Литературный форум Фантасты.RU > Помогите новичку-фантасту
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите новичку-фантасту
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Архив тем
Гарривуд
Господа опытные форумчане, они же - любители фантастики. Перед вами тот, кто её уже отлюбил читать и начал сам её создавать. начитавшись за свою долгую жизнь очень много всяко-разного, стараюсь и буду стараться создавать в собственной манере, стиле, и выдавать в своих работах интересную информацию, которая доселе многим из вас была неведома.Так как: моя профессия нейрофизиолог, а, значит, и в моих рассказах и книгах много чего нейрофизиологического и биологического.
Теперь у меня к вам вопрос: можно ли здесь печатать рассказы и\или главы из моей большой книги ПЛАНЕТА ПЯТИ ПЕРИМЕТРОВ (Книга Первая)? Если да, то как это корректно осуществить, чтобы не нарушить чью-либо психику?
Низкий всем любителям научной фантастики, а также просто хороших выдумок, которые тоже кто-то отнёс к научной фантастике...Всем остальным - просто поклон.
moiser
Вам сюда

http://fantasts.ru/forum/index.php?showforum=7
Сочинитель
Раздел форума вам указали правильный. Размещайте в соответствующей теме. Только не выкладывайте большими кусками, читать много вряд ли кто станет. Лучше всего пару печатных страниц за раз. Тогда, может, кто-то и прочитает и даже, возможно, оставит комментарий.
Гарривуд
Спасибо за информацию. Уйду по той ссылке. Я особо не стремлюсь выкладывать - не привычках навязывать (-ся)...Но, спасибо за отклик. Мои рассказы так устроены, что по 1-2 страничкам невозможно определить о чём они...представьте, вы предлагаете художнику из-за нехватки выставочного места размещать не всю картину, а её кусочки...что-то типа этого получится и с моими рассказами. Кстати, я тоже себя у "ватникам" отношу, и это - навсегда. С уважением, автор научно-фантастического романа ПЛАНЕТА ПЯТИ ПЕРИМЕТРОВ (Книга Первая), Олег Павлов
NatashaKasher
Цитата(Гарривуд @ 3.9.2018, 9:05) *
представьте, вы предлагаете художнику из-за нехватки выставочного места размещать не всю картину, а её кусочки...

Б. Солврев
Цитата(Гарривуд @ 3.9.2018, 9:05) *
вы предлагаете художнику из-за нехватки выставочного места размещать не всю картину,

Вы можете в тех разделах разместить целиком, это никто не запрещает. Но в отличие картины бегло оценить текст нельзя так или иначе все равно придется пробиваться через "дебри разума автора". А увы не всех там светло чисто, поэтому большой кусок текста только отпугнет.

Никто не мешает выложить кусок, потом еще один потом еще и тд.
Виктор Не
Выкладку по одной главе я считаю извращением над читателями, но все обычно делают именно так, мол, пока я буду выкладывать по капельке тут соберутся почитатели и будут вожделеть продолжения.

Но учитывая как старательно автор упоминает название своей книги, это всё походит на какое-то SEO, и врядли я её вообще стану читать.
Дон Рэба
Цитата(Виктор Не @ 3.9.2018, 14:35) *
Выкладку по одной главе я считаю извращением над читателями, но все обычно делают именно так, мол, пока я буду выкладывать по капельке тут соберутся почитатели и будут вожделеть продолжения.

Но учитывая как старательно автор упоминает название своей книги, это всё походит на какое-то SEO, и врядли я её вообще стану читать.

Виктор, хотелось бы уточнить, что означает непонятная аббревиатура да ещё и аглицкими буковками. Я что-то, видимо, упустил.
Виктор Не
Поиско́вая оптимиза́ция (англ. search engine optimization, SEO)

обычно под этим понимают раскрутку сайтов, но также возможна и раскрутка "брендов": имен авторов, названий произведений и т.п.

В данном конкретном случае, вряд ли это так, но был типичный пример Анг**ова (забаненного на этом форуме), который именно этим и занимался.
крезот
Это либо бот для раскрутки, либо человек путает этот сайт с прочими. Фантасты - люди пишущие фантастику, а не читатели фантастики. Это не форум, где выкладывают фантастику для прочтения.
С тем же успехом вы могли бы пригнать свой жигуль на завод автоваза и пытаться его там продать. Ну а чо, там же большими буквами АВТОВАЗ.
Сочинитель
Топикстартер получил ответ на интересующий его вопрос.
Закрыто. Перенесено в Архив тем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.