Сделать стартовой зеленоград онлайн CправочникРабота в городеЗнакомстваЖенский журналКомпьютерная барахолкаЧатИнтернет-каталогОткрыткиАфиша Москвы Автопортал
Каталог сайтов Зеленограда Доска объявлений Зеленограда

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Читайте в Зеленоград онлайн:

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Возможно, что на вашем компьютере установлена программа для эмуляции CD/DVD-дисководов
popov
сообщение 15.11.2008, 10:23
Сообщение #1

Просто гость
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 12.3.2008


Сегодня пытался установить игру. Перед запуском мне выдало такую надпись:

ВНИМАНИЕ!
Возможно, что на вашем компьютере установлена программа для эмуляции CD/DVD-дисководов. Ее использование может привести к «падению» системы и возникновению BSDOD (синий экран). Во избежание подобной проблемы не рекомендуется пользоваться эмуляторами для запуска лицензионных программ.

Что делать? Кто-нибудь сталкивался с таким? blink.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Yab
сообщение 15.11.2008, 13:13
Сообщение #2

Житель форума
*******
Группа: Житель форума
Сообщений: 356
Регистрация: 11.2.2008


Попробуйте деинсталировать на время эмулятор
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
popov
сообщение 15.11.2008, 15:32
Сообщение #3

Просто гость
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 12.3.2008


Цитата(Yab @ 15.11.2008, 13:13) *

Попробуйте деинсталировать на время эмулятор


Эмулятор как раз и нужен для игры wink.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bark
сообщение 15.11.2008, 22:32
Сообщение #4

Постоялец
******
Группа: Житель форума
Сообщений: 226
Регистрация: 3.4.2008
Из: Зеленоград


Какую игру хотели установить?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
popov
сообщение 16.11.2008, 14:05
Сообщение #5

Просто гость
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 12.3.2008


Цитата(Bark @ 15.11.2008, 22:32) *

Какую игру хотели установить?


Fallout3 rolleyes.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bark
сообщение 16.11.2008, 15:43
Сообщение #6

Постоялец
******
Группа: Житель форума
Сообщений: 226
Регистрация: 3.4.2008
Из: Зеленоград


Цитата(popov @ 16.11.2008, 14:05) *

Fallout3 rolleyes.gif


Так на Fallout 3 уже есть "таблетка". Игра прекрасно идет без эмулятора. Нужен только NODVD
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
popov
сообщение 16.11.2008, 21:02
Сообщение #7

Просто гость
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 12.3.2008


Цитата(Bark @ 16.11.2008, 15:43) *

Так на Fallout 3 уже есть "таблетка". Игра прекрасно идет без эмулятора. Нужен только NODVD


Помогло. Игра пошла только текст на английском, а говорят по русски huh.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bark
сообщение 22.11.2008, 21:56
Сообщение #8

Постоялец
******
Группа: Житель форума
Сообщений: 226
Регистрация: 3.4.2008
Из: Зеленоград


Цитата(popov @ 16.11.2008, 21:02) *

Помогло. Игра пошла только текст на английском, а говорят по русски huh.gif


Не знаю. У меня была такая же проблема. Просто переустановил и все по русски заработало.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alex77777
сообщение 24.1.2009, 13:47
Сообщение #9

Заходил как-то...
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 24.1.2009


как мне запустить battlefield 2142 на windows Vista с установленным DirectX 10 ,при этом не удаляя данную версию DirectX 10.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bark
сообщение 17.2.2009, 8:57
Сообщение #10

Постоялец
******
Группа: Житель форума
Сообщений: 226
Регистрация: 3.4.2008
Из: Зеленоград


Цитата(alex77777 @ 24.1.2009, 13:47) *

как мне запустить battlefield 2142 на windows Vista с установленным DirectX 10 ,при этом не удаляя данную версию DirectX 10.


Ну вы и задачку задали smile.gif Вистой не пользуюсь
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия Сейчас: 19.9.2019, 22:42
местро для вашего баннера

Каталог зеленоградских интернет-ресурсов