Цитата(Mаyna Kмnji @ 15.12.2018, 1:29)

Подскажите, пожалуйста, какие издательства выпускают христианское фэнтэзи? За счет издательства?
В первую очередь интересуют НЕ церковные издательства. Во вторую очередь - сойдут и церковные.
Здравствуйте. Недавно искал в принципе издательства, которым может быть интересна моя книга. Я вначале тоже спрашивал. А потом понял, что этот путь пройти надо самому, не полениться, найти 2-3 часа своего времени, может даже 2-3 дня.
Не интересны сроки Эксмо? Так я скажу вам, что это зависит от конкретных главредов. Авторов сейчас, пардон, *опой жуй, рукописей много.
По поводу слышали, что романтика пользуется спросом? Зайдите на ЛитНет (так и напишите в яндексе, выведет), так этот сайт специализируется на подобном. И в принципе, если посмотреть на топы продаж множества магазинов, то увидите, что это наиболее востребованный аудиторией на данный момент жанр, на котором делается и тираж и деньги.
Христианское фэнтези? Мощный жанр, конечно... Это, наверное, из разряда у вас будет как мультик "Киберслав"?
Нашли новый жанр, который потенциально должен вас выделить из тонн авторов и надо протолкнуть свой труд? Тогда не сидите на форумах - вот, что я вам скажу. А действуйте, и начинайте рассылать ВЕЗДЕ. Не будет такого, чтобы нашлось издательство, готовое с руками оторвать неизвестного автора. А если найдете - напишите, обязательно, мы все туда зашлем.
Понимаете, читая ваш вопрос про выпуск христианского фэнтези...это как зайти в столовку общепита и спросить про мясо кенгуру. Вроде бы все и слышали, вроде бы и не вызывает отторжения, вроде бы даже кто-то и пробовал, а другим и попробовать интересно, но посылают лесом, ибо экзотика полнейшая и помочь никто не может.
Я без злости это пишу, а с опытом начинающего автора. Такие дела на рынке сейчас. Такие дела.