Литературный форум Фантасты.RU > Новый конкурс с призовым фондом в полмиллиона
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый конкурс с призовым фондом в полмиллиона
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
unzor
Нашел такой вот конкурс https://gorky.media/news/poyavilas-novaya-l...koj-literatury/
Как думаете, реально? Меня лично, смущает размер призового фонда.
юджен
Юзефович, которая Галина, клянётся, что там всё чисто. Хотя и назвала уже конкурс графоманским. Она главная там в жюри.

Но, скорее всего, это под кого-то конкурс замешан. В честность москвичей при таких деньгах верить глупо
Рыжая вешка
Цитата(юджен @ 23.6.2018, 21:42) *
В честность москвичей при таких деньгах верить глупо

smile.gif smile.gif smile.gif
Ябадзин
Цитата(unzor @ 23.6.2018, 21:00) *
Нашел такой вот конкурс https://gorky.media/news/poyavilas-novaya-l...koj-literatury/
Как думаете, реально? Меня лично, смущает размер призового фонда.

Ну если благотворительному фонду денег некуда девать, то почему бы не потратить на литературу?
unzor
Цитата(юджен @ 23.6.2018, 22:42) *
. В честность москвичей при таких деньгах верить глупо

Как москвич, в бог знает в каком поколении, я скажу, что равнять всех под одну гребёнку - как минимум невежливо.
Но как разумный человек, я тоже чувствую некий подвох в этом конкурсе.
Monk
Большие деньги распределяются только своим. Это аксиома. Время такое.
Ябадзин
Цитата(unzor @ 24.6.2018, 1:10) *
Как москвич, в бог знает в каком поколении, я скажу, что равнять всех под одну гребёнку - как минимум невежливо.

Я знаю эту "Систему". Компания с хорошей репутацией (правда, с Башнефтью судились).
Они не первый раз устраивают всякие штуки, никаких подвохов нет.
Да и победитель может пожертвовать приз в этот же фонд.)
Иафет
Сильно смущает то, что заявлено "возрождение НФ", но по факту все сливки снимет только занявший первое место.
unzor
Цитата(Иафет @ 24.6.2018, 13:13) *
Сильно смущает то, что заявлено "возрождение НФ", но по факту все сливки снимет только занявший первое место.

Ну почему же? Шорт лист обещают издать в бумаге, причем ещё и переведут на экспорт.тоже вполне серьёзно.
Vadim Astanin
Призовой фонд - 1 миллион рублей. Литературный конкурс "Будущее время"

Заявляется как программа по перезагрузке НФ.
Roslyakov
Цитата(unzor @ 24.6.2018, 1:10) *
Поддерживаю.
Иафет
unzor
Тиражом до 5000 экземпляров. Какое же это продвижение? Видимость одна.
Ну типа Я
А я думаю, чего бы не послать? Дадут поллимона - хорошо, не дадут - и хрен с ними.
unzor
Цитата(Ну типа Я @ 25.6.2018, 21:40) *
А я думаю, чего бы не послать? Дадут поллимона - хорошо, не дадут - и хрен с ними.

Я вот, тоже к этому склоняюсь)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.