Литературный форум Фантасты.RU > Грелка. Осень 2017
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Грелка. Осень 2017
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
zubr
Стартовала в пятницу. Прием рассказов до 02.00 понедельника. В этот раз пожёстче - на сутки меньше времени на написание. Для меня так и вовсе - на двое, т.к. сегодня пропадаю на сутки в ЛЦ. Но, зато теперь с плюшками, а именно - публикация в декабрьском номере "Совершенно секретно" с нехилым тиражом. Только надо объем 16 или 24 тысячи. Мне на четыре тысячи времени не хватило, так что просто "греюсь", но вдруг кто решит вскочить в этот вагон.
Конкурс здесь
Рыжая вешка
У меня цейтнот. Да и боюсь перегреться...
NatashaKasher
Цитата(zubr @ 15.10.2017, 6:19) *
Стартовала в пятницу. Прием рассказов до 02.00 понедельника. В этот раз пожёстче - на сутки меньше времени на написание. Для меня так и вовсе - на двое, т.к. сегодня пропадаю на сутки в ЛЦ. Но, зато теперь с плюшками, а именно - публикация в декабрьском номере "Совершенно секретно" с нехилым тиражом. Только надо объем 16 или 24 тысячи. Мне на четыре тысячи времени не хватило, так что просто "греюсь", но вдруг кто решит вскочить в этот вагон.
Конкурс здесь

Не поняла... Почему 16 или 24 тысячи?

"Минимальный размер: 5000 знаков
Максимальный размер: 50000 знаков"
Ябадзин
Цитата(NatashaKasher @ 15.10.2017, 15:01) *
Не поняла... Почему 16 или 24 тысячи?

"Минимальный размер: 5000 знаков
Максимальный размер: 50000 знаков"

Там внутре пояснено:
- можно от 5 до 50 на конкурс.
- но для того, чтобы иметь шанс на публикацию, надо именно 16 или 24 (две или три колонки ?)

PS:
я не успеваю. "Маятник" в приоритете, а у меня пока мысля только в голове бродит, до бумаги не дошла.
Граф
Поучаствую. Чисто ради интереса. Пусть попробуют порвать. (Хе-хе!)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.