Кто какими бесплатными почтовыми сервисами пользуется? Что-то я по старинке ящик на mail.ru держу - в последнее время работа просто отвратительная. То не хочет письма отправлять, возвраты идут, то сгружать не хочет..
Да, mail.ru в последнее время очень часто лихорадит. То один ящик у меня тормозит, то другой.
Наверное нужно будет написать им письмо, спросить почему такое происходит и как долго это будет продолжаться...
У меня два ящика. Один на яндексе, не жалуюсь, второй на университетском сервере. Тоже не жалуюсь. Когда-то был на инбоксе, вот там частенько зависал.
Catherine
8.12.2010, 0:44
хи-хи)) а у меня ящиков развелось как тараканов: только на яндексе 4 личных+1 рабочий, 3 личных на рамблере и 1 рабочий, 1 на гмейл, были еще на яху и мейл.ру но ввиду длительного неиспользования мои аккаунты там удалили. А так яндексом вполне довольна, уже 6 лет пользуюсь и никакх сбоев, к тому же весь почтовый архив за 6 лет сохранен)) ну и возможность пересылки больших файлов радует.
так что яндекс - рулз, мейл.сру - маст дай)))
Один. Рамблер. Все ОК. (есть даже чат, только больше никого с рамблером нет)))
На Яшке у меня тоже ящик есть. И туча служебных - аж 7.
Но mail просто был дорог как память - о первых шагах в интернете... хех..
1-мейл, 1- рамблер (Марти давайте дружить), 1 укрнет (чем нравится последний, там дают виртуальный диск на 4 Гб. можно кое что хранить, на всякий пожарный)
anonymous
12.12.2010, 14:31
1) Gmail (порядка 7-10 ящиков)
2) takas.lt
3) delfi.lt
4) yahoo.com
50 два ящикас моих двух собственных доменов.
Вроде бы все.
Цитата(anonymous @ 12.12.2010, 14:35)

1) Gmail (порядка 7-10 ящиков)
2) takas.lt
3) delfi.lt
4) yahoo.com
Вроде бы все.
Боюсь спрашивать... а все же спрошу.
А вы когда их проверять успеваете?
Mirasun
12.12.2010, 14:57
Есть много где, но пользуюсь мэйл. Не глючит. Сейчас даже прикрепляет файлы нормально. И спам оченб редко прорывается
Цитата(anonymous @ 12.12.2010, 14:35)

Вроде бы все.
Круть :-)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.