Литературный форум Фантасты.RU > Сайт совместного литературного творчества -Соавторов.Нет
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сайт совместного литературного творчества -Соавторов.Нет
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Владимир
Создали сайт совместного литературного творчества -Соавторов.Нет ( www.soavtorov.net ).
Читать рассказы можно без авторизации.
Все хорошо пошло, но возник вопрос люди менее охотно развивают т что начал другой автор?
В основном идет реализация своих идей.
Мне интересно ваше мнение, дело в том, что не хватает какого то функционала на сайте или соавторство, в такой тонкой материи, как литература, возможно?
Кукольник
соавторствовать могут близкие друзья, или просто настроенные на одну волну люди ,да и те будут гнуть каждый свою линию. А посторонним людям вообще плевать на идеи другого, каждый хочет прежде всего выразить свои.
Каркун
тему кидаю в объявления

(Ибо темы для дискуссии нет. Да и тема явно создана для раскрутки сайта.)
suelinn
Вопрос нелепый, полно романов написанных в соавторстве. Просто если на этом сайте пишут по принципу А начал, Б продолжил, то и получится абэвэгэдейка.
Maui13
Цитата(suelinn @ 10.8.2011, 17:55) *
Просто если на этом сайте пишут по принципу А начал, Б продолжил, то и получится абэвэгэдейка.

Буримэ кажется сие называется. Служит скорее игровой, развлекательной цепочкой для индивидуальных литературных выплесков.

Лично я, честно признаться, не встретил/нашел еще человека, который смог бы стать моим соавтором, помогая воплощать в строки безумство идей. Но это не значит, что я не рассматриваю соавторство. У каждого, как уже говорилось, свои тараканы в голове. И каждый хочет дать волю именно своим, потому теснит тараканов соавтора.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.