Сделать стартовой зеленоград онлайн CправочникРабота в городеЗнакомстваЖенский журналКомпьютерная барахолкаЧатИнтернет-каталогОткрыткиАфиша Москвы Автопортал
Каталог сайтов Зеленограда Доска объявлений Зеленограда

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Читайте в Зеленоград онлайн:

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Mdm.exe
Анюта
сообщение 29.5.2008, 9:59
Сообщение #1

Частый гость
****
Группа: Продвинутый пользователь
Сообщений: 72
Регистрация: 12.2.2008


У меня среди запущенных процессов есть mdm.exe Это нужный файл или он может быть трояном? huh.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex McTerry
сообщение 29.5.2008, 12:22
Сообщение #2

Просто гость
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 26.3.2008
Из: Саратовская обл., Энгельс


Mdm.exe (Machine Debug Manager) – используется Windows NT Option Pack и Microsoft Developer Studio чтобы обеспечить функции отладки приложений. Программа в старых версиях Windows запускалась с запуском Interner Explorer 4.0. В Windows 2000/XP/2003 программа запускается как системная служба при старте компьютера.

Программа всегда расположена в каталоге %winroot%\system32\. В случае обнаружения файла с таким именем в другом каталоге, он должен быть немедленно удален. Например трояны Backdoor.Binghe и Backdoor.Doly, сетевые черви W32.Petch и VBS.Spiltron@mm, шпионская программа Adware.Findwhatever используют имя Mdm.exe для сокрытия своего присутствия в системе.

сильно он не нужен..
проверка антивирусом не помешает, все ж.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pioner
сообщение 29.5.2008, 17:48
Сообщение #3

Постоялец
******
Группа: Продвинутый пользователь
Сообщений: 194
Регистрация: 31.1.2008


млин а у меня в другом каталоге
по поиску нашел их два
один mdm.exe.config сидит в \program files\common files\microsoft shared\vs7debug
второй просто mdm сидит там же
Alex McTerry - скажи чего делать? удалять?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex McTerry
сообщение 30.5.2008, 13:17
Сообщение #4

Просто гость
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 26.3.2008
Из: Саратовская обл., Энгельс


попробуй просто переименновать. и посмотри, че будет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Анюта
сообщение 30.5.2008, 15:32
Сообщение #5

Частый гость
****
Группа: Продвинутый пользователь
Сообщений: 72
Регистрация: 12.2.2008


У меня тоже этот файл находится не там, где должен быть unsure.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pioner
сообщение 31.5.2008, 7:24
Сообщение #6

Постоялец
******
Группа: Продвинутый пользователь
Сообщений: 194
Регистрация: 31.1.2008


просмотрел эти файлы нодом, avz ,плюс прогнал на http://www.virustotal.com - нету вирусов..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Yab
сообщение 8.6.2008, 15:59
Сообщение #7

Житель форума
*******
Группа: Житель форума
Сообщений: 356
Регистрация: 11.2.2008


Цитата(Pioner @ 31.5.2008, 8:24) *

просмотрел эти файлы нодом, avz ,плюс прогнал на http://www.virustotal.com - нету вирусов..


Я думаю все нормально smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
drknn
сообщение 4.9.2008, 7:05
Сообщение #8

Заходил как-то...
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 4.9.2008


Цитата(Alex McTerry @ 30.5.2008, 13:17) *

попробуй просто переименновать. и посмотри, че будет.

Переименовал. После перезагрузки компа файл появился снова и снова он висит в оперативной памяти. Может его как-то можно грохнуть из автозагрузки. Ни один настройщик автозагрузки не видит этого файла. Может он грузится как системная служба и его можно выключить?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Yab
сообщение 12.9.2008, 12:00
Сообщение #9

Житель форума
*******
Группа: Житель форума
Сообщений: 356
Регистрация: 11.2.2008


Панель управления - Администрирование - Службы - Machine Debug Manager - Нажать стоп. Так и и остановится smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия Сейчас: 21.7.2019, 12:36
местро для вашего баннера

Каталог зеленоградских интернет-ресурсов