Литературный форум Фантасты.RU > Электронные площадки для самиздата
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Электронные площадки для самиздата
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Об издательствах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
Граф
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 16.9.2021, 18:23) *
Серьезно? Вот прямо ради вас маскируюсь?..

Ну так докажите обратное! Будьте смелым, ФФ! В конце-то концов!
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Граф @ 16.9.2021, 20:25) *
Ну так докажите обратное!

Мне это зачем? wink.gif Что за подначка для пятиклассника? smile.gif
Граф
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 16.9.2021, 18:26) *
Что за подначка для пятиклассника?

На понт беру. biggrin.gif laugh.gif Хе-хе.
Rufus
Цитата(Граф @ 16.9.2021, 18:27) *

А я б повелся... Учиться мне еще и учиться...
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Граф @ 16.9.2021, 20:27) *

Вы с этим как минимум лет на двадцать опоздали. laugh.gif
Цитата(Граф @ 16.9.2021, 20:25) *
Будьте смелым, ФФ!

А в чем смелость-то? smile.gif Я своего творчества ничуть не стыжусь, причины того, почему не даю ссылки, объяснял.
Генрих
Цитата(Граф @ 16.9.2021, 18:25) *
Ну так докажите обратное! Будьте смелым, ФФ! В конце-то концов!
Дона Рэбу надо спросить. Подозреваю, что он давно Фроста цитирует в рубрике "Насмешило" из опусов тех, кого здесь нельзя называть.
Но он может не расколоться. Зачем ему таким источником радости делиться? laugh.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Генрих @ 16.9.2021, 20:38) *
Дона Рэбу надо спросить.

Он не знает достоверно. smile.gif
Цитата(Генрих @ 16.9.2021, 20:38) *
Подозреваю, что он давно Фроста цитирует в рубрике "Насмешило" из опусов тех, кого здесь нельзя называть.

Ну, юмор там у меня есть. wink.gif
Rufus
Цитата(Генрих @ 16.9.2021, 18:38) *
Дона Рэбу надо спросить.

А ты его на АТ знаешь?
Мышель
Цитата(Rufus @ 16.9.2021, 19:07) *
А ты его на АТ знаешь?

Он там есть, но редко бывает. А мы с вами там друзья blink.gif
Rufus
Цитата(Мышель @ 16.9.2021, 19:14) *
Он там есть, но редко бывает. А мы с вами там друзья blink.gif

С вами даааа... smile.gif
Мышель
Цитата(Rufus @ 16.9.2021, 19:20) *
С вами даааа... smile.gif

Даю аналитическую подсказку: у нас с Доном пара вещей в соавторстве
Генрих
О, и Дон там? А ну да, я его видел, но давно к нему не заходил.
Rufus
Цитата(Мышель @ 16.9.2021, 19:23) *
Даю аналитическую подсказку: у нас с Доном пара вещей в соавторстве

Правильный подход! Слив внаглую сливом не считается. С Доном понятно. Сказали "А", говорите и "Б". Сливайте уж и ФФ ph34r.gif
Мышель
Цитата(Rufus @ 16.9.2021, 20:23) *
Сливайте уж и ФФ ph34r.gif

Увы. Самой любопытно.
Наталья Мар
а я знала, но забыла (((
я по жизни только цифры запоминаю навеки, а имена - неть 😁 прямо проклятие какое-то.
Наталья Мар
вот вывела денежек с АТ, оплатила ребёнку год обучения на платформе учи.ру, и довольная, как слон. так что мне онлайн продажи это чисто для дополнительных плюшек, а больше и не надо )))
Генрих
Цитата(Граф @ 16.9.2021, 17:45) *
С вашего позволения, Дон Рэба, я НИКОГО КОНКРЕТНО дураком (графоманом) не называю. В отличие от вашего примера.
95% графомани на АТ - не оскорбление кого-л. реально, а лишь мое общее наблюдение и частное мнение (имею право). Попробуйте меня привлечь за это к суду - вот смеху-то будет!
Меня назвали. Я не то, что в обиде, вовсе нет. Точности ради, ваше сиятельство. wink.gif
Предупреждая вопросы.
Из МТА вы перевели меня в те самые жёлтые земляные червяки, которых нельзя называть.
Наталья Мар
не всё ли равно, кого и как называют тут на форуме? вот если реальные теплокровные читатели назовут автора графоманом, да не один раз, то это повод задуматься ) а тут - хоть горшком назови, только в печку не ставь ))
Rufus
Цитата(Мышель @ 16.9.2021, 21:02) *
Увы. Самой любопытно.

Я могу найти, но ведь это не совсем корректно пользоваться служебным положением в личных целях)))
Rufus
Цитата(Наталья Мар @ 16.9.2021, 21:44) *
не всё ли равно, кого и как называют тут на форуме? вот если реальные теплокровные читатели назовут автора графоманом, да не один раз, то это повод задуматься ) а тут - хоть горшком назови, только в печку не ставь ))

Читатели не называют никак такого автора. Они его просто не читают.
Наталья Мар
Цитата(Rufus @ 16.9.2021, 21:46) *
Читатели не называют никак такого автора. Они его просто не читают.

и это верно, да
Rufus
Цитата(Наталья Мар @ 16.9.2021, 21:19) *
вот вывела денежек с АТ, оплатила ребёнку год обучения на платформе учи.ру, и довольная, как слон. так что мне онлайн продажи это чисто для дополнительных плюшек, а больше и не надо )))

А я злой, как волк. Читатели хотят купить мой учебник по разведподготовке, а АТ мне разрешает только бесплатную выкладку ибо не худлит.
Наталья Мар
ну, его на литрес или литмаркет можно продавать, это можно упомянуть в комментах без прямых ссылок и на АТ, кто хочет, найдёт вас там и купит. у меня читатель в комментах даже и ссылку на мой литрес оставил, и её не затёрли админы.
Наталья Мар
я тоже хочу учебник по разведподготовке почитать, мне для новой книжки может понадобиться )
Rufus
Цитата(Наталья Мар @ 16.9.2021, 21:50) *
ну, его на литрес или литмаркет можно продавать, это можно упомянуть в комментах без прямых ссылок и на АТ, кто хочет, найдёт вас там и купит. у меня читатель в комментах даже и ссылку на мой литрес оставил, и её не затёрли админы.

Мне сами админы АТ про это сказали. Только мне как-то влом еще одну регистрацию проходить. Все эти танцы с паспортом около объектива, честно говоря, раздражают.
Наталья Мар
по-моему, на литмаркет не надо сэлфи с паспортом. я уже точно не помню, но вроде там всё проще. но все равно надо загружать фотку подписанного договора с номером счёта.
Rufus
Цитата(Наталья Мар @ 16.9.2021, 21:54) *
по-моему, на литмаркет не надо сэлфи с паспортом. я уже точно не помню, но вроде там всё проще. но все равно надо загружать фотку подписанного договора с номером счёта.

Какой из литров лучше маркет или рес?
Граф
На Литмаркете все очень просто и демократично. Лично у меня - никаких проблем не было.
Rufus
Цитата(Граф @ 16.9.2021, 22:10) *
На Литмаркете все очень просто и демократично. Лично у меня - никаких проблем не было.

Спасибо. Все забываю спросить, почему вас на АТ тролли ненавидят даже больше, чем меня, хотя вы вроде так, как я, не отсвечиваете.
Наталья Мар
Цитата(Rufus @ 16.9.2021, 22:04) *
Какой из литров лучше маркет или рес?

не знаю, они совершенно разные, но Литмаркет реально самый адекватный (если и к ним адекватно)
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Мышель @ 16.9.2021, 23:02) *
Увы. Самой любопытно.

Цитата(Rufus @ 16.9.2021, 23:45) *
Я могу найти, но ведь это не совсем корректно пользоваться служебным положением в личных целях)))

Да хоссподи, я вовсе не собирался никого тут интриговать. laugh.gif Ничего там у меня нет такого уж интересного, просто заводил этот аккаунт в качестве эксперимента и не хочу его нигде особо светить. Текст, если что, там выложен вполне себе нормальный, дело не в нем. wink.gif Но и ничего выдающегося, в общем-то. Не стоит оно такого внимания. laugh.gif
Цитата(Наталья Мар @ 16.9.2021, 23:14) *
а я знала, но забыла (((

Вот и славно. wink.gif
Rufus
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 16.9.2021, 22:31) *
Да хоссподи, я вовсе не собирался никого тут интриговать.

Вот и я так думал. когда мне в районе Симферополя приказали территорию на предмет мин проверять. Какие нахер мины? Мин не было. Было шесть древнеримских монет и одна татарская. Так что тут нельзя быть ни в чем уверенным...
Граф
Цитата(Rufus @ 16.9.2021, 22:24) *
почему вас на АТ тролли ненавидят даже больше, чем меня

Потому что я "г" всегда называю "г". И никак иначе.
На АТ очень распространен принцип "петух-кукушка", особенно хорошо это видно на фоне конкурса "Прорыв". Есть уже несколько четких случаев, когда "своим" ставят исключительно высшие баллы - причем за весьма посредственные произведения. А я ни с кем не "дружу" и в такие игры на играю - считаю это непорядочным.
Вот и.
Rufus
Цитата(Граф @ 16.9.2021, 22:46) *
конкурса "Прорыв"

Кстати, да, как вас туда вообще занесло? Вроде опытный человек. Изначально же было ясно, что помойка. Потом на жульничестве главного орга поймали. На что вы там рассчитывали?))
Граф
Цитата(Rufus @ 16.9.2021, 22:49) *
Кстати, да, как вас туда вообще занесло?

Чисто случайно. Теперь очень и очень жалею.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Граф @ 17.9.2021, 0:50) *
Чисто случайно. Теперь очень и очень жалею.

На кой чортъ вообще кому-то сдались самосудные неанонимные конкурсы? wink.gif Очевидно же, что банка с пауками по определению. smile.gif
Rufus
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 16.9.2021, 22:55) *
На кой чортъ вообще кому-то сдались самосудные неанонимные конкурсы?

Я бы иначе сформулировал. Нахера вообще кому-то нужны конкурсы на сайтах? Это всегда *прилагательное от запрещенного слова* междусобойчик. где собираются неудачники почитать друг друга, потому что больше их никто не читает.
Если издательство конкурс проводит с адекватными призами и жюри тогда куда не шло, но только с адекватными, а не как меня на конкурс короткого рассказа позвали в какое-то нижегородское полуподвальное издательство с главным призом: телескоп))))
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Rufus @ 17.9.2021, 1:01) *
Нахера вообще кому-то нужны конкурсы на сайтах?

Не, вы несправедливы. smile.gif Да, это междусобойчики, но при этом интересная активность. Плюс для авторов рассказов это чуть ли не единственная возможность получить более-менее адекватную и полноценную обратную связь. У рассказов с читателями, как вы, наверное, знаете, в наши дни в принципе не ахти. А с рассказов так или иначе многие начинают. Некоторым авторам большая форма вообще неинтересна.
Да и на этом форуме в свое время конкурсы любопытные проходили. wink.gif Но я абсолютно убежден, что любой сетевой конкурс-междусобойчик должен быть анонимным. Только тогда в нем есть хоть какое-то место объективности. smile.gif
Rufus
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 16.9.2021, 23:14) *
У рассказов с читателями, как вы, наверное, знаете, в наши дни в принципе не ахти.

Сам начал с рассказов. Все нормально. Читают. Комментят. Даже больше скажу. ГГ одного из рассказов пришлось сделать ГГ романа. Читателям очень хотелось, чтобы его жизнь продолжилась.
Граф
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 16.9.2021, 23:14) *
Да и на этом форуме в свое время конкурсы любопытные проходили.

О, да! Сбствнно, только ради них и кое-какого общения я здесь и обитаю.
крезот
Некоторых людей только на конкурсах и читают. Благодаря анонимности.
Rufus
Цитата(крезот @ 17.9.2021, 0:39) *
Некоторых людей только на конкурсах и читают. Благодаря анонимности.

А я не хочу конкурсов, не хочу анонимности. Я хочу славы и денег. smile.gif
крезот
Цитата(Rufus @ 17.9.2021, 0:43) *
А я не хочу конкурсов, не хочу анонимности. Я хочу славы и денег. smile.gif

Отличное желание. Откровенное. На конкурсе нормальном можно потренить умение писать в заданых рамках и получить относительно откровенные отзывы. Если не понравятся, можно сказать что их мнение ничего не стоит и т.д.
По факту почти все конкурсные рассказы читателям ненужны, потому как пишутся не для них, а на конкурс.
Мышель
Цитата(крезот @ 17.9.2021, 0:54) *
По факту почти все конкурсные рассказы читателям ненужны, потому как пишутся не для них, а на конкурс.

Правильное слово "почти". Это как написать smile.gif Многие здешние конкурсные рассказы, удачные, появились в журналах и сборниках.
И вообще, конкурс - стимул написать рассказ, до которого иначе лапы не дойдут.
Генрих
А я рейтинга хочу. И что мне нравится в режиме продаж, рейтинг ракетой взлетает. Сегодня на своего генерала включил.

Ваше сиятельство, вы меня спрашивали после озвучивания своих финансовых успехов: "Ну и...". Всего раскрывать не буду, немножко приоткрою завесу: за два часа после включения продаж около 20 тысяч. Сопоставимо с вашими гонорарами. Это ведь день только начался. И не надо никуда ходить, автографы выписывать, улыбаться и всё такое. Понимаю, что живое общение с читателями может доставлять удовольствие, но я - интроверт. Мне удобнее дома сидеть.
Вот и отвечаю на ваш вопрос своим: "И чо?".
Ябадзин
Цитата(Граф @ 16.9.2021, 22:46) *
Потому что я "г" всегда называю "г". И никак иначе.
На АТ очень распространен принцип "петух-кукушка", особенно хорошо это видно на фоне конкурса "Прорыв". Есть уже несколько четких случаев, когда "своим" ставят исключительно высшие баллы - причем за весьма посредственные произведения. А я ни с кем не "дружу" и в такие игры на играю - считаю это непорядочным.
Вот и.

Граф, я тоже в этом "Прорыве" участвую.
У вас большинство отзывов строится по следующей схеме:
- первая часть, где вы накидывает на автора (автор МТА, автор иди на завод, это графомань)
- вторая часть, где вы доносите до всех, что вы филолог, великий писатель бумажных книг, и все должны пасть ниц
Только там не тут. Там и писателей хватает, и филологов, и на хамство не слабо по щщам надавать в ответ (в переносном смысле).
Народ накидывает вам минусов, либо орги вас банят (либо и то и другое).
Так что не надо тут песен про вашу принципиальную принципиальность.

paritet
Цитата(Генрих @ 17.9.2021, 8:10) *
А я рейтинга хочу. И что мне нравится в режиме продаж, рейтинг ракетой взлетает. Сегодня на своего генерала включил.

Ваше сиятельство, вы меня спрашивали после озвучивания своих финансовых успехов: "Ну и...". Всего раскрывать не буду, немножко приоткрою завесу: за два часа после включения продаж около 20 тысяч. Сопоставимо с вашими гонорарами. Это ведь день только начался. И не надо никуда ходить, автографы выписывать, улыбаться и всё такое. Понимаю, что живое общение с читателями может доставлять удовольствие, но я - интроверт. Мне удобнее дома сидеть.
Вот и отвечаю на ваш вопрос своим: "И чо?".

Генрих вы потом даже если скрины предоставите персонажи вроде Гаврилы и Графа скажут вранье. Вангую вам тыщ 80-90 в первые сутки, потом на снижение и месячная в районе 250-300. Напишите потом какой из меня прогнозист, можете в личку.
Rufus
Цитата(Генрих @ 17.9.2021, 7:10) *
я - интроверт. Мне удобнее дома сидеть.

То есть в гости ко мне ты не приедешь. Я правильно понял? blink.gif
Генрих
Цитата(paritet @ 17.9.2021, 8:45) *
Генрих вы потом даже если скрины предоставите персонажи вроде Гаврилы и Графа скажут вранье. Вангую вам тыщ 80-90 в первые сутки, потом на снижение и месячная в районе 250-300. Напишите потом какой из меня прогнозист, можете в личку.
Можно и в личку. Если забуду, месяц всё-таки надо ждать, напомните.
Граф может так и не скажет. Он же сиятельство, а благородным надо марку держать.
Rufus
Цитата(Ябадзин @ 17.9.2021, 8:42) *
Народ накидывает вам минусов
Вот это прям ужас. Я, например, после этих минусов ночами не сплю. Ворочаюсь...))
Цитата(Ябадзин @ 17.9.2021, 8:42) *
Так что не надо тут песен про вашу принципиальную принципиальность.
А собственно почему не надо? Человек высказывает свое мнение. Это называется твердость позиции. Я таких людей безмерно уважаю.
Та самая пресловутая вежливость, как правило, не более, чем обычное лицемерие.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.