, ни читателей... Одни только слова. И ничего не будет.

А писатель ли вы граф? Я порассуждаю с точки зрения затрат по времени, доходам и закона.
1. Время. Граф чтобы прокормиться посещает 3-4 ярмарки в месяц тратит 12, а то и 15 дней. Вкалывает там продавцом, грузчиком, кассиром... значит большую часть времени он совсем не писатель.
2. Доход. Одна книжонка в месяц в бумаге приносит авторских тыщ 30-40 - это писательский доход. А вот ярмарки как мы теперь знаем гораздо в этом плане выгоднее - 40-50 тыс, но Граф у нас двужильный и могет 3-4 в месяц. Значит доходы лоточника в разы превышают доходы писателя.
3. Закон. Сетераторы при превышении порога самозанятого выбирают ИП с графой "писатель", а вот бумажникам такое не нужно у них налог взимаются у источника выплат. Но мы то знаем, что основные деньги Граф получает с ярмарок, а это розничная торговля печатной продукцией. Уверен для налоговой Граф торговец, а вовсе не писатель!

Резюмируя Граф, зря вы пыжитесь изданным и зря не гордитесь основной профессией, честный труд, почему бы нет? Но у вас бзик, то сетераторов обличает, то школоло.
Мышель
Цитата(Генрих @ 11.10.2021, 19:17) *
Так один юзер возмутился: "Без сопровождения, через буреломы детей тащить?! Да их за это на кол сажать!". Такие идиоты у меня не задерживаются.

Это не идиот. Это продукт современности. В которой по действующим нормативам дети в походе не должны приближаться к костру ближе, чем на 5 метров. В походе на каждой стоянке должны оборудованные раздельные душ и туалеты. Пищу нельзя готовит на улице, только в палатке. Сами палатки должны отстоять от ближайшего дерева на расстоянии его двойной длины. Продолжать этот бред можно долго, там тома требований. И это то бытие, которое формирует сознание.
Генрих
Цитата(Мышель @ 11.10.2021, 20:59) *
Это не идиот. Это продукт современности...
Это я учитываю. Но комментатор не делает никакой скидки на время, на военные условия, на то, что детям грозит смертельная опасность. То есть, голову не включает.
Ну, и я с пониманием. Я ж не материл его, просто объяснил, почему он не прав.

Кстати. Отдельный глубокий вопрос: не синонимы ли это - идиоты и продукты современности?
Мышель
Цитата(Генрих @ 11.10.2021, 21:45) *
Кстати. Отдельный глубокий вопрос: не синонимы ли это - идиоты и продукты современности?

Пока не все, но динамика однозначная. Не так давно старшая девушка свалила из своей школы в экстернат после романтически окрашенного рассказа учительницы литературы о том, что Грибоедова убили за то, что он спрятал наложницу, сбежавшую из гарема. На решение повлиял не сам рассказ, а то, как училка мечтательно закатывала глазки.
Средняя пришла в недоумение, получив двойку за ответ на вопрос "какие органы работают у человека, когда он есть, спит, идёт". Ответила "все" и обосновала: если у человека какой-то орган не работает, значит, этот человек уже умер или во-вот...
Пришлось объяснять разницу между учебником и реальностью. На вопрос "а за каким фигом мне тогда..." ответа не нашла, заткнула рот свежеиспечённым пирожком.
Граф
Цитата(paritet @ 11.10.2021, 20:28) *
Резюмируя

Резюмируя: вы, паритет, ничего не знаете о писательском труде и знать не можете - ибо не писатель. И никогда им не будете. Вы - сетератор, не более того.
Да, мои книги (45 издано в бумаге, три еще должны выйти в этом году) охотно покупают, и это правильно: талантливая вещь всегда найдет своего читателя.
У вас книг (бумажных) нет и не будет - и это тоже правильно. Деревья надо беречь!
Вы даже не знаете, сколько авторы получают "с бумаги" и сколько - с автограф-сессий... И снова правильно: вам это знать не положено. Пишите для школоло, размещайте свои шыдевры в сети и будет вам щастье!
Феникс
Цитата(Граф @ 11.10.2021, 16:22) *
Только после вас.
Надо беречь деревья!

Заезженная пластинка. Сотни раз одно и тоже и по кругу. Скоро к каждому встречному начнёте подбегать и сообщать про свой стенд и автографы. А это будут санитары...)))))
Генрих
Цитата(Граф @ 12.10.2021, 0:20) *
Резюмируя: вы, паритет, ничего не знаете о писательском труде и знать не можете - ибо не писатель. И никогда им не будете. Вы - сетератор, не более того.
Да, мои книги (45 издано в бумаге, три еще должны выйти в этом году) охотно покупают, и это правильно: талантливая вещь всегда найдет своего читателя...

Спасибо, Граф. Великолепный пример скромности. Я даже немного похрюкал от смеха... biggrin.gif

Граф, а не боитесь, что вдруг "сетератор" начнёт звучать очень гордо? tongue.gif И его статус начнёт считаться выше посконно-кондового литератора? Я бы на вашем месте поостерёгся. Вы подозреваетесь в обладании огромной обратной силы. Вдруг я прав, она есть и сработает? И то, что вы яростно топчете, вдруг вырвется на орбиту космического успеха? Лучше уж похвалите. Но только искренне и громко. И тогда есть шансик, что сетерация умрёт. biggrin.gif
paritet
Цитата(Граф @ 12.10.2021, 1:20) *
Да, мои книги (45 издано в бумаге, три еще должны выйти в этом году) охотно покупают, и это правильно: талантливая вещь всегда найдет своего читателя.
У вас книг (бумажных) нет и не будет - и это тоже правильно. Деревья надо беречь!
Вы даже не знаете, сколько авторы получают "с бумаги" и сколько - с автограф-сессий... И снова правильно: вам это знать не положено. Пишите для школоло, размещайте свои шыдевры в сети и будет вам щастье!

))))) не, не мы уже все знаем, сами колитесь, сами рассказываете, восхищены до глубины души невероятными успехами), только вы не путайте писательский труд и труд честного лоточника, зря вы своей профессией не гордиться, удовлетворения не будет, а только одни комплексы.
Генрих
Цитата(paritet @ 12.10.2021, 8:23) *
))))) не, не мы уже все знаем, сами колитесь, сами рассказываете, восхищены до глубины души невероятными успехами), только вы не путайте писательский труд и труд честного лоточника, зря вы своей профессией не гордиться, удовлетворения не будет, а только одни комплексы.
Вы не правы, paritet. Он не только лоточник, он водитель, грузчик, кассир, человек и пароход... ой, с последним перебор. biggrin.gif
И конечно, писатель. Плюс рекламный и литературный агент сам себя.

По широкому спектру деятельности он похож на фермера. Причём не американского, а нашего, который занимается всем сразу. И удобрениями, и севооборотом, и обслуживанием техники, и уходом за скотом, и продажей своей продукции. Так что он литературный российский фермер, а не лоточник.
Мышель
Цитата(Генрих @ 12.10.2021, 8:32) *
Так что он литературный российский фермер, а не лоточник.

Ну, курочку-то фермерскую мы хомячим, причмокивая. А ведь она заметно дороже - по сравнению с той же Петелинкой. Хотя гурманы на себе, любимых, не экономят - если могут это позволить. smile.gif
Уточнение. Я не спорю и ничего не утверждаю. Просто творчески развиваю ваши, Генрих, логические построения по поводу фермеров. Потому как рассматривать фермеров в отрыве от их фермерских продуктов не очень корректно. smile.gif
Граф
Цитата(paritet @ 12.10.2021, 8:23) *
только вы не путайте писательский труд и труд честного лоточника,

Паритет, вы правда такой альтернативно умный или только притворяетесь? И правда н понимаете разницы между продажей чего-то с лотка у метро и работой писателя во время своей автограф-сессии на книжном фестивале? Когда читатели за книгами в очередь выстраиваются?
Если не понимаете, то у вас плохо с когнитивным восприятием действительности, если просто прикидываетесь... э... альтернативно умным, то не стоит стараться, с вами давно всё понятно: неудачник и есть неудачник, только еще завистливый.
Граф
Цитата(Генрих @ 12.10.2021, 8:32) *
Он не только лоточник, он водитель, грузчик, кассир, человек и пароход...

В еще человек, у которого вышло 45 книг. В отличие от вас, Генрих с паритетом, сетераторов, у которых бумажных книг нет и не будет.
И это правильно: деревья надо беречь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.