Цитата(Mart @ 30.8.2021, 22:56)

И еще добавлю - он психопат.
Да как бы это давно понятно, еще по его феерическим возвращениям на этот форум и последующим скандальным хлопаньям дверями. Я давно уже не иронизирую и не прикалываюсь над Керном, потому что у человека налицо проблемы с психикой, и в этом нет ровно ничего смешного.
Цитата(Генрих @ 31.8.2021, 0:26)

А разве Макс Керн пишет? В его профиле нет ничего.
Пишет, загуглите.

На АТ его пожизненно лишили коммерческого статуса за очередную эскападу, а еще несколько раз банили. Этот аккаунт у него там уже четвертый или пятый по счету. Поэтому он там теперь ничего не выкладывает и только унылые блоги строчит.
Цитата(Рита Цвет @ 31.8.2021, 10:51)

Mart, Генрих, понимаю, как Вам обидно и противно, если, действительно, некая незаслуживающая того, с Вашей точки зрения, личность в каких-то там топах.
Да Март вроде про Кимена ничего и не говорил.

Из присутствующих его реклама только Генриха раздражает, остальным глубоко пофиг.
Цитата(Дон Алькон @ 31.8.2021, 11:30)

Применительно к площадке - это новые читатели, ранее там не зарегистрированные.
Почему же не зарегистрированные ранее, если реклама вылезала в основном у тех, кто недавно заходил на АТ? о_0
Цитата(Ябадзин @ 31.8.2021, 15:59)

А вообще это тоже умение маркетинга, впаривать народу что-то давно известное, но в новой обертке.
Только у нас, только сейчас, только для вас...
Да-да, теперь банановый.

Главное - придумать или позаимствовать на западных ресурсах новое модное слово.
Цитата(Генрих @ 31.8.2021, 17:25)

Надо же, а я до сих пор не знал, что пользуюсь прозой, то есть клиффхэнгером.
Я ж говорю, это интуитивно понятный каждому сколь-нибудь опытному (в том плане, что написал больше парочки рассказов) автору прием.

Просто всякие медиацыгане им теперь внезапно пытаются торговать.