Литературный форум Фантасты.RU > Ищу соавтора/литнегра
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу соавтора/литнегра
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Корог
Всем привет,
Я написал первую версию романа, но после бета читателей и литературного курса понял, что многое придётся переписать.
В ближайшее время я буду довольно занят, поэтому я ищу человека, который подойдет мне по стилю изложения, который будет свободен заниматься этим ежедневно, конечно под моим руководством и контролем.
Суть книги о событиях происходящих в наши дни, о том как появилась технология контакта с загробным миром, и как эта технология стала общедоступной, начиная изменять мир.
Граф
Э... Я бы спросил: а вы расценки на литнегров знаете?
NatashaKasher
Цитата(Корог @ 12.9.2020, 19:24) *
Всем привет,
Я написал первую версию романа, но после бета читателей и литературного курса понял, что многое придётся переписать.
В ближайшее время я буду довольно занят, поэтому я ищу человека, который подойдет мне по стилю изложения, который будет свободен заниматься этим ежедневно, конечно под моим руководством и контролем.
Суть книги о событиях происходящих в наши дни, о том как появилась технология контакта с загробным миром, и как эта технология стала общедоступной, начиная изменять мир.

Учтите, "технология, которая изменяет мир", не может являться основой интересной книги, если отсутствует захватывающий сюжет и пробуждающие симпатию герой или героиня, тут Вам даже пол-Африки не поможет.
Корог
Цитата(NatashaKasher @ 13.9.2020, 7:59) *
Учтите, "технология, которая изменяет мир", не может являться основой интересной книги, если отсутствует захватывающий сюжет и пробуждающие симпатию герой или героиня, тут Вам даже пол-Африки не поможет.

Технология это только соус, начинка в виде сюжета и персонажей уже есть.
Олег Чувакин
Негр всегда рядом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.