Литературный форум Фантасты.RU > Помоги ближнему или различные вопросы
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помоги ближнему или различные вопросы
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Maui13
Вопрос первый:
Товарищи, столкнулся сегодня с проблемой. Мне заказали рисунок в PSD формате и очень высокого разрешения. Я его сделал, но весит ОНО 300Мб. Никто не знает как 100% индивидуально и без утечек передать его заказчику через интернет?
С депозита вроде долго качать без прем-аккаунта.
С торрента нарушается конфиденциальность.
любыми другими способами слишком медленно+обрывы.
ФТП сервер на комп я в гробу видал устанавливать.

Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался.
Заранее спасибо.
Maui13
Вопрос 2:
Для того, чтобы мне положили на Вебмани денежку, надо только номер кошелька сообщить? Или ещё что-то требуется?
Raptor
Может через Hamachi попробовать? (Ответ на вопрос - 1)
Каркун
Цитата(Maui13 @ 23.9.2011, 17:47) *
Я его сделал, но весит ОНО 300Мб. Никто не знает как 100% индивидуально и без утечек передать его заказчику через интернет?

Яндекс файлы - http://narod.yandex.ru/ Без всяких проблем. А архив можно и запоролить...

Цитата(Maui13 @ 23.9.2011, 17:49) *
Для того, чтобы мне положили на Вебмани денежку, надо только номер кошелька сообщить? Или ещё что-то требуется?

Только это.
Maui13
Благодарю всех помощников.
Raptor
Цитата(Каркун @ 23.9.2011, 19:09) *
Яндекс файлы - http://narod.yandex.ru/ Без всяких проблем. А архив можно и запоролить...

Сначала тоже об этом подумал, но с крупными файлами частенько проблемы возникают. Получатели иногда жалуются, что скачивание им запрещено (есть такой глюк, не знаю с чем связан). А если и качается, то очень долго.
И потом, я где-то слышал, что загруженные файлы, даже после удаления остаются на сервере Народа. Зачем - непонятно. Может это и не так, но всё равно как-то стрёмно.
Эээх
Все равно это единственный приемлемый вариант - такие файлообменники, или подобные им.
Raptor
Хотя стопроцентной гарантии защиты конфиденциальной инфы в Инете вообще нет.
Fr0st Ph0en!x
Архив с паролем создается на раз-два. Если в пароле будут цифры, перемежаемые буквами разного регистра, взлом перебором будет довольно затруднителен. Ну, конечно, при желании вскрыть-то можно, но это будет долгий и унылый процесс. Да и вряд ли кто-то так всерьез озадачится этим вопросом. wink.gif
Кроме того, можно вложить один запароленный архив (разделенный на несколько частей) в другой запароленный архив. wink.gif Разумеется, с разными паролями. И, если уж совсем паранойя замучает, повторить сию операцию еще раз (с новым паролем).
Maui13
Опять 25 с кошельком. Прям в точности как 5 лет назад. Терпеть их не могу вот за это.
Только что свободно в него входил, а теперь не могу. Логин или пароль неверные. Вроде косоглазием, кривопальцевостью и прочими недугами не страдаю.
Кто-нибудь знает, что за фигня такая?

И еще прикол, послал запароленный архив заказчику, у меня всё чётко, пока пароль не введен, ни просмотришь, ни распакуешь. А заказчик говорит у него открытый архив.

Охх..... *рука лицо*
Серый Манул
Цитата(Maui13 @ 23.9.2011, 21:20) *
Опять 25 с кошельком. Прям в точности как 5 лет назад. Терпеть их не могу вот за это.
Только что свободно в него входил, а теперь не могу. Логин или пароль неверные. Вроде косоглазием, кривопальцевостью и прочими недугами не страдаю.
Кто-нибудь знает, что за фигня такая?

И еще прикол, послал запароленный архив заказчику, у меня всё чётко, пока пароль не введен, ни просмотришь, ни распакуешь. А заказчик говорит у него открытый архив.

Охх..... *рука лицо*

хоть бери письма по старинке отправляй
Maui13
Я 5 лет назад уже так профукал 900 (а это было до кризиса, не так уж и мало) рублей с этими вэбмани. С тех пор терпеть не могу любое упоминание об электронных деньгах.
Вот нынче подвиг повторился. Отлично.
Серый Манул
Цитата(Maui13 @ 23.9.2011, 22:28) *
Я 5 лет назад уже так профукал 900 (а это было до кризиса, не так уж и мало) рублей с этими вэбмани. С тех пор терпеть не могу любое упоминание об электронных деньгах.
Вот нынче подвиг повторился. Отлично.

на почту пароль может быть пришёл?
Maui13
причем тут вообще почта? Я час назад вводил логин и пароль, проверял поступление средств. Всё было ОК. Сейчас пытаюсь зайти - хрен. Не подходит логин или пароль.
Эээх
Фишинговые вирусяки ((
Чиститься надо, святой водой окро..плять... Вчера товарищ на работе установил покерстарз, так я седня полдня вирусяк по машине гонял. ПРишлось откатывать ( Хотя каспер стоит..
Maui13
Моральные уроды. Других слов нет.
В общем вошёл я окольными путями через смс, паспортные данные, пароли... Деньги на месте оказались.
Поменял пароли везде, очистил весь Кэш. Попробовал снова зайти - ёлки, опять не пускает.
Снова смс, телефон...
Поставил запрет на любой вход, кроме смс. Вроде помогло. Захожу каждый раз на "ура".
*смахиваю пот со лба*
Эээх
Вполне реально. ПРога зохавала ваш логин-пароль, махнула не глядя на свой сгенерированный, который отослала хозяину, а хозяин в это время занят был чьим-от другим кошельком. ПРавильный рецепт про смс.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.