Литературный форум Фантасты.RU > Электронные площадки для самиздата
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Электронные площадки для самиздата
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Об издательствах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
Граф
Цитата(Дон Рэба @ 17.9.2021, 15:27) *
Дело не в провокациях, а в том, что кое-кто не умеет держать язык за зубами.

Могу еще раз повторить: кол-во просмотров и лайков у Генриха явно накручено. Не хотите, Дон Рэба, не верьте мне, дело ваше. Я читал его шедевру, знаю, что там и как написано.
В отличие от.
Генрих
Цитата(Дон Рэба @ 17.9.2021, 15:27) *
Дело не в провокациях, а в том, что кое-кто не умеет держать язык за зубами. И продолжает накручивать себе срок, обвиняя в том числе и меня во лжи. Вот этот язычок я и укорочу. Сначала на месяц. Потом видно будет.
Не стоит, Дон Рэба. Сразу скучища настанет. Без Графа мы все засохнем. sad.gif
Граф
Цитата(крезот @ 17.9.2021, 15:31) *
Мечтания у меня более приземленные, опыта нет, про ощущения ничего сказать не могу.
Если вас это так сильно интересует, спросите у кого-нибудь другого или сами попробуйте.
Шалунишка.

Это вы ведь о свиньях написали, крезот, правда? Значит, у вас есть к ним определенный интерес... Что ж, у каждого - свои сексуальные предпочтения. Я вас даже не осуждаю.
Rufus
Цитата(Генрих @ 17.9.2021, 15:32) *
Могу признаться, лично я накручивал. Но не в свою пользу и был ли эффект, не знаю. Руфусу помогал. Входил в его текст и долго там сидел. А чо? Читаю я быстро, мне его текст на один зуб, там немного. Кому какое дело, читаю я четверть часа или три? Я же его читаю.

В следующий раз приходи с друзьями!
Генрих
Цитата(Граф @ 17.9.2021, 15:33) *
Могу еще раз повторить: кол-во просмотров и лайков у Генриха явно накручено. Не хотите, Дон Рэба, не верьте мне, дело ваше. Я читал его шедевру, знаю, что там и как написано.
В отличие от.
Количество покупок тоже накручено? biggrin.gif tongue.gif
Rufus
Цитата(Наталья Мар @ 17.9.2021, 15:30) *
«Наталья Мар трахает свиней»

Чем, стесняюсь спросить? И вообще, что тут такого? Расскажите всем этим людям. что африканские вислоухие свиньи очень даже ничего rolleyes.gif
Граф
Цитата(Генрих @ 17.9.2021, 15:39) *
Количество покупок тоже накручено?

Там не отображается. А скин перевод вам денег я не видел. И не увижу, полагаю.
Rufus
Цитата(Генрих @ 17.9.2021, 15:39) *
Количество покупок тоже накручено? biggrin.gif tongue.gif

Сам себя покупаешь? А ну колись!
Rufus
Цитата(Дон Рэба @ 17.9.2021, 15:27) *
Дело не в провокациях, а в том, что кое-кто не умеет держать язык за зубами. И продолжает накручивать себе срок, обвиняя в том числе и меня во лжи. Вот этот язычок я и укорочу. Сначала на месяц. Потом видно будет.

Сегодня Всемирный день Безопасности пациентов. Положена амнистия. Давайте жить дружно!
Дон Рэба
В таком случае, закрою тему, пока все не успокоятся, и я в том числе.
Мышель
Цитата(Ябадзин @ 17.9.2021, 14:09) *
Прочитали вы роман "Война и Мир", надо сочинение написать (уклонится нельзя).

А вот Минкин сегодня абсолютно добровольно ту "Войну и Мир" разделал с позиций и в стиле Графа.
Граф
Я с Минкиным в одной редакции почти 10 лет проработал.
Во-первых, он не филолог и не литвед - даже рядом не лежало. Он по образованию - театральный критик. Но, что интересно, из всех театральных журналов его прогнали - за тот бред, что он писал. Пристроился в газету, но потом из нее дважды уходил, громко хлопнув дверью - талант не оценили!
И дважды же потихоньку приползал обратно - когда понимал, что он больше нигде никому нах не нужен.
Во-вторых, я был всегда идейным противником Минкина и всегда довольно резко отзывался о его статьях (точнее, о том бреде, что он писал). Почему его у нас печатали? А вы почитайте мой рассказ "День идиота", там довольно точно (хотя и в весьма вольной форме) отображены нравы, которые у нас царили. И показан образ Главного и его ближайшего окружения. И все станет понятно.

https://author.today/work/148002

https://proza.ru/2021/09/17/1164
Наталья Мар
Цитата(Мышель @ 17.9.2021, 15:53) *
А вот Минкин сегодня абсолютно добровольно ту "Войну и Мир" разделал с позиций и в стиле Графа.

там насчёт усиков трудно не согласиться 😁
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Наталья Мар @ 17.9.2021, 19:09) *
там насчёт усиков трудно не согласиться ��

А насчет "прожевывая пирожок в своем красивом влажном рте"? laugh.gif Граф за подобные обороты высмеивал бы МТА в течение нескольких постов. wink.gif
крезот
Цитата(Граф @ 17.9.2021, 15:38) *
Это вы ведь о свиньях написали, крезот, правда? Значит, у вас есть к ним определенный интерес...

Нет. Это не значит, что мне интересно. А вот вы интересовались и спрашивали, значит имеете интерес. И я вас осуждаю. Зоофилия это уже перебор.
Граф
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 17.9.2021, 17:17) *
Граф за подобные обороты высмеивал бы МТА в течение нескольких постов.

Л.Н.Т. - граф, ему можно. Граф графу глаз не выклюет (пословица).
У Ф.М.Д. в "ПиН" есть "круглый стол овальной формы". И ничего.
Дон Рэба
Цитата(Мышель @ 17.9.2021, 17:53) *

А где комменты? Вот их бы почитать...
Дон Рэба
Цитата(Наталья Мар @ 17.9.2021, 19:09) *
там насчёт усиков трудно не согласиться 😁

Читал эти моменты, действительно, как-то занудно с этими усиками получалось smile.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Граф @ 17.9.2021, 19:22) *
Л.Н.Т. - граф, ему можно.

Да нет, нельзя. wink.gif Корявость есть корявость. Вы же сами вроде как за объективность и все тому подобное.
Граф
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 17.9.2021, 17:27) *
Да нет, нельзя. Корявость есть корявость. Вы же сами вроде как за объективность и все тому подобное.

Верно. Но критиковать мертвых писателей - это как-то...
Я уже высказывался по поводу мертвого льва, повторять, думаю, не стоит...
paritet
Цитата(Граф @ 17.9.2021, 14:39) *
Это паритет большой спец, подскажет.
Может также Наталья Мар.
Я лично никогда этим не пользовался и ни копейки никому за накрутку и хвалебны отзывы не платил.

Граф беда в том что не видите разницы между рекламой и накрутками.
Понимаете можно привести 10000 читателей, но купят от силы 100, читатель не дурак, его не проведешь. Ровно то же самое касается лайков и отзывов.
Рекламщик может привести читателей, а уже те или оставят деньги, лайки, отзывы или напишут "тьфу нафиг".
Что касается накруток, то там люди просят отзывы, или покупают их. Нанимают тех кто будет ставить лайки... Эти бедолаги не понимают, когда придет время продавать у них ни хрена не купят, потому что усилия направлены не на читателя, а на хрень.

Мышель
Цитата(Граф @ 17.9.2021, 17:29) *
Верно. Но критиковать мертвых писателей - это как-то...

Так критикуют не писателя, а текст. А уж жив автор или нет, граф он, рабфаковец или вообще Аристофан - дело десятое.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Мышель @ 17.9.2021, 19:59) *
Так критикуют не писателя, а текст.

Кое-кто, кажется, это не вполне понимает. smile.gif Для этих людей отзыв на текст - это отзыв об авторе (и наоборот). С переходами на личности, оскорблениями в адрес автора и так далее.
Генрих
Цитата(Граф @ 17.9.2021, 15:33) *
В отличие от.
Я в рекламе ноль, что такое "таргетирование" понимаю смутно. Как можно реально организовать себе накрутку, не представляю. Да ещё и платить за это? Не, я настроен получать, а не отдавать. Нагляделся на Кимена, вижу результат. Ваши подозрения не сходятся с арифметикой. Лайков - 900 с копейками. 800 лайков за несколько часов накрутить, любая крутилка отвалится. Меж тем 800 лайков дадут всего 20 тысяч прибавку к рейтингу, а у меня уже больше 30. Рано утром было 158 тысяч где-то.
Каждая продажа добавляет баллы. С прошлого раза заметил, как включишь продажи, рейтинг ракетой взлетает. Вот и сейчас взлетел.
А что не так с "шедевром"? Вы ж сами неоднократно утверждали, что качество текста не есть обязательное условие для коммерческого успеха.
Цитата(Rufus @ 17.9.2021, 15:41) *
Сам себя покупаешь? А ну колись!
biggrin.gif Не, такого режима не предусмотрено. Ни лайка сам себе поставить не могу, ни купить, ни наградить. sad.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Генрих @ 17.9.2021, 21:10) *
Я в рекламе ноль, что такое "таргетирование" понимаю смутно. Как можно реально организовать себе накрутку, не представляю.

Граф - тем более. wink.gif Для него что таргетинг, что накрутка - одна потебня. Между тем это принципиально разные вещи. smile.gif Но не таков наш Граф, чтобы разобраться в вопросе, прежде чем вещать с апломбом! wink.gif
Накрутка - это когда боты (которые стоят пятачок за пучок) ставят массово лайки, постят однотипные и универсальные комментарии в духе "Круто, понравилось!", добавляются в подписчики и так далее. На АТ предусмотрен механизм противодействия накруткам, поэтому лучше этим там не заниматься в принципе. Вычислят и пессимизируют рейтинг.
Таргетинг - размещение целевой рекламы в тематических пабликах в различных соцсетях. Он направлен вовсе не на искусственную и бесполезную накрутку, а на привлечение реальных читателей. Естественно, таргетинг в норме увеличивает количество лайков, часов прочтений, подписчиков и так далее, но это легальный метод, и приходят на страницу при этом живые читатели, а не безликая продукция серых накрутчиков. wink.gif
Накрутка не способна сколь-нибудь существенно повысить доход от продаж и подписок, плюс такой автор на АТ рискует заработать бессрочный бан. Таргетинг желаемый эффект обеспечить может - как и любая реклама.
Учите матчасть© wink.gif
Мышель
Цитата(Генрих @ 17.9.2021, 19:10) *
Как можно реально организовать себе накрутку, не представляю.

Ну, например, привлечь в читатели знакомых дам, которые будут читать параллельно со всякими домашними делами smile.gif Я, например, накрутке посодействовала путём увеличения времени: всё время отвлекалась на кухонное помешивание-переворачивание-вытаскивание. А часики-то - тик-тик! И лайк поставила, каюсь. Вот, чистосердечное признание.
Генрих
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 17.9.2021, 19:24) *
Граф - тем более. wink.gif Для него что таргетинг, что накрутка - одна потебня. Между тем это принципиально разные вещи. smile.gif Но не таков наш Граф, чтобы разобраться в вопросе, прежде чем вещать с апломбом! wink.gif
Фрост, мне как-то не по себе. Оказался с вами по одну сторону баррикад... вот ведь жизнь гримасы выстраивает (Граф, специально для вас оговариваюсь: сознательный эрратив, кажись, так называется. "Кажись" тоже намеренная ошибка tongue.gif)
Мышель
Цитата(Генрих @ 17.9.2021, 19:33) *
сознательный эрратив

Выступлю вместо Графа. "Сознательный" - плеоназм. Эрратив всегда сознательный, а бессознательный - уже не эрратив, а просто ошибка. smile.gif smile.gif
Не обижайтесь, Генрих, я как раз сейчас вас читаю, отвлекаясь на здесь, накручиваю smile.gif
Граф
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 17.9.2021, 18:43) *
Для этих людей отзыв на текст - это отзыв об авторе (и наоборот). С переходами на личности, оскорблениями в адрес автора и так далее.

ФФ, вы вполне сами можете покритиковать ЛНТ. Вы ведь, кажется, тоже филолог, нэ?

Цитата(Генрих @ 17.9.2021, 19:10) *
Вы ж сами неоднократно утверждали, что качество текста не есть обязательное условие для коммерческого успеха.

Верно. А если еще еротики и секаса добавить...
Деньги ведь не пахнут, так, Генрих?
Генрих
Цитата(Граф @ 17.9.2021, 19:52) *
Верно. А если еще еротики и секаса добавить...
Деньги ведь не пахнут, так, Генрих?
Думал над этим, ваше сиятельство. tongue.gif Но никак не влезает, не формат. А это вы к чему?
И вы не отвлекайтесь, не уподобляйтесь Фросту, как можно одновременно делать две вещи: утверждать, что для успеха качество не нужно и выражать уверенность в искусственности успеха (коммерческого) из-за низкопробного текста?
Граф
Видите ли, Генрих... Если бы у вас была боярка, академка или прочая фэнтезюшка с девицами, секасом и драконами, я бы и слова не сказал. Фаст-фуд, одноразовое чтиво для школоло и прыщавых девиц. Нравится им? Ок, нет вопросов.
Но вы же взяли тему ВОВ... Причем самый первый, самый трагичный ее период... Здесь - или хорошо, или никак. У вас же... Это не просто позорище, а позорище позорное. Вот в чем главная суть моих претензий! Качество вашего шыдевра никак не отвечает той теме, на которую вы замахнулись. Как если бы пришли в ресторан, а вам подали раздавленный, сплющенный, безвкусный биг-мак... Да еще - с чьи-то волосами.
Генрих
Цитата(Мышель @ 17.9.2021, 19:32) *
Ну, например, привлечь в читатели знакомых дам, которые будут читать параллельно со всякими домашними делами smile.gif Я, например, накрутке посодействовала путём увеличения времени: всё время отвлекалась на кухонное помешивание-переворачивание-вытаскивание. А часики-то - тик-тик! И лайк поставила, каюсь. Вот, чистосердечное признание.
Это может чуточку помочь вначале, когда часы чтения исчисляются десятками, а просмотры - сотнями. Когда выходите на сотни часов ЧЧ и тысячи просмотров, это уже никакого значения не имеет. Вы можете на моей странице зависнуть на весь день, ну прибавите часов 5-10 и что? Какое это имеет значение, если ЧЧ уже за тысячу?
Опять-таки на ЧЧ смотрит только администрация, когда стоит вопрос о КС. А рейтинг исчисляется каким-то сложным образом. Там всё: и ЧЧ, и просмотры, и покупки с наградами.
Генрих
Цитата(Граф @ 17.9.2021, 20:14) *
Видите ли, Генрих... Если бы у вас была боярка, академка или прочая фэнтезюшка с девицами, секасом и драконами, я бы и слова не сказал. Фаст-фуд, одноразовое чтиво для школоло и прыщавых девиц. Нравится им? Ок, нет вопросов.
Но вы же взяли тему ВОВ... Причем самый первый, самый трагичный ее период... Здесь - или хорошо, или никак. У вас же... Это не просто позорище, а позорище позорное. Вот в чем главная суть моих претензий! Качество вашего шыдевра никак не отвечает той теме, на которую вы замахнулись. Как если бы пришли в ресторан, а вам подали раздавленный, сплющенный, безвкусный биг-мак... Да еще - с чьи-то волосами.
Одно слово скажу: Поселягин.
Граф
Я Поселягина не читаю и вам не советую. А то можно несварение желудка получить. Это даже не ваш "мыльный" биг-мак, а нечто вообще несъедобное.
Генрих
Цитата(Граф @ 17.9.2021, 20:37) *
Я Поселягина не читаю и вам не советую. А то можно несварение желудка получить. Это даже не ваш "мыльный" биг-мак, а нечто вообще несъедобное.
Не в том соль. А в том, что ни секаса, ни академки, ни боярки. АИ, попаданчество, ВОВ, иногда даже без магии. Особо о достоверности не заботится. Тем не менее, известен и успешен, насколько я могу судить.

Вы всё время свою же мысль теряете. Концепцию вы какую выдвинули? На тему войну могут быть успешными только высокопробные тексты. Если текст так себе, значит накрутки. Это не так. Вот обратный пример. Тот же Махров, шеф ВВВ, изобразил (с кем-то, вроде Злотниковым) неубедительные "Разговоры с вождём" и это вершина успеха всего ВВВ. Таких замечательных заклёпочников.
Rufus
Цитата(Генрих @ 17.9.2021, 20:19) *
Поселягин.

Прикольный он.

А что с ним не так?
Граф
Цитата(Генрих @ 17.9.2021, 20:44) *
Тот же Махров, шеф ВВВ, изобразил (с кем-то, вроде Злотниковым) неубедительные "Разговоры с вождём" и это вершина успеха всего ВВВ. Таких замечательных заклёпочников.

Между нами, Генрих... Вам до Злотникова и Махрова - как в известной позе до Луны. Уж извините, но это так.
А что касается ВОВ... Я же сказал: или хорошо, или никак. Пусть не отлично, но хотя бы просто хорошо.
В вашем же конкретном случае - лучше вообще никак.
Генрих
Цитата(Rufus @ 17.9.2021, 20:45) *
Прикольный он.
А это он что ли? Не похож. К тому же ему сорок лет.
Генрих
Цитата(Граф @ 17.9.2021, 20:49) *
Между нами, Генрих... Вам до Злотникова и Махрова - как в известной позе до Луны. Уж извините, но это так.
А что касается ВОВ... Я же сказал: или хорошо, или никак. Пусть не отлично, но хотя бы просто хорошо.
В вашем же конкретном случае - лучше вообще никак.
Что вы всё время на меня разговор переводите? Никак собственные слова не склеиваются, на любимую тему сбиваетесь?
И ваши принципы не в тему. Я втолковываю вам то, что прямо следует из ваших же слов. Коммерческий успех и качество текста между собой коррелируют слабо. Точнее, никак.

Злотников, кстати, с вами не согласен. Он мою книгу купил. Но не пугайтесь, не генерала. Предыдущую.
Rufus
Цитата(Генрих @ 17.9.2021, 20:52) *
А это он что ли? Не похож. К тому же ему сорок лет.

Сейчас сорок, но ему же не всегда было сорок.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Генрих @ 17.9.2021, 22:01) *
не уподобляйтесь Фросту, как можно одновременно делать две вещи: утверждать, что для успеха качество не нужно и выражать уверенность в искусственности успеха (коммерческого) из-за низкопробного текста?

Чего? о_0 Это когда я что говорил на тему искусственного успеха? wink.gif
Цитата(Генрих @ 17.9.2021, 21:33) *
Фрост, мне как-то не по себе. Оказался с вами по одну сторону баррикад...

Да бросьте, будто у нас непримиримая идеологическая вражда, право слово. wink.gif По каким-то вопросам сходимся, по каким-то - нет. Это нормально. smile.gif
Цитата(Граф @ 17.9.2021, 21:52) *
ФФ, вы вполне сами можете покритиковать ЛНТ.

Не Льва Толстого, а творчество Льва Толстого. smile.gif И я это уже делал, некоторые конструкции у него настолько монструозные и канцелярские, что лично вы бы за это распяли какого-нибудь МТА.
Цитата(Граф @ 17.9.2021, 22:14) *
Но вы же взяли тему ВОВ... Причем самый первый, самый трагичный ее период... Здесь - или хорошо, или никак.

Вот будто он один такой, в самом деле. smile.gif На тему ВОВ как только не извращались, а крайний почему-то Генрих, который хотя бы пытается хоть какую-то историчность соблюдать.
Лично я считаю моветоном вообще любую ситуацию, когда о Великой Отечественной любой современный автор пишет что-либо не строго документальное. Но это мое личное мнение, я его никому не навязываю.
Цитата(Rufus @ 17.9.2021, 22:45) *
А что с ним не так?

Имя Поселягина (к слову, на фото вроде не он) стало в некоторых кругах нарицательным - как эталон низкопробнейшего текста из палаты мер и весов. При этом он очень успешно издавался несколько лет назад (не знаю, как сейчас).
Rufus
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 17.9.2021, 21:21) *
Имя Поселягина (к слову, на фото вроде не он)

Он. Я у него попросил армейскую фотку и он мне дал дембельскую. Интернет легко сближает людей)) Вот он

Имя Поселягина (к слову, на фото вроде не он) стало в некоторых кругах нарицательным - как эталон низкопробнейшего текста из палаты мер и весов. При этом он очень успешно издавался несколько лет назад

В некоторых кругах... С успешными людьми можно соревноваться, а обсуждать их как-то глупо. он криво пишет? Ты лучше? Ну так докажи.
А то будет, как у меня с Алексиевич. Мне-то Нобелевка по-любому не светит, поэтому говорить, что она говно-автор могу сколько угодно. Ей все равно от этого ни жарко, ни холодно. Да она вряд ли даже обо мне знает. Разве тебе интересна лягушка, квакающая на болоте в Донецке, когда ты, к примеру, наслаждаешься закатом на Бали.
Вот затмю светом своего творчества Переслягина и скажу ему, что он мудак, если он вправду такой мудак, а пока заткнусь.
Вообще пора бы мне перестать тут из себя судью и знатока изображать, а то потом себя чувствую последним идиотом, а я не очень люблю себя чувствовать идиотом.
Поэтому прошу прощения, если кого-то задел своими высказываниями. Это мне КС внезапный в голову ударил, наверное. Сразу себя гением почувствовал.
Генрих
...
Лично я считаю моветоном вообще любую ситуацию, когда о Великой Отечественной любой современный автор пишет что-либо не строго документальное. Но это мое личное мнение, я его никому не навязываю.
Чо, обалдел, что ли? ohmy.gif Да даже "Живые и мёртвые" и "Волоколамское шоссе" ни фига не строго документальное. Книги про Косьмодемьянскую и Матросова тоже, хоть и основанные на фактах.
Граф
Цитата(Генрих @ 17.9.2021, 21:30) *
Косьмодемьянскую

Зоя Космодемьянская.
О чем я и говорил.
Генрих
Цитата(Граф @ 17.9.2021, 21:58) *
Зоя Космодемьянская.
О чем я и говорил.
Всё повод ищете, чтобы от ответа уйти?
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Rufus @ 17.9.2021, 23:27) *
Он. Я у него попросил армейскую фотку и он мне дал дембельскую. Интернет легко сближает людей))

Ну ладно. smile.gif
В некоторых кругах...

В смысле, в нашем с вами родимом фантгетто. smile.gif
С успешными людьми можно соревноваться, а обсуждать их как-то глупо. он криво пишет? Ты лучше? Ну так докажи.

Не очень понял, в чем предлагается соревноваться. smile.gif Ну да, лучше, и че? wink.gif Это вы предлагаете доказывать тиражами или посещаемостью? Дык это так не работает. wink.gif
Цитата(Генрих @ 17.9.2021, 23:30) *
Да даже "Живые и мёртвые" и "Волоколамское шоссе" ни фига не строго документальное. Книги про Косьмодемьянскую и Матросова тоже, хоть и основанные на фактах.

Обратите внимание, что я высказывался исключительно на тему современных авторов. smile.gif Симонов тут каким боком?
Генрих
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 18.9.2021, 3:36) *
Обратите внимание, что я высказывался исключительно на тему современных авторов. smile.gif Симонов тут каким боком?
А что за дискриминация? Почему-то кому-то можно, кому-то нельзя? Как раз документальное лучше писать по свежим следам, сразу после событий. После этого документальное остаётся историкам.
zubr
Цитата(paritet @ 17.9.2021, 8:45) *
Генрих вы потом даже если скрины предоставите персонажи вроде Гаврилы и Графа скажут вранье. Вангую вам тыщ 80-90 в первые сутки, потом на снижение и месячная в районе 250-300. Напишите потом какой из меня прогнозист, можете в личку.

Скажите, а эти многие тысячи - это гонорар или сумма продаж? Просто хочу понять. Без двойного дна.
Генрих
Цитата(zubr @ 18.9.2021, 9:41) *
Скажите, а эти многие тысячи - это гонорар или сумма продаж? Просто хочу понять. Без двойного дна.
Причем здесь гонорар? Сумма продаж, конечно.
zubr
Цитата(Генрих @ 18.9.2021, 9:57) *
Причем здесь гонорар? Сумма продаж, конечно.

Ну, Вы поняли, о чём я. И так тоже хорошо. Поздравляю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.