Цитата(Граф @ 16.9.2021, 16:27)

Я пытаюсь донести простой факт, что в рамках некоторых жанров (см. выше) "сляпать" популярный роман - как два пальца об асфальт. Что и делают наши сетераторы. Они не заморачиваются качеством, не добиваются художественности, а просто гонят текст по определенным шаблонам.
Ничего не напоминает? Ситуацию в книгоиздании девяностых-нулевых-десятых, например?

Поселягин откуда взялся? А прочие ему подобные? А серии наподобие "Сталкера", неизбежно съезжавшие в полнейший отстой?

И при этом искренне считают свои низкопробные поделки (совсем как вы) - литературой.
С чего бы это мои поделки низкопробные?

Нормальные у меня поделки! Про литературу - см. выше. Хотя я откровенно называю свои (и ваши, и прочие подобные) тексты беллетристикой. Что в этом постыдного?

Все эти сетераторы и сетераторши на самом деле считают себя писателями и писательницами! А другие на них смотрят и думают: "Чем я хуже? Я тоже так могу! Я тоже хочу славы и денег!" И гонят еще мегатонны такого же дерьма.
И опять мы возвращаемся к вопросу о рекурсивном снижении качества издаваемых книг, который я поднимал еще в 2011 году. Предрекая, что неизбежно сваливание качества до такой степени, что бумажная фантбеллетристика вымрет в течение двадцати лет. Ибо в Сети - то же самое, но дешевле или вообще бесплатно. Ну и?

Цитата(Rufus @ 16.9.2021, 16:32)

Оказалось. что посредственность только я, остальные все гении))))
Не выдумывайте.

Цитата(Граф @ 16.9.2021, 16:35)

Сейчас прибежит ФФ и будет гневно меня обличать.
С чего бы мне вас обличать?

Цитата(Граф @ 16.9.2021, 16:35)

Сейчас на АТ 95% - чистая графомань, нормальных произведений - 3%, хороших и отличных - 2. А будет - 99 против 1.
Девяносто процентов чего угодно - полный шлак, десять - более-менее качественный продукт. Принцип Старджона.

И нет, это соотношение не изменяется, когда плохих текстов становится больше. Поскольку хороших тоже станет больше, просто их будет сложнее искать.