Литературный форум Фантасты.RU > Электронные площадки для самиздата
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Электронные площадки для самиздата
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Об издательствах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
Дон Алькон
Цитата(paritet @ 30.8.2021, 16:19) *
Кимен топил на холодную

Да ну, не так это. Реклама же выскакивает и у авторов - значит, его деньгами топят по аудитории не просто горячей, а давно выгоревшей.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Наталья Мар @ 30.8.2021, 11:55) *
я считаю, Кимен выбрал в современных условиях правильную стратегию.

Ну, по крайней мере, иллюстрации внимание привлекают и выглядят не безвкусно. smile.gif Не представляю, сколько может стоить такая кампания, но подозреваю, что кругленькую сумму.
Цитата(Генрих @ 30.8.2021, 13:36) *
Потом резкое падение, небольшой всплеск 24 числа по непонятным причинам и сейчас плавное падение по экспоненте.

А как еще должно быть, когда рекламная кампания закончилась? о_0 Естественно, будет плавный спад. Если бы реклама вообще не работала, спад был бы резким.
Цитата(paritet @ 30.8.2021, 18:19) *
На АТ недавно один критик вещал что может в комерцию, типа секс, боярка, рпг....

Мухин тоже вещал, что хочет писать умное (правда, я у него подобного никогда не видел), но приходится на потребу быдлу крупному рогатому скоту писать про нагибаторов и половые утехи. Правда, к относительному успеху он, как ни парадоксально, пришел. laugh.gif Вот что значит упоротость упорство! А я все никак концовку своей книги не могу осилить, не говоря уже о бурной и скандальной блогерской деятельности. laugh.gif
Цитата(Дон Алькон @ 30.8.2021, 18:48) *
Реклама же выскакивает и у авторов - значит, его деньгами топят по аудитории не просто горячей, а давно выгоревшей.

Я так полагаю, что аудитория действительно была горячей - тупо те, кто заходит на АТ. У меня, по крайней мере, реклама Кимена вылезала на каждом втором сайте.
paritet
Цитата(Дон Алькон @ 30.8.2021, 17:48) *
Да ну, не так это. Реклама же выскакивает и у авторов - значит, его деньгами топят по аудитории не просто горячей, а давно выгоревшей.

Вопрос терминологии, он мочил по всем кто заходил на АТ и не через ВК и пиксель, а это считай холодная. Плюс там кажется выкупали ключи, причем по топам первой страницы вроде все купили.
Граф
Максик ту выдал на АТ по поводу местных графоманов... Посмеялся.
https://author.today/post/195690?c=10095309&th=10095125

Жаль, он комменты отключил, там такое было...
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Граф @ 30.8.2021, 19:17) *
Максик ту выдал на АТ по поводу местных графоманов...

Вот чья бы корова мычала. Автор весьма средненького чтива, написанного полностью по шаблонам литанимешек / попаданцев в магмир, воюет с сетевыми графоманами. Тоже мне, светоч литературы нашелся. wink.gif Научился бы для начала концовки не сливать, прошу прощения за каламбур. smile.gif
Дон Алькон
Цитата(paritet @ 30.8.2021, 17:02) *
Вопрос терминологии, он мочил по всем кто заходил на АТ и не через ВК и пиксель, а это считай холодная.

Если реклама этого автора по сто раз на дню проигрывается перед всеми, включая авторами и конкурентами, такими как Генрих, которых уже тошнит - ну это как минимум сжигание ср-в автора. Да вообще, таргетом это называется очень условно. Какой же это таргет, если по площадям рекламщики бьют, а не сужают цель.

Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 30.8.2021, 16:56) *
Я так полагаю, что аудитория действительно была горячей - тупо те, кто заходит на АТ. У меня, по крайней мере, реклама Кимена вылезала на каждом втором сайте.

Нет-нет, горячая - это уже знающие про автора и готовые их купить.

А терминология - вот:

Холодная аудитория - это новые клиенты, приведенные откуда-то извне.
Теплая - это уже знакомые с книгами автора клиенты, возможно на том же ресурсе.
Горячая - это уже купившие ранее книги автора, желающие купить продолжение.
Перегретая - аудитория, которая к книгам автора относится плохо и негативно.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Дон Алькон @ 30.8.2021, 19:28) *
Нет-нет, горячая - это уже знающие про автора и готовые их купить.

Это если применять термин именно к автору. А ведь он может быть применен и по отношению к площадке, например. smile.gif
Дон Алькон
Да эта конкретная площадка-то никак здесь не участвует. Для рекламщика это просто одна из множества опций при выборе параметров таргета - "крутить рекламу перед всеми, кто заходил на такой-то ресурс, через такой-то ресурс", к примеру.

Их там можно с десяток разных условий соединить - от пола, диапазона возраста и пр.
Потому и таргетированной называется такая реклама, потому что цель можно выбирать. А не бить по площадям и тратить средства попусту.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Дон Алькон @ 30.8.2021, 19:44) *
Для рекламщика это просто одна из множества опций при выборе параметров таргета - "крутить рекламу перед всеми, кто заходил на такой-то ресурс, через такой-то ресурс", к примеру.

Так получается, что применительно к площадке это горячая аудитория. Вот я о чем. smile.gif Возможно, терминологию использую некорректно, просто лично я так понимаю этот термин.
Дон Рэба
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 30.8.2021, 18:56) *

У меня ничего не вылезало. Пропустил я вашего Кимена. Только тут о таком авторе и узнал).
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Дон Рэба @ 30.8.2021, 20:41) *
У меня ничего не вылезало

А вы на АТ бываете? С одного устройства или с разных? У меня в основном вылезало на мобильнике. wink.gif
Дон Рэба
Цитата(Граф @ 30.8.2021, 19:17) *
Максик ту выдал на АТ по поводу местных графоманов... Посмеялся.
https://author.today/post/195690?c=10095309&th=10095125

Жаль, он комменты отключил, там такое было...

А я вот не знаю что такое "клиффхэнгер" и с чем это едят...
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Дон Рэба @ 30.8.2021, 20:54) *
А я вот не знаю что такое "клиффхэнгер"

Модный термин, означающий старое доброе "внезапный и интригующий сюжетный поворот", или, другими словами, обрыв главы/эпизода/серии "на самом интересном месте". wink.gif Применяется и в книгах, и в сериалах, и даже в кино.
Всякие самозваные гуру а-ля Вишневский пытаются делать вид, что использование клиффхенгеров - это целая наука, которой надо учиться на платных семинарах. wink.gif На самом деле это интуитивно понятный любому не совсем уж начинающему автору прием.
Дон Рэба
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 30.8.2021, 20:54) *
А вы на АТ бываете? С одного устройства или с разных? У меня в основном вылезало на мобильнике. wink.gif

Кажный божий день, три раза на дню: утром, днё и вечером. Сразу же после захода сюда, на фантасты smile.gif
Но я внимания не обращаю на разного рода рекламу.
Дон Рэба
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 30.8.2021, 20:56) *
Модный термин, означающий старое доброе "внезапный и интригующий сюжетный поворот", или, другими словами, обрыв главы/эпизода/серии "на самом интересном месте". wink.gif Применяется и в книгах, и в сериалах, и даже в кино.

Спасибо за разьяснения, Фрост.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Дон Рэба @ 30.8.2021, 20:59) *
Кажный божий день, три раза на дню: утром, днё и вечером.

С компа? smile.gif
Дон Рэба
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 30.8.2021, 21:03) *
С компа? smile.gif

Утром 10-15 минут планшет, днём полчаса телефон, вечером три-четыре часа за компом.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Дон Рэба @ 30.8.2021, 21:04) *
Утром 10-15 минут планшет, днём полчаса телефон, вечером три-четыре часа за компом.

Тогда это для меня загадка. smile.gif Может, прокси или VPN с динамическим IP?
Дон Рэба
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 30.8.2021, 21:12) *
Тогда это для меня загадка. smile.gif Может, прокси или VPN с динамическим IP?

Точно не впн. Я впном пользовался, когда на фантастах траблы были с обычным вхождением на сайт. Потом Каркун решил вопрос и я больше впеном не пользовался ни разу.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Дон Рэба @ 30.8.2021, 21:26) *
Точно не впн.

Ну тогда, как говорится, дзета Девы, почему оно так. wink.gif
Генрих
Цитата(Феникс @ 30.8.2021, 15:04) *
О чём угодно. О вашей предвзятости. О нежелании дополнительных конфликтов. О том, что вы вообще читать не будете, если это не ваш жанр.
Стали бы вы вообще спрашивать про его текст, если бы он сам не сказал, что он у него есть?
Какие конфликты, да ещё дополнительные? Может и не буду читать, что не помешает мне оценить. Высоко ценю Дин Липейк, но не читаю. Классно пишет барышня, но не моё.
Конечно, не стал бы спрашивать, если бы не услышал, что он пишет. Что здесь странного - не пойму? Предвзятость? Вы серьёзно? Частный случай субъективности, которая присуща всем. Не пытайтесь замазать обыкновенную банальную трусость.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Генрих @ 30.8.2021, 21:46) *
Не пытайтесь замазать обыкновенную банальную трусость.

Хоссподи, эк вас заинтриговал-то я. laugh.gif Ну хотите, в ЛС ссылку отправлю, только пообещайте не афишировать мою страницу. wink.gif Особо я ее не скрываю, но тем не менее.
Генрих
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 30.8.2021, 19:50) *
Хоссподи, эк вас заинтриговал-то я. laugh.gif Ну хотите, в ЛС ссылку отправлю, только пообещайте не афишировать мою страницу. wink.gif Особо я ее не скрываю, но тем не менее.
Не хочу. Вернее, расхотел. Меня феномен вашей скрытности больше заинтересовал.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Генрих @ 30.8.2021, 22:05) *
Не хочу.

Что и требовалось доказать. laugh.gif
Цитата(Генрих @ 30.8.2021, 22:05) *
Меня феномен вашей скрытности больше заинтересовал.

Дык и не было никакого феномена, просто эксперимент. smile.gif Огласка бы слегка нарушила его чистоту.
Наталья Мар
я не люблю в конце главы клифф ставить. потому что читатели начинают скорее просить следующую, а я медленно редачу, мне нужно спокойствие, от их нетерпения мне становится плохо. поэтому стараюсь подгадывать конец выложенной главы так, чтобы создавалось впечатление некоторого завершения, даже если плохим. правда, не всегда выходит, потому что у меня вообще мало спокойных мест, где герои "отдыхают" от п...ца ))
Mart
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 30.8.2021, 18:22) *
Вот чья бы корова мычала. Автор весьма средненького чтива, написанного полностью по шаблонам литанимешек / попаданцев в магмир, воюет с сетевыми графоманами. Тоже мне, светоч литературы нашелся. wink.gif Научился бы для начала концовки не сливать, прошу прощения за каламбур. smile.gif

Согласен. И еще добавлю - он психопат. Сегодня ты его друг, он будет тебя хвалить и с тобой дружить в десна, завтра у него поедет крыша и начнет поливать тебя дерьмом. Мотивируя, что ты хоть ему и друг, но он просто обязан тебя обосрать. Это типаж вроде Вязовского, который обсерает всех и вся, представляясь светочем литературы и знатоком сущего. И при этом не брезгует откровенным плагиатом, вставляя в текст куски чужой книги - без кавычек и уопминания о факте.
Генрих
Цитата(Mart @ 30.8.2021, 20:56) *
Согласен. И еще добавлю - он психопат. Сегодня ты его друг, он будет тебя хвалить и с тобой дружить в десна, завтра у него поедет крыша и начнет поливать тебя дерьмом. Мотивируя, что ты хоть ему и друг, но он просто обязан тебя обосрать. Это типаж вроде Вязовского, который обсерает всех и вся, представляясь светочем литературы и знатоком сущего. И при этом не брезгует откровенным плагиатом, вставляя в текст куски чужой книги - без кавычек и упоминания о факте.
А разве Макс Керн пишет? В его профиле нет ничего.
Интересные вещи про Вязовского узнаю. И не боится коммуниздить? То ли он, то ли его фан ко мне приходил. Как-то стремительно и с ходу нагадил, нахватал минусов и был забанен.
Рита Цвет
Mart, Генрих, понимаю, как Вам обидно и противно, если, действительно, некая незаслуживающая того, с Вашей точки зрения, личность в каких-то там топах. Но всегда побеждает сильнейший. Даже в купленных конкурсах. Сильнейший. Так было в этом мире и так будет всегда. А кто говорил о справедливости? Тем более, что эта Госпожа очень субъективная. Всегда победит СИЛЬНЕЙШИЙ. Тот, в чьих руках мощь. И не важно, чем она выражается. И везде, чтобы победить, надо потолкаться локтями. Но время, старая затёртая истина, всё расставляет по местам. Надо просто подождать. Всё что пустое, становиться пылью. Всё великое оголяется и остаётся.
И всегда, когда ты побеждаешь, будет свора шакалов, которые сбиваются в стаю лишь бы разорвать, унизить. Но вот в чём проблема, тот, кто кидается грязью, не факт, что попадёт, а себя испачкает по уши. Так отойдём же от этой толпы, нам там не место.

Врагов побеждают только одним способом - стирают их из памяти, как бы они не лезли в глаза. Это самая страшная месть - не испытывать никаких эмоций. Вот Вы написали фамилии, ничего для меня лично незначащие, это для них тоже реклама. Когда слышишь разговор о ком-то, хочешь разобраться, узнать другую сторону, а не верить сказанным словам.

Гнев отравляет только хозяина, делает слабее. Не заметили, попсихуешь, и даже писать не можешь толком? А это потому, что в момент ярости ты самостоятельно отдаёшь свою силу врагу.
Ибо, Если тебя кто-то задевает - он тебя уже победил.
Генрих
Цитата(Рита Цвет @ 31.8.2021, 8:51) *
Mart, Генрих, понимаю, как Вам обидно и противно, если, действительно, некая незаслуживающая того, с Вашей точки зрения, личность в каких-то там топах. Но всегда побеждает сильнейший. Даже в купленных конкурсах. Сильнейший. Так было в этом мире и так будет всегда. А кто говорил о справедливости? Тем более, что эта Госпожа очень субъективная. Всегда победит СИЛЬНЕЙШИЙ. Тот, в чьих руках мощь. И не важно, чем она выражается. Но время, старая затёртая истина, всё расставляет по местам. Надо просто подождать. Всё что пустое, становиться пылью. Всё великое оголяется и остаётся.
...
biggrin.gif Вполне себе в вашем духе, Риточка. Возьмёмся за руки, друзья и всё такое. Только вы ошибаетесь. Мы уже давно большие мальчики и нам элементарного объяснять не надо. Сами с усами.
Вы преувеличиваете градус нашей реакции на Кимена и остальных. Лёгкое раздражение, не более того. Залетевшая в комнату жужжащая муха больше бесит, чем Кимен со своим дурацким опусом. И даже не он, их там пруд пруди, а навязчивая реклама. И с чего вы взяли, что он сильнейший? Там ещё неизвестно, кто сильнее. Я, конечно, поддерживаю интерес к своему опусу регулярными продами, но у меня вообще никакой рекламы нет, и по некоторым параметрам обгоняю Кимена. Да и не соревнуюсь я с ним. Мне его реклама надоела, вот и всё.
Дон Алькон
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 30.8.2021, 17:59) *
Так получается, что применительно к площадке это горячая аудитория. Вот я о чем. smile.gif Возможно, терминологию использую некорректно, просто лично я так понимаю этот термин.

Применительно к площадке - это новые читатели, ранее там не зарегистрированные.

Для книг же вашего автора это была бы теплая аудитория, если бы по ней другие рекламщики несколько лет не мозолили глаза людям с другим книгами. Но ведь мозолили - и теперь большинство внимания не обращает. А автор за это бесполезное большинство платит - и где здесь эффективность? Дорого выходит.
Ябадзин
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 30.8.2021, 18:56) *
Всякие самозваные гуру а-ля Вишневский пытаются делать вид, что использование клиффхенгеров - это целая наука, которой надо учиться на платных семинарах. wink.gif На самом деле это интуитивно понятный любому не совсем уж начинающему автору прием.

В классическом смысле окончание главы всегда должно анонсировать продолжение.
Не обязательно "на самом интересном место".
Этому рецепту сто лет в обед.
Была, например, такая популярная блогер-сториз, Шахеризада ее звали. Очень любила такой прием, подписчик у нее был щедрый.

А вообще это тоже умение маркетинга, впаривать народу что-то давно известное, но в новой обертке.
Только у нас, только сейчас, только для вас...

Наталья Мар
если история интригует читателя, любое окончание главы станет для него клиффхэнгером, интересно же, что будет дальше
Генрих
Надо же, а я до сих пор не знал, что пользуюсь прозой, то есть клиффхэнгером. blink.gif
Генрих
Цитата(Рита Цвет @ 31.8.2021, 8:51) *
...
Неправильно написали. Надо заканчивать так: ибо воистину! Ну, есть такая красивая, старинная традиция.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Mart @ 30.8.2021, 22:56) *
И еще добавлю - он психопат.

Да как бы это давно понятно, еще по его феерическим возвращениям на этот форум и последующим скандальным хлопаньям дверями. Я давно уже не иронизирую и не прикалываюсь над Керном, потому что у человека налицо проблемы с психикой, и в этом нет ровно ничего смешного.
Цитата(Генрих @ 31.8.2021, 0:26) *
А разве Макс Керн пишет? В его профиле нет ничего.

Пишет, загуглите. wink.gif На АТ его пожизненно лишили коммерческого статуса за очередную эскападу, а еще несколько раз банили. Этот аккаунт у него там уже четвертый или пятый по счету. Поэтому он там теперь ничего не выкладывает и только унылые блоги строчит.
Цитата(Рита Цвет @ 31.8.2021, 10:51) *
Mart, Генрих, понимаю, как Вам обидно и противно, если, действительно, некая незаслуживающая того, с Вашей точки зрения, личность в каких-то там топах.

Да Март вроде про Кимена ничего и не говорил. smile.gif Из присутствующих его реклама только Генриха раздражает, остальным глубоко пофиг.
Цитата(Дон Алькон @ 31.8.2021, 11:30) *
Применительно к площадке - это новые читатели, ранее там не зарегистрированные.

Почему же не зарегистрированные ранее, если реклама вылезала в основном у тех, кто недавно заходил на АТ? о_0
Цитата(Ябадзин @ 31.8.2021, 15:59) *
А вообще это тоже умение маркетинга, впаривать народу что-то давно известное, но в новой обертке.
Только у нас, только сейчас, только для вас...

Да-да, теперь банановый. wink.gif Главное - придумать или позаимствовать на западных ресурсах новое модное слово.
Цитата(Генрих @ 31.8.2021, 17:25) *
Надо же, а я до сих пор не знал, что пользуюсь прозой, то есть клиффхэнгером.

Я ж говорю, это интуитивно понятный каждому сколь-нибудь опытному (в том плане, что написал больше парочки рассказов) автору прием. wink.gif Просто всякие медиацыгане им теперь внезапно пытаются торговать.
Генрих
Пришёл Фрост и всем всё объяснил, всех рассудил, всё урегулировал, всем сёстрам по серьге раздал. Так держать, Фрост! biggrin.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Генрих @ 31.8.2021, 19:13) *
Пришёл Фрост и всем всё объяснил, всех рассудил, всё урегулировал, всем сёстрам по серьге раздал. Так держать, Фрост! biggrin.gif

Обращайтесь. laugh.gif
Дон Алькон
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 31.8.2021, 16:48) *
Почему же не зарегистрированные ранее, если реклама вылезала в основном у тех, кто недавно заходил на АТ? о_0

Потому что - "не в основном и не недавно", а вообще заходили - не используя авторизацию Вк, а другие соц.сети для авторизации.

Нет такой опции у тагрета - "недавно загеристрированные на сайте x", есть просто вошедшие на сайт x через авторизацию соц.сети y.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Дон Алькон @ 31.8.2021, 20:18) *
Нет такой опции у тагрета - "недавно загеристрированные на сайте x", есть просто вошедшие на сайт x через авторизацию соц.сети y.

Я заходил вообще не через соцсети, а через внутренний аккаунт АТ. Тем не менее эта реклама активно у меня вылезала. smile.gif
Дон Рэба
Генрих, просьба не переходить на личности, даже завуалированным способом. Пока предупреждение.
Генрих
Вы слишком строги, Дон Рэба. Наши пикировки не носят тяжело злобного характера.
Дон Рэба
Это Вы так считаете. Я пока лоялен, но лучше не перегибайте палку. Держите себя в руках. Большая просьба. Вам же, Генрих, это не сложно?
Генрих
Когда как. Вот если вас что-то сильно рассмешило, долго в себе можете веселье держать?
paritet
Злотников пишет РеалРПГ))) и проду каждый день фигачит.
Генрих
Цитата(paritet @ 1.9.2021, 6:42) *
Злотников пишет РеалРПГ))) и проду каждый день фигачит.
Кстати, Злотников заходил ко мне и хвалил один из моих опусов. И это не какой-то там Граф, его мнение всяко больше весит. Теперь изо всех сил борюсь с бременем славы и признания известных мэтров (правда, пока в единственном числе), шоб не зазвездиться. biggrin.gif tongue.gif
Дон Алькон
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 30.8.2021, 17:59) *

Горячая = готовая купить.

Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 31.8.2021, 18:32) *
Я заходил вообще не через соцсети, а через внутренний аккаунт АТ. Тем не менее эта реклама активно у меня вылезала.

Где вылезала-то? В соц.сетях или где-то еще?
Mart
Цитата(Рита Цвет @ 31.8.2021, 9:51) *
Mart, Генрих, понимаю, как Вам обидно и противно, если, действительно, некая незаслуживающая того, с Вашей точки зрения, личность в каких-то там топах. Но всегда побеждает сильнейший. Даже в купленных конкурсах. Сильнейший. Так было в этом мире и так будет всегда. А кто говорил о справедливости? Тем более, что эта Госпожа очень субъективная. Всегда победит СИЛЬНЕЙШИЙ. Тот, в чьих руках мощь. И не важно, чем она выражается. И везде, чтобы победить, надо потолкаться локтями. Но время, старая затёртая истина, всё расставляет по местам. Надо просто подождать. Всё что пустое, становиться пылью. Всё великое оголяется и остаётся.
И всегда, когда ты побеждаешь, будет свора шакалов, которые сбиваются в стаю лишь бы разорвать, унизить. Но вот в чём проблема, тот, кто кидается грязью, не факт, что попадёт, а себя испачкает по уши. Так отойдём же от этой толпы, нам там не место.

Врагов побеждают только одним способом - стирают их из памяти, как бы они не лезли в глаза. Это самая страшная месть - не испытывать никаких эмоций. Вот Вы написали фамилии, ничего для меня лично незначащие, это для них тоже реклама. Когда слышишь разговор о ком-то, хочешь разобраться, узнать другую сторону, а не верить сказанным словам.

Гнев отравляет только хозяина, делает слабее. Не заметили, попсихуешь, и даже писать не можешь толком? А это потому, что в момент ярости ты самостоятельно отдаёшь свою силу врагу.

Сколько букафф ниочем. Притом не зная, не понимая предмета разговора. Вообще-то я один из самых успешных авторов на АТ, в топе 50. Щас место посчитаю (хотя это ничего не значит)...43-е. Первая страница в общем. Что касается Керна и Вязовского - да хоть тысячу раз напиши "Они гении!" - в рейтинге это их не подымет. Видимо вы новенькая(кий), потому не знаете людей. Может вам стоит воздержаться и не писать длинные простыни с поучениями тех, кто открытые вами истины съел лет сорок назад, и давно их уже выделил? Смешно когда юнец поучает взрослого, да еще и не зная предмета разговора. rolleyes.gif
Рита Цвет
Эпиграф:
-На себя посмотри, учить меня вздумал, а я, между прочим, заслуженный поэт Забайкалья!
(из диалога двух маргиналов в электричке)

Цитата(Mart @ 1.9.2021, 10:26) *
Вообще-то я один из самых успешных авторов на АТ, в топе 50.

Приятно слышать, что здесь бывают такие масштабные звёзды. Я рада, что такое Вам может поднять настроение и дать незыблемую уверенность о Вашей успешности. Это важно.

P.S. за юнца отдельное спасибо, хотя я и женского пола, но безумно лестно. smile.gif
paritet
Цитата(Рита Цвет @ 1.9.2021, 12:14) *
Приятно слышать, что здесь бывают такие масштабные звёзды. Я рада, что такое Вам может поднять настроение и дать незыблемую уверенность о Вашей успешности. Это важно.

жестоко)
Генрих
Цитата(Рита Цвет @ 1.9.2021, 11:14) *
Эпиграф:
-На себя посмотри, учить меня вздумал, а я, между прочим, заслуженный поэт Забайкалья!
(из диалога двух маргиналов в электричке)...
Учитесь кусаться? Так держать! tongue.gif
Цитата(Граф @ 1.9.2021, 11:35) *
Граф не пишет разной РПГ-фигни, даже за деньги.
В отличие от.
"Деньги проешь, а стыд останется". (Раневская)
А чо РПГ? Жанр, как жанр, это ж не порнографическая эротика с почесыванием каких-то там комплексов. Не из моих любимых, но это дело вкуса.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.