Цитата(radioactive @ 17.2.2021, 11:48)

А по какой причине, если не секрет?
На недавнем турнире (не наш сайт, если чо) был случай, прислали текст, состоящий из четырёх (4!) знаков. А тексты нужно обязательно комментировать и при этом не менее 500 знаков... Я считаю - некрасивый поступок по отношению к коллегам. Хотя уверен,, что тут был и косяк со стороны оргов турнира. Поставили верхний потолок, а вот про Нижний порог позабыли. На наших турнирах обязательное упоминание в конкурсных положениях и о нижнем пороге (обычно 5 кило) и о верхнем потолке (обычно не более 40 тыщ). Нормально, я считаю для рассказов. Хотя я могу допустить люфт в 200-300 знаков, как в ту, так и в другую сторону, при условии, что текст это не набор бессмысленных предложений, а самый что ни на есть состоявшийся рассказ, где и сюжет и тематика и система персонажей полностью раскрыты, а попытка разбавить водой, чтобы добить до минимума, или наоборот излишняя вырезка предложений, чтобы втиснуться в верхний предел, лишь размывает качество текста. Поэтому я всегда премодерирую все поступающие заявки самолично.
Так вот, в тот раз мне пытались всучить текст, который сильно далеко не дотягивал до минимального порога. Пришлось объяснить автору, что не приму заявку.