Цитата(Альберт Садыкoff @ 23.9.2021, 12:51)

Войны ядерные были сотни лет назад. Раскопки под Тулой данные не публикуют
Давайте-ка вы будете эти конспироложеские бредни в другом месте постить? Какое они имеют отношение к публикации беллетристики на электронных площадках?

Я понимаю, влияние межсезонья на психику никто не отменял, но с контактерами и прочим вздором - в раздел "Оффтоп", пожалуйста.
Цитата(Фиалка @ 22.9.2021, 17:22)

Тяжело с проникновением на сайты. На АТ я не смогла и на Э не смогла.
А в чем проблема-то? о_0 Регистрация там не требует ровно никаких усилий.
Цитата(Фиалка @ 21.9.2021, 15:49)

Чтение в интернете - удобное изобретение. Но для малого количества людей.
Почему это для малого? о_0 Решительно не понимаю.

Интернета нынче в РФ нет только в глухих деревнях, и стоимость его вполне посильная практически для всех. Читать можно со старых телефонов, с компов, собранных в 90-е из подручных материалов, и так далее. Совершенно не обязательно для этого покупать последний айфон в кредит.

Цитата(Генрих @ 21.9.2021, 15:55)

Почему чтение электронных книг не решает проблемы интеллектуального голода в отличие от? Так и не понял. Чего-то важного я, наверное, не учитываю.
Граф придет, все вам объяснит!

Ну там про запах страниц, энергонезависимость, "бумага - это на века" (типа целлюлоза не разлагается, бактерии-то и насекомые не в курсе), ну и все в этом духе.
Цитата(Фиалка @ 21.9.2021, 18:56)

Читатели вынуждены становиться писателями, чтобы восполнить дефицит нужных им книг определенной тематики.
Ну да, это нормальная практика.

Я вот хотел почитать фэнтези с биологическим уклоном и ненавязчивой деконструкцией "жанровых" штампов - и сам его написал.