Литературный форум Фантасты.RU > Patreon
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Patreon
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Mildegard
Кто-нибудь из вас пользуется Патреоном? Если да, поделитесь своими успехами/неудачами.

У меня Патреон есть, приносит чуть больше 30$ в месяц. Донатят в основном иностранцы. Интересно, что награды, которые там можно раздавать за подписку, люди просят редко. В основном им просто нравится сам факт, что можно поддержать автора автоматическим ежемесячным переводом.
Виктор Не
Цитата(Mildegard @ 27.8.2018, 13:16) *
Донатят в основном иностранцы.
В этом и нюанс. Надо либо писать на английском, либо создавать нечто не зависящее от языка (изображения, например).
Mildegard
Цитата(Виктор Не @ 27.8.2018, 15:18) *
В этом и нюанс. Надо либо писать на английском, либо создавать нечто не зависящее от языка (изображения, например).

Русскоязычные проекты, неплохо зарабатывающие на Патреоне, тоже есть. Моя двуязычная книга просто лучше зашла иностранным читателям.
Ася Медведева
Этот ресурс нацелен на англоязычную зарубежную аудиторию. Если проблем с литературным языком нет - то можно за счет него неплохо прославиться. Лично знаю мальчика, который за счет этого сервиса неплохо зарабатывает на рисунках.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.