Литературный форум Фантасты.RU > Электронные площадки для самиздата
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Электронные площадки для самиздата
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Об издательствах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
Rufus
Генрих вышел на первое место в топе АТ по популярности со своим "генералом". Мои поздравления!!!!

Ябадзин
Цитата(Rufus @ 17.9.2021, 10:05) *
Вот это прям ужас. Я, например, после этих минусов ночами не сплю. Ворочаюсь...))
А собственно почему не надо? Человек высказывает свое мнение. Это называется твердость позиции. Я таких людей безмерно уважаю.
Та самая пресловутая вежливость, как правило, не более, чем обычное лицемерие.

Называть в отзывах произведение "г....м", а авторов МТА и графоманами - это не твердость позиции.
Граф
Цитата(Ябадзин @ 17.9.2021, 8:42) *
Народ накидывает вам минусов, либо орги вас банят (либо и то и другое).
Так что не надо тут песен про вашу принципиальную принципиальность.

Вы точно читали мои отзывы? Особенно на Танкова? Ничего не путаете? Полагаю, что нет - ваш любимый принцип: "не читал, но осуждаю".
Это во-первых.
Во-вторых, как уже говорилось, я не играю в игры "петух-кукушка" и не пишу отзывы по заказу. Если я вижу, что текст - "г", то прямо так об этом и говорю. Нервные МТА и "г" от этого начинают дико визжать и брызгать слюной: ну как же, их не похвалили! А за что? За глупую, бездарную "г"?
Вот тот же Танков, к примеру, заявил мне: "Моя сказка очено нравится моей дочери!" Ога-ога, убойный аргумент. Я хотел бы посмотреть на маленького ребенка, кому не нравится сказка его папы... Или еще кого-то из близких. На самом же деле его сказка - типичная "г" к тому же жутко безграмотная: уже в названии - три ошибки.
Так что не надо мне здесь бла-бла.

ПыСы. И да: я и филолог, и писатель. Ни слова неправды! В отличие от.
Граф
Цитата(Генрих @ 17.9.2021, 7:10) *
Вот и отвечаю на ваш вопрос своим: "И чо?".

Помните анекдот про дедушку, который к сексологу пришел? "Вы тоже говорите, что можете по три раза за ночь..."
Это во-первых.
Во-вторых, если у вас и были какие-то продажи (не исключаю), то они сдуются через два дня. Да что там - через день!
Поговорим о ваших доходах через неделю, хорошо?
Граф
Цитата(paritet @ 17.9.2021, 8:45) *
Генрих вы потом даже если скрины предоставите персонажи вроде Гаврилы и Графа скажут вранье. Вангую вам тыщ 80-90 в первые сутки, потом на снижение и месячная в районе 250-300. Напишите потом какой из меня прогнозист, можете в личку.

Цитата(Граф @ 17.9.2021, 12:21) *
Помните анекдот про дедушку, который к сексологу пришел? "Вы тоже говорите, что можете по три раза за ночь..."
paritet
Цитата(Граф @ 17.9.2021, 13:21) *
Это во-первых.
Во-вторых, если у вас и были какие-то продажи (не исключаю), то они сдуются через два дня. Да что там - через день!

)))) я же говорил
Граф
Вот, кстати, посмотрел комменты к Генриху. Как я и думал, полетели сапоги (и правильно!).

Дмитрийсегодня в 09:21 #
На мой взгляд почитать можно, но уж точно не за деньги. И знание матчасти автора не впечатляет, мягко говоря

Stif Stepanovсегодня в 07:54 #
Ради прикола ещё можно было читать ,но за деньги-увольте.

MaratLсегодня в 08:02 #↑
Пачка сигарет или экстаз от приятной картины избиения фашистов? Сравнивать-увольте.

И вы, Генрих, будете утверждать, что это успех? Позорище позорное! Вы разным школоло лапшу на уши вешайте по поводу "достоверности" вашего романа, а нам не надо! Я сразу сказал - косяк на косяке сидит и косяком погоняет.

Еще хотите? Ну нате.

Alexander Petrovсегодня в 11:56 #
Как-то слишком оптимистичная глава. Всё-таки скилл у немецких пилотов тогда значительно превышал аналогичный у русских пилотов.
Это не та Березина. Та, от которой Наполеон применил новейший на то время и эффективнейший стратегический приём "Нас не догонишь!" километрах в 80-90 восточнее Минска. Вряд ли немецкие бомбардировщики от границы на Минск летели с таким крюком (до тогдашней границы было около 200 км).
А как раз на кратчайшем пути от границы на Минск есть другая, намного меньшая, Березина, на современных картах она подписана как "Западная Березина". На ней никаких более-менее существенных исторических событий не происходило.
ответить0
Maksim Pozdnakovсегодня в 11:53
На Киев и Минск немецкие бомберы шли без прикрытия. У мессеров не хватит запаса топлива их сопровождать.

Генрих, мы знаем, что ты прекрасно взаимоотношения рисуешь, что же здесь проседает? Может я многого хочу?

Странно что в Минске и других городах не было воздушной тревоги... Школьники бы услышали вой сирен с репродукторов и заводских гудков. Полный развал системы оповещения? Если в реальной истории прохлопали налет, то тут внос все зафиксировал. Ладно развалилась система оповещения, опять прохлопали. Хотя очень странно, сигнал на ПВО ушел, а на систему ГТО нет? А ЖД? Работает круглые сутки. Много паровозов "под парами". Жесткая структура. И не один паровоз длинные гудки "полного пара" не подавал? Сирена та еще. Все дома в окрест бы проснулись. А паровозов под парами десятки... В реальной истории "повреждены подъездные железнодорожные пути, уничтожена часть подвижного состава." Да паровозы орать без остановки должны были.

Плюс приторно-сладенькие хвалебные отзывы из группы поддержки. Как я и говорил - принцип "кукушка-петух" в действии. Люди даже НЕ ЧИТАЛИ роман (а зачем?), но пишут радостные комменты.

Генрих, не надо ля-ля свои ребятам! У вас накрученное кол-во просмотров, лайков и всего прочего. Такое может нравиться только полуграмотным школоло, не имеющим ни малейшего представления, как вся было на самом деле. И не прочитавшим ни одного документа или ЖБД (наших или немецких).
Это просто позорище, поделка, слепленная на коленке! Без всякого отношения к нашей истории и ВОВ.

ПыСы. Ох, чувствую, повеселюсь я, читая отзывы!

ПыПыСы. Ув. модеры! Я не критикую личность Генриха, вполне допускаю, что он умный, интересный, добрый человек, мои замечания касаются только его романа. Это мое личное мнение - имею право.
Ябадзин
Нам очень не хватает кнопок минус-плюс, чтобы оценивать глубину мысли некоторых постов.
Rufus
Цитата(Граф @ 17.9.2021, 12:40) *
У вас накрученное кол-во просмотров, лайков и всего прочего.

Как это сделать? Очень надо.
Rufus
Цитата(Ябадзин @ 17.9.2021, 13:00) *
Нам очень не хватает кнопок минус-плюс, чтобы оценивать глубину мысли некоторых постов.

В АТ оторвешься на полную.
Rufus
Цитата(Ябадзин @ 17.9.2021, 12:13) *
Называть в отзывах произведение "г....м", а авторов МТА и графоманами - это не твердость позиции.

Почему?
Rufus
Цитата(Гаврила @ 17.9.2021, 12:49) *
Подумалось мне часом, на кого похожи сетевые авторы?

Какой колоритный персонаж! Дяденька, ты Стивен Кинг, да? Автограф дашь?
Граф
Цитата(Rufus @ 17.9.2021, 13:27) *

Это паритет большой спец, подскажет.
Может также Наталья Мар.
Я лично никогда этим не пользовался и ни копейки никому за накрутку и хвалебны отзывы не платил.
Генрих
Цитата(Rufus @ 17.9.2021, 9:53) *
То есть в гости ко мне ты не приедешь. Я правильно понял? blink.gif
Ты чо? Мне после инфаркта даже в райцентр выбраться - стресс.
Ябадзин
Цитата(Rufus @ 17.9.2021, 13:29) *
Почему?

Это никакая не позиция и скорее слабость.
Для позиции нужна аргументация. Если мы говорим об отзывах, то прежде всего надо раскрывать недостатки и уже на основании этого делать какие-то выводы о произведении.
Если человек отстаивает аргументированную позицию вопреки лайкам и прочим - вот это достойно уважения.
А просто прийти и всех измазать... Ну такая себе твердость.

Это из этой же серии.
Гаврила
Цитата(Ябадзин @ 17.9.2021, 13:42) *
Вот пару постов выше товарищ сетераторов в записал (позиция, фигле).

Где конкретно записывал? Сказал, что ситуация с сетевыми похожа на. И разве нет? Абсолютная автономность сетевого сообщества, их непризнание, неприятие реальным миром, отчужденность, клеймо.
Дон Рэба
Цитата(Граф @ 17.9.2021, 15:39) *
Может также Наталья Мар.

Граф, если в течение часа не предъявите доказательства, забаню на месяц!
Граф
Если мы говорим об отзывах, то прежде всего надо раскрывать недостатки и уже на основании этого делать какие-то выводы о произведении.

Я уже общался с Генрихом по поводу его романа (см. выше). Могу сказать совершенно точно: Генрих ничего не знает о личности Дм. Павлова и его деятельности как командующего Западным фронтом, он не читал документы (даже ЖБД), не ознакомился (хотя бы поверхностно) с воспоминаниями и мемуарами (нашими и немецкими) непосредственных участников тех событий, вообще не разбирается в военной технике того периода... Его уровень - это статьи из Вики, не больше.
Именно поэтому он и не стал размещать свою шедевру на ВВВ - знал, что мгновенно закидают кирзовыми сапогами (и правильно сделают!).
Я прочитал (да-да, на самом деле) начало его романа и могу сделать вывод: это чистейшее паразитирование на теме ВОВ, бездарный вариант попаданца (вселенца), какой только может быть. Со всеми вытекающими.

ПыСы. Напоминаю, что это мое личное мнение о романе - имею право.
Rufus
Это никакая не позиция и скорее слабость.
Для позиции нужна аргументация.
То есть, если мне целиком не нравится все, что написал автор, я должен аргументировать почему мне не нравится каждая из его стопицот тысяч книг?)))
Если мы говорим об отзывах, то прежде всего надо раскрывать недостатки и уже на основании этого делать какие-то выводы о произведении.
А если оно все сплошной недостаток?)))
Rufus
Цитата(Граф @ 17.9.2021, 13:54) *
Я уже общался с Генрихом по поводу его романа (см. выше). Могу сказать совершенно точно: Генрих ничего не знает о личности Дм. Павлова и его деятельности как командующего Западным фронтом, он не читал документы (даже ЖБД), не ознакомился (хотя бы поверхностно) с воспоминаниями и мемуарами (нашими и немецкими) непосредственных участников тех событий, вообще не разбирается в военной технике того периода... Его уровень - это статьи из Вики, не больше.
Именно поэтому он и не стал размещать свою шедевру на ВВВ - знал, что мгновенно закидают кирзовыми сапогами (и правильно сделают!).
Я прочитал (да-да, на самом деле) начало его романа и могу сделать вывод: это чистейшее паразитирование на теме ВОВ, бездарный вариант попаданца (вселенца), какой только может быть. Со всеми вытекающими.

Так это... Дюма, Пикуль. Тожсамое, нет?
А возьмите того моремана, что вы сами мне советовали прочесть. Бред полнейший с точки зрения матчасти, но вам ведь зашло.
А Бушков? С точки зрения матчасти трэш, угар и содомия. Мужик даже близко не был в курсе о чем пишет и тоже ничего. Кому-то нравился.

Ябадзин
Цитата(Гаврила @ 17.9.2021, 13:50) *
Где конкретно записывал? Сказал, что ситуация с сетевыми похожа на. И разве нет? Абсолютная автономность сетевого сообщества, их непризнание, неприятие реальным миром, отчужденность, клеймо.

Ну вы бы раскрыли мысль свою в другом ключе, без этого неуместного тюремного антуража.
Что такое "автонономсть сетевого сообщества" и что в этом плохого - не ясно.
Что вообще такое сетевое сообщество в терминах электронных площадок?
И кто их должен признать или не признать? Про клеймо и какое-то неприятие (кем?) вообще чудно.

Есть читатели, есть писатели. Они какие-то разные у бумажных книги и электронных?

Вы в курсе, что флагманы отечественной фантастики публикуются на электронных площадках?
Лукьяненко на АТ есть, например. И книги стоят в электронном виде в разы меньше, чем бумажные.

Rufus
Цитата(Генрих @ 17.9.2021, 13:39) *
Ты чо? Мне после инфаркта даже в райцентр выбраться - стресс.

А срачи в нете тебе здоровья добавляют. Ага.
Rufus
Цитата(Дон Рэба @ 17.9.2021, 13:51) *
Граф, если в течение часа не предъявите доказательства, забаню на месяц!

Может предупреждением ограничимся? Граф имел в виду таргетинг по всей видимости.
Пятница, погода-блеск, к чему ссоры и разборки?
Граф
Цитата(Rufus @ 17.9.2021, 13:58) *
Тожсамое, нет?

Дюма писал о событиях, весьма уже давних для него и его современников, это была чистая история (как для нас - царские интриги при Екатерине Второй).
Здесь же - ВОВ, и она до сих пор воспринимается как живое. У меня лично на войне погибли дед и двоюродный дядя, другой дед участвовал в обороне Москвы. Поэтому я не могу относится к такому... э... шыдевру чисто как к художественному произведению. Уж извините меня!
Пара слов о тех, кого я помню и всегда буду помнить:
Мой «Бессмертный полк»
Дед (по материнской линии) Тимофей Васильевич, рядовой. Родился в 1911 г., перед войной жил с семьей в Ленинграде, работал на заводе. Был призван в Красную Армию в июле 41-го (10.07.1941, Приморский РВК, г. Ленинград), защищал город от фашистов. Семья в это время находилась в городе, пережила самый страшный и голодной первый год блокады, затем ее эвакуировали в тыл.
Красноармеец Тимофей Голдов (22-й (314) стрелковый полк 92 сд 23А, Ленинградский фронт) погиб (пропал без вести) в июле 1944 г., когда советские войска прорывали финскую оборону у реки Вуокса на Карельском перешейке. Гнали финнов с нашей земли, наступали на Выборг…
В начале июля 1944 года на южном берегу Вуоксы бушевало тяжелое сражение. Штурм высот на южном берегу начался еще 21 июня 1944 года, но только после 5 и 6 июля советские части добились первого успеха. Финны оказывали отчаянное сопротивление, бились жестоко, на смерть, стрелковые батальоны несли огромные потери. Но именно в эти дни стало понятно, что удержать плацдарм на южном берегу реки они не смогут. И это предопределило весь исход сражения за Карельский перешеек…
6 июля 1944 года 22-й стрелковый полк потерял 197 человек, из них 56 убито и 141 ранен. Полк заявил о 150 пленных, из которых 53 человека доставили в штабы 92-й и 381-й стрелковых дивизий, а остальные «при попытке оказать сопротивление во время конвоирования были уничтожены». Проще говоря, убиты при попытке к бегству...
Карта боев на южном берегу Вуоксы с 21 июня по 7 июля 1944 года https://yadi.sk/i/lciPer8INOVkqw Более подробно об этих боях http://war-museum-shop.ru/…/proryv-karelskogo-vala-chetvert…
Двоюродный дядя, Иван Степанович Бибаев, старшина роты, 1923 г.р.
В 18 лет ушел добровольцем на войну - в июле 1941-го года (13.07.1941 Кировский РВК, г. Ленинград). Дрался с гитлеровцами у стен Ленинграда в составе 59 сп 85-й сд., был ошибочно признан пропавшим без вести 8 августа 1941-го г., во время страшного налета немецких бомбардировщиков на воинские эшелоны. Затем воевал в 357 сд. Калининского фронта, участвовал в наступательной операции под Великими Луками в декабре 1942 – январе 1943 гг. Умер от тяжелых ран в прифронтовом госпитале 15 января 1943 г. Похоронен на братском кладбище г. Торопца Калининской (Тверской) обл.
Мой дед (по отцовской линии) - Петр Васильевич (1910 -1975). Перед войной служил в московской милиции, был регулировщиком, постовым, осенью 41-го защищал город от прорвавшихся немецких панцеров в составе дивизии, сформированной из работников НКВД (противотанковые истребительные батальоны). За мужество и героизм, проявленные в боях под Москвой, был награжден орденом Красной Звезды.
Rufus
Цитата(Ябадзин @ 17.9.2021, 13:59) *
Есть читатели, есть писатели. Они какие-то разные у бумажных книги и электронных?

Ниппур. III тысячелетие до Р.Х.
Дом зажиточного шумера.
- Папирус... Какая же это дрянь, этот ваш папирус... И писатели эти ваши никуда не годятся. То ли дело мы, ВЫСЕКАТЕЛИ! Глиняная табличка теплая. Живая. Ее так приятно взять в руки. Почувствовать ее вес... Никогда писатели не сравнятся с нами. Никогда.
Ябадзин
Цитата(Rufus @ 17.9.2021, 13:54) *
То есть, если мне целиком не нравится все, что написал автор, я должен аргументировать почему мне не нравится каждая из его стопицот тысяч книг?)))

А вы задались целью написать отзывы на стопицот тысяч книг нелюбимого автора? Ну чего вы ерунду спрашиваете?
Я говорю предметно про некий отзыв под произведением.
Прочитали вы роман "Война и Мир", надо сочинение написать (уклонится нельзя).
Если вы напишите "графомань, автор МТА" - это не позиция.
Позиция, если вы раскроете, что композиция затянута из-за флешбеков, герои недостоверны текущему времени, и поэтому прозведение вам не понравилось.
Вам. Лично.
Чувствуете разница между "произведение мне не понравилось потому-что... " и "графомань"?
Первое - ваша аргументированная позиция. Второе - голословное утверждение, ценности которому ноль.

Граф
Дон Рэба, это слова человека, разбирающегося в эл. рекламе и продвижении, или нет?
Цитата(paritet @ 16.9.2021, 12:19) *
Вы таргетолога оценивали по картинке и тексту?
Цена клика, количество переходов? Сколько дней длилась реклама?

Цитата(paritet @ 16.9.2021, 12:48) *
Насколько я знаю рекламщик просит ваш текст для рекламы, вы даете 3-5 отрывков они идут в посты. Причем если сотрудничество длинное, то рано или поздно уйдут все. Правда есть еще вариант, что площадка что-то может не пропустить.

Ща еще накопаю.
Граф
Вот еще - как Наталья Мар пользовалась рекламой.
Цитата(Наталья Мар @ 16.9.2021, 10:41) *
я свои объявы не видела, чтобы не нервничать )
потому что, когда я сама делаю, как мне кажется, Идеальный Рекламный Пост, потом никакого от него толку нет ) хорошо писать и хорошо это продавать, как я давно поняла, вещи разные, и автору часто не удаётся делать и то, и другое удачно. О, а вы б видели, как оформляют объявления специалисты Литнет!

Граф
Вот еще.
Мне продолжить или хватит? Я прекрасно помню, как паритет и Наталья Мар весьма подробно обсуждали тему продвижения и рекламы на эл. площадках и как Наталья еще жаловалась, что заплатила рекламщикам денег, а те разместили объявы на нецелых ресурсах, не привели к ней (как хотела) женскую аудиторию.
Ну и?

Цитата(Наталья Мар @ 16.9.2021, 12:03) *
вообще мы говорим о разных целях. у меня был положительный опыт получения того, за чем я пришла к специалистам: получить нужные часы прочтения, и потом, попозже, я ещё подтягивала новую книгу на старте дней 5, чисто сравнивала разных таргетологов и разные площадки на будущее. Вероятно, что, если кто-то вдруг поделится контактом специалиста, который прям со стороны и реально крут и кристально честен и все такое, то я прислушаюсь и попробую. а самой искать среди миллиона непонятно кого - это время. которого на данный момент и еще пару месяцев у меня попросту нет.
а не нанять ли мне специалиста по поиску таргетолога? 😁

Цитата(paritet @ 16.9.2021, 12:51) *
Для тех кто не потрудился понять, что входит в разработку рекламы, сколько тестовых сообщений делает исполнитель чтобы снизить цену клика и повысить количество переходов, сколько денег влито, чтобы собрать эту аудиторию, а не стрелять по миллионным рекламным группам сливая бюджет в молоко...
Можно было просто остаться при своем мнении и не платить, раз уж вы не понимали за что платите.

Цитата(paritet @ 16.9.2021, 13:00) *
Плюсую, про треть на разработку и треть на зарплату вообще голимое вранье, если речь идет о Геворке или Березове

Цитата(Наталья Мар @ 16.9.2021, 13:02) *
просто я параллельно заказывала у Руса на ЛМ тоже через ВК, он зп не берет ща рекламу ЛМ, но в остальном всю ту же самую схему мы обсуждали и с ним. с Тэссой по фб чуть другая схема, там просто фб иначе делает расчет по рекламе, я там сама путаюсь.
Дон Рэба
Ваша, Граф, цитата: У вас накрученное количество лайков, просмотров.
Руфус: Как это сделать?
Граф: Спросите Паритета и Наталью Мар.

Это достаточно серьёзное обвинение.
А теперь предъявите доказательства. Иначе укорчу Ваш язык на месяц.
Rufus
Цитата(Ябадзин @ 17.9.2021, 14:09) *
Я говорю предметно про некий отзыв под произведением.

мы с вами говорим о разных вещах, вы о произведениях, а я об авторах. Для меня Алексиевич не автор, а говно, хотя и Нобелевский лауреат по литературе. Это моя позиция по отношению к ней, как к автору, в целом, а не к ее отдельным произведениям. Должен ли я постоянно обосновывать свою позицию? Зачем?
Приведу пример. Для подавляющего большинства населения планеты Гитлер последняя мразь. Должен ли каждый из них, высказавшись подобным образом, обязательно обосновать свою позицию?
Дон Рэба
В крайнем случае публичные извинения перед Паритетом и Натальей. Причем принятые.
Rufus
Цитата(Граф @ 17.9.2021, 14:05) *
Дюма писал о событиях весьма давних для него и его современников, это была уже чистая история.
Здесь же - ВОВ, и она до сих пор воспринимается как живое. У меня лично на войне погибли дед и двоюродный дядя, другой дед участвовал в обороне Москвы. Поэтому я не могу относится к такому... э... шыдевру чисто как к художественному произведению. Уж извините меня!

Ваше право. Ответ я понял.
Rufus
Цитата(Дон Рэба @ 17.9.2021, 14:20) *
В крайнем случае публичные извинения перед Паритетом и Натальей. Причем принятые.

Это правильно, наверное... Но вот, когда паритет меня при всех лгуном обозвал, что-то я не помню подобного наезда на него. Двойные стандарты, однако))
Генрих
Цитата(Граф @ 17.9.2021, 12:21) *
Это во-первых.
Ваше сиятельство, я доказывать ничего не собираюсь. У нас по умолчанию действует принцип "джентльменам верят на слово". Хотя доказательства уже привели. С какого-то хрена я ведь взобрался на первое место.
Анекдот про дедушку и к вам можно применить. Почему нет? Но знаете, почему я ваши слова под сомнения не ставлю? tongue.gif Потому что у меня намного больше. biggrin.gif
Через неделю? Нет, не поговорим. Первые два-три дня - всплеск, потом падение, очередной всплеск при скидке, снова фон и последний всплеск при окончании книги. Последний - самый слабый, первый - самый сильный. Завтра, конечно, такого бешенства, как в первый день, не будет. Я и без вас это знаю.
Цитата(Rufus @ 17.9.2021, 13:59) *
А срачи в нете тебе здоровья добавляют. Ага.
Как ни странно, да. Иногда, правда, приходится избегать травмоопасных моментов. Есть риск свалиться со стула от смеха. Отхожу прохохотаться на диванчик и ничего. Ты не представляешь, сколько полезного для меня делает Граф, например. А сколько весёлых минут он мне доставил... да что там минут, дней! biggrin.gif
Граф
Цитата(Дон Рэба @ 17.9.2021, 14:20) *

Так, а вот тут я не понял. За что вы меня хотите банить?
За то, что я сказал, что паритет - спец по эл. продвижению? Я уже доказал цитатами, что это так. Он хорошо разбирается в этом вопросе и может дать консультацию - о чем я и заявил Руфусу.
Что Наталья Мар тоже понимает в этом деле? Опять же - доказано цитатами, что она пользовалась для раскрутки своих текстов услугами пиарщиков (см. ее пост, где она жаловалась, что заплатила деньги, а пиарщик не привел к ней женскую аудиторию).
Ну и? Что вы от меня хотите?

Вопрос по Генриху и его роману? Ок, доказать, что он пользовался накруткой и специальными услугами пиарщиков я не смогу - вы прекрасно понимаете, что он сам не выложит договор с ними, а я требовать от них что-то не в состоянии. Просто включите здравый смысл, Дон Рэба, и посмотрите на кол-во прочтений его романа и кол-во лайков. А потом почитайте отзывы.
И сделайте вывод.
Граф
Цитата(Генрих @ 17.9.2021, 14:30) *
Анекдот про дедушку и к вам можно применить. Почему нет? Но знаете, почему я ваши слова под сомнения не ставлю? Потому что у меня намного больше.

Не, нельзя. Я не хвастаюсь своими АТ-доходами, наоборот, всегда подчеркиваю, что это для меня - копейки.
Хотите получить представление о том, сколько я зарабатываю на своих бумажных книгах? Да не проблема! В ближайшее время я буду работать в ТП "Отрада" (Москва), затем - Псков, после этого - Саратов и Рязань, в конце октября - Владимир. Вы можете прийти на любой из этих книжных фестивалей и посмотреть, буду рад знакомству (правда-правда!). Постоите рядом, посчитаете, сколько людей покупает мои книги и по какой цене, сделаете вывод...
Дон Рэба
Внимательно читаем сообщение 1559 от Руфуса и Ваш, Граф, ответ 1563. Там ни слова про таргетинг, а про накрутки.
крезот
Цитата(Граф @ 17.9.2021, 14:31) *
Так, а вот тут я не понял. За что вы меня хотите банить?

ну вы заявили, что они накрутили себе просмотры, читателей и хвалебных отзывов
накручивают программно ботами и заказными хвалебными комментами от тех же ботов и продажных рецензентов
у паритета и натальи упоминание только о рекламе
их книги показали людям, у них пошел наплыв читателей, отзывов и все такое
никто из них не заказывал себе накрутку и лживые комменты
вы же вроде филолог, должны понимать разницу между рекламой и накруткой
Граф
Цитата(Rufus @ 17.9.2021, 13:27) *
Цитата(Граф @ 17.9.2021, 12:40)
У вас накрученное кол-во просмотров, лайков и всего прочего.

Да, я по-прежнему утверждаю, что паритет может дать консультацию в этом вопросе. И Наталья Мар пользовалась услугами пиарщиков - значит, тоже в теме.
Наталья Мар
чё я пропустила? blink.gif
Rufus
Цитата(Наталья Мар @ 17.9.2021, 14:54) *
чё я пропустила? blink.gif

Стандартная светская беседа между их милостью и их сиятельством. Только на заднем плане дон Рэба с маузером, желающий расстрелять контрреволюционера-аристократа за баней.
Попкорн? Кола?
Граф
Цитата(крезот @ 17.9.2021, 14:52) *
ну вы заявили, что они накрутили себе просмотры, читателей и хвалебных отзывов
накручивают программно ботами и заказными хвалебными комментами от тех же ботов и продажных рецензентов
у паритета и натальи упоминание только о рекламе
их книги показали людям, у них пошел наплыв читателей, отзывов и все такое
никто из них не заказывал себе накрутку и лживые комменты

Читаем внимательно, а не врем.
Цитата(Граф @ 17.9.2021, 13:39) *
Может также Наталья Мар.
Я лично никогда этим не пользовался и ни копейки никому за накрутку и хвалебны отзывы не платил.

Где у меня сказано, что паритет и Наталья Мар накрутили просмотры и лайки к своим произведения? Они пользовались услугами соответствующих людей (Наталья Мар - точно), паритет - очевидно, и сам специалист, хорошо в этом разбирается. Ну и? Будете еще что-то выдумывать и присочинять?
Разницу между "подскажет, как это сделать" и "накрутили просмотры и лайки" хорошо понимаете?
Ну сколько же можно врать!
Дон Рэба
Цитата(крезот @ 17.9.2021, 17:07) *
Рэбэ и остальным расскажете.

Рассмотрим гипотетическую ситуацию.
Человек спрашивает: где можно
Норм?

Жёсткий, но достоверный пример.
Граф
крезот, хватит врать! Вы уже окончательно заврались!
Я написал о том, что паритет знает (и может подсказать), как накрутить просмотры и лайки, а Наталья Мар точно пользовалась услугами пиарщиков. Ну и?
А ваш пример... Тот самый случай - кто о чем, а вшивый о бане. Это ваши тайные сексуальные мечты - по поводу свиней? Или же у вас уже есть опыт?
Поделитесь - как оно вам зашло, какие были ощущения?
Генрих
Цитата(Граф @ 17.9.2021, 14:37) *
Цитата
Анекдот про дедушку и к вам можно применить. Почему нет? Но знаете, почему я ваши слова под сомнения не ставлю? Потому что у меня намного больше.
Не, нельзя. Я не хвастаюсь своими АТ-доходами, наоборот, всегда подчеркиваю, что это для меня - копейки.
Хотите получить представление о том, сколько я зарабатываю на своих бумажных книгах? Да не проблема! В ближайшее время я буду работать в ТП "Отрада" (Москва), затем - Псков, после этого - Саратов и Рязань, в конце октября - Владимир. Вы можете прийти на любой из этих книжных фестивалей и посмотреть, буду рад знакомству (правда-правда!). Постоите рядом, посчитаете, сколько людей покупает мои книги и по какой цене, сделаете вывод...
Ваше сиятельство, как-то недостойно вашего звания по-мелкому передёргивать. Вот уже я хвастаюсь... отнюдь. Вы как-то сами предлагали сравнить наши доходы, вот я и пошёл вам навстречу, приоткрыл чуть-чуть занавеску. Насколько помню, вы говорили, у вас от 15 до 30 тысяч за день. Ну, вот и докладываю: у меня больше.
Конечно, сегодняшний день у меня фестивальный, а завтра такого не будет. Посмотрим.
У меня нет необходимости ездить к вам в гости проверять ваши слова. Я вам и так верю. И даже ответного доверия не прошу. Не верите, что у меня всё произошло без накруток и рекламных ухищрений, ну, и не верьте.

Дело в том, что я в рекламе большого смысла не вижу. Вон Кимен вбухал в рекламу и чо? Как реклама кончилась, он тут же сдулся. На хрена мне на рекламщиков работать? Да мне даже обложку сын между делом слепил. Так что я ни на что не тратился.
Rufus
Цитата(Дон Рэба @ 17.9.2021, 15:12) *
Жёсткий, но достоверный пример.

Я могу извиниться вместо графа или вместо него пойти в бан, если извинения не будут приняты? Вопрос в конце концов был мой и он по результатам оказался провокационным.
Граф
Цитата(Генрих @ 17.9.2021, 15:23) *
Вот уже я хвастаюсь... отнюдь.

А это что? Не хвастовство?
Цитата(Генрих @ 17.9.2021, 7:10) *
Всего раскрывать не буду, немножко приоткрою завесу: за два часа после включения продаж около 20 тысяч. Сопоставимо с вашими гонорарами. Это ведь день только начался.

И это не хвастовство?
Цитата(Генрих @ 17.9.2021, 15:23) *
Насколько помню, вы говорили, у вас от 15 до 30 тысяч за день. Ну, вот и докладываю: у меня больше.

Вы так упорно пытаетесь мне что-то доказать... Скажите лучше, сколько денег вы зарядили пиарщикам? Просто ради интереса.
Дон Рэба
Цитата(Rufus @ 17.9.2021, 17:25) *
Я могу извиниться вместо графа или вместо него пойти в бан, если извинения не будут приняты? Вопрос в конце концов был мой и он по результатам оказался провокационным.

Дело не в провокациях, а в том, что кое-кто не умеет держать язык за зубами. И продолжает накручивать себе срок, обвиняя в том числе и меня во лжи. Вот этот язычок я и укорочу. Сначала на месяц. Потом видно будет.
Генрих
Могу признаться, лично я накручивал. Но не в свою пользу и был ли эффект, не знаю. Руфусу помогал. Входил в его текст и долго там сидел. А чо? Читаю я быстро, мне его текст на один зуб, там немного. Кому какое дело, читаю я четверть часа или три? Я же его читаю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.