Литературный форум Фантасты.RU > Конкурс мистики
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурс мистики
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
cybertron2
На сайте Бирюзовый дом объявлен конкурс Конкурс "Мой странный город"

Сайт "Бирюзовый дом" объявляет конкурс на лучший рассказ.

1. Тема - "Мой странный город".

Жанр - мистика, мистический реализм (возможна свободная трактовка)

2. Объем рассказов: от 8 до 15 тыс. с пробелами по статистике Word.

3. Один автор может представить на конкурс только одну работу.

4. Участником может стать каждый зарегистрированный участник форума "Бирюзовый дом" http://birusa.ucoz.ru/forum

5. Рассказы принимаются на ящик serlogy@yandex.ru в формате doc прикрепленным файлом. В теле письма обязательно указать ник автора на форуме.

6. Участие в конкурсе анонимное. Рассказы размещаются координатором. Отвечать критикам авторы могут, используя ник Автор, пароль от которого высылается каждому участнику.

7. Судьи не могут принимать участие в конкурсе.

8. Участник снимается с конкурса, если:
- раскроет анонимность;
- проявит неуважение к судьям

9. К конкурсу не допускаются рассказы, нарушающие законодательство РФ.

Начало приема работ - 8 августа 2011 года.

Окончание приема работ - 28 августа 2011 года (вплоть до 0 часов ночи по Московскому времени)

Мой рассказ уже готов и будет участвовать в конкурсе, предлагаю и вам присоединиться.
maika
А судьи кто? (с)
cybertron2
Мне всё равно, главное участие.
maika
Ой, не скажите. Я в сети поучаствовала в 4 конкурсах. Только один - а именно тот, который вот на этом формуе был зимой был нормальным. Все остальное кончалось скандалом. Я вообще очень сильно разочаровалась в сетевых конкурсах. По-моему. интернет прямо-таки плодит маленьких диктаторов. Организаторы все, как один, мухлюют, хамят, ведут себя как свиньи. Анонимность, знаете, способствует всему этому. Я балдею от бессовестности и непорядочности людей, организующих литеконкурсы в сети - обычно это сборище графоманов. Устроение конкурсов для них - всего лишь способ самоутвердиться за чужой счет. Сами они представляют на конкурса не тексты, а полное дерьмо, сами нарушают собственные правила, и попробуй кто-нибудь их покритикуй, скажи в глаза правду. Съедят, буквально съедят! Меня уже с трех конкурсов выкинули за "оскорбления" организаторов - только за то, что я не умею подхалимничать и, если дело касается литературы, всегда говорю то, что думаю о тексте. Без притворства. Кроме нервотрепки ничего хорошего в конкурсах обычно не бывает. Ну, разве что познакомиться с хорошим человеком повезет. Но это редко. Зато гадостей и неприятностей огребешь обычно по полной smile.gif
Форум фантастов - редкое исключение. Здешний конкурс был в высшей степени честным, справедливым и полезным в литературном смысле. Надеюсь, у нас тут никто не начнет "звездить" и самодурствовать. Сетевые литконкурсы очень к этому располагают. К сожалению.
Впрочем, история стара как мир. Дай человечку ключ от туалете - и он глядь, через 15 минут, уже Наполеном глядит на всех. ((
Цитата(cybertron2 @ 9.8.2011, 16:38) *
Мне всё равно, главное участие.
Maui13
Цитата(maika @ 10.8.2011, 0:07) *
интернет прямо-таки плодит маленьких диктаторов

Цитата(maika @ 10.8.2011, 0:07) *
Анонимность, знаете, способствует

Убежденность в безнаказанности открывает чакры и, сидящее в подсознании, диктаторско-хамско-невежественное поведение имеет место выходить. Я тоже подобного отношения натерпелся изрядно.
Сочинитель
Цитата(maika @ 10.8.2011, 4:07) *
Организаторы все, как один, мухлюют, хамят, ведут себя как свиньи. Анонимность, знаете, способствует всему этому.

Анонимность способствует не только подобному, но и совершению самых настоящих преступлений. Ибо многие готовы преступить закон, если уверены, что останутся безнаказанными.
Ну это меня уже не в ту степь понесло. smile.gif
maika
Цитата(Сочинитель @ 10.8.2011, 3:16) *
Анонимность способствует не только подобному, но и совершению самых настоящих преступлений. Ибо многие готовы преступить закон, если уверены, что останутся безнаказанными.
Ну это меня уже не в ту степь понесло. smile.gif

Почему-то вспомнился Бэтмен в маске. И Человек-паук smile.gif smile.gif
zolota
Цитата(maika @ 9.8.2011, 23:07) *
Ой, не скажите. Я в сети поучаствовала в 4 конкурсах. Только один - а именно тот, который вот на этом формуе был зимой был нормальным. Все остальное кончалось скандалом. Я вообще очень сильно разочаровалась в сетевых конкурсах. По-моему. интернет прямо-таки плодит маленьких диктаторов. Организаторы все, как один, мухлюют, хамят, ведут себя как свиньи. Анонимность, знаете, способствует всему этому. Я балдею от бессовестности и непорядочности людей, организующих литеконкурсы в сети - обычно это сборище графоманов. Устроение конкурсов для них - всего лишь способ самоутвердиться за чужой счет. Сами они представляют на конкурса не тексты, а полное дерьмо, сами нарушают собственные правила, и попробуй кто-нибудь их покритикуй, скажи в глаза правду. Съедят, буквально съедят! Меня уже с трех конкурсов выкинули за "оскорбления" организаторов - только за то, что я не умею подхалимничать и, если дело касается литературы, всегда говорю то, что думаю о тексте.
Я поучаствовал в трех конкурсах. И на том, который вы считаете нормальным, вы влепили мне 2 без объяснений, хотя остальные ставили 4 или 5. Я не в обиде, все равно выиграл. На "Строителе" выставил 3 рассказа. Все 3 - в финале, один 1е, второй 3е место, и один где-то в конце. Есть подозрение, что тому, кто выдает себя за Манула, рассказ, который занял 3е место ну очень не понравился. Я то думал, что он будет первым. И наконец, "Одиссей". Мог бы кто-то сказать, что это форум для "интеллигентной" молодежи? А я туда поперся с одесским похабным юмором. Там на меня ополчились все! Но везде было весело! Если заранее забить на результат и наслаждаться процессом, то получишь удовольствие. Это как совет старой шлюхи: "Если видишь, что изнасилование неизбежно, расслабься и попробуй получить удовольствие!"
cybertron2
Завтра последний день приёма рассказов. Спешите участвовать. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.