Литературный форум Фантасты.RU > К голосованию по поправкам к Конституции
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: К голосованию по поправкам к Конституции
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Архив тем
vsevolod
Уважаемые коллеги-москвичи!
Не буду вдаваться в подробности, но вы немало меня обяжете, если зарегистрируетесь для онлайн-голосования по поправкам к Конституции на мос.ру или госуслугах. И скрин регистрации перекинете мне, либо на почту shestvosem@mail.ru либо по ватсаппу на телефон 8-927-32-08-997. Это никого ни к чему не обязывает, только регистрация. И касается лишь жителей г. Москвы.
Благодарю!
Б. Солврев
Цитата(vsevolod @ 12.6.2020, 16:19) *
Уважаемые коллеги-москвичи!
Не буду вдаваться в подробности, но вы немало меня обяжете, если зарегистрируетесь для онлайн-голосования по поправкам к Конституции на мос.ру или госуслугах. И скрин регистрации перекинете мне, либо на почту shestvosem@mail.ru либо по ватсаппу на телефон 8-927-32-08-997. Это никого ни к чему не обязывает, только регистрация. И касается лишь жителей г. Москвы.
Благодарю!

Дело пахнет керосином) Хе хе. Теперь точно скорее всего пойду только лично и скажу свое мнение)

Ps политика на форуме разрешена только в одной теме)
vsevolod
Цитата(Б. Солврев @ 12.6.2020, 17:23) *
Дело пахнет керосином) Хе хе. Теперь точно скорее всего пойду только лично и скажу свое мнение)

Ps политика на форуме разрешена только в одной теме)

Сугубо с разрешения модератора. Самодеятельности бы себе не позволил. Если решили зарегистрироваться - прошу скрин прислать.
House495
Цитата(Б. Солврев @ 12.6.2020, 16:23) *

Угу, власти только давеча гневно опровергали слухи о том, что бюджетников-де заставляют регистрировать по 10 знакомых.
Мы с женой хотели было проголосовать из дома, но в итоге решили не лениться и сходить лично, хотя у нас разные участки.
vsevolod
Цитата(House495 @ 12.6.2020, 19:21) *
Угу, власти только давеча гневно опровергали слухи о том, что бюджетников-де заставляют регистрировать по 10 знакомых.
Мы с женой хотели было проголосовать из дома, но в итоге решили не лениться и сходить лично, хотя у нас разные участки.

По правде сказать, это не мне нужно, но моим хорошим знакомым. Рассчитываю на корпоративную писательскую солидарность.
Аптекарь
Цитата(vsevolod @ 12.6.2020, 20:11) *
По правде сказать, это не мне нужно, но моим хорошим знакомым. Рассчитываю на корпоративную писательскую солидарность.

Это миф.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.