Читайте в Зеленоград онлайн:
|
  |
Раскрутка интернет магазина. |
|
|
AVTOR |
4.6.2018, 13:23
|

Частый гость

|
Цитата(Reservatio @ 2.6.2018, 22:32)  Для того, чтоб раскрутить личный бренд нужен основательный подход, и начинать нужно с фундаментальных вещей. А вообще, пропишите для себя план продвижения. Есть ли у вас уже логотип и какое-то имя? Если нет - над этим надо поработать, дизайн логотипа легко можно заказать у фрилансеров за небольшие деньги, а потом легко можно заказать изготовление самоклеющихся этикеток с логотипом вашего бренда, и клеить их на вашу продукцию. Клиенты по логотипу будут вас запоминать и узнавать, поэтому выберите что-то не скучное. А наклейки можно в Этикетка для Вас заказать. А как выбрать фрилансера для разработки логотипа? И где его конкретно искать, чтоб не наткнуться на некомпетентного или неадекватного исполнителя?
|
|
|
|
Viktori |
5.9.2018, 16:24
|
Магистр

|
Цитата(ЛиличкаПетрова @ 12.1.2018, 17:44)  Да, если ничего не делать, сайт очень быстро просядет.
Насколько я понимаю, раскруткой надо регулярно заниматься, тогда будут какие-то реультаты. А ещё могу сказать, что мы в своё время обращались к этому специалисту https://brain8torm.ru/services/dorabotka-sa...-wordpress.html , для доработки интернет-магазина. И он во-первых, исправил ошибки, которые являлись причиной замедления работы сайта. Во-вторых, расширил функционал, добавил полезные виджеты. В третьих, доработал дизайн и наполнение. Всё это вместе взятое, повысило удобство пользования сайтом. А это тоже немаловажный нюанс для раскрутки, так что рекомендую обратить на него особое внимание.
|
|
|
|
ЛиличкаПетрова |
26.10.2018, 21:57
|

Магистр

|
Цитата(Далинда @ 8.5.2017, 14:33)  Я купила готовый интернет-магазин по продаже мед. инструмента. Пока искала новых поставщиков, продвижением сайта не занималась. 30% позиций немного просели. Я хороший продавец, но в СЕО у меня есть только минимальные знания. Сейчас в поиске специалиста, который сможет вернуть прежние позиции, и в дальнейшем их повысить. Бюджет у меня не большой, но в начале готов выделить 100-200 тыс. руб. на продвижение. Есть на этом форуме специалисты, которые готовы взяться за такую работу?
Как я уже и говорила, раскруткой, а главное продвижением надо заниматься всегда. Это позволит достигнуть желаемого результате, иначе просто все станет и не будет работать . Безусловно, научиться можно абсолютно всему, только на это понадобиться время. Можете почитать полезные советы, рекомендации на Высоков ру .Здесь есть та база, которая позволит вам работать в нужном направлении.
|
|
|
|
|
  |