Литературный форум Фантасты.RU > Мёртвый снег
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мёртвый снег
Литературный форум Фантасты.RU > Творчество. Выкладка произведений, обсуждение, критика > Фэнтези, стимпанк
Дэй Хан
Удалено.
NatashaKasher
Началось довольно бойко, но длинная и тоскливая объясняла на пустом месте убила весь интерес.
Дэй Хан
Цитата(NatashaKasher @ 19.10.2018, 16:09) *
Началось довольно бойко, но длинная и тоскливая объясняла на пустом месте убила весь интерес.

Это разве длинная? И почему на пустом месте? О_о
Виктор Не
К Наташиному замечанию добавлю, обилие ненужных деталей, вроде "композитной брони", "намазанных фосфором прицелов" и прочих наукообразных вещей "как в советской НФ". И если там это работало на научность, то тут с "неубиваемыми магами", это не работает.

Ну и детский плач в зоне поражения (где никого живых), на который реагируют опытные бойцы, и даже никто не сказал "это ловушка" - это настолько унылый приём, что аж тошно.
Дэй Хан
Виктор Не, просто проходите мимо, ваше мнение меня мало интересует.
Дэй Хан
Удалено.
Виктор Не
Цитата(Дэй Хан @ 19.10.2018, 16:15) *
Виктор Не, просто проходите мимо, ваше мнение меня мало волнует.
Потому что сейчас я не прав?
Полудиккенс
Цитата(Дэй Хан @ 19.10.2018, 16:15) *
Виктор Не, просто проходите мимо, ваше мнение меня мало интересует.

Вот, между прочим, какой пункт есть в правилах форума:

Цитата
2.1. Любой зарегистрированный участник Форума имеет право публиковать сообщения в любом разделе Форума (за исключением закрытых).
Дэй Хан
Цитата(Виктор Не @ 19.10.2018, 16:18) *
Потому что сейчас я не прав?

Нет, потому что вы - ... В другой теме я уже высказывался по поводу вашего отношения, и за это был отправлен в бан. Хотя по-прежнему продолжаю утверждать, что слово "сноб" не является оскорблением.
Дэй Хан
Цитата(Полудиккенс @ 19.10.2018, 16:24) *
Вот, между прочим, какой пункт есть в правилах форума:

Замечательно, что он есть. А я имею право сказать, что мнение конкретного индивида меня, мягко говоря, не интересует?
Полудиккенс
Цитата(Дэй Хан @ 19.10.2018, 16:26) *
Замечательно, что он есть. А я имею право сказать, что мнение конкретного индивида меня, мягко говоря, не интересует?

Можете. Но проходить или не проходить ему мимо, решать ему, а не вам. Автор ветки у нас никому в этом вопросе ничего запрещать не может. Это просто информация такая. Например на самлибе, я знаю, иначе.
Дэй Хан
Не спорю. Но гражданин ведь, как тот чукча, очевидно не писатель, не читатель, да и как критик оторви да выбрось.
Леостат
Цитата(Дэй Хан @ 19.10.2018, 23:29) *
не писатель, не читатель, да и как критик оторви да выбрось.

А вы по какому вопросу мастер, уважаемый?
Дэй Хан
Цитата(Grand @ 19.10.2018, 16:36) *
А вы по какому вопросу мастер, уважаемый?

А вы? Посмотрел ваш профиль. Ни одной созданной темы. Вы, судя по всему, тоже не писатель.
Леостат
Дэй Хан, плохо шарите в этом форуме ))

http://fantasts.ru/forum/index.php?act=Sea...mp;hl=&st=0

2страницы
Дэй Хан
Может у вас и изданные книги есть?
Леостат
Цитата(Дэй Хан @ 19.10.2018, 23:46) *

Увы. Я и в турнирах перестал участвовать...
Забросил совсем это дело )
Дэй Хан
Собственно, даже и не сомневался...
Леостат
Цитата(Дэй Хан @ 19.10.2018, 23:41) *
Ни одной созданной темы.

"Темы" - это не показатель. Здесь бывают новички занимающие хорошие места в турнирах, но копаться в архиве и находить их творчество порою до чёртиков утомительно, а "Тем" на форуме может и не быть совсем...
Леостат
Цитата(Дэй Хан @ 19.10.2018, 23:50) *
Собственно, даже и не сомневался...

Почему?
Полудиккенс
Цитата(Дэй Хан @ 19.10.2018, 16:46) *

Надо сказать, у нас тут мало товарищей с изданными книгами. Как-то слабо приживаются. Самого издающегося вообще с форума выпихнули, не выдержал человек насмешек...
Дэй Хан
Цитата(Полудиккенс @ 19.10.2018, 16:54) *
Надо сказать, у нас тут мало товарищей с изданными книгами. Как-то слабо приживаются. Самого издающегося вообще с форума выпихнули, не выдержал человек насмешек...

Как же, как же. Помню. Бедный Князев... Кстати, а что случилось с Алексом Че? Давно его не наблюдаю.
Полудиккенс
Цитата(Дэй Хан @ 19.10.2018, 16:55) *
Как же, как же. Помню. Бедный Князев... Кстати, а что случилось с Алексом Че? Давно его не наблюдаю.

Я даже не его имел в виду, я того Князева как-то и слабо знал, разве что мельком. Собственно, и Алекса Че тоже. Помню, но мало интересовался. Полагаю, тоже ушел. Мы всех издающихся тут травим по мере сил, такая у нас привычка.
Дэй Хан
Цитата(Полудиккенс @ 19.10.2018, 16:57) *
Мы всех издающихся тут травим по мере сил, такая у нас привычка.

Странно, что Лобанов и Дашко ещё здесь. blink.gif Да и Рыжая иногда ещё появляется. Или тоже затравили уже?
Виктор Не
Цитата(Дэй Хан @ 19.10.2018, 16:29) *
Но гражданин ведь, как тот чукча, очевидно не писатель, не читатель, да и как критик оторви да выбрось.
Не подскажете, как вы определили, что я не читатель? Ладно еще что не писатель, не иначе как прочитали все мои опусы. Ладно, критик, не похвалил я вас. Но вот про читателя, это определённо нужно иметь телепатические навыки. Не поделитесь мастерством?
Леостат
Дэй Хан, откуда такие познания? И на вопрос мой не ответили (
Полудиккенс
Цитата(Дэй Хан @ 19.10.2018, 17:00) *
Странно, что Лобанов и Дашко ещё здесь.

Лобанова не затравишь, у него разговор короткий. Но справедливый)
Дэй Хан
Цитата(Полудиккенс @ 19.10.2018, 17:02) *
Лобанова не затравишь, у него разговор короткий. Но справедливый)

Юристы по-другому и не умеют. wink.gif
Сочинитель
На мой невзыскательный вкус текст неплох. Однако не люблю я про всяких тварей, а вот Димсон любит. smile.gif
Я бы предпочёл такое почитать, если б противниками были люди или на худой конец разумные прямоходящие твари с другой планеты, но при этом обученные солдаты, а не какие-нибудь пауки со скрежечащими жвалами.
К слову, если события происходят в/на Украине, то, надеюсь, колдуны и прочая нечисть - це не кляти москали?
Дэй Хан
Сергей, да господь с вами... huh.gif
Сочинитель
Цитата(Дэй Хан @ 19.10.2018, 16:55) *
Давно его не наблюдаю.

Какая-то подозрительная осведомлённость для новичка форума. Чей вы клон, признавайтесь?
Цитата(Дэй Хан @ 19.10.2018, 17:00) *
Странно, что Лобанов и Дашко ещё здесь.

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день... А где мне/нам ещё быть? Я тут практически со дня основания ресурса.
Цитата(Дэй Хан @ 19.10.2018, 17:04) *
Юристы по-другому и не умеют.

Поразительная осведомлённость.
Леостат
Друзья, да кто же этот всезнайка?.. черт побери, что вообще происходит
Дэй Хан
Сергей, в личку загляните. ))
Аптекарь
Что тут происходит?
Дэй Хан
Цитата(Аптекарь @ 19.10.2018, 17:28) *
Что тут происходит?

Да всё нормально. Сижу, никого не трогаю, примус починяю... laugh.gif
Выкладываю тексты, обсуждаем. Ну, если и не его, то личность автора, как без этого... wink.gif
Аптекарь
Пойду дальше спать...
Дэй Хан
Удалено.
Полудиккенс
Цитата(Дэй Хан @ 19.10.2018, 18:09) *
Бабы на него просто гроздьями вешаются, хотя внешне ну совсем не Ален Делон.

Время обновить базу сравнений, я считаю.
Виктор Не
Цитата(Дэй Хан @ 19.10.2018, 18:09) *
Barret M82
Художественные детали пошли. Замечу, что марка наручных часов персонажей не указана. Это недоработка.
Дэй Хан
Цитата(Полудиккенс @ 19.10.2018, 18:47) *
Время обновить базу сравнений, я считаю.

Кхм... Ну да, не поспоришь. Хотя я имел в виду молодого Делона. )) Ну и кем заменить? Бредом Питом? Кто там у нас сейчас в Голливуде в писаных красавчиках числится?
Дэй Хан
Удалено.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.