Рита Цвет
24.8.2021, 13:08
Цитата(Ябадзин @ 24.8.2021, 13:02)

Кстати, Яхина (та самая Зулейха) с агентом работала и через него пробиласть. Агент имел ход на ЭКСМО и редакцию Шубиной.
К редакции Шубиной в душе имею нежную скрытую любовь. Когда я рассылала по издательствам первую рукопись, то это было ЕДИНСТВЕННОЕ издательство, приславшее вежливый ответ. Что-то типа, что "сейчас мы таким форматом не занимаемся, но искренне желаем вам удачи в других издательствах". Да, может, формально. Но человечно. Спасибо им. ЕДИНСТВЕННОЕ. Никогда не забуду.
Наталья Мар
24.8.2021, 13:08
нельзя посмотреть на одного из тысячи, кто пробился удачно, и рассчитывать, что тем же макаром пробьешься. вот если 500 из 1000 на этом пути повезло, тогда можно сунуться. это то же самое, что посмотреть на Джобса, который имел только гараж, из которого вырастил громадную компанию, и верить, что из каждого гаража можно запросто сделать новый эппл, стоит только постараться.
Наталья Мар
24.8.2021, 13:10
вот своими силами (в обход дяди в большом издательстве) заниматься иллюстрациями, вёрсткой и редактурой и печатать тиражи, нанимать рекламщика и продавать по более-менее прямым каналам - это я вижу, что у людей работает.
Наталья Мар
24.8.2021, 13:11
мне вот сейчас хочется найти малотиражное издательство, где мне за мой счёт не так дорого цветные иллюстрации напечатают. потому что у меня в книге загадки именно цветные, а литрес и т8 вроде как только ч/б печатают....
Цитата(Генрих @ 24.8.2021, 12:51)

А это не там была распространена мода на книжные панели?
Там, уже в девяностых, была распространена мода на муниципальные библиотеки. В огромном количестве. При этом ты мог взять книгу в любой библиотеке города, и в любую же с сдать. Таким образом в каждой библиотеке формировался книжный фонд, интересный местным жителям. Так, книги на русском (а их - много) с течением времени перекочевали в 4 библиотеки. Так же - испанские, китайские и пр. Если что-то нужно - можно заказать из любой библиотеке, доставка за 3-7 дней. Можно было записаться на ещё не вышедшие книжные новинки - повезло, если окажешься в первом десятке.
Штат - один библиотекарь и уборщица. Остальные библиотекари - на "общественных началах". Потому как - престижно, особенно - в маленьких городках. В основном - неработающие мамаши, пока дети в школе. Или уехали в колледж.
Книжные панели, да, у кого-то наверняка были. Как и у нас - стенки со спрессованными и никогда не читаемыми собраниями сочинений и дефицитными изданиями. Это лучше?
В любой стране есть читающая и не читающая прослойка. Американская бумажная видна лучше, по открытой статистике продаж и соответствующим рейтингам (см. книжную секцию NYTimes).
С появлением электронных площадок статистика книжных покупок стала понятнее. И у меня нет ощущения, что там покупают меньше книг, чем здесь
Цитата(Рита Цвет @ 24.8.2021, 12:56)

У Вас устаревшая информация, которая засела в нас с советских времён.
https://gidbook.ru/10-samyh-chitayushchih-s...21-gde-rossiya/И потом В СССР тоже многие покупали книги и не читали. Они были валютой и хорошим денежным вложением.
А вы не внимательно читаете свои же ссылки. Там перевернутый список. На первом месте Канада, которая занимает десятое место в рейтинге. Первое занимает Китай, второе - Россия, а США - шестое.
Но даже тут я им не верю. Врут про себя, что читают, чтобы показаться развитым и умным.
Я таких людей, которые покупали книги и не читали, не встречал. Могут сами не читать, но для детей или родственников покупать. Такое может быть. Валюта? Если только второго плана. Обычная валюта: редкое вино или коньяк, балык, банка с икрой, какие-нибудь консервированные ананасы или заграничное салями. А то просто: хорошая водка.
Насчёт денежного вложения тоже сомнительно. Могли купить за 10 цен, но чтобы хранить как сбережения? Тоже не сталкивался ни разу. В СССР вообще ничего не могло быть средством вложения. На недвижимость нет прав. Авто морально стареет. Золото? Ювелирка в 2-3 раза дороже стоит, чем золото, из которого она сделана. Если только деньги. И картины.
Цитата(Рита Цвет @ 24.8.2021, 11:46)

Спасибо электронным площадкам. Для меня они открыли второе дыхание. Дали общение с читателями.
Ввы сами и нашли ответ: электронные площадки дают обратную связь с читателями, в отличие от...
Наталья Мар
24.8.2021, 13:25
да, мне тут двое умный читателей такие развёрнутые сочинения на тему фантдопов накатали, что по ним можно еще пару книг дописать ) иногда даже пугают слишком умные люди в комментах )
Цитата(Мышель @ 24.8.2021, 13:19)

... Так, книги на русском (а их - много) с течением времени перекочевали в 4 библиотеки. Так же - испанские, китайские и пр. Если что-то нужно - можно заказать из любой библиотеке, доставка за 3-7 дней. Можно было записаться на ещё не вышедшие книжные новинки - повезло, если окажешься в первом десятке.
Во-во! Русские, испанцы и китайцы статистику и делают.
Ладно, это я так. Вполне себе верю, что читающих там много. В конце концов, Стивена Кинга, Ханлайна и Роулинг кто-то читает и покупает.
Цитата(Генрих @ 24.8.2021, 12:51)

А это не там была распространена мода на книжные панели?
Не знаю, что там за панели, но к потенциальным читателям США нужно еще прибавить англоговорящие страны. Читают на английском гораздо больше, чем на русском.
И не наши писатели публикуются на американском рынке, а наоборот. За редким исключением.
Цитата(КorvinF @ 24.8.2021, 14:44)

Не знаю, что там за панели, но к потенциальным читателям США нужно еще прибавить англоговорящие страны. Читают на английском гораздо больше, чем на русском.
И не наши писатели публикуются на американском рынке, а наоборот. За редким исключением.
Кстати, интересная тема - выход на забугорный рынок.
Правда, через тот же Амазон (Kindle Store) - тоже надо книгу продвигать. Или тот же Wattpad.
И перевод, конечно. А это вложения...
Fr0st Ph0en!x
24.8.2021, 17:19
Цитата(Рита Цвет @ 24.8.2021, 13:46)

У нас вот скоро курсы Дины Рубиной..вам бы у неё поучиться...
Это называется "скрытый маркетинг".

Вам тупо попытались впарить платные курсы под видом отзыва, да и все.
Цитата(Рита Цвет @ 24.8.2021, 13:46)

Хотя так после и не посмела разослать рукопись в редакции.
А зачем оно сейчас нужно начинающим авторам, собственно?

Года эдак с десятого это не приносит ни денег, ни понтов хотя бы. Чистый атавизм - "Если издался, то настоящий писатель". Хотя дефиниция "писатель" с любой сколь-нибудь адекватной точки зрения определяется вовсе не так.
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 24.8.2021, 17:19)

А зачем оно сейчас нужно начинающим авторам, собственно?

Года эдак с десятого это не приносит ни денег, ни понтов хотя бы. Чистый атавизм - "Если издался, то настоящий писатель". Хотя дефиниция "писатель" с любой сколь-нибудь адекватной точки зрения определяется вовсе не так.

Ну какой-то мизерный шанс есть, что если сойдутся звезды, редакторы, тема, раскрутка и т.д.
И выстрелить тиражом, экранизацией, переводами.
Для продвижения на электронных площадках писателю чем-то может помочь статус самозанятого? Кто-то упрощённое налогооблажение пытался в своей деятельности использовать? Короче - самозанятые есть?)
Цитата(Феникс @ 25.8.2021, 17:42)

Короче - самозанятые есть?
Март. Обращайтесь к нему.
Дон Алькон
27.8.2021, 13:46
Цитата(Феникс @ 25.8.2021, 17:42)

Для продвижения на электронных площадках писателю чем-то может помочь статус самозанятого? Кто-то упрощённое налогооблажение пытался в своей деятельности использовать? Короче - самозанятые есть?)
Может помочь, а может и помешать, потому как требует определенных телодвижений, отчетности, что тоже время. Зависит от автора - что он пишет, сколько пишет, сколько денег выручает за книги и т.д.
Здесь 4 варианта: 1) никак не оформлять (вывод денег до 600 тыс. в год, 13% налог, можно выводить деньги со всех площадок не более 2 раза в год), ИП (150 миллионов, 6%, кол-во операций по выводу - без ограничений), самозанятость (не более 2,4 миллиона, 6%, без ограничений) и ООО с упрощенкой (150 миллионов, 6%, без ограничений).
Как оформлять деятельность - личное дело каждого автора, а упрощенка - она для всех вариантов, кроме 1-го.
Еще есть и другие подводные камни для разных форм регистрации. Кредиты после регистрации ИП никто не даст. И ИП не отрывен от человека, в отличии от ООО. Т.е. случись что во время этой деятельности, к примеру иск на миллионную сумму - отвечать придется всем своим имуществом - и банковскими счетами, и прочим имуществом - автомобилями, квартирой - если есть такая собственность.
Алексей2014
28.8.2021, 10:33
Дон Алькон
28.8.2021, 11:35
Цитата(Алексей2014 @ 28.8.2021, 10:33)

Дон Алькон, просьба бросить взгляд
Привет, Алексей. Ага, рассказ про Штертербеккера - пирата Балтики - реальную историческую персону. И героя рассказа твоего - художественного.
Послушал - любопытен, конечно, исторический контекст. Подробности, так сказать. Мерси.
Алексей2014
28.8.2021, 12:17
Цитата(Дон Алькон @ 28.8.2021, 11:35)

героя рассказа твоего
Двух. Плюс песни. А вообще, интересное совпадение по времени воспоминаний о старой легенде.
Агрессивная реклама Алекса Кимена (Рождение богов) вроде закончилась. И сразу опус в рейтингах вниз пошёл. И правильно, кому эта хрень нужна...
Цитата(Генрих @ 29.8.2021, 8:05)

Агрессивная реклама Алекса Кимена (Рождение богов) вроде закончилась.
Не заметила

У меня вылезает. Ну, может, поменьше.
Цитата(Мышель @ 29.8.2021, 8:18)

Не заметила

У меня вылезает. Ну, может, поменьше.
Тогда дела у него ещё хуже, чем я думаю.

Потому что рейтинги таки падают.
Цитата(Генрих @ 29.8.2021, 12:25)

Тогда дела у него ещё хуже, чем я думаю.

Потому что рейтинги таки падают.
Опять злорадствуете? Этот вам чем не угодил?
Цитата(Феникс @ 29.8.2021, 9:47)

Опять злорадствуете? Этот вам чем не угодил?
Потому что сволочь. Силой навязывает народу своё гуано. В ЖЖ есть один. Тоже всякую хрень пишет. Там есть покупной режим, он у меня и остальных юзеров постоянно висит на первой странице. Я не хочу его читать, но он, падла, висит. И кто-то нет-нет, да нажмёт прочтение. А юзеров - миллионы. Эта падла со своим дерьмом выходит в абсолютный топ и считает себя ого-го, хотя он надоел всем, хуже горькой редьки. Кимен - такая же сволочь.
Силой? Это вы перебарщиваете. Низя так.)))
Наталья Мар
29.8.2021, 13:44
у меня рядом с домом на столбе висит объявление о продаже дров. годами. вижу его каждый день по нескольку раз. это тоже считать агрессивным навязыванием дров силой? или таки я умею фильтровать информационное поле вокруг себя и не обращать внимание на рекламные щиты, если мне не нужны дрова?
Наталья Мар
29.8.2021, 13:48
Кимен ни разу не занимает рекламных мест, которых не занимала бы всякая иная реклама до и после него. Какая разница, что вам вылезет рекламой, одна и та же книга или сто разных мазей от геморроя? эти рекламные баннеры будут выскакивать в любом случае, просто не всегда там будут красивые иллюстрации, а по мне так лучше иллюстрации к книге про Грецию в новостной ленте, чем иллюстрации с концертом Бузовой или крема от грибка.
Есть "крем от грибка", что один раз мелькнет, а есть "1Хбет". Неизбежное зло.
Цитата(Генрих @ 29.8.2021, 12:09)

Потому что сволочь. Силой навязывает народу своё гуано.
Гнилой разговор.
Парню предложили рекламу, вы бы от такой отказались?
И кому-то книга зашла, просто рекламой столько не вытянуть.
АТ помнит Ездового гнома, Первого... и кучи других кто так пытался раскачаться на рекламе, придет и уйдет, кого-то вынесет в топ, кто-то поймет что не там или не то продает.
Цитата(paritet @ 29.8.2021, 14:11)

Гнилой разговор.
Парню предложили рекламу, вы бы от такой отказались?
И кому-то книга зашла, просто рекламой столько не вытянуть.
...
Ничего гнилого. Я - человек, у меня есть реакции и право на своё мнение тоже.
Вот и посмотрим, сколько там будет пастись, когда рекламное время закончится. Парню предложили? То есть, он сам не обращался? Да хоть бы и нет. Я? Отказался бы. Нафига она мне?
Кому-то зашла, а кому-то вышла...
Цитата
или таки я умею фильтровать информационное поле вокруг себя и не обращать внимание на рекламные щиты, если мне не нужны дрова?
А пробовали фильтровать, когда вам нужны, очень нужны, дрова, и вы знаете, что объявление давно устарело, но каждый раз дёргаетесь, видя его. Потому что вам НУЖНЫ дрова!
Если меня не интересуют какие-нибудь тряпки или недвижимость, да много чего мне не надо, тогда всё проходит мимо, не задевая сознания. Но я люблю читать и когда мне подсовывают книгу, я на автопилоте её открываю. И рефлекторно дёргаюсь каждый раз, когда вижу книжную рекламу. Потому Кимен и вызывает у меня сильные чувства. Он не мой писатель и не надо ему ко мне лезть.
Цитата(Генрих @ 29.8.2021, 22:42)

Ничего гнилого. Я - человек, у меня есть реакции и право на своё мнение тоже.
Человека заочно сволочью назвал, а его книги говном, это теперь называется реакцией и правом на мнение? Ну-ну.
Цитата(paritet @ 29.8.2021, 22:06)

Человека заочно сволочью назвал, а его книги говном, это теперь называется реакцией и правом на мнение? Ну-ну.
И что "ну-ну"? Потому и не хочу рекламу. Считай я себя вторым Чеховым, может и решился бы. А так - нет. Вот высунулся кто всем напоказ, будь готов и к гнилым помидорам в свой адрес, что не так?
А очно Кимен бы не выдержал. Так что пусть радуется, что у многих тысяч, кому он надоел, нет возможности ему в реале всё сказать. А то и в морду плюнуть.
Да, назвал. И что? Вон Граф в каждом втором посте "гуано" поминает, что на 95% всё АТ заполняет. И неустанно намекает, что у меня то же самое. Имеет право. Его мнение очень ценно для меня.
Цитата(Генрих @ 29.8.2021, 22:18)

Его мнение очень ценно для меня.
Всегда пожалуйста. Кушайте на здоровье.
Но в целом соглашусь: сетераторы вроде вышеназванного товарисча - мыльные пузыри. Их "надувают" беспардонным пиаром, а потом они мгновенно сдуваются. Думаю, всем понятно, почему.
Fr0st Ph0en!x
29.8.2021, 22:56
Цитата(Граф @ 30.8.2021, 0:29)

Их "надувают" беспардонным пиаром, а потом они мгновенно сдуваются. Думаю, всем понятно, почему.
То ли дело разные авторы-нонеймы, издавшие несколько книжек копеечными тиражами, а потому никогда не бывавшие ни у кого на слуху.
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 29.8.2021, 22:56)

То ли дело разные авторы-нонеймы, издавшие несколько книжек копеечными тиражами, а потому никогда не бывавшие ни у кого на слуху.

А ещё круче те, кто даже коллегам стесняются свой адрес давать, хотя вроде пытаются что-то продавать.
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 29.8.2021, 22:56)

Верно, ФФ, развелось тут разных ноунеймов с 1-2 электронками на АТ, а то и вовсе без таковых... Которых никто не читает и читать не будет. Не говоря уже об издании.
То ли дело я: целых... э... много книг уже вышло, и ведь все проданы, что самое приятное. Еще 3-4 ожидаются (ТТТ) в этом году. Берите пример, ФФ!
Наталья Мар
30.8.2021, 9:55
я считаю, Кимен выбрал в современных условиях правильную стратегию. Всё или ничего. Если вкладывать в рекламу в секторе литературы мало, то лучше уж вообще не вкладывать, улетит в никуда, испортит мотивацию писать вообще. А это не книга не такая, это реклама рассеялась без толку. Вложишь средне - можно будет просто зарабатывать немного, но стабильно, но известным даже в узких кругах вряд ли станешь, таких средневкладывающихся вокруг тысячи. А вот если реально ввалить от души - можно, конечно, выбесить сотню-другую людей (в основном, причём, авторов, странно, да?), но сотня-другая тысяч будут говорить, как минимум, - а, Кимен, ну да, не читал пока, но, конечно, слышал! Не всякий топ на слуху у случайных знакомых, в отличие от него, и в этой части стратегия вышла удачной. Чистая узнаваемость бренда очень много значит при наличии множества конкурентов. Через год никто не будет помнить, в каком ключе обсуждали книгу и автора, но имя его точно щёлкнет в голове, а значит, повысит любопытство и лояльность при выходе новой книги.
Цитата(Генрих @ 30.8.2021, 3:08)

А ещё круче те, кто даже коллегам стесняются свой адрес давать, хотя вроде пытаются что-то продавать.

Круче когда "коллеги" оценивают текст, а не личность автора по его отношению к лунной программе, или ещё чему-нибудь. А зачем человеку тратить нервы из-за чьего-то субъективного взгляда? Тем более, что нельзя всем понравиться.
Круче когда ноунейм перепробовавший много жанров и псевдонимов, издавший очень много книг, понимает, что он всё равно ноунейм. Потому что нейм зарабатывается не количеством изданных экземпляров, а много чем ещё. У некоторых с одной книги такой нейм появляется, о каком многокнижникам только мечтать остаётся.
Цитата(Наталья Мар @ 30.8.2021, 9:55)

имя его точно щёлкнет в голове, а значит, повысит любопытство и лояльность при выходе новой книги.
при имени Поселягина тоже щелкает, хотя я его и не читал, но не в ту сторону
хотя думаю, круг своих читателей Кимен собрал (что и требовалось)
большинство конечно теперь от его имени будут шарахаться, а кто-то трепетно ждать новой любовной истории
думаю, с большинством авторов так и происходит
Плохо его читают. Я про Кимена. И это не субъективная оценка. Массированная реклама давала 40-50 тысяч просмотров в сутки. Но тут прячется нюанс, истолкование которого я и дал выше. У меня просмотров намного меньше даже в хорошие дни (раз в 5), но вот часов чтения больше моего только в полтора раза. Не буду углубляться, а сравниваю с собой, потому как свою статистику хорошо знаю.
Потом резкое падение, небольшой всплеск 24 числа по непонятным причинам и сейчас плавное падение по экспоненте.
Цитата(Феникс @ 30.8.2021, 10:46)

Круче когда "коллеги" оценивают текст, а не личность автора по его отношению к лунной программе, или ещё чему-нибудь. А зачем человеку тратить нервы из-за чьего-то субъективного взгляда? Тем более, что нельзя всем понравиться.
...
Если мне просто и тупо не дают ознакомиться и оценить именно текст, то о чём тут говорить? Скорее, это ФФ надо обвинить в том, что он дискриминирует тех, кто не сходится с ним во взглядах.
Не хочется делать себе нервы? Не пиши и не публикуйся.

Кимен
Видите ли, Наталья... Есть такое понятие - гамбургский счет, это значит - соревноваться (во всех смыслах) честно, без посторонней поддержки и разных хитрых штучек. Применительно к писательству - сравнивать художественную ценность произведения, талант, умение писать. Здесь всё должно быть предельно честно, а Кимена надули с помощью пиара, сделали из него большой радужны пузырь. Который успешно лопнул.
Никакие деньги не помогут, если нет настоящего дара и умения создавать интересные произведения.
Наталья Мар
30.8.2021, 13:17
я пока не читала его, и вряд ли здесь кто-то читал дальше первой страницы, ничего сказать о даре или не даре не могу. но я вижу много косвенных признаков того, что автор - по крайней мере, не графоман, так что с Поселягиным или с (тьфу-тьфу) Полярным сравнивать глупо, а, судя по блогам и вообще общению, умный и начитанный человек, изъясняется ясно и понятно, «горит» своей историей, а не просто продаёт то, что сляпал на коленке. Так что, по крайней мере, ясно, что, если книга и не гениальная, то читабельная.
а соревноваться в уровне таланта, умении писать и в худ.ценности «справедливо» - это как?
мерять рога и хвосты авторов неподкупной линейкой?
Вообще пусть хоть кого-то уже люди читают, нам же всем выгоднее, если вместо рекламы онлайн игр будут людей на АТ вести. Почитают Кимена, потом других фантастов, так и приживутся 🤓
Дон Алькон
30.8.2021, 13:27

я считаю, Кимен выбрал в современных условиях правильную стратегию. Всё или ничего. Если вкладывать в рекламу в секторе литературы мало, то лучше уж вообще не вкладывать, улетит в никуда, испортит мотивацию писать вообще. А это не книга не такая, это реклама рассеялась без толку. Вложишь средне - можно будет просто зарабатывать немного, но стабильно, но известным даже в узких кругах вряд ли станешь, таких средневкладывающихся вокруг тысячи. А вот если реально ввалить от души - можно, конечно, выбесить сотню-другую людей (в основном, причём, авторов, странно, да?), но сотня-другая тысяч будут говорить, как минимум, - а, Кимен, ну да, не читал пока, но, конечно, слышал! Не всякий топ на слуху у случайных знакомых, в отличие от него, и в этой части стратегия вышла удачной. Чистая узнаваемость бренда очень много значит при наличии множества конкурентов. Через год никто не будет помнить, в каком ключе обсуждали книгу и автора, но имя его точно щёлкнет в голове, а значит, повысит любопытство и лояльность при выходе новой книги.
Если реклама показывается не только перед читателями, но и перед другим авторами - это уже говорит, что она не настроена лучшим образом. Т.е. ее эффективность - кол-во покупок - под вопросом.
И не надо путать разовую тактику (через рекламные акции) и стратегию.
Через год все забудут и про рекламную эту акцию, и про автора такого - если он не продолжит "Все" в рекламу вкладывать. А он не продолжит, потому что его "Все" рано или поздно закончится, а возврат будет меньше.
Цитата(Наталья Мар @ 30.8.2021, 13:17)

я пока не читала его, и вряд ли здесь кто-то читал дальше первой страницы...
Вообще пусть хоть кого-то уже люди читают, нам же всем выгоднее, если вместо рекламы онлайн игр будут людей на АТ вести. Почитают Кимена, потом других фантастов, так и приживутся
Я читал дальше первой страницы. Ничо не могу сказать за безграмотность и прочее, вроде в порядке. Но ощущение, будто резину жуёшь, ни уму, ни сердцу. Поступки героев кажутся алогичными (да, скорее, так и есть), как-то воля автора чересчур видна, которая вытаскивает сюжет. Такого быть не должно. История должна иметь все признаки реальной.
Не, не надо его читать. Никому. Дурной вкус, он тоже воспитывается. И большой риск, что нарвавшись на Кимена, наоборот, прививку от чтения получат.
Цитата(Генрих @ 30.8.2021, 13:29)

Не, не надо его читать. Никому. Дурной вкус, он тоже воспитывается. И большой риск, что нарвавшись на Кимена, наоборот, прививку от чтения получат.
зачем так категорично? он неплохой начинающий автор-мечтатель, не хуже прочих
в чем-то даже лучше и чище, если сравнивать с отдельными образцами
минус только в том, что рекламируется его произведение, как топчик и прям открытие года, а по сути это его первый опыт
со всеми вытекающими
в целом, он человек положительный, как автор не хуже других, жанр просто не самый популярный выбрал и немного перемудрил, вот и пришлось раскачивать
Прочитал только что первую главу Алекса Кимена - Рождение богов. По первому впечатлению, очень неплохая книга, получше многих.
Если пострекламный эффект совсем сникнет, то это не значит, что книга плоха.
Цитата(Генрих @ 30.8.2021, 15:38)

Если мне просто и тупо не дают ознакомиться и оценить именно текст, то о чём тут говорить? Скорее, это ФФ надо обвинить в том, что он дискриминирует тех, кто не сходится с ним во взглядах.
Не хочется делать себе нервы? Не пиши и не публикуйся.
О чём угодно. О вашей предвзятости. О нежелании дополнительных конфликтов. О том, что вы вообще читать не будете, если это не ваш жанр.
Стали бы вы вообще спрашивать про его текст, если бы он сам не сказал, что он у него есть?
Цитата(Генрих @ 30.8.2021, 12:36)

Плохо его читают. Я про Кимена. И это не субъективная оценка. Массированная реклама давала 40-50 тысяч просмотров в сутки. Но тут прячется нюанс, истолкование которого я и дал выше. У меня просмотров намного меньше даже в хорошие дни (раз в 5), но вот часов чтения больше моего только в полтора раза. Не буду углубляться, а сравниваю с собой, потому как свою статистику хорошо знаю.
Потом резкое падение, небольшой всплеск 24 числа по непонятным причинам и сейчас плавное падение по экспоненте.
Кимен топил на холодную, у того же Царенко хуже результат, а он как ни крути был топом АТ. И не стоит сравнивать новинку со "старой" книгой. Переход покажет. На АТ недавно один критик вещал что может в комерцию, типа секс, боярка, рпг....
Действительно на первой набрал около 10к библов, на второй 3к, а на третьей 200 продаж.
Так что свое коректно сравнивать с Кименом когда у вас будет серия, если будет.
Fr0st Ph0en!x
30.8.2021, 16:38
Цитата(Генрих @ 30.8.2021, 1:08)

Если вы на меня намякиваете, то у меня там только награды подключены.

И ничего я не стесняюсь, у меня там выложен вполне неплохой текст.

Просто как бы и незачем, страница-то экспериментальная. Тем более конкретно ваше мнение меня вообще не интересует никоим образом.

Цитата(Граф @ 30.8.2021, 2:23)

Берите пример, ФФ!
Ваш пример меня совершенно не вдохновляет.

Ни в плане дохода, ни в плане популярности, ни в плане самореализации. Уж простите за прямоту.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.